Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сложно конечно. И сидения неудобные.
Фильм вобщем неплохой, но он не стоил того. Да и с протогонистом я не согласен. Приехать в другую страну и уговаривать людей, ценой их жизни, исповедовать свою веру. Под угрозами казней и пыток. Идиоты блять.
Рядом сидела тня. Уверен что симпатичная. Несколько раз краем глаза смотрел на нее. Вел себя как альфа, как будто мне насрать. Мне не насрать, все вранье. Больше всего хотел с ней познакомиться. Чувствую себя дешовой, портовой шлюхой, "которую бросают уходящие в рейс моряки". Чмо. Дешовка.
Почему же она была одна, пездец, я ее больше никогда не увижу.
Одиночество и отчаяние - две продажные шкуры. Они гонят меня из дома как стая диких собак, а потом оставляют, убедившись что автобусов уже нет, посреди ночного мухосранска. Сволочи. И мне приходится добираться пешком.
По пути купил бутылку вина. На какссе была та же девочка что и на новый год. В этот раз я разглядел ее получше: не меньше двадцати пяти, очень хороший рост, и, несмотря на какие то небольшие пигментные пятна, наверное от сигарет, приятное лицо. Доброе. Только вот она уже не была так расслаблена и любезна как тогда.
Больше можно туда не заходить. Оказывается ей плевать.
Потом тормознул мусорской Раш, иди Эскудо. Так и не разглядел.
Какое же это охуенное чувство. Хоть кто то интересуется моей жизнью. Приятно пиздец. Мент нормальный, а я нормальный человек который носит паспорт с собой.
Забыл его удостоверение спросить, хорошо что он напомнил. Прапорщик полиции, я ебал.
Я вызываю подозрение. Но вот моему одиночеству на это насрать. Когда пришел, приготовмл пельмени, и, распивая бутылку, разговаривал со стеной в пол голоса.
Рассказывал про какую то хуйню. И спрашивал, понимает ли он меня. Это наверное сумашествие.