>>146507462 Обычная практика ебанутых нигр-беженцев. Подплыть к европейскому кораблю, желательно береговой охраны и затопить свою лодку, чтобы их спасли и увезли в теплые и богатые края Европы. Но вот эти соснули, нарвавшись на обычных рыбаков, которым до пизды спасение каких-то черножопых обезьян.
Аноны реквестирую вебм,в которой чувак играет в скайрим,а на фоне сего действа рэп в котором говорится о этом же процессе игры,в частности добыча ингридиентов в пещерах и прочее
>>146507843 я сарказнул. Ролики там убожественно кривые. Единственное что берет это атмосфера, и то, из-за абсурдности происхожящего во второй части играть в это поделие даже в первый раз не хочется
Ребзя скиньте плиз вебмку, там клип с репчиком, содержание клипа таково: показываются битые тачки, бмв там была, лол. ну и они ездят по трассе, и если можно соус трека, я не помню, что это было, что то вроде ones или suicide boys
>>146509221 Ебаные, блядь, мутанты, ненавижу, блядь, мутантов. А биокинетики еще хуже. Только чистота человеческой цивилизации, только заветы спиталианцев.
>>146505979 (OP) Антуанчес, доставьте вебмку, там молодая тян позирует на камеру, и говорит еще "Hello, my name is Lisa, I'm from Kursk, Russia". С меня тонна ничего.
>>146510886 Главное умело скрывай возраст. Кидай пикчи рандом-кунов, которых никто почти не знает, а когда встретишься с ней, то выеби на месте, при всех. PROFIT????
Ребята, помогайте! Уже три часа ищу вебм с трапом или бисексуалом в сортах петушни плохо разбираюсь, который со своим другом идет гулять по, вроде как, Малаге и говорят, что в России их бы уже убили за такой внешний вид.
Ребята, помогайте! Уже три часа ищу вебм с трапом или бисексуалом в сортах петушни плохо разбираюсь, который со своим другом идет гулять по, вроде как, Малаге и говорят, что в России их бы уже убили за такой внешний вид.
>>146515833 Умер в 15 году в РФ, жалея в редких интервью, что не получилось раскрутить как в Приднестровье. Боженька, кстати, шутник еще тот, коли дал ему увидеть развитие его мечты в хохляндии перед концом.
>>146505979 (OP) Вторая вебка напомнила. Скажите, как называется мультик или серия мультиков, там где кровь кишки и насилие, а еще всё искусственным голосом озвучено. Цельную неделю вспоминаю, не могу вспомнить.
Соус первого пидора, плес.