>>251342 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
>>251360 ДЖУБИ ТЫ РИСКНУЛ ВЕРНУТЬСЯ В БАТТЛ И ТЕБЕ КРАНТЫ ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СОЖРАТЬ СВОИ ШТАНЫ МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ ТЫ ДИССОМ В ЛУЖУ ПЕРДАНУЛ ГЛОТАЕШЬ КОЖАНЫЙ КЛАРНЕТ КАК КОРОЛЕВСКИЙ ТРУБАДУР МНЕ 30 ЛЕТ? ДУРАЧОК НЕ ПРОВЕРИЛ И ОСНОВУ
>>251397 пофиксили уже весь реборн, сделали масштабный перезапуск дота 2.0 изменили интерфейм, карту и сам гемплей оказуалили, щяс как то поинтересней стало ммр набивать
>>251443 Да, он самый, я сохранил это историческое событие, вот оно, посмотри. >>251446 Вот это да, сам Наполеон позавидовал бы такому тактику, да чего уж, даже ГЕНЕРАЛ Ден Чейни меркнет на его фоне.
>>251443 Один против всех! Тебе сотни людей не врут! Против всех! Я вижу мёртвых детей вокруг! Я хотел войти в театр без стука, Но попал на спектакль из разорванных кукол!
Славка еще кстати в баттле может надавить на то, что в начале 00х мс миф отправлял свой епи касте, а те его продинамили (он на эту тему тригернул и потом лет 10 на них обидку держал), эту тему по моему еще никто не затрагивал в баттле с жидом, как думаете аноны ?
>>251531 > Они Таких не существует, отделить от единого контингента /хх можно только собственно залетных мц, дававших интервью Хорвату или упоминавших раздел вскольз тип Чейни. Такие заходят и воспринимая здешний сброд как школьников, стараются абстрагироваться, но они, именно они, все равно прислушиваются к тому, что здесь звучит. Нынешняя батл-игра слишком изи для раздела, либо так уж сформировалось за 2 года, что адекватный вывод по зрелищам сделать можно сразу после просмотра, а потом устраивтаь традиционный блядский цирк, олдфаги хх лол не годуют, но как и залетные ридонли объекты обсуждения, все равно присоединяются к ебанутой компании единого контигента.
>>251579 Син охуенно, один из лучших баттлов под бит, что я слышал. Шутки смешные. Корифей — тараторка тараторкой, даже ударные строки не выделяет почти.
>>251713 Не пали годноту быдлу, ёбаный крыса-кун. ИТТ анимешники не палятся, один ты, ньюфажина позорная, преследуешь идеалы глобализма. Нашёл бы, переебал бы так, что ты больше бы на харкач не зашёл никогда.
>>251708 Маскот мой епта, аватарка. Нравится? Нет, не после того как она с группы ливнула послав нахуй Абу за все заслуги. >>251714 Ебать спалил так спалил. Это аниме древнее пол харкача.
>>251707 Метод. Никогда не поверил бы, что рюзге сериал накинет на клыка буржуйским "ломать плохо" или какому-нибудь декстеру. Таки по качеству и сюжету накинул, выебал и обоссал как Артист Корифея или Тохаль член Бемби.
Кстати, посоны, в связи с постом выше. Есть в треде такое жи футбыдло, как я? Выкупает еще кто кроме меня панчи Хрюши или склеротика с фб2 по футбику))0? За кого гоняешь, хачер?
>>251748 Анимеопущ решил, что имеет право что-то про кого-то кукарекать. Мы таких как ты в школе к телкам в толкан заталкивали после того как лигу чемпионов с посонами на перемене обсудили.
>>251752 Лол, кстати, большинство своих друзей я люто заебал с батлами когда обсуждение в компании идет на 2 человека, но порой с футболом заебываю еще больше. Тут все этот панч и вспоминают, лол, хотя скорее всего даже в душе не ебут, что это молодой Трезини vs Фундук.
>>251752 >>251760 ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНИМОЙ ВСМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНИМОЙ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНИМОЙ ВСМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ АНИМОЙ УЁБОК
>>251763 Хуйово запелил, бро. Мне вот, к примеру, на оняме похуй, но някающее чмо - не человек. Вот мне какбе на абстрактное някающее чмо похуй, но если выдастся повод в очередной раз заставить анимешника расплакаться на глазах у всей группы в унике - я не на секунду не задумаюсь.
>>251786 Да мне похуй на тебя, опрос называется "ваше отношение к аниме', а не к анимешникам. Анимешников так-то никто не любит, даже сами анимешники, тут и опроса не надо. Жми "мне похуй" и не выёбуйся.
>>251806 Я старше тебя лет на десять, сыыын. Твоя отец - он пидор, стал рабом моииим. Это пидорская рифма, у меня хуй стоиииит. Я иду за твоей жопой, назло Мизулиной, киииид.
>480 постов >29 постеров По 18 постов на человека. При этом, часть людей залётные и оставили по паре постов и свалили. Вопрос к остальным: вы понимаете, что вы нулёвые?
>>251839 > точно YouTube: ВЕРСУС С ДЖАРАХОВЫМ Хуйня все. Пока Ресторатор не даст зеленый свет этому батлу даже и думать не смейте что эти два петушка будут бэтлить >>251837 Муги тварь, её ебали в очко
>>251812 белыплес если ты ссышь - это инурез достаю мобелого из штанов - ОБРез стреляю тебе в ебало - ДАНтез у тя бля культя - протез да и сам ты - хуисез твоя самка - пиздец ебал твою семью - самец
ПЕРЕКАТ НА БИТАХ ПЕРЕКАТ НА БИТАХАноним11/02/17 Суб 21:56:56#507№251855DELETED
>>251844 Хобит Джарахов уже батлил с еще одним блогером, да очень плохо все вышло. А тут и посредственный критик которого почти вся рэп туса ненавидит будет под бит свои высеры петь. Нахуя и так забитый бездарностями Версус добивать этими двумя клоунами? >>251846 Тогда грош цена вашему версусу