>2017 год от рождества христова >до сих пор не иметь глистов
Пока белые господа употребляют в пищу все что пожелают и сохраняют свою благородную фигуру, холопы жиреют как свиньи, а потом ходят в ко-ко-кочалочку, а потом снова жиреют. Пока никому не нужные одинокие хикканы сходят с ума от одиночества, или заводят тульп, а потом убивают своих родителей, Белые господа всегда могут разделить трапезу со своими приятелями. Пока вонючие холопы встают утром с титаническими усилиями, через желание умереть, Белых господ будит их верный товарищ ленточный червь, выползая из благородной задницы.
А еще это здорово вносит разнообразие в сексуальную жизнь. Вы никогда не испытаете того кайфа, какой испытываю я, когда моя тянка засовывает мне в задницу свой нежный язычок, а потом, словно макаронину, высасывает оттуда бедолагу глиста
Частенько бывают моменты, когда хочется перекусить, но ничего нет, а сопли и козявки уже закончились. Ты можешь отколупать своего друга из своей шахты и закусить им. Брезговать глупо, ведь это же все твое родное. Правда с моральной стороны, это жестоко. Отдавать своего товарища на съедение его же братьям, сами понимаете.
А ведь если какой-нибудь наглец посмеет посягнуть на ваше анальное кольцо, то он вероятно передумает, когда гарнизон вашего очка отобьет его атаку. Особенно будет здорово, если маленькие глисты-диверсанты заползут ему в урерту. Вот ублюдок обрадуется!
>>146436040 Ты недооцениваешь их. Думаешь какой-то гандон способен остановить разьеренных праведным гневом глистов? Тоесть если к тебе в дом ворвутся грабители с гандонами на головах, ты просто позволишь им обнести твою хату и изнасиловать твою женщину?
Маленькое еврейское поселение на берегу реки Иордан, верило что глисты это благославление от Яхве. Яхве это не тот Бог и Аллах в которого верят христьяне и мусульмане. Наоборот, Яхве - дьявол. В каком образе дьявол явился Адаму и Еве? В форме змея! Это поселение распространилось по европе, потомки этих евреев известны сейчас как Ашкенази. Ни для кого не секрет что ашкенази - это элита мира. Даже викинги знали о том что будет змей который будет править землей, у них это был Йормунганд. В реальности все почти так и оказалось, благословленные глистами правят миром, а остальные сосут член
Если вы когда нибудь мечтали о мировом господстве, или хотя бы какой-никакой власти, то глисты просто необходимы. В масонские ложи принимают исключительно людей, благословленных Яхве. Даже их девиз звучит как "2 be 1 ask 1" (думаю, пояснять не нужно, все и так очевидно). Некоторых безглистовых все таки могут пригласить, но только из-за выдающихся способностей. В последствии они конечно отказываются от своих предубеждений и принимают благословление.
>>146434714 (OP) Потенциально годный тред, но какой-то ты унылый, опчик. На старом дваче тред бы поддержали, тогда людям нравилось дурачиться и писать всякий бред. Сейчас же все у нас СУРЙОЗНЫЕ мезантропы аметисты, как дауны выше
>>146435102 Или когда ты ей засовываешь по самые помидоры в черный проход, а в её пещерке дохуя гостей и у них дискотека, умышленная вызванная концентрированным чесночным раствором для этого мероприятия для пробуждения наших многоуважаемых гостей. Засунул, замер и чувствуешь страстные извивы на своем кукане. Каеф.
Больше всего проигрываю с жиробасов, которые бегают по утрам, пока я пью на балконе свой ямайский кофе. Как правило, бегают они только первые два дня, некоторые упертые бывает и неделю. Но потом они забивают и продолжают наращивать свою жопу. Мне не жалко поделиться лишними калориями с моими ленточными друзьями, пока жиробасы с жадностью пожирают каждую микрокалорию.
Сап двач Что делать если у всех моих друзей есть глисты, а меня - нема? Если накачать анальное кольцо хоть острицы то появятся? Спасай двач, я в отчаянии
>>146434714 (OP) Болею этими мразями уже второй год, живот очень болит, очко чешется, нихуя не айс, пытался кучу раз избавиться, нихуя не выходило. Подумал, что если скоро выпиливаться, то пусть они во мне и останутся, хоть покушают нормально напоследок.
Роспотребнадзор предложил ставить на учет граждан, у которых обнаружены глисты https://2ch.hk/news/res/526132.html Это дискриминация! Я буду жаловаться!!!
В докторе Хаусе видел, как какой-то дурак подцепил глиста, потом его яйца попали в кровеносную систему, где глистёныш и вырос прямо, блядь, в ноге. И тут-то иммунитет и начал атаковать, глист защищаться, и дядька чуть к хуям не сдох.
Если бы от глистов не было какого-либо дискомфорта, то пожалуйста. Но когда от них чешется очко,болит живот и даже толком заснуть ночью не можешь,потому что они начинают из жопы лезть,а начинают лезть они даже не ночью,а вечером,что еще мучительнее,то это нихуя не прикольно.
В настоящее время уже научно доказано, что люди, заражённые гельминтами (глистами), не страдают от различных аллергических реакций. Так недавно проведённое западными учёными во Вьетнаме медицинское исследование 1500 школьников, показало, что 2/3 детей заражено нематодами и другими кишечными паразитами, но какие-либо проявления аллергических реакций среди вьетнамских школьников встречаются крайне редко. Человечество окружило себя многочисленными средствами гигиены и медикаментами, которые моментально уничтожают чужеродный организм, оказавшейся в нашей внутренней среде. Жизнь в таких «стерильных» условиях вышла боком для человека. В отсутствие врагов иммунная система человека перестала получать «встряски» и стала всё чаще «бунтовать» против клеток и тканей собственного организма, проявляясь в виде различных аллергических реакций и других тяжёлых заболеваний (астма, панкреатит, рассеянный склероз и т.д.). Уже сейчас учёные успешно борются с тяжёлыми проявлениями аллергических реакций, которые ведут человека к инвалидности и даже смерти, заражая своих пациентов гельминтами. В результате долгой коэволюции паразитов и человека паразитические организмы научились притуплять иммунный ответ, чтобы выжить в организме хозяина. На западе в настоящее время активно применяют при лечении сильной аллергии и других заболеваний, связанных с нарушением работы иммунной системы, гельминтов, таких как Анкилостома и Власоглав. Для многих пациентов сосуществование в симбиозе с этими паразитами оказывается единственно-возможным способом жить на этом свете.
Не исключено, что в будущем в наших аптеках появятся препараты, содержащие в своём составе яйца искусственно выведенных «пород» гельминтов, которые будут избавлять нас от множества недугов.
>>146494696 Вот еще один плюс. Тянки будут выстраиваться в очереди, чтобы высосать у меня из жопы свежую порцию червивой запеканки. Я буду сидеть у себя дома и смотреть как за окном горит огнем весь мир.И когда безглистовые вымрут, мы - избранная раса, возродим человечество
>>146455628 @ ИСПЫТАЛ УЛЬТРАОРГАЗМ @ ВЫСТРЕЛИЛ ИМ КАК ИЗ ПУШКИ @ НАЧАЛОСЬ СРАЖЕНИЕ ВЕКА: ГЛИСТЫ ПРОТИВ СПЕРМАТОЗОИДОВ @ ТАКОГО ЛЮТОГО ЗАМЕСА ВОКРУГ ТВОЕЙ ЗАЛУПЫ И В АНУСЕ ТЯНКЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫТЕРПЕТЬ И ТУТ ЖЕ КОНЧАЕТЕ РАДУГОЙ ИСПЫТЫВАЯ ОТ ЭТОГО УЛЬТРАОРГАЗМ, ВЫСАЖИВАЯ ДЕСАНТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ
>до сих пор не иметь глистов
Пока белые господа употребляют в пищу все что пожелают и сохраняют свою благородную фигуру, холопы жиреют как свиньи, а потом ходят в ко-ко-кочалочку, а потом снова жиреют.
Пока никому не нужные одинокие хикканы сходят с ума от одиночества, или заводят тульп, а потом убивают своих родителей, Белые господа всегда могут разделить трапезу со своими приятелями.
Пока вонючие холопы встают утром с титаническими усилиями, через желание умереть, Белых господ будит их верный товарищ ленточный червь, выползая из благородной задницы.
Почему ты все еще не завел глистов, анон?