24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Целый день собирал баночку собственной слюны, вечером выпил и отравился, на следующий день в школе всем рассказал, что отравился собственной слюной.
- Несколько раз палился на поедании собственных козявок, как в сосничестве, так и на работе.
- Молился Николаю чудотворцу когда ломался телевизор, либо антена не ловила
- Регулярно, с детства ходил на канаты школьном дворе, потому что когда я по ним лазал раздражалась простата или уретра, хуй его знает и я испытывал фантастический кайф, кстати благодаря этому нехило раскачался, правда так же с детства начал надрачивать себе пукан ещё до того как научился дрочить, в итоге дохуя широкий кочка, со слегка раздолбаным днищем и плохо контролируемыми пукичами
- Однажды, после долгожданного, первого секса со своей вожделенной Еотовой, я отошёл быстренько поссать и неожиданно для себя услышал ор и смех своих одногруппничков, с удивлением осознав, что я всё ещё девственник, обоссавшийся во сне, на своей первой попойке. Очевидно первый и последний секс был не с Еотовой, а с хорошей подругой матери, тётей Ебантиой, которую она любезно попросила, "научить меня любви".
- Познакомился в одной очень популярной мморпг с сорока-с-чем-то-летним мужиком, хорошо с ним общались, бухали, даже на рыбалку съездили и внезапно выяснилось, что он пидор хоть и женат, а так-как в то время я думал, что я гей у нас дошло до так сказать интимной встречи и когда мы начали обниматься и щупать друг-друга за всякие места жепу я с ужасом осознал, что я не гей а долбоёб и мне это нихуя не нравится, он понял, что, что-то нет так, вёл себя деликатно, сказал что просто мне пососёт и всё будет норм, я сначала вёл себя как дурнушка-отличница которую вот-вот трахнут на выпускном, а потом устроил дикую истерику, вскочил начал орать и сказал, что набью ему ебло, он сказал, что я долбоёб, и что бы выметался нахуй. На следующий день он исключил меня из топовой гильды.
В основном моё детство прошло с ебанутыми на пару бабкой и дедом, православнутыми сталинистами, практикующими урино и кало терапию в том числе на мне и заряжающими банки передачами Кашпировского.
Побампаю всякой хуитой, паралельно буду писать ещё, что вспомню, жду ваших историй