Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3253555 Какое отношение пассивный гомосексуалист Коля имеет к шотландскому гонщику? Пассив ведь даже на права с десятого раза кое-как сдал, а потом понял, что это не его.
>>3253552 Какая ты зануда, швалянюх, твердишь одно и тоже 24 на 7, хоть выйди с треда раз в жизни. Хотя ты 1 день пропал с треда, когда тебя задеанонили и всех твоих родных, тебя даже один черван теперь поджидать будет у дома, чтобы ебальник бить.
>>3253560 Ну ты эта...ёпты...1600+ пришел сюда? Колёк с 90ых увлекается ф1. Он увидел, что самый крутой Шуми и подумал, что за него не нужно болеть а нужно за какого-нить омежку топить и выбрал Культи.
>>3253576 >факты они и есть факты и тебя еблом нужно тыкать в факты каждый раз Жду от тебя факты, животное нищее, ты же на безработном форуме для инвалидов называеь всех холуями. Нахуя я вообще общаюсь с нищетой???
>>3253587 >Пенсия с 60, а на севере с 55 Холуй ты забыл где ты живешь, вангую, что когда тебе испольнится 65 пенсионный возраст поднимут до 75 лол.
Планируется, что с 2016 года возраст ухода на пенсию постепенно будет повышаться на полгода, а в 2021 году достигнет 65 лет. bnn-news.ru/v-2016-nachnut-povyishat-vozrast-uhoda-na-pe-17601
У меня теория от чего получаются геи. Геи это воспитанники самок. Карочи, как я думаю, воспитание провоцируют либо нормальную ориентацию, либо гомосексуальную. То есть, с детства детям внушают, что смотреть на гениталии противополоного пола нельзя. Запрещают, уговаривают, в общем опосредованно акцентируют внимание к гениталиям противоположного пола. А запретный плод сладок. То есть запреты вызывают желание поглядеть," а как там у девочек" - постепенно это желание опутывает мозг и к половому созреванию подросток тянется к женской гениталии. А вот у будущего гея маменька не стесняется ходить голой, некоторые даже позволяют разглядывать(ну они же такие современные женщины, не то что пещерные дикари с их запретами) и даже трогать. И интерес мальчика к женской гениталии удовлетворен еще в детстве, а из мужских он видел только свой пиструн и к возрасту полового созревания его тянет не на женскую гениталию, которую он видел, трогал и нюхал столько что тошнит, а к тому чего он не видел - к мужским половым пиструнам. Так и появляются геи. Тру стори. Но не настаиваю - могу и ошибаться.
Здраствуйте. Я, Максим. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть кухонными калеками, охраной инвалида и папиком. И если пользователь играет калеками то калеки в кухне, стулья деревяные набигают охрана инвалида и папик. Можно грабить кинаманы... Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>3253597 Холуй, не волнуйся, Роскомназдор тоже вводили для борьбы с педофилией, а теперь за лайки сажают. Повысят тебе пенсионный возраст до 65 минимум, не волнуйся.
>>3253603 Работа не оставляет тебе ни сил ни возможностей для чего-то другого, холуй, а пара выходных и пара недель отпуска в год это просто смешно. Твоя судьба - телек по вечерам и один маршрут на годы вперед - дом-работа-дом.
>>3253560 >на права с десятого раза кое-как сдал А я со второго, первый раз город завалил, пешехода, который ворон считал на тротуаре у зебры не пропустил.
>>3253672 Он потому что изгнанник Кракена, псих, алкаш и неадекват. Грозился вообще навредить всему Кракену, когда его стали массово на место ставить. Позже он подался к Жжару - один поехавший подружился со вторым поехавшим.
>>3253712 А мне кажется, что это не швалянюх. Скорее всего реального шваляна не было на сходке. Потому что этот лысый дрищ он весьма креативный, работает художником судя по всему, а тот швалянюх, что в треде срал, он вообще какой-то нулевой был.
>>3253737 Я кстати также подумал, что если швалян и был, то он тот второй, что с этим лысым был. Известно что-нибудь о втором ебаклаке? Он то скорее всего и был нюх-нулевой.
Леха Лысый со сходки, ты тут? Не сдавайся! И не думай даже самоизгоняться! Почему ты унижаешься и что-то тут доказываешь новым? Если ты Лоялист, если ты сторонних ПЯТИ БОГОВ и Канонов, то все нормально! Не ведись на их провокации с этой хуйней про "швалянюха", они специально так травят Лоялов, чтобы они ушли добровольно с Треда. Они не хотят принимать Каноны 2014 года! Скоро все изменится - Стесняша нам поможет!
Не люблю волосы на теле. Все сбриваю машинкой раз в неделю, а на руках укорачиваю до 4мм. При этом ношу 2мм "бороду" на лице. Не хач, у меня волосы светлые и их не особо видно.
Черваны, хочу монетизировать видево со сходки миопата и напихать через каждые джеве минуты рекаламы, чтобы подсосам жопу порвать, но все партнерки шлют меня на хуй. Что делать?
>>3253925 Шошик, Шошик! Какой большущий торт. Шошик, Шошик! В тебя он не войдет. Шошик, Шошик! Оставь кусочек черванам. Шошик, Шошик! Ведь лопнешь ты по швам.
>>3253966 >МНЕ ВОТ ПОДАРИТ МАШИНУ КОГДА ПРАВА ПОЛУЧУ Ору в голос с омежки! Черваны ценят за дела, а не за маняфантазии! Начнем с того, что ты омежка и никогда не получишь права! И извиняюсь за отца, он не виноват, что у него сын инвалид 2000+ ностальхирует по 90-м!
>>3254158 А уже все, я говорю че она его бросила то? Он режиссер, песни писал про не, всеж хорошо было...Полюбас нашла быдлана какого нибудь и теперь троллит фотками нашего орла... Какие бабы сволочи...
>>3254170 У нее личинка уже давно. Плюс она Помозова, Моисеева и еще какая-то другая фамилия на водит.удостоверении. Стало быть, второй муж-говнарь у нее уже.
У них не было отношений. Просто была детская влюблённость, а потом они не общались. Ну и Пахе т.к. некого больше было вспоминать из женского пола, вот он ей песню и посвятил, которую мы до сих пор, кстати, найти не можем.
Что сделал бы Вовик, появись у него $10k налом? Будь 10 тонн у Култхарда, насколько он сможет выгодно их потратить и изменится ли его поведение? Боюсь преставить, но что сделает Варварыч с такими деньгами?
Я конечно съебался из треда, но предупрежу вас, скоро вас ждет тонна неадекватной хуйни связанной со мной, пандабратаном. А теперь, удачки вам, пака-пака
>>3254369 Денди минимально растягивает, это ж не NTSC, дурачок! И зависит от игры неиспользоваемую площадь экрана можно снизу и сверху задвинуть за края.
>>3254395 Ранавей - пидор в костюме панды со сходки, Алексей - лысый пидр, тут уже выше вкидывали. Второй это типа швалянюх, хотя и первый им может оказаться т.к. он рядом крутился со швалентиной на сходке.
>>3254378 КУКЛОСКРИПТ? Помните, Швалян нес страшную дичь и говорил, что ему она нужна для того, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ КОЛ-ВО ПОТЕРНЫХ ПОСТОВ! Бля, это аргумент в пользу того, что Панда - истинный Ш-даун!
Чего блядь с вами не так? Какой-то хуйней занимаются, простихоспади. Срачи какие-то из нихуя, и мамкины зорры ещё мстить начинают хуй пойми кому, хуй пойми за что.
>>3254406 Да Панда тоже серун треда может быть, а кто тот долбаёб вечно со всеми спорящий и пиздящий про холуёв? Он вообще пол треда вайпает вечно, это вторая личность швалянюха?
>>3254413 А можно ведь просто за плечи чесать? И хули такого в деаноне? Мы тут будто вообще опущи какие, просто сидим на ностальгируем, Пахиным творчеством наслаждаемся.
>>3254436 А на него похуй как-то он появится раз в месяц, чего-нить напишет и съебет потом, там до засёра далеко, да и не чсв-шный он, а ещё у него кошка пиздатая, вот!
Ладно, я тоже тогда признаюсь. Я тоже лежал в 7 лет, до школы еще. В садик не ходил, был не контактен, повели перед школой к детском психиатру, он сказал, что у меня расстройство типа аутизма какое-то, на грани шизы, полгода лежал в дурке. В школу пошел в 8 лет.
>>3254508 Хуль вы накинулись на роя. А вот если бы вас подставили и закрыли в психушке? Человек ни в чём не виноват, просто слишком много знал, слишком много...
Черваны, не стоит вскрывать эту тему. Вы олды, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Кинаман и даже не архивы геймленда. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тред и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не проживут и полугода.
ЧТО ЖЕ НАМ ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ОТ ВЕЛИКОГО РЕЖИССЕРА ПАВЛУШЕНЬКИ? ФИЛЬМ ПРО КНИЖКИ О ЧЕРЕПАШКАХ-НИНДЗЯ? ИЛИ ФИЛЬМ ПРО НАСТОЛЬНУЮ ИГРУ "МЕНЕДЖЕР"? А МОЖЕТ ОН ПОИГРАЕТ В КУНДИ НА КУХНЕ? ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ И НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!
>>3254605 Буду ходить, пока ты тут гадости про Пашку пишешь? Ну уж нет! Я буду сидеть и обвиняюще цокать языком на посты вроде твоего, вздыхать и злиться буду, но со стула не встану!
>>3254646 Будет смешно если он тоже родится миопатом. Причем еще более пиздецовым чем сам Павлуша. Бегемотша тогда будет сразу двоих инвалидов выхаживать.
>>3254648 Чот дикарка хуево выглядит. О как скоротечна женская красота, сегодня она подобна цветущим лепесткам сакуры, а завтра похожа на коровью лепеху.
>>3253795 Червечую. Леха держись! С нами Пять Богов! С нами правда! Небольшим отрядом мы ставили раком здешних 4мошек на протяжении 1.5к тредов. Это говорит о многом. Мы солдаты удачи. Мы армия спасения и зондеркоманда в одном лице. Тред это наш театр военных действий.
>>3254746 >Небольшим отрядом мы ставили раком здешних 4мошек на протяжении 1.5к тредов. Швалянюх включил перефорсы. Уже не помнишь как тебя круглосуточно обоссывали и репортили? Недолго снова начать. Так что лучше завали ебальничек.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3252244.html