У меня есть идея потроллить пользователей одноклассников. Создать шаблон, поместить туда Забэ и написать: Этот чеченский педофил убивал людей и показывал это на камеру.
>>250842 Помню, в вг в своё время репортили и стирали посты, где была реклама других пользовательских досок, которые были посвящены рилейтед играм. А чем /хх/ хуже?
2013: Слава мені пише коменти, респекти кидає за треки. 2014: Слава строчить в личку, туди висилає мені демки. 2015: Слава полірує мій зад мовою в очікуванні куплета. 2016: Слава "не заради хайпа" мене викликає на Беттл, -ЩООО ?!
>>250903 Ну смотри, если ты щас сделаешь напас то потом будешь медленный, и за пицей медленно пойдёшь, а если сначала пойдёшь за пицей то будет стимул быстрее идти и быстрее всё делать, ведь потом можно "сделать напас"
>>250906 У нас они только залупного качества, увы. По крайней мере в ближайших магазах. А пиццу я в Буфете возьму, там пиздатая. >>250908 Зато в первом случае сама по себе прогулка будет очень интересной. Тем более что такая последовательность не мешает дунуть еще раз после магазина.
>>250907 Это че, типо Рики Ф себя так возвысил нехуево? Нехуя он ахуел, пидор. Вообще Славе надо было его нахуй слать после баттла. Ебать, Ракиеф сам же ему дружбу предложил чисто для хайпа, потому что понял, что скатился в ебеня вместе со своим алфавитом.
Ебать, вы же сами потеряли Славяна. Теперь ему вообще похуй на вас, у него теперь будут постоянные концерты, обмазывание фанатскими лайками, фиты, инстаграмчик и т.д.
Ебать, вы же сами потеряли Мирона. Теперь ему вообще похуй на вас, у него теперь будут постоянные концерты, обмазывание фанатскими лайками, фиты, инстаграмчик и т.д.
Ебать, вы же сами потеряли Эминема. Теперь ему вообще похуй на вас, у него теперь будут постоянные концерты, обмазывание фанатскими лайками, фиты, инстаграмчик и т.д.
>>250931 Посрал в рот олдфагу паблика РиП >>250935 Да, а че тогда весь тред топил за славика за день до баттла с эрнесто. Я еще промолчу про баттл с РикиФ, мимо было 5 перекатов за одну ночь.
>>250952 >Да, а че тогда весь тред топил за славика за день до баттла с эрнесто. Я еще промолчу про баттл с РикиФ, мимо было 5 перекатов за одну ночь. Это было давно, с неба падало говно
>>250964 Ты говоришь, что они друзья. А ты че свечку держал? За хуй его держался? Откуда тебе вообще знать, какие у них отношения. Ты сиди там в своем поселке и не кукарекай чего не знаешь. >>250965 >АЛЯ, МОИ АРГУМЕНТЫ: ТЫ С РИПА ХАХАХ ЛОХЪ))
Вот так я вижу тебя в данном случае. И да, не говори что ты туда не заходишь сам. Тут все с РиПа.кроме меня конечно же
>>250979 о это из аниме розен майден да? помню смотрел да там ещё такая злая сучка была ну кукла имя начинаось на СУИ че-то там ну все всем пока С ВАМИ БЫЛ КОРИФЕЙ И ЕГО ДВАДЦАТИМИНУТНОЕ СЛОВО
>>250990 Да хуй там. Я уже видел баттл. Мирон нахуй забыл весь текст и начал говорить, что он на самом деле Млечный, просто сейчас не может снять костюм. Славян его разъебывал, как Букера. Шокк еще пытался выйти у Славки из-за спины, но рогатка не пропустила его в первый ряд.
НО КАКОЕ БУНТАРСТВО? ТЫ МАКСИМУМ ТОТ ЗАДРОТ ЧТО В НАЧАЛЕ КАТКИ НА РЕСПЕ КИДАЕТ СЛЕПОВУХУ ПОД НОГИ И БЛОЧИТ ПРОХОД В КИШКЕ (?) КОГДА ИГРАЕШЬ В КАЭС СУКА
ТОЛЬКО СИДЯ ЗА КОМПОМ СПОСОБЕН НАЗЫВАТЬ ВСЕХ ЛОШКАМИ И ВАЛИТЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЗАЛОЖНИКОВ В ОФИСЕ ДУМАЕТЕ ЕГО ТРЯСЕТ ОТ ЗЛОБЫ КО МНЕ ВОТ ПИЗДЕЦ НЕТ ПРОСТО ОН ДАЛЕКО ОТ ДОМА И НА МОСКОВСКОЙ КАРТЕ ЕГО ПИНГ ЗАШКАЛИЛ И НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАЛОЖИТЬ БОМБУ ЗДЕСЬ ЭТОТ ЛОХ ПРИСЕЛ БРАВО ДИМА!!!
>>251050 чет подозрительно пиздец выглядит, да и серии по 8 минут, посмотри лучше какую-нибудь ламповую платинку типа Бибопа, Альянса Серокрылых или Путешествия Кино
>>251108 Про лолю не смотрел, со стороны выглядит, как рак мозга, Fate/Stay Night тоже не стоит смотреть, ибо графон чет кривой, а в Unlimited Blade Works у всех здоровых людей бомбит от тупого гг, так что сам думай
Ебать, вы же сами потеряли Рикиф. Теперь ему вообще похуй на вас, у него теперь будут постоянные концерты, обмазывание фанатскими лайками, фиты, инстаграмчик и т.д.
>>251192 Ну там выше Врата Штейна кидали - лютая годнота, из драм еще можно Кланнад и Ангельские ритмы, платинку я тут писал >>251061 платинку, еще можно Эксперименты Лейн и Бресерка
Что-то никакой хуесос так и не смог пояснить, почему матан бесполезен и почему анимешники тупые, ну тут и лохи на хх, за базар вообще не вывозят, забэ не доволен