>>68815702
Ну и сразу бамп.
>>68815702
>За все 25 лет,
26 фикс.
>>68815702
Да банально билет на поезд не купишь.
>>68815702
тактикал
>>68815702
Не представляю, каким надо быть хуйлом забитым, чтобы не хотеть путешествовать по миру.
>>68815702
Пиздишь же.
>>68815884
Ой не пизди мне тут. Я передвигался с ДС до Новоросса. Ни разу сука не спросили. Даже фараоны ни разу не тормознули. Алсо! Как я сказал выше "ИЛЛЕГАЛ" - получаю куда больше среднестатистического офисобыдла. Налогов нет, меня нет, деньги есть, назуй пенсионный фонд.
>>68816000
>чтобы не хотеть путешествовать по миру.
ЛЮБИ РОССИЮ ПИДОР!
>>68816119
Заграницу не поедешь
>>68816119
А квартира на кого оформлена?
>>68816119
Пиздабол тут только ты. Сейчас часто паспорт спрашивают для покупки билета на простые междугородние автобусы, а уж ржд точно спросит. Или ты мамкин фантазер на товарняках добирался?
Как было на собеседованиях: Пиздишь ровно три короба плюс чуть чуть. После стажировки просят доки, гришь что проебал и нету нихуя. Работаешь три месяца а потом ещё три. Пару раз были охуительные вопросы по типу: ТЫ ГДЕ БЫЛ 5 ЛЕТ? У ВАС ТРУДОВАЯ ЕСТЬ?
>>68816308
Слышь, отъебись от парня. У него РОМАНТИКА ДОРОГИ.
>>68816384
Ну и что ты на это отвечал, для примера?
>>68816447
>У него РОМАНТИКА ДИВАНА.
>>68816308
>на товарняках добирался?
Нет. Я на поездах давно уже не ездил. А когда добирался, мне тогда был 21, то всегда платил прямо бизнесменше в погонах.
>Сейчас часто паспорт спрашивают
Нахуй пошёл.
>>68816119
граница для тебя закрыта
недвижимостью ты владеть не можешь
тебе не положены простые и доступные блага вроде водительских прав, охотничего билета, медицинского обслуживания и образования в гос структурах.
фактически ты просто бомж.
Единственное что ты можешь сделать - уйти в монастырь и там долго-долго трудиться до смерти.
>>68815702
Двачую этого просветленного.
У меня вот уже последние 10 лет паспорт не спрашивали.
>>68815702
Тебе штраф светит, когда проверят. Вроде.
>>68816787
Это потому что мусора да и все прочие персонажи к тебе ближе 10и метров подойти не могут, да?
>>68816493
>ТЫ ГДЕ БЫЛ 5 ЛЕТ?
Работал неофициально. Самый охуительный ответ: "Лежал в коме" Никогда не проверяли.
>У ВАС ТРУДОВАЯ ЕСТЬ?
Потерял же! Любой HR знает, что на восстановление нужно обойти кучу инстанций(аж три места работы) и по возможности тупо заводит вторую трудовую.
>>68816494
Я тебя сейчас покрошу сука. Я спросил "Нахуя нужен паспорт?" Ответы были такие: "Ну билет например не купишь ну там ещё что-то короч" Ну ебацавсраца потеря!
>>68816882
И на чьё имя штраф выпишут?
>>68816894
Да.
К тому же профиты - в метро в любой час пик полвагона как минимум для меня свободно.
>>68816920
На твоё, а пока будут его выяснять, ты в обезьяннике с хачами сидеть будешь.
>>68816947
Совсем вы там охуели, маскарад не соблюдаете... вот у нас только один носферату высунет нос из канализации и его на месте сожгут нахуй... пиздец...
мимо-Тореадор
28 лет, проебал военник, проебал трудовую и санитарную книжки, проебал медицинскую книжку, проебал аттестат, медицинскую страховку, короче, только паспорт и остался, лол. Паспорт и права водительские. Проблем нет.
>>68815702
25 лвл, потерял паспорт. Думаю делать новый или нет, нужен только для покупки сигарет ибо выгляжу как школьник.
>>68816519
>граница для тебя закрыта
Запилить стори как из Новоросса отправляют в АСАШАЙ?
>недвижимостью ты владеть не можешь
Отец владеет и похуй.
>тебе не положены простые и доступные блага
>вроде водительских прав
Лол. Права у меня с 18 лет. Тогда ещё мой старый паспорт канал. К слову, за все 8 лет руления останавливали только в Краснодарском Крае. Всё блядь.
>медицинского обслуживания
Коррупция друг мой.
>и образования в гос структурах.
Если так остро станет вопрос, то я соберу аж 2 с половиной тысячи рублей и ПОМЕНЯЮ ПАСПОРТ!
Крайне неубедительно. В госструктурах отсутствие паспорта не критерий для отказа.
>>68816882
2.5к
>>68815702
Спиздят на органы, довыебываешься.
>>68815702
С пенсией будут проблемы. А потом будет нытьё, государство платит мне всего прожиточный минимум, государство о мне не заботится.
>>68815702
Ну, хуй знает, я конечно не такой хардкорный, но у меня нет прописки, "бомжую" уже больше года, мамка с батей рады т.к. по счетам за хату экономят. Насколько я помню что есть штрафы за пребывание без регистрации, насколько они могут быть тяжёлыми?
>>68817012
>вопит о нарушении маскарада на глазах людей
Необучаемый клан.
>>68815702
Ебать дебил, считает что раз не продлил паспорт, значит что его нет в базе данных, пока нет счидетельствао с смерти и пока не подано заявление как о безвести пропавшем, ты считаешься гражданином РФ, а вот то что у тебя нет этой книжечки будет вызывать дискомфорт только у тебя, а не у государства.
>>68817295
2 тысячи, если ничего не изменилось в последнее время. Но чтобы до этого реально доебались, нужно быть или максимум хачом, или меганеудачником. Ну или обоссать дверь отделения в разгар дня.
>>68815702
Ты же пиздишь, зеленый.
Паспорт тебе не нужен только в одном случае - ты тупо сидишь дома, настоящим хиккой, на шее у мамке.
Во всех остальных случаях, он нужен буквально везде. Почти при любой сделке и покупке, серьезней мобильного телефона. Заключение договоров. Да банально билет легально или симку там не купишь. Я уже не говорю ментов, которые могут доебаться.
>>68817242
>С пенсией будут проблемы.
Ох ебать ох ебать. Иди подмойся Маня.
>>68817657
Просто ты неудачник и Иван.
>>68817468
Два чаю гражданину. ОП ,если не спрашивали,это пока, будет,хуйня какая,усиление,ориентировка,еще что-нибудь и спросят.
>>68817748
Что? Меня не Иван зовут, ты шизик.
>>68817629
Значит моё бомжевание уже окупилось, спасибо.
>>68815702
>Только труъ анонимность, только хоркор.
>26 лет - ума нет.
Мудак ты, запись в базах о тебе есть. Свидетельство о рождении - раз. Первый паспорт - два. Если ты заканчивал - ПТУ, интситут или еще какую-нибудь хуету, то есть твой ИНН в налоговой - три. Проблемы с отсутствием аусвайса создаёшь только ты сам себе. Ментам и прочим похуй.
>>68815702
знакомоу 28, спокойно прожил эти с самого рождения в ДС-2 и вполнее себе ему норм
>>68817762
Дело даже не в ориенировках, ОП считает что раз нет паспорта, то у него наступила анонимность, ведь если не продлить паспорт, то пиздец, все документы о нём ровно через 48 часов пропускают через шредер, а затем сжигаются.
Бля, ты это я. Только у меня нет мед. полиса вообще. Из существенных болезней - периодический стоматит, и по ночам жопа чешется просто пиздец как, кто-нибудь знает почему?. И то, и то лечу спиртом, мне норм. В остальном - бычье здоровье.
>>68815702
Самому скоро 26, буквально на днях. Паспорт просрочен. Не меняю из-за армии ибо надо будет вставать на учет и получать приписное. Проблем никаких, разве что однажды не хотели мобильник оформлять по просроченному паспорту. Мне норм, короче.
>>68818074
У тебя начальная стадия геморроя. Хорошее лечение от попова
>>68818168
Подобная ситуация, только мне 22. Знающий анон, подскажи, связан ли как то паспортный стол с военкоматом? Вроде как при смене паспорта нужно документально подтверждать все отметки, а у меня там сейчас пусто. Да и в списке документов предписное стоит необязательным пунктом, что вызывает только больше вопросов.
Как можно быть таким ебанатом в 26 лет?
Паспорт сейчас требуется при приобретении билетов и при посадке в любой поезд, при покупке билетов в любой межобластной автобус. При покупке симки. При обмене денег. При приобретении алкоголя и сигарет (я бородат как сука, 24 лвл - всё равно в крупных супермаркетах постоянно спрашивают). При входе во многие бары и клубы. При любой, короче, активности дальше двачевания. То, что тебе паспорт пока не понадобился, говорит исключительно о том, что у тебя не жизнь, а хуйня. Ведёшь себя как школьник, анон.
Сам в 20 лет просрочил паспорт на полгода, и то проблемы были.
>>68818537
Без приписного свидетельства тебе не выдадут новый паспорт. Лично у меня есть знакомые в паспортном столе. Просто мне лень и денег жаль. Но надо уже оформляться. Ибо пенсия же.
>>68818680
> просрочил паспорт на полгода
У меня товарищ через день или два после др пошел менять, ему просрочку поставили, руководствуясь тем, что заранее нужно было предупреждать. Охуеть вообще. Заплатил штраф, тогда около 1,5к вроде было.
>>68818868
Развели твоего товарища - в течении месяца/двух (не помню точно) необходимо поменять паспорт с момента наступления 20 лет, но просрочка считает как раз таки по истечении 1-2 месяцев как раз таки
>>68815702
Мне 26 и у меня лиственность. Здравствуйте.
>>68818868
че ты лечишь тут, у тебя месяц после днюхи, чтобы пойти менять.
>>68818680
>Паспорт сейчас требуется при приобретении билетов и при посадке в любой поезд, при покупке билетов в любой межобластной автобус.
Лично я никуда не езжу.
> При покупке симки
Мне делали по просроченному. Просто меняли возраст.
>При приобретении алкоголя и сигарет
Чушь. Продавцам срать на просроченный паспорт, им возраст важен и только.
>При входе во многие бары и клубы.
Та же хуйня. И да, социобляди не нужны.
>Сам в 20 лет просрочил паспорт на полгода, и то проблемы были.
Потому что уебок. У уебков всегда проблемы.
>>68818988
Да он корзинка тот еще, наверное даже им ничего не сказал. Алсо просил меня с ним пойти штраф оплачивать, т.к. не знал как пользоваться терминалами по предочереди, они тогда только начали вводится.
Околопохожая история. У меня просрочился паспорт, я забыл чот его надо менять, пошел в армию, там подоебывали в военкомате, пугали что карточку не заведут, но похуй, взяли старый. По прибытию 2 года сычевал у мамки на шее, ну и в 24 решил пойти подзаработать на новый монитор для своего двухъдерного друга, ибо старый исказила уродливая трещина. На двух местах работы - в ТРК и супермаркете - завернули из-за старого пасспорта, в третьем нихуя не выебывались вообще - в магазине электротехники. Но я там проработал 2 месяца и купив новый моник съебал сычевать дальше. Сычам вообще документы не нужны.
>>68818868
Штраф - хуйня, кстати. Есть штраф административный за проживание по недействительному паспорту. Но взимать его точно не паспортный стол должен.
>>68819219
>Но взимать его точно не паспортный стол должен.
Ты что бог что ли?
>>68818537
При смене паспорта в 20 необходим военный билет если есть. Не служил, не призван, получаешь паспорт. Я от военкомата бегаю, в пс когда паспорт менял слова не сказали на счет армии.
>>68819122
Лолирую с хекки. Ноги себе отрежь нахуй, без них ваще норм, это тебя почти не ограничит.
>>68818680
>>68815702
24 лвл! Пачпорт не менял.
А ты знаешь эпический долбоёб, что нахождение на территории РФ без паспорта, является административным правонарушением? Я сам до 16 лет не имел, пошел получать, в паспортном столе, сказали что нужны свидетели, что я это я, а не хуй с горы, плюс заявка из тогда еще, милиции. Ладно, свидетели не проблема, пошел в ментовку, сказали я нарушил Федеральный закон и выписали штраф и внесли еще как правонарушение. С тех пор, я все вовремя делаю.
>>68819122 Дурак ты, антоша.
>>68819316
Аргументы будут? Или один батхерт?
>>68819328
Пиздун-пиздуныч.
>>68816510
И ехал с толстой бабой проводницей на одной койке? Лол. Хотяб для этого стоит получить паспорт,
>>68819381
А чего мне батхертить?
Ну без ног организму нужно меньше энергии, ты пролезаешь в форточки, можно кататься в супермаркетах, наверно даже с собакой. Симку без ног точно продадут, бухло тоже. На жалость давать сможешь. По сравнению с твоими аргументами эти норм?
>>68819400
Мамка твоя пиздит кто твой папка, пёс. Я на полном серьезе, все так и было. Не веришь, иди УК РФ почитай.
>>68817148
Асашай. Добра тебе, хуйло. Нраица?
>>68819328
Максимум омеган. На мне 3 штрафа за нарушение пдд и просроченный паспорт. Только вертел я всех на хую. Максимум что мне могут сделать - не дать загранпаспорт или права. Пока мне ни то ни другое не нужно.
А айфон ты как купишь, богатей?
>>68819508
Это не аргументы. А сведение к абсурду моих аргументов. Короче соси дальше у государства, будь послушной овечкой, не забудь обновить клеймо на жопе. А мне и так норм.
ОП, а если тебе наследство завтра отвалят, а ты не ты?
>>68819658
> 3 штрафа за нарушение пдд
> не дать права
Чего?
Посмотрим когда тебя позовут на какую- то тусу вне твоего мухосранска и тебя не пустят даже под шконкой у проводницы доехать.
>>68819658
О да, надо было быть альфачем и сидеть без паспорта до 26 лет, как оп-хуй.
>>68819785
Лол. А ты типо бунтарь? Раслабься. Это называется долбаеб. Всем похуй
>>68819797
Чтобы нарушать пдд машина не нужна. Лично я вот улицу переходил неправильно. Мог бы отделаться взятками. Но принципиально не давал.
>>68819785
Поясни за мой отсос, пожалуйста. Когда мне было 14 лет я после школы зашел в паспортный и получил за пол часа паспорт. Забыл об этом до 20 лет. Потом в 20 приехал, снова поменял и снова забыл. В чем ты преуспел? Какие у тебе преимущества передо мной?
А как же прыжок с парашутом, бунтарь? Страховку на чье имя писать?
>>68819950
Да я это знаю, у самого штраф за переход в неположенном месте. Но иметь 3 штрафа за пдд и не иметь водительского, это нужно быть максимум долбоебом.
>>68819988
Фоткатся надо, расписываться, а потом забирать, маня. Это для уебанов
>>68817135
я решил подобную проблему накладной бородой
>>68819795
>наследство завтра отвалят, а ты не ты?
Если и отвалит, то я просто подожду пока мои 5 братьев другу другу глотки порвут за 2млн рублей. А затем в судебном порядке возьму своё. Для вхождения в наследство тебе дают полгода!
>>68819814
Ну тащем-то у меня есть батя и брат и дохуя друзей и знакомых с машинами. Ссаные 500-700 рублей на бензин и я в другом городе. И не на вонючем плацкарте. Или ты не мыслишь добираться куда-то не на поезде или самолете?
>>68820081
>это для уебанов
А аргументы? Ноги для уебанов - пиздуй пилить.
Вангую что ОП пиздабол и просто только всрался с получением паспорта и решил создать тред.
>>68820081
Сфоткался на паспорт в 20 лет прямо в УФМС, расписался через 5 минут там же, на следующий день приехал забрал. Сейчас 26 лвл, с тех пор нигде моих росписей нет, у меня даже трудовой нет. По рашке катаюсь на машине, за границу не выезжал из-за напряжной работы. Такие дела.
мимо
>>68820123
А за полгода паспорт получать будешь все таки?
>>68820134
На машине в асашай? Ок
>>68820065
Это все водка проклятая. В первый раз вообще перешел на красный прямо перед носом у машины дпс. Но я же типа БУНТАРЬ! Хотя да, слово "долбаеб" тут уместнее.
>>68820151
Двачую.
А на обоснованные аргументы он отвечает в стиле мне это нахуй не нужно и требует другие аргументы.
Например поехать летом в Испанию.
Если тебе не нужно, то не получай.
>>68820221
>А за полгода паспорт получать будешь все таки?
У меня есть все документы и старый просроченный паспорт. Сменить паспорт - 14 дней.
>>68820134
И машины у тебя нет, получающий выше среднего офисного планктона пиздун. Паааааап, довези меня, ну паааааап
>>68820328
Всовас гифки, пожалуйста?
>>68820065
у меня 2 штрафа было за вождение без прав в 15 и 16 лет
>>68820328
Так меняй, долбаеб диванный
За 20 лет, не считая школы и подобного дерьма, паспорт спросили только при покупке сигарет. Причём начали это делать именно с 20 лет. Пиздец блять я в ахуе.
>>68817148
djebil, bljad.
запили
батя помрет внезапно, и ты будешь посасывать хуйцы.
права менять надо через 10 лет, соснешь хуйцы.
или чем ты тут выебываешься? что без паспорта придешь к терапевту?
долбоеб с манией преследования и величия, блядь.
>>68820253
Ебал я твой асашай. Сколько раз повторять, что не езжу заграницу и не собираюсь?
>>68820393
Редко ездишь. До ашана и назад, сычевать
>>68820328
Ты весь трэд кукарекаешь про то, что паспорт не нужен, но он таки нужен и, если что, тебе придётся его получить, но уже с проблемами, а не как всем. Так?
>>68820453
Сколько надо, столько и будешь, долбаеб ты безпаспортный
>>68819122
феерический долбоеб. паспорт не нужен, но при нужде пользуюсь просраченным. школьник головного мозга.
>>68820396
>Так меняй, долбаеб диванный
Но нахуя? Чтобы было? Если его никто не спрашивает! Вот когда спросят\возбмут за яйки, то поменяю.
>>68820390
С кинца где таксист похитил мамку с ребёнком и ебал их. спроси в МОv
>>68820340
Я не говорил сколько я зарабатываю. Для моего мухосранска прилично. Машины нет. Ибо на хуй не нужна в маленьком городке она мне. Работа - 5 минут ходьбы от дома, ближайший супермаркет в соседнем доме. Для того чтобы поехать к тян можно и такси взять. Проблемы?
>>68820620
>С кинца где таксист похитил мамку с ребёнком и ебал их. спроси в МОv
Спасибки!
>>68815702
Сам почти год ходил со старым, потом штраф въебали. Поменял бы ты. Штраф с каждым месяцем увеличивается же.
>>68820487
> Так?
>но уже с проблемами
2.5К русских денег. Ну охуеть проблемы. Я просто веду к тому что, имея всегда с собой паспорт в кармане - ты подвергаешь себя постоянному риску(потеря оного)
>>68815702
> у меня нет паспорта.
В смысле в 14 лет не получал?
Если получал, то у тебя он есть, просто просроченный. Недействительным он не становится и гражданином рф ты быть не перестаешь, просто административку наложат, когда мамка таки выпинет за новым паспортом.
А людей таких тысячи, многие и не знают, что паспорт надо менять.
Может ли военный билет заменить паспорт? Главное же - это удостоверение личности, а паспорт или еще какая хуйня, неважно.
>>68820771
Да и права.
>>68820723
Тебе надо будет сделать всё тоже самое, что и всем, но заплатить за это. Ты кричишь, что все соснули. Я не понимаю тебя.
>>68820771
Немає. Паспорт може замінити лише водійське посвідчення. І то не завжди.
>>68815702
>ИЛЛЕГАЛ
ХУЯ ТЫ АНАНИМАС НАРУЩИТЕЛЬ ЦИННЕК МЕЗАНТРАП ФЕЛАСАФ
>>68820438
Люто двачую этого. Алсо все что ты можешь купить - моожешь делать только за налик. Это заебись, но если тебя вдруг угораздит поехать в соседний город за тачлом, повезешь все бабло в рюкзаке? А как быть с хранением денег инюифо 3-хлитровая банка? Как быть с ограничением на покупку за налик до 600крур?
>>68820882
>Ты кричишь, что все соснули.
Я нихуя не кричал. Если ты даун не можешь свой детектор починить, то это твои проблемы. Я всего лишь спросил: "Нахуя он нужен?"
>>68820946
>А как быть с хранением денег
У тебя друзей нет?
>>68820723
Поясни, что за риски? Риск быть сдиваноненным мелицыей?
>>68820919
Треба пiриводчика с мовы на русский.
>>68821051
ЕБАТЬТЫЛОХ.ЖПГ
Тебя никогда не кидали? Нет вероятности что друг из твоих-его денег возьмет чуть-чуть, ну раскрутиться немного, потом вернет жи. И не поперло. Как быть?
>>68817325
Может, объявим на них всех охоту? Они же доходяги, выпилить - раз плюнуть.
мимо-бруха
>>68820946
хули объяснять мамкиному корзине без тачки и недвижимости?
зато такой-то ананимус, лёл
>>68820967
Тебе привели несколько аргументов, ты ответил "нинужно" и задетектил батхерты. Назвал людей, которые фоткаются, расписываются и забирают паспорта "уебанами". Кричишь, что у всех клеймо на жопе, что все рабы. Ты же не джедай? Это бы всё объяснило.
Вы здесь ебанулись все? Прыжки с парашутом? Тусовки в другом городе? Поездки в другие страны?
Кто вы такие и что вы забыли на двощах? Нахуй пошли все отсюда.
Я бы все понял, если бы у тебя его не было никогда, как у цыган (хотя и те получают сейчас, чтобы им маткап дали). Тогда крути дела, вари мет и не грусти - заебутся искать, правда, если найдут, то вытряхнут все, а потом отвезут в лес. Тебя же нет, и искать никто не будет.
>>68821224
Ты чьих будешь? Поясни к чему твой пост
>>68821224
>Кто вы такие и что вы забыли на двощах? Нахуй пошли все отсюда.
Взаимно, бро.
>>68821224
>парашютом
fix, извините.
>>68821224 Ты идиот, /б для успешных людей. Чуханов-задротов здесь просто лучше всего слышно, потому что они где-то ещё разевать рот просто ссут, а здесь отыгрываются за годы сосания альфа-хуёв.
>>68815702
Ёбаная мразь! Ты чо блядь, Империю не любишь, какого хуя ты не хочешь быть русским, ёбаный джедай-либерашка, небось ты еще и пидор!!! Проклятый украинский нацист, Владимир Владимирович ебал тебя и твою расово неполноценнцю семью, ты не понимаешь, что он хочет дать тебе гражданство, сделать тебя нормальным русским, чтобы ты перестал быть хохлом и стал человеком? Рака тебе и всем твоим друзьям-правосекам, ёбаная мразь!
>>68821345
Атмосфера здесь сильно поменялась. И посетители. Время летит.
>>68821512
Этот либерашка порвался, несите нового.
до 25 лет жил без паспорта,потом от нефиг делать сходил сделал на всякий случай. Сейчас 27, стоит ли соватся в военкомат за военником? Ходил по повестке в 18 лет, дали отсрочку а потом как то подзабыли походу)
>>68820919
>>68821089
Не может. Паспорт может заменить лишь водительское удостоверение. И то не всегда.
Верно?
>>68821170
>ты ответил "нинужно" и задетектил батхерты. Назвал людей, которые фоткаются, расписываются и забирают паспорта "уебанами". Кричишь, что у всех клеймо на жопе, что все рабы.
Лол. Да тут семёнов полон тред.
>Ты же не джедай?
А похож?
>>68821151
>без тачки и недвижимости
Если это то, ради чего ты живешь, то мне тебя жаль.
>>68821593 С 18 лет не появлялся в военкомате, хотя надо было просто оформить и забрать военник. Пришёл в 23, тётка пожурила, стрясла с меня 500 рублей под каким-то невнятным предлогом, и всё.
>>68818680
>2014
>клубы
>паспортный контроль
Это в каком колхозе?
>>68822077 ДС.
>>68815702
Если бы я работал в ОЙТИ я бы тоже хуй клал на всякие паспорта и регистрации. Но некоторые профиты он все же дают, а если работаешь на обычной быдлоработке, то даже необходим.
>>68816119
>фараоны
>>68822142
>Если бы я работал в ОЙТИ
>а если работаешь на обычной быдлоработке
Да вы только посмотрите! Мамкин илитарий.
Сосач 2019: УНИЖЕНИЕ ОЙТИБЫДЛОТРЕД!
Я против нихуя конечно не имею. Судить это удел каждого. Но тебе сука самому не стыдно быть таким долбоёбом?
>>68822115
Кому ты пиздишь, маня? Знакомые шлюхи с 12 лет в эти твои клубы проходили, никто там паспорт не требует. Особенно сейчас, когда в клубах только замкадыши с сел.
>>68822265
ТОКАРЬ с БЫДЛОЗАВОДА бомбанул, спешите видеть!
>>68822427 Осёл, посетивший два клуба в жизни, раскукарекался, лол.
>>68822530
>ТОКАРЬ
У токаря ЗП ~80к в моей мухосрани(если левачить). Держу пари что у тебя на порядок меньше, но зато ты мамкин циник.
>>68818680
>Паспорт сейчас требуется при приобретении билетов и при посадке в любой поезд, при покупке билетов в любой межобластной автобус.
Ты идиот, можно попросить кого-то другого купить тебе билет на автобус/поезд. При посадке на поезд паспорт не всегда требуют, ибо менталитет. А если требуют, шли нахуй и иди в свой ёбаный вагон.
>При покупке симки.
Ты идиот! На любой местой доске объявлений найдешь барыгу, который продаст тебе 10/100/1000 симок за раз и ему твой паспорт нахуй не нужен.
>При обмене денег.
Ты идиот!! Ты тупой идиот! В любом городе блеать, куча барыг. Господи...
>При приобретении алкоголя и сигарет.
Вот ты тупая пиздень. Нахуй тебе крупные супермаркеты? Вот нахуя тебе там покупать спирт, когда можно прям у подъезда в воскресный утренник купить все, что тебе надо?
Ты идиот. Зачем туда ходить вообще? Ты все равно девственник, что ты там вообще делать собрался? бобродув
>>68818680
Все это можно делать, имея при себе военник или права.
>>68822265
Че тебе не нравится-то йоба? ОЙТИ в рашке единственная сфера, где вообще похуй кто ты и что ты, главное хоть какие-то скилы. В остальных и диплом попросят, и паспорт, и снилс, и номер твоего кота.
>>68825336
>В остальных и диплом попросят, и паспорт, и снилс, и номер твоего кота.
Это нужно только для того, чтобы проверить, что ты не хуй простой. А теперь пошёл нахуй со своим русским айти и школьниками.
>>68825856
Ну вот на этом момент с отсуствием паспорта и зафейлишься.
>>68818680
>При обмене денег.
>>68823052
>Ты идиот!! Ты тупой идиот! В любом городе блеать, куча барыг. Господи...
Вы оба тупые идиоты. При обмене денег банки паспорт не требуют.
>>68827612
Сам идиот, если сумма больше 15к, то требуется.
Сап раки. Мне 26 и у меня нет паспорта. Все говорят "ИДИ И ПОЛУЧИ НОВЫЙ!" Нахуя? Нахуй он блядь нужен? За все 25 лет, у меня его требовали два раза, и то при трудоустройстве. Сейчас хуярю в статусе ИЛЛЕГАЛ то есть неофициально. С 2008 не в одном архиве, ни в одном месте нет моей подписи. Такие дела. Даже в трудовой стоит 2008(последнее место работы)
Я это, чё хотел то? Есть ли тут такие же как и я? Также реквестирую аргументов в пользу владения паспорта. Только труъ анонимность, только хоркор.
Да, мне 26 и у меня нет паспорта. Здравствуйте.