>>146489652 А в чём троллинг то? По сути он создал замкнутую систему без вывода электричества. Запустил в эту цепь ток и всё. А куда по твоему должен уходить ток, если выхода нет?
>>146489652 Ты совсем дебил? Это уже давно известно. ТЫ просто переплачиваешь за уход/приход электричества. Если цепь замкнуть, то и электричество останется у тебя.
>>146490329 Здравствуйте, я профессор института радио физики и прикладной электро динамики. Нам срочно нужно с вами связаться чтобы сказать что Вы охуели. Пишите свои контактные данные.
Питер, Питер, ты так много видел и все что я хожу сказать тебе это только слова, я снова покупаю билет на поезд и провожает меня до вокзала ночная Москва.
>>146493254 первая это чето со стрежнем. видел в каком то треде и гугли, но так и не понял к чему это делают, а вторую не видел, и не имею понятия, дайте на годные ресусры ссылочки не вики, там я нихуя не понял. хотелось бы почитать и понять что к чему
>>146493254 Первая это свечение образуемое в реакторе. Носит имя русского физика. Фамилию не помню.
Вторая-частицы золотого цвета это радиация. Какие из них альфа/бета/гамма хз. Но вот верхнее стекло которое покрылось следами паутины или вены скорее всего органического происхождения или из силикона/мягких материалов.
>>146492826 блядь, аноны, где найти работу за тесять тыщ? поломойки-струшкоуборщицы на моем заводе в мухосрани зарабатывают больше. я после шараги и армейки работаю обычным электриком и зарабатываю 27 тыщ, с получением пятого разряда и стажа работы на этом заводе в год - моя зп будет в районе сорока. и я реально не слышал от знакомых там или от людей, что бы на заводе платили меньше 15 хотябы. может просто я живу в экономически развитом уральском регионе?
>>146495609 Ну хз. Был только в Чехии 2006, казалось бы, тот жек постсовок. Но метро в Праге показалось мне каким-то уберсовременным, в сравнении с ДС2. Без ненужного камня и мрамора, да.
>>146488772 Это группа Война, это акция приуроченная к 8 марта. У них дофига других прикольных акций было. Хуй в плену у ФСБ например, одна из известных. Потом еще художник есть этот поехавший, забыл фамилию, тоже прикольную жесть творил, то мошонку к Красной площади прибивал, то на Лубянке двери сжег.
>>146490000 Проиграл с гуманитария. Нет чего-то, что будет поддерживать разницу потенциалов - тока нет. По аналогии с водой - возьми трубу в форме бублика, налей в неё воду. И вода не будет ходить по кругу, она будет находиться там неподвижно.
>>146504242 он не мог цивилизовано решить вопрос? только как животное вести себя может? надеюсь его очко превратилось в излюбленную норку для писюнов его сокамерников
>>146504783 При чём тут ссыкло? у него не было конкретной цели вступать с ней в драку а просто надо было вырубить максимально быстро. И да, с животными нет ничего общего, эти фаны как раз исходят из-за высшей нервной системы человека, животные таким бы не занималися, они заботятся только удовлетворением своих инстинктов.
>>146495609 я лучше на Сталина посмотрю, чем на безликие бетонные коробки.
Сталин делал все для людей, Сталинский ампир, сталинская архитектура, вещи которые делали в ту эпоху все качественное и из дорогих материалов, в метро например есть и золотое напыление, и редкие камни, да что там говорить если каждая станция это произведение искусства.
А теперь все делают ради бабла из дешевых материалов с дешевым оформлением, а на человека всем насрать.
Можно что угодно говорить про самого Сталина, но в его эпоху все было охуенным, и это факт.
>>146505939 >Сталин делал все для людей, Сталинский ампир, сталинская архитектура, вещи которые делали в ту эпоху все качественное и из дорогих материалов, в метро например есть и золотое напыление, и редкие камни, да что там говорить если каждая станция это произведение искусства. Его блядь? Архитектуру царской России спиздил, за невозможностью создать своего
>>146506274 Ой блядь привнес чуть чуть своего. Вырастил-таки архитекторов взамен расстреляных. Дебилоид, посмотри на сталинскую застройку и поймешь. А половина тогдашних зданий - это чуть переделанные дворцы купцов и дворян. Так что иди нахуй.
>разговор начался с того что ты начал обсирать сталинское метро
я даже не обижаюсь с твоего мамоебства, потому что ты уже сам себя обидел тем, что не убил себя об стенку. Тебе же лет 16 наверное и по истории у тебя "два"?
>>146507029 > > >>Метро может и нет > >>разговор начался с того что ты начал обсирать сталинское метро > >я даже не обижаюсь с твоего мамоебства, потому что ты уже сам себя обидел тем, что не убил себя об стенку. Тебе же лет 16 наверное и по истории у тебя "два"? Хахах, по себе людей не судят, бестолочь. Сменку не забудь. Историк в треде вылез
>>146507081 >разговор начался с того что ты начал обсирать сталинское метро Я начал обсирать застройку, а не метро, ты даже за беседой то не следишь. Всё, вали отсюда, ты не интересен
Московское метро признано одним из красивейших в мире, малыш. Но если тебе нравятся бетонные коробки, то у тебя нет вкуса, может ты из деревни вобще вылез "малые Залупки", кто знает.
>>146504069 >Другое предание повествует о том, что однажды пророк Мухаммед после окончания молитвы обнаружил, что его любимая кошка Мусса (Муэца) уснула на рукаве сложенного рядом халата. Мухаммед предпочёл отрезать кусок от рукава, чтобы не тревожить сон Муccы. В иных случаях, если кошка спала на одежде, Мухаммед выбирал что-либо другое из своего гардероба[215]. Кошки являются единственными животными, которым разрешено входить в мечеть[216].
действительно, кому нужно читать какие-то статьи, если можно как ты — просто показывать собственную невежественность и мракобесие.
Благодаря таким как ты вот, просторные сталинки сменились хрущевками, а потом и вовсе дерьмом без души. Пипл и так схавает, зачем относиться к свиньям вроде тебя, как к людям?
>>146507766 >вительно, кому нужно читать какие-то статьи, если можно как ты — просто показывать собственную невежественность и мракобесие. > >Благодаря таким как ты вот, просторные сталинки сменились хрущевками, а потом и вовсе дерьмом без души. Пипл и так схавает, зачем относиться к свиньям вроде тебя, как к людям? >свиньям Образованнее тебя буду, чорт. Иди дрочи об стену зданий сталинского ампира))))
Тян доебывается до ментов