>>700686 Тимурка верно говорит. Вот выебут тебя разок в жопу нежно и любя – сразу передумаешь. >>700693 Контроль эмоций. Просто поддерживаю приподнятое настроение, и всё замечательно само идёт.
>>700694 Ну суть я уже Славику описал, если поддерживать хорошее настроение, то мотивация вполне себе появляется сама. А основная трудная часть – это надрочить способность управлять эмоциями. >>700700 Так-то да. Но работает же.
Есть такая книжка Пола Экмана, называется "я знаю, что ты думаешь" или как-то так. Вообще книжка говно, а сам Пол Экман хуесос и моралфаг, но у него там есть описание выражений лица при разных эмоциях. Хорошее, подробное и с картинками. И вот наёб в том, что если правдоподобно изобразить на ебале радость, она действительно появится. И по сути надо научиться перед зеркалом правильно корчить ебало. Можно ещё пойти дальше и научиться управлять эмоциями, не меняя выражения лица, но для мотивации эьо нахуй не надо.
>>700703 Моя прокрастинация от настроения не зависит вроде. > о, у меня хорошое настроение такое, не буду омрачать его делами и лучше развлекусь > мля, грусна, нахуй дела, мне надо отвлечься
>>700722 Не, эт просто разные настроения. Бывает такое хорошее, шо хочеца пинать хуи и наслаждаться этим, а бывает такое, шо как шило в жопе и хочеца бежать и чето делать.
Наес, начальник сказал, что сегодня не сможет. Вина днях даст мне доступ к серверу и будем вместе работать. Так что у меня пара дней, чтоб что-то сделать.
на еблю мозга дали время нам теперь моя муза навечно беременна таким, какой есть, принимай у меня все нормально, мам у меня все нормально, мам, честно, уже не ребячество любовь не чиста цени не количество слов, а их качество
>>700862 Бро, вы здесь все до единого аутисты и социоамбидекстеры. Вас бы лечить нужно, но вы ускользаете от людей в белых халатах. Го домой, там койка, тепло и кормят 3 раза в день.
>>700888 Ну так-то да. К тому же бесплатно всего месяц батрачить, потом меня возьмут с зарплатой, если я не сосну хуйца за этот месяц. А я его не сосну.
>>700890 На сколько осведомлен, то отсос в однополом соитии стоит гораздо дороже обычного, так что у тебя все еще впереди, если что-то не получится. А сколько обещают после?
>>700895 Работай иди, уёбок. >>700896 Ну эт на крайний случай. Всё же шлюх любого пола обычно заказывают люди, которым вряд ли будет приятно отсосать. А после думаю где-то тридцать будет или около того. Но я не особо из-за этого заёбываюсь, так как прожект менеджер – должность дорогая.
>>700900 > Всё же шлюх любого пола обычно заказывают люди, которым вряд ли будет приятно отсосать. Возможно. Но если клиент няшный, то кому как. Это вообще трудная теория, не будем в нее внидряться. > где-то тридцать будет Пробуй, спотыкайся, действуй. Ошибки они на то и ошибки, чтобы на них шишки набить. ДС?
>>700925 Разве это элита? Я вас умоляю. Вот если бы МГИМО, МГУ или СПбгу. А школка сейчас не котируется. Нет, для внутреннего рынка труда может и сойдет, но за бугром все будет скучно.
>>700939 Конечно, если слушать малообразованного сотрудника ФСИН, из которого сделали медийную персону, то и Солнце вертится вокруг вентилятора на которое он дует. Иногда стоит и мозг включать, не зря же он в черепной коробке.
>>700961 Включать мозг и слушать какого-то уёбка, который и про МГИМО, и про ВШЭ, и про МГУ знает только из рассказов бабы Сраки, у которой внука в Газпром не взяли?
>>700967 Газпром сейчас не в теме, лучше уж в Роснефть. Но опять все упирается во внутренний рынок труда. Хорошо когда твоя вакансия соответствует знаниям и она востребована хотя бы у саудитов.
>>700972 Дратуй. >>700981 Но так и не работаешь? >>700983 Либо ты траллишь, либо учишься в МГУ/МГИМО и тушишь свою жеппу, горящую от того, что вне РФ ты никому нахуй не сдался, либо ты просто невероятно туп.
>>700992 > Либо ты траллишь Было. Хотелось. Нет. > либо учишься в МГУ/МГИМО Я давно отучился. Два высших, одно из них в РФ, есть с чем сравнивать и о чем тебе толдычу. > что вне РФ ты никому нахуй не сдался Хороший специалист в тех же Эмиратах имеет очень и очень приличные деньги. > либо ты просто невероятно туп Возможно. В некоторых моментах я невероятно туп.
>>701003 Ещё раз. Ты получил высшее образование в совковузе по типу МГУ, получил в какой-то ещё стране хорошую работу, так как был хорошим специалистом, но, несмотря на то, что тебя взяли за то, что ты был хорошим специалистом, диплом МГУ как-то тебе очень помог. Потом зачем-то получил вторую вышку там. И теперь говоришь, что можешь обоснованно сравнивать ВШЭ и МГИМО. Так? А ещё, скорее всего, не менее половины пунктов – пиздёж, но этот случай я не буду рассматривать, ибо он тривиален и скучен. >>701023 Ну ладно, убедила, немношк есть. Но в этом нет ничего плохого.
>>701025 Хорошо, ВШЭ действительно серьезное заведение. Я ничего плохого про него не скажу. Высказал свое мнение. Не более того. Ты учишься в эконмке? Да почему нет! Это отличный вуз. Только вузы тоже имеют свой вес. Тупо говорю о выпускниках различных вузов. Ты сам как обучаешься?
Гамма-нож, также известен как Гамма-нож Лекселла — установка для стереотаксической радиохирургии патологий головного мозга, для которой источником ионизирующего излучения являются Кобальт-60. Отличие в том, что вместо скальпеля на пораженные участки мозга воздействуют радиоактивные гамма-лучи, которые с помощью тонкой компьютерной настройки направляются точно на опухоль и разрушают ДНК больных клеток, не задевая при этом здоровые ткани.
>>701121 > Чет не пойму Выдра, обыкновенная выдра, речная выдра или порешня — вид хищных млекопитающих семейства куньих, ведущее полуводный образ жизни; один из трёх видов рода выдр.
>>701147 Будет отдельная своя ванная, накрытая ванной, накрытая ванной, накрытая ванной, переведенное в объем воды, и окольцованное стеклом - хватит. Плюс ей нора нужна, но нору можно купить, думаю. У помёта резкий, сильный запах, поэтому держать проблематично дома. Ну и судя по сайтам, цена на выдру начинается от 60 тысяч
82. Но это хуйня, канеш. Сначала сказало, шо пур фейс симметри и я от недовольства перефоткал. Получилось вообще 50 с хуем. Я опять перефоткал и фейс симметри у меня уже гуд. Хотя, вебка ж говно у меня.
>>701218 > Над переделать по фотке нормального качества и с нормальным освещением Она только пропорции, которые ты указал, оценивает. Это не имеет значения. >>701223 Сукалол.
>>701268 Нет, мне действительно поебать. Я для себя решил что такого уровня знания языка мне вполне хватит, если возникнет потребность-я её удовлетворю, но пока не вижу смысла
>>701272 Но ведь его не хватает. Из-за наличия подобных ошибок собеседник будет принимать тебя за идиота. Да, конечно, мысль и примитивно можно выразить, но не знать языка на должном уровне - стыдно. Мне вот неприятно из-за того, что ни одного языка на отлично не знаю
>>701469 Бля, ну чё за пиздец? Я б ещё понял, если б тебе мамка с детства такое говно на голове делала, и ты по тупости этого не изменила, но в какой-то момент сменить причёску на такую – эт ваще прост охуеть блять ёбаный пиздец сука нахуй.
>>701508 Щас бы быть жиродрищём обозвать чувака без грамма жира на руках и ногах, но всё равно весящего сто килограмм. >>701509 Мошт ты без чёлки няшная. Попробуй.
>>701544 К диетологу сходи, а не хуйнёй страдай, бег в такой ситуации уж точно не помощник, особенно с твоим то весом и пристрастием к слабоалкоголке >>701549 Думаешь что чёрные дыры-вниманиебляди? >>701554 У параши поспи
>>701556 Я так-то месяцев десять назад ровно по той же схеме скинул десять килограммов и имел почти идеальное телосложение. Так шо не пизди, всё работает.
>>701573 > притягивает к себе космический мусор > хахаль с монобровью Кажется не только космический > Ваташи искривляет пространство Хм, это нужно уточнить. Предлагаю уговорить её сфоткаться в полный рост, чтобы по искажению света вокруг её тела мы могли определить правдивость наших предположений. Она точно согласится, у нас же почти научный интерес
>>701589 Ужос, быдла рамсит >>701590 Камеру кстати тоже может засосать. Надо бы самим сфоткать, а для этого ей нужно сообщить адрес. У нас же научный интерес, никто и не думает срать под дверь
>>701600 Наймем агентов. Но лучше канеш фоточку >>701598 У меня камеры вокруг всего дома, ты даже не сможешь остаться незамеченным, если просто будешь проходить мимо. А если что-то сделаешь - тебя загребут камуфляжные амбалы.
>>701696 На тебя тож говна хватит. >>701691 Дед мой был Королёв-семпай, построим на раз-два. >>701693 Оче мелко написано, ты спецом разглядывал что ли?
>>701887 Я тут самый всратый, но тем не менее засветил ебасос. Но эт неудивительно, потому что если кто и скажет что я урод, то я только охотно соглашусь. А вот он ссыт либо потому что набивает так сказать цену, либо потому что всрат и очкует что его обзовут.
>>701886 Охуел штоле? Сказано ж, съеби. >>701887 Ну так-то всратость она во внешнем виде целиком проявляется. Все, кто её видел ирл, считали её всратой, все, кто видел её фоточки на имиджбордах, считали её всратой, она сама считала себя всратой. И какая нахуй разница, из-за какой части её внешности это было так? А я не вкидываю ибо диванон.
>>701894 Не лезь, блядь! Ты нормально выглядишь. Без шуток. Усы тока смишнявые >>701898 Вот только она может быть легкоисправимой. А может быть врождённой. Как у тебя. Я хоть признаю свою проблему.
>>701902 Да когда ш ты съебёшься, пердун старый. Тимурка кстати прав, ты ж нормально выглядишь. Не ебу, чё ты загоняешься. >>701905 У меня есть только врождённая няшность и паранойя.
>>701914 > У меня есть только врождённая няшность *Картинка с дедом, где он опирается на воздух, и смотрит на постера с скрытой болью в глазах от его самообмана*
>>701914 Ща бы оправдывать комплексы паранойей. Признай свою проблему. Это поможет её исправить и прекратить страдать из-за внешности. >>701920 Бля, ну смишнявые. Вкупе с выражением лица просто агонь.
>>701914 > Не ебу, чё ты загоняешься. Хуй знает, меня бесит ебасос. Иногда аж передергивает, но эт похер >>701923 Сук, я уже выучил твои картинки >>701924 > агонь Это что значит?
>>701923 Обвинять меня в самообмане – эт ещё хуже, чем называть меня тощим. >>701924 Хули страдать-та? Я наслаждаюсь. >>701927 Серьёзо шоль? Ебало как ебало же. С усами будешь брутальным мужиком.
>>701964 По себе знаю, что только уродец будет постоянно говорит о том, что он няшный. Ведь ему надо себя как-то себя убеждать в этом. Действительно красивый человек не будет везде об этом говорить. Я тебе, как другу, советую просто смириться со своей всратостью.
>>701977 Из штанов. >>701979 Чёйта я? Сам вот пытаешься слезть с него, неприятно же, что кто-то всратый только в своих охуительных историях, а не как ты – по-настоящему.
>>702008 По 5 копеек-то? >>702009 Дело твоё. Так никогда и не узнаёшь, кто же там выёбывается постоянно на тебя. >>702010 Вряд ли получится. Хоть бы до 50 сбросила.
>>702010 >До 40 Ты чё, ебанулась? У меня правда фетиш на таких тонких тянок, но ебать я тебя вроде не собираюсь, так шо такой недостаток веса для здоровья малость вредноват. >>702014 Ну ты однажды и так вкинешь, я ж знаю.
>>702031 Рили. >>702030 Хм… Хмм… Хмм.. О! Охо-хо! Прости меня, я так глубоко задумался, что ушел в себя. Я Сигвард, рыцарь из Катарины и у меня тут некоторые проблемы! Видишь ли, ты напоминаешь мне ебучую кассиршу из пятерочки. Поэтому я охуел и сижу тут и мычу
>>702039 Я, может, и вниманиеблядок, но сдержать себя смогу. Ты заплатишь всего 500р! Потом дашь милитаристу эту фотку за 500 монеток. Уже немного окупишься. Может ещё кто-то найдётся потом. >>702042 Если сам переплавишь в дилдак, то я подумаю.
>>702054 85 кг это тоже не особо нормальный вес для девушки >>702055 Всегда можно сделать мыло >>702060 Та ну не, твоё всратое ебало не стоит столько монет
>>702062 Так или иначе ты в плюсе. Если я няшный, то это будет как минимум любопытно. Если я всратый, то ты всегда сможешь надо мной насмехаться и травить меня.
>>702060 Посмотрим через, ну, скажем, три месяца. >>702064 Пиздец, это ж скока себя мучать. Если б я не мог скидывать по десятке в месяц, я бы просто забил на свой вес.
>>702064 >75 У меня знакомый штангист столько весит, чувак кст 185 роста >>702066 Я и так всегда могу насмехаться и травить тебя, для этого мне не нужна ни фотка ни повод
>>702067 К тому времени чатик сдохнет и мы потеряем друг друга навсегда. А всего за 500р у тебя будет память о таком замечательном хохле! >>702069 Не можешь. Ведь на безосновательные вскукареки всем похуй. А вот со знанием, что я всратый, ты действительно можешь унижать меня. И мне будет обидно.
>>702067 Быстро менять свой вес довольно вредно. А ещё я со своим убитым здоровьем не могу в серьёзные физические нагрузки, что несколько всё усложняет…
>>702079 >400 грн Могу дать десятку и кусок пончика с пудрой >>702081 Попроси у своего парня дозу гречки, так и скажи, уверен что он поймёт, и ещё больше уверен что у него есть нужные знакомства
>>702073 А я тебе в дискорде напишу. >>702081 >довольно вредно Похуй. Если меня не убили три километра бега в футболке и шортах в минус двадцать, то ничто не убьёт. >убитым здоровьем А чё у тебя там? >>702084 …
>>702089 А нога не загноится если ты её 3 года резать будешь? >>702090 Тебя мать из дома выперла и тебе не хватает денег для занятия проституцией? >>702093 Поиграй в качалочку
>>702096 Та альфач на счётчик поставил, бля. Хз, чё делать. Мамка денег не даёт. >>702097 > Зайдём туда ради друг друга Ты даже 500р мне зажал. Нахуй таких друзей.
>>702104 Нахуй мне столько денегов? Мне 1к грн всего надо. >>702105 > 40 ПИСЯТ! >>702106 Никак нет. Мне от этого никаких профитов же. >>702107 Нахуй этот синглплеер нужен? С пацанами в падике игралися.
>>702091 Ну, например, астма; куча проблем с сердцем и сосудами: аритмия, гипотензия, приступы экстрасистолии, етц; низкая свёртываемость крови и прочее по мелочи. Буду напрягаться - словлю одышку и/или боль в сердце (нет, не связанные с моим уже не таким уж и большим излишним весом). Я порой могу просто резко сменив положение тела полуобморочное состояние словить… Но, вообще, это тоже относится к темам, которые я не люблю вскрывать… >>702096 Наношу себе порезы лет с тринадцати, зависимость есть.
>>702119 Эт чёт хуёва. Лечишь какнить? >темам, которые я не люблю вскрывать Я ваще тут сижу в том числе шоб вскрывать такие темы. >>702122 500 рублей – это аж две бутылки охуенного сидра, знаешь ли. Не такая уж и мелочь. >>702123 Тада точн попробуй анус себе пощекотать, не пожалеешь.
>>702136 Наверное. Но, кажется, это моё нормальное обычное состояние, я привыкла. >>702139 Я как-нибудь обязательно посвящу его в свои не очень нормальные фетиши типа бдсм…
>>702150 >посвящу его в свои не очень нормальные фетиши Он же вроде у тебя этот, "лее мама рот ебаль". Он тебя бесноватой не посчитает? >>702151 Да. Кидай фоточку. >>702153 О, так ты трап? Теперь и у меня встал.
>>702137 > Лечишь какнить? Не особо. В основном жру колёса от симптомов, да вливаю в себя кофе литрами, чтобы давление до нормального поднять… >>702152 Это хотя бы звучит не скучно. >>702157 Да не, он вполне нормальный так-то, не считая некоторых характерных особенностей внешности…
>>702169 Так и не лишай, кидай фоточку! Уж я наёбывать точно не буду. >>702171 А, ну норм тада. Тока не забудь кофе побольше ебануть перед тем как он тебя плёткой хуячить бует.
>>702180 Вот стану успешным, буду зарабатывать 300ккк в микросекунду, буду ездить на бентли, жить на Гавайях и пить ром по пятьсот долларов за литр. А ты будешь сидеть в чатике и сосать хуйцы.
>>702188 У меня тож раньше такой причесон был. Ну почти. Без проборов, назад волосы зачесаны были, с бриолинчиком - блестели и пахли чем то оче сладким
вынимай язык из жопы, хули твой язык эзопов здесь на пару я с хип-хопом, как велосипед и хоффман я сдохну — всем похуй, да, я сдохну, давай, с богом я, как иисус — подкован, зависаем — это голгофа содом и гоморра, я жру детей как молох я — тор, мой рэп — молот, я как яни — свеж, молод как шива — разрушитель, закручу-верчу коловорот дикий звериный юморок, остров доктора моро
>>702506 Это ты что ли? Да мне вообще все равно (я даже сомневался что это тян), просто я чат ваш читал пару месяцев назад, на тот момент Тетора искала работу. Хотя возможно она тут еще сидит, просто сменила аватар.