>>1539047 Кстати, вроде правильно именно "Изая" (Izaya), если брать перевод на русский перевода на английский японского перевода еврейской библии. С Й пишется пророк Исайя.
>>1539015 > blob > A Binary Large OBject (BLOB) is a collection of binary data stored as a single entity in a database management system. Blobs are typically images, audio or other multimedia objects, though sometimes binary executable code is stored as a blob. Database support for blobs is not universal.
>>1539561 Мужчина даже не сможет нанести такой глубины себе порезы, потому что плотный слой мужских волос не даст бритве и подобраться к мужской грубой коже, которую может взять только хорошая опасная бритва. мужчина
КОРОЧЕ КВ ТАКОЙ СТОЮ ЖДУ КРЫСУ КОТОРАЯ СКАЖЕТ КУДА ИДТИ. ОНА ПРИХОДИТ И ГВООРИТ: Только не убивай меня, я выведу тебя отсюда. Она меня выводит и я её ебнул. СУКА БЛЯДЬ ИГРА А ПЗДЕЦ ЧЕТ ЕЁ ЖАЛКО СТАЛО ПИЗДА ПРОСТО, ЕТО БЫЛО НА ТОЙ НЕДЕЛЕ...
>>1539668 >эти виляния при первом же требовании хоть каких-либо, даже пусть косвенных, но пруфов я на ваши асилумовские приемчики не попадусь новенький
Тут порядок более-менее, свиньи обоссаны и всё такое, а там ЦЕЛИНА, непаханное поле, непочатый край, понимаете. Там они совсем страх потеряли, мочой прикрылись и думают что всё можно. Хех, не более.
>>1539824 Потому, что я единственный, кто развивает поднятую тобой глупую тему и строит конструктивный диалог. Удивительно, правда? Встрять бы в свой разговор, кстати.
Вот я уже уверен, я допустим выйду, приду через 10 лет — тут будет тоже самое. Вялые хуи будут спрашивать друг друга как кто посрал/поспал, а другие дауны будут заниматься, вы не поверите — форсом свиней. Это степень долбоебизма за гранью. Вот просто я Ванга сейчас, откровение, скриньте!
Давно пора Шмыгавно прикончить и утрамбовать сапогами в землю. На компостные удобрения и корм для мух. Пользы больше будет от него в почве, а то ходит по поверхности, оставляет чад и смрад. Весь кислород протушил, мерзкий хмырь. Не сбежать тебе от своего прошлого, Шмыгавно. Психика убита, а тельце всяко поистрепалось от говночисток. 25 лет отбитого дебилизма - уже срок и приговор.
Вот пожалуйста, кому то уже разворотило пердак и он, вместе с кровавым калом разродился тухлой пастой бомжа из рф, в каждом слове которого агония бессильной злобы и неаргументированной лжи. Всё как по накатанной.
>>1539881 Речь идет про тебя, в посте выше все расписано как выглядит. Если тебе не нравится высказывание, то ты можешь попытать счастье и переубедить.
>>1539884 >Если тебе не нравится Пфф, да я просто ОРУ с агонии в бессильной злобы моих проткнутых хейтеров, это же моё любимое развлечение на 2ch.hk Вот подумай логически хоть раз — всрался ты мне, что-то тебе доказывать?
>>1539884 На самом деле, он кокетничает. Это же шмыгавно, ему такие пасты даже льстят. Он свою кличку сам и зафорсил. Такому в глаза плюй - все божья роса.
>>1539890 Мне без разницы. Меня забавляет тыкать в манямиры воображаемой палочкой и смотреть результат. Как персона ты все равно не интересный, а тыкаю я во всех.
Топ пост #1316