>>181208 Когда была классе так во 2, пыталась на уроке, но это, в общем-то не то, ибо... я когда мастурбирую, мне надо лежать или в крайнем случае сидеть на коленях/сжав ноги Мелкой еще была (лет до 11) вечно палилась перед родаками/родственниками или еще кем-то сука, потому что без стука не входят До сих пор иногда фапаю в критических местах, когда в любой момент может внезапно появиться кто-то ну чисто доставляет эта тема стелса Когда-то еще 2-3 класс тоже у нас были уроки, на которых мы сидели на полу, на коврах. Я в юбке была. И мне еще мальчик нравился. Но то было не в России, а я не очень на их языке умела, потому мне было как-то насрать, что подумают эти на мой взгляд отсталые окружающие Я трусики отодвигала чуть-чуть, типа нечаянно трогала себя там и делала вид, что не замечаю ничего Мб еще что связанное вспомню — напишу, но пока так он так и не оценил
Еще кулстори со второго класса есть, как меня дядя, у которого мы снимали комнату пытался изнасиловать Ну вернее как Регулярно трогал меня между ног и говорил, как любит маленьких рашн девочек Как-то раз руки с ногами связал и тож трогал, лол Но сквозь одежду.
>>181285 Вообще по БДСМ угараю, но тяга к этому была еще до этого случая У меня на эту тему маленький такой когнитивный диссонанс — как бы и хочется, конечно, но принципы не позволяют делать что-то относящееся к интиму (помимо шуток) не с любимым человеком Вообще спасибо двачу, если б не он, я бы до сих пор считала себя ненормальной, а может, и вообще бы вскрылась
Было ещё очень забавно, когда куча анонов в другом разделе на меня налетели аки мухи на варенье, когда я сказала, что шликаю только в одежде. Началось "кококо, так же нихрена не чувствуется/всё сотрёшь/неудобно" и т.д.
>>181360 Ммм, не замечала связи между шликом в одежде и протиранием шва между ног. Вероятно, это из-за того, что я почти всегда ношу штаны с высоким процентом содержания эластана.
надеюсь на помощь сведущего анона.
пойдёт и когда руку в трусы засовывают, и когда просто трут поверх трусов/колготок/whatever
если на публике, вообще улёт.
http://fuckyeahgirlshbo.tumblr.com/post/22127188891/ojnah-what-was-actually-going-on-in-marnies