Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>21014302 >всем аккам с 3+ годами после регистрации Надеюсь, это не так, потому что моему нынешнему акку только вот сейчас третий год пойдёт, а старый с збт. Старый акк мне нахуй не нужен, а на новый получу залупу за воротник, как чувствую.
>>21016381 Потому что когда второй раз вкатился, охуел, как выебали игру (тогда только орбитер ввели и новый интерфейс), не смог разобраться, что делать, создал новый акк, перекинул ценное и начал заново осваивать этот новый дивный мир.
Тенно, как выставить настройки чтоб картинка была как у того же Картохи? По железу явно не уступаю, но вечно куча бликов даже на блядском Аккаде, то есть по-идее отсвечивать и нечему кроме шкур заражённых, а ощущение как от миражки с симулором.
Как пройти, где статуя аятан с базара меру еженедельная, если карта орокин? Где сначала прямо, потом вправа пара кнопок. Потом нужно выдвинуть мост и откроется стекло - ка блядь это сделать, проходил пару раз рандомно получалось, сейчас опять не вышло.
>>21016569 А есть кто решил проблему? От марата неделю ждать ответа пиздец как не хочется, если этот укурок вообще сможет понять о чём я говорю, тупо застопорилось прохождение. Пробовал убивать их ещё раз, за 20+ миссий он так и не появлялся больше.
>>21017090 может соль в том, что когда тебя замечает хоть инфест это считай автоаларм, потому что они начинают на тебя всей толпой ломиться сразу? (манятеории)
>>21017212 Он тебе пытается объяснить, что есть состояние тревоги у моба, а есть тревога, когда кто-то клацает консоль. В моде (судя по скрину) упоминается именно второй вариант.
>>21017063 Не слушай даунов, возьми локи и патагий, любой лук/снайперку с глушителем. Выбери зачистку корпуса и вперёд, лучше висеть под открытым небом.
>>21017212 Полуёбок, ГДЕ ТАМ НА МОДЕ НАПИСАНО ПРО СУРВ?! КАКОЙ НАХУЙ ТРЕУГОЛЬНИК?! Ещё скажи что тебя финишеры со стены заставляют делать или стелс килы, тупень.
>>21017368 >without raising any alarm >>21017090 >Хотя вообще вот зашел на зачистку против инфестов, они меня заметили и тут же ривен зафейлился Тут скорее некорректно сформулирована задача, он к этому.
>>21017316 >>21017148 >>21017232 >>21017273 Потратил кучу времени но таки открыл его Иварой с шумовой стрелой. Там еще Сталкер решил прийти, ебаный цирк. Итог: пикрелейтед. Я горю
>>21018312 >эджидебилам красивого праймового эша высрали >всратые нашлёпки на руки не сочитающиеся с материалом самой рамки и жопные ручки ставшие мемом
>>21018198 У него пиздатый дизайн и механика, но такой хуйовый урон, пиздец. Мне он так нравится, то даже не продаю для освобождения слота, надеюсь что бафнут.
Да вы заебали. Это очевидное секондари и есть. С таким размером ни одна анимация хвата у праймери не будет работать адекватно. Просто они давно не запариваются, называя и пирану, и комаки, и брак секондари шотганом. И да - еуфона = пирана пруйм.
>>21018367 Новичку фармить доллары, но вообще у новичков прайм рамок и не должно быть. Это сейчас благодаря охуенным ротациям у каждого первого есть вольт/сарина/тринити. Раньшетрава была зеленее и приходы забористее даже за риной приходилось попотеть.
>>21018319 С одной стороны, она в целом внезапно норм, гораздо лучше всратых валкирищи и кекроса. Н ов деталях - шлем от феечки/ембер, юбка и рукава - то ли саринецветок, то ли зефироперья, хуй пойми солянка какая-то.
Этот >>21018408 может быть и прав. Вики во всяком случае говорит вот что >The Brakk is a small-scale shotgun type sidearm Короче надо ждать стрима для прояснения.
>>21018484 Крылья збс особенно с пира санданой, висюльки охуенны и я даже прикупил лигатура мортис чтобы их было ещё больше, позолота исчезает при покрасе вместе с кишками. Твои аргументы инвалиды, а ты отвечая на мой пост попал хуем в небопока я попадал тебе за щеку
>>21018854 >>21018854 Новые скины реально неплохие и смотрятся намного лучше старых. У Лато, Братана и МК-1 братана новые звуки стрельбы, очень годно звучат. Но анимации старые, но хоть догадались пририсовать нормальный магазин у братона, а то раньше невидимую доставали при перезарядке. У Братона-прайм и аклато осталось старое убогое попердывание вместо стрельбы и старая перезарядка.
>>21019030 а потом к тебе приезжает пативен и забирает тебя на сгуху, ведь ты дрочил на МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, а рамки использовал как маскировку. и ты попробуй докажи, что не так!
АОЕ 10 метров на 200 дамага, дамаг восполняет щиты тенне. Атакует на 17.5 метров. Больше перцептов не завезли. Итого: хуёвая аоеха, хуёвая атака, третий мод для сентов на реген бесполезных щитов, шестой, если щитать блоховозов. Бесполезное говно. Совсем. Расходимся по криокамерам, нас наебали.
>>21019062 >>21019068 >>21019121 >>21019131 Perhaps Taxon will not replace the Mastery Rank 23 player's beloved Carrier, but please keep in mind that IT WAS CREATED AND GEARED TOWARDS NEW-PLAYERS who are experiencing Warframe for the first time.
>>21019274 Продаёшь лексы по 10 за сет 3 раза и вот твои 30 платины или если совсем довен, то можешь сплавлять хлам барыгам и за 3-5 сделок получишь опять же 30.
>>21019209 И что, из-за этого можно положить хуй на вообще всё и сделать гонченное кавно без единого плюса? 1 перцепт, манюнь. Пушка на 5 дамага холодом... потоковая... с 3% прока... с 2% крита... с хуёвой точностью...
>>21019327 Я удивлюсь с людей которые смотрят на стражей больше чем на саппорт-пылесос. 1к часов наиграл и пушки ставил в них только когда качал. А так натыкал саппорт модов и всё.
>>21018484 Кишочки нормас, в остальном говно говном. Крылья реальный пиздос, да ещё и клипаются пиздецовейше с некросовскими висюльками за плтину. Алсо, как его ни крась, выглядит либо как игрушечный (и это ещё более-менее приемлемый вариант), либо как невнятное обосранное месиво.
>>21019241 Я кубик первым сентинелем скрафтил, потому что выглядит заебись. А потом узнал, что канадские выродки насильно заставляют игрока ходить с пылесосом и приуныл. Не от пылесоса приуныл, а от необходимости в сентинеле вообще.
>>21019671 Ролль дамаг, криты или крит дамаг. Оторвут с пальцами за 500-700п. Особенно учитывая что скоро снова дек сибарисы раздавать будут, может стоит до марта подождать с продажей.
>>21019631 >>21019742 Идите нахуй, я до сих пор пользуюсь прайм версией. То что вышел Галатин и прочее оверпавернутое говно вовсе не значит, что старые пушки стали хуже.
>>21019848 Мне с прошлой пятницы 4 выпало. Один даже на болтор и что-то стоит, зато ни одного шотган ривена ещё не видел с самого их ввода. У меня от такого честного рандома ЗАЩЩЩЩОООООО
>>21020247 Не помню, какое-то оружие, из корпусолабы, в ранг качал уже продал. >>21020253 Нет спасибо, Стиви >>21020270 Новый корабль? Я один различаю будто лежащего на спине фрейма типо экса?
>>21021819 Анролленный? Сомневаюсь. Околоперфект статы за 500+ уезжают, это да. Но подобное можно сказать про половину пушек и даже некоторое говновранг.
>>21022254 >>21022254 На самом деле она не очень. Я купил как-то ривен на 100 мультишота и 45 магазина за копейки, и что-то она уже на 2 сортире как-то проседает
Наконец дошли руки до крафта вальки прайм. Какая же она всратая, это просто пиздец, это кольцо в носу, эта уродская нарощенная броня по всему телу и всратый рудиментарный хвост просто нереально убоги, да еще и нормально покрасить невозможно. Худшая прайм-рамка, я считаю
>>21022391 Шлем то съемный, бычье кольцо и впрямь бред. А так мне нрава. Шутка сзади, кстати больше похожа на ребро жесткости на пышных платьях. Похоже на машину убийства, а не аниме. Вот пара вариантов, как хожу.
>>21022508 Не, Братан был один из первых, а тогда были доступны, емнип, только пушки 10о.
>>21022531 Серьёзно? Не, блядь, серьёзно? Давайте парный Тонкор прум захуярим, будет самый продаваемый аццесс. И мод синдикатовский. И ещё Аттеракс прум с Брякком прум. И диспозицию нормал.
>>21024585 >А Плюшкины просто покупают слоты. Поправил тебя, можешь не благодарить. А если ты питаешь какие-либо сантименты к инструментам, то могу лишь посоветовать лечиться.
Ох бля, сколько же я говна за последние дни в чате прочитал, но сегодня таки купил локи за 280. Васяны в край ахуели со своими ценами! Даже те кто соглашались продать Локи за <300 говорят, чтобы я слал нахуй тех, кто продает Локи дороже 300 платины.
Рамканы, важный вопрос: поскольку обезьяньи кодеры осилили нормальный поиск по тегам в каталоге, будем ли мы придаваться карго-культу и брать короткий и лаконичный тег форчонговского /wfg/, или же останемся с исконным /warframe/?
Да сука, почему только покупные вейледы выдают не полную хуйню, а те что получаю с сортиров обычно >>21024954 или вообще пикрил Хотя я даже непротив, хотел на смертемашинен какой-нибудь.
>>21025166 >>21025218 Просто когда-то уже поднимался данный вопрос, но с /wfg/ были трудности из-за кривой реализации каталога. Сейчас хоть и нельзя ещё ввести /vg/warframe и попасть в поиск по тегу, но появился сам поиск по тегам, что отчасти натолкнуло на данный вопрос вновь. Голоса учёл.
>>21025985 Берсерк для кого сука блядь а????? а????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>21026445 По процу текла. Минут пять всё ок, потом всё тормознее, тормознее, 100% на обоих ядрах, уже 15 фпс, минута, две, пять... хуяк — снова всё летает. Сейчас даже размер окна побольше сделал — особых тормозов не замечаю.
В прошлых тредах проигрывал с того как вы писали про Марата, теперь убедился на собственном опыте что это не шутки. Блядь. ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ДРАЙВЕРА/ВИНДОУС, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВАМ ЕЩЕ ПОМОЧЬ, ИДИТЕ НАХУЙ
>>21027926 Мрат совсем дурак, любой 23й знает игру лучше, чем этот шаблонщик. Я давно тут писал, делал запрос на возврат предмета из квеста, квест проходится только соло. Он закрыл запрос на возврат, сослался на пункт в условие возврата где сказано примерно так - если вы проходили задание в режиме соло, возврат награды или предмета невозможен. Позже написал на английском и мне всё вернули.
Раз в сапорте мне особо не помогут, может тут у кого-нибудь была проблема, я могу играть только если хост, в остальных случаях просто вылетает и возвращает на корабль.
>>21028344 Это примерно соответствует цене 5 к 6-7 для 15-дукатного хлама либо 5 к 8, если есть хоть один 45-дукатный кусок. Второй вариант вполне реален, если ты конечно не собираешься покупать хлам во время прилета Баро или прямо перед этим.
>>21028600 Я примерно так и посчитал, но что-то хреново работает, а дальше героинового чата тем более. С скульптурками так-же, но это немного другая стори. Может мне просто не везёт или же я делаю это >покупать хлам во время прилета Баро или прямо перед этим.
Ну, впрочем, хуй с ним, до следующего завоза накраблю дукесов сам, в этот ничего нужного прям уж нет.
>>21028642 Восточная Европа и Рашка, ограничение 100 по совету кого-то из тредика, что так хостом чаще становишься что бы не ебаться по 5 раз пока вылетит. Если менять ничего не меняется.
>>21029018 Не еби мозги, если хочешь играть с Васянами - ставь ист еуроп анд раша и 200 пинг, если со Свенами - еуроп и 300 пинг, если с джонами - НА и 350.
>>21029101 Да мне похуй с кем играть, в принципе, мне просто нужно что бы при поиске отряда меня не выкидывало нахуй и не приходилось запускать миссию по пять раз, пока не прокнется что я хост.
>>21029101 Только я могу ставить такой пинг из-за сомнительного интернета и сомнительного же неткода или интернета хоста, что чаще этой игры. Уменьшить на 50-100 можно, так-то.
>>21029120 Свичаешься на еуропу или na с пинглимитом 100, профит. Впрочем, у джонов иногда попадаются хосты с еуропы. Ещё есть альтернативный вариант, это, внезапно, хостовать самому. Но я не уверен что он сработает и для тебя, да и обьяснять долго.
>>21029152 Обьясни, если делать нехуй. Просто кажется ты не понял. Я не могу играть если хостит кто-то другой, потому что вылет. Только я хост. Иначе вылет.
>>21029174 Да, мог бы и не писать в третий раз. Т.е без дополнительной информации тебя можно разве что послать переустановить шиндовс Нет, я не деМарат.
Итак, суть проста. Тыкаешь на миссию, тыкаешь на кнопку лива из пати пока тебя не закинуло к рандомам, тыкаешь на миссию ещё раз, стартуешь руками нажав на ожидание участников -> старт миссии, профит, ты хост. Чем выше пинглимит и дальше регион, тем больше у тебя времени на нажатие кнопки лива У меня на джонах секунды четыре между процессом подбора и закидыванием на миссию.
Метод работает и в другую сторону, иногда игра не выдаёт тебе пати, свичаешься на солоигру и обратно, тыкаешь снова ноду, всё.
Охуительные костыли, да. Тхенкс де за невозможность захостить по человечески.
>>21029282 Ну вот я таким способом и делаю. Спасибо что сказал на счет увеличения времени, попробую пинг повысить. А на счет дополнительной инфы, я сам хз, все было нормально, ничего не трогал, и такая хуйня. Шиндоус переустанавливал, кстати.
>>21029321 Насчёт пинглимита я кстати не уверен, во первых он иногда не работает нихуя, закидывая меня к диалаперам с 50% пакет лоссом, во вторых я по привычке меняю его, меняя регион.
>все было нормально, ничего не трогал, и такая хуйня. Просто если был бы проёб на стороне ДЕ, как недавний триггер на закрытые порты, это было бы заметно.
>>21029404 А ничего, в один прекрасный момент где-то месяца полтора назад начало ругаться на закрытые порты у всех или почти всех. Через пару дней починилося.
>>21029835 Даже сложно представить, в каких случаях пригодятся мутаторы. Не, ну я понимаю, если бы были пиздец какие эффективные билды, но с чудовищным расходом патронов, но таких нет. А если есть, то мутатор даже приблизительно не покроет эти расходы. Даже если поставить сосителя и мутатор одновременно.
>>21029982 Да хуйня. Ампрекс единстве кандидат на мутатор, но если совсем не охуевать, то справляется с сосителем, сома же прекрасно справляется без сосителя, игнис тоже (а вообще, он при любом билде говно, и никакая скорость атаки его не спасёт), азима же среднячок - пострелять можно, причём норм так, но особого расхода патронов нет. Единственное, если будешь кидать обоймы, чтоб стреляли как турели, жрать будет, но это не эффективно совсем.
>>21030175 Мне баклажана нехватает на комм, честно говоря. А без скорострельности он не очень. Плюс возможный ривен. Но не НАСТОЛЬКО не хватает что-бы брать прайм мутатор на него. Слотов нет.
>>21030200 Мне на комм всегда хватало даже с ускоренной скоростью стрельбы. Ну, если 135 гренок будешь валить, то не хватит, да. Но такая проблема решается просто: переключаешься на другое оружие, бегаешь с ним две минуты - и вуа-ля - комм с полным боезопасом.
>>21030277 Не ну а что, почему-бы и нет. Я юзаю хп для стака слоуауры за экви селфдамагом. На рандомов не надеюсь, если это не говнарос к примеру Если ты опиздюлишься в процессе то стакать обратно, а это грустно да и вообще. Из последнего видел как мимолики делал эндуранс дрифт с помощью них. Не всё так плохо как кажется.
>>21030475 вообще, хуёво так говорить абсолютно про всё оружие. я вот ебу какой у Вас билд? как вы играете? кому-то может и хватать, а кто-то и с мутатором пруме будет страдать
>>21030382 Акстилетто? Ты совсем ёбнулся - там даже соситель не нужен. Он ни хера не жрёт даже с увеличенной скоростью атаки, да и ты явно забываешь, что со вторичкой постоянно не бегают и переключаются.
Гаммакор просто говно, которое ничто не спасёт. Ещё б на кванту предложил.
>>21030737 Игроки прыгают по планеткам, находят планетку на которой он находится, потом заходят на миссию с ним. Триггер на его спавн может находится в любой из комнат миссии, даже в кладовке.
>>21030908 Потому что проебал все туторы, а нового контента было столько, что по сравнению с тем, что было у меня до дропа, проще было заново начать. И я тогда знатно ещё охуел, что для того, чтобы достичь то, что было у меня на старом акке, мне понадобилось раза в три меньше времени, чем тогда. Представляю, с какой скоростью поноса апают мр неофиты сейчас. Зато получил весь каеф от бытия неофитом, особенно было интересно искать новые эксплойты и прочие хитрости из-за нёрфа старых.
А я чет не понял! Чтобы ее найти, сейчас придется каждый угол в каждой жопе исследовать? И если ее какой нибудь Вася которого я даже не знаю и вообще никогда не встречал сейчас надет, то ее местонахождение станет известно всем?
>>21031377 Где-то за часа полтора. Зависит от дропа: с Аргором и Мемед Страйком могут и за минут 20 вынести. Остальных и по пол дня дрочить могут. Но так как в игре много неофитов появилось, сейчас все довольно быстро будут заканчиваться.
>>21031624 Скорее всего ночью. Обычно где-то от полчаса до трёх часов между аколитами. Но могут снова наныть, что нихуя нафармить не успели и вообще задроты быстро вынесли аколита с Мемед Страйком, и как в прошлый раз одного аколита пустят два-три раза. Не ссы, обычно растягивают на все выходные. Но жопу рвать придётся.
И чего они запускают всё самое интересное под вечер, вылазка, сброс заданий синдикатов, приезд баррррроууу и теперь послушники на ночь, нельзя как нормальные люди в полдень всё обновить?
>>21031748 > Так это операция неоплаченный долг Завивсит от того, февраль какого года сейчас. Если 2к16-го, то определённо неоплаченный долг. Если какой-то другой, то просто реюз ассетов из эвента.
Blyad. Там будут скидки на 50%, а плата кот наплакал, как и кредитов. Надо будет хоть на бандл Обероши нафармить. Алсо, сколько у Васянов сейчас шлем Никсы? А то на маркете куча устаревших ценников и хуй знает, на что ориентироваться.
Сейчас думаю дай попробую хоть раз в хранилище орокин сходить за модами, а игра снова шлет меня нахуй, ибо ключи надо крафтить в лаборатории! Зачем они это делают? Почему я не могу играть в одного не вступаю ни в какие кланы?!
Добрался до блохастой хуевины, рейт чтоли. Правда я нажал что-то типа "вырастить" и он мутировал в высокую и худую хуевину, так у всех или телосложение тоже рандомное и он не потолстеет? Алсо не играл кучу времени, пошел покупать системы фроста прайм и понял что не помню как торговать, метнулся в додзе клана в котором никогда не был и понял что не знаю где торговая точка лел, на карте никаких значков не было, обосрался так обосрался
>>21032758 Бля, дрыща подсунули, ну хоть окраска не цвета говна. Они вообще полезны или такое? Видел у кого-то питомцы в виде инфестед собак, пиздец раздражало, постоянно пытался убить его и не понимал почему оно не получает урон.
>>21032768 >Они вообще полезны или такое? На данный момент нет ничего лучше пылесоса. Пылесос твой единственный друг и соратник, все остальное сорта бесполезного говна.
>>21034478 Нафармил разного хлама с различных реликвий и два дня почти безвылазно сидел, мониторил торговый чат. Продавал все что было в количестве больше одной штуки. Всякие моды, рукоятки, лезвия и т.д. За три дня 350 платины нафармил. Можно конечно тупо таскать как хлам, но это нужно больше бегать.
Что там с акколитами? Когда жестокость? Провайдер мне отрубил инет на все выхи и отказывается чинить до пн. По сути я теряю из за его непредоставления услуг деньги, которые вынужден буду потратить из-за того что не получил доступ в инет.
>>21034901 Засуди его за пиксели в игре, тенно, за того парня которому дали заблоченный за ддосы айпишник, за мой "фирменный" роутер, который при тарифе на 500 мбит/сек отдаёт только 200, за проёбанные азимы, зенистары и прайм ярости!!!
>>21035044 >который при тарифе на 500 мбит/сек отдаёт только 200 Вот и нахуя тебе столько. Откровенно не понимаю зачем нужно больше сотни рядовому пользователю.
>>21035525 Как только станет известно ее местонахождение, то просто тычешь на ее иконку и тебя забросит куда надо. Во время миссии просто бежишь вперед и выполняешь цели миссии зачистка, м.оборона и т.д., послушник сам придет. Как только она появляется, вливаешь в нее дамаг и когда она станет неуязвимой с нее упадет мод. Дальше бежишь к месту эвакуации и смотришь, что за мод тебе выпал.
>>21036050 >а с босов увеличеный шанс дропа частей фреймов что ли? Части рамок обычных только с них и падают. В вики написано с какого босса падает нужная тебе рамка.
>>21036050 С каждого боса падают части определенного фрейма. Так же есть фреймы с другими способами получения. За подробностями в вики. Сканирование нужно для пополнение кодекса, получения растений и зарабатывания репы у Симериса. За подробностями в вики. И вообще, всегда сначала смотри в вики.
>>21036311 Хуйня за плат действительно хуйня в 90% случаев. А скины в тенногене типа некоторых грпксовских стоят своих денег при условиии что ты понторез-потреблядь, есессно.
>>21036751 Мне только на одном удалось. Случайно взял Экскалибура, а он зашкварен и уже нужное количество дней прошло. Пришлось крафтить батарейку для инкубатора и за яйцом сбегать.
>>21038949 Тигрис - очень крутая и сильная пушка, но не применимая на практике. Ебашит всех с одного выстрела, но в игре ещё нет таких врагов, кроме боссов 100 лвла, которых бы она не ваншотала. Кроме того, она требует уйму модов, которые ньюфагу не достать.
Вообще, самое главное - моды - без них любая пушка говно. Кроме Тонкора. Поэтому бери его. Он дико ебашит всё в клочья и модов для него нужно куда меньше. Единственная проблема: придётся вставлять в него минимум 6 форм.. Если же ты достиг нужного ранга мастерства, то бери синоидальный симулор за платину (обычный симулор не подойдёт - сразу говорю). Правда, его тоже полярить придётся раз 6. Ещё можно взять лук страх, но хоть он и сильный, но неудобный.
Ньюфагу лучше всего бегать с оружием ближнего боя за рино или вуконга. И оружие ближнего боя даже часто полярить не требуется. Поэтому делай крафти лесион.
>>21039119 Дробовики новичок не потянет, так как они требуют хуеву тучу модов. И ты ему назвал самые каличные и неудобные. Для миссий только комм подходит, остальные - мозгоебля.
Ему нужно универсальное оружие, которое будет спасать его, пока он качает ранг и всё такое. Лучше тонкора и симулора, а также гракаты призмы здесь нет ничего (сому уже вывели, поэтому он её не достанет). Про вторичку даже заикаться не стоит. А без притока крови он хуёв нахватает с ближкой, поэтому ему нужен лижон в статус, чтобы ебашить разрезом. Желательно с избыточным состояним. Либо типедо.
>>21039220 Я бы не сказал, что я прям с голым задом. Сома Прайм у меня есть, как и всякие моды ну кроме редких каких нибудь, приток крови тоже имеется.
>>21039136 >Кроме того, она требует уйму модов, которые ньюфагу не достать. Какие например? Если несложно, то подскажи какой нибудь годный билд. Может у меня есть большая часть нужных модов. >Единственная проблема: придётся вставлять в него минимум 6 форм Вот с этим проблема, у меня сейчас мало форм и их нужно еще крафтить.
>BARO KI'TEER NOBLE ANIMATION SET Чёт говно палитра. Для косплея Баро слишком яркие цвета, только два в точности повторяют цвета сандан и висюлек. Жду скин на мечи от Баро, в виде голограммы ромба вытянутой, на молоты с двойной голограммой, скин на винтовки, стреляющий ромбами, и на пистолеты аналогичный. А, и на школьника костюм. Охуеваю с этого хай кволити калтента.
>>21039471 Ну мне как ньюфагу она ахуенно зашла такое то облегчение, когда ты можешь убивать всех. Как купил ее сидя на Фобосе, так с ней все планеты и открыл.
>>21039329 Лень сейчас вставать и делать скриншот. В общем, билд должен быть на статус в тигрисе. Статус должен быть равен 100% или выше. Не 98%, не 99,9%, а 100%. Причину объяснять лень. Элементалки должны состоять из радиации и вируса. Суть в том, что вирус снижает 50% хп и враг скурвится тут же от прока разреза, который наложит тигрис. Алсо, тигрис санкти не подойдёт, так как 100% статус там не достичь без нано-аппликатора. Моды нужно юзать типа 60% урона токсином % 60% шанса статуса. Можешь взять такой билд https://youtu.be/zUMtnhYw_BY только заменить нужно критомод на мод пламя, а заразный разброс на мод, увеличивающий урон от разреза из пака разреза.
>>21039293 Если есть приток крови и берсерк, то бери в руки ортос прайм или аттеракс. Статус тоже поднимать надо. Должен быть билд и на крит, и на статус, чтобы разрез прокал.
>>21039387 Да норм всё с ним. Я до 200 лвлов стоял без всяких мираж с симулором, и нормально было.
>>21039471 Повседневная и удобная пушка. Можно валить хоть 120 лвлы, но проблема в том, что ты так долго не постреляешь. Не годится для хардкорных выживаний или длительных раскопок и оборон, но хватает для обычных миссий и все уровней вылазки.
>>21042674 Ебать, дебил. Он ещё и размышляет. Первое оставляй, конечно. Мод не идеален, но у него нет никаких минусов, а второе - смачное говно с копрокомбмнацией огня и тока.
>>21042843 А вот и хуй тебе. Дамага больше на втором, два элемента со значениями выше 60%, на гракаты и так нужен мутатор чтобы стрелять дольше 10 секунд, так что похуй на штраф, хороший мод. Элементы на ривене не комбинируются друг с другом по приоритету, так что можно собрать и коррозию/огонь, и газ/электро добавив всего 1 элемент и освободить 2 слота под утилити моды, но проебётся статус тогда, это минус. А первый - бесполезное говно с одним бесполезным роллом и хуёвыми роллами на 2 других значениях.
>>21043036 Проиграл с мутаторобляди. С мутаторами бегают реально конченые только, так как не могут одновременно закончиться патроны и на вторичке, и на основном. Плюс есть соситель. Урона на втором может выходить и больше, но это будет лишней мозгоеблей.
нойс, еще сутки в компании с самым бесполезным аколитом или больше суток, т.к. он нахуй никому не нужен окажется и его угандошивание как обычно затянется
>>21043451 Убивает не лучше любой другой перделки, того же брэйтона например. Сначала ждешь пока статуса напрокает для снятия брони, а потом идет нормально.
>>21043653 Отменили вместе с бардофреймом из-за нелорности гелиоса. На консольках оставили, потому с телевизора всё равно никто не полезет кодекс читать.
>>21043787 Лучший соунтрек 2016 года хотя на той церемонии игра года овервотч стала >>21043818 >есть где ниубдь фулл альбом с саундтреками да, там ссылки под видио. >>21043824 Не.
>>21043826 >>21043869 Ну для меня все где есть электрогитара с перегрузкой звучит как пердеж. Не могу различить ни ритма, ни других инструментов, слышу только как пердит гитара.
>>21044591 >мое лицо, когда по 5-6 полярок в каждой третьей пухе >мое лицо, когда по 3-5 полярок в каждой рамке >мое лицо, когда 80% всех этих форм куплены за платину
>>21045787 Да у меня есть чем убивать мобов, только вот Эрида закрыта еще осталось Лефантиса только убить. Если этот пидор так и будет по ним скакать, придется впервые на Лефантиса идти уже ключик приготовил.
>>21046007 Я так один мод продалза 10к и уже после сделки решил спросить у покупателя, а собственно нахуя он ему в эру симулоров и тонкоров. В ответ получил >для коллекции и с тех пор эта фраза просто детектор отсутствия ориентирования в реалиях игры и наличия успеха в личной жизни.
Надо обладать наивностью пятикласницы, НА ФОНЕ того что ДЕ уже палились с подтасовкой, простой пример на Tubemen of Regor был. НА ФОНЕ[2] того что аколитов завезли на 5 дней и аколитов тоже 5, вот уже внезапно. НА ФОНЕ[3] того что Angst скопытилась ровно за день, плюс/минус полчаса.
Бля как вас не заебет этот варфейс, все играете играете чета, я вообще не могу в него играть, зайду раз в 4 месяца, сфармлю все новое прокачаю(кроме всякого унылого говна а-ля парные дробовички вторичка итд арчвинги). И делать нехуй! Дрочить хиеракон 70 тысяч раз - очень увлекательно.
>>21046538 И нахуя ты заходишь вообще? Чем отличаешься от остальных аутистов? Я вот когда в криосне был полтора года, даже не заходил похуй было на новый контент.
>>21046542 Стало интересно чем себя развлекают люди в игре. Не считая, конечно, всяких друзьяблядков, тем и в симулятор камня интересно будет с друзяшками.
Кооперативная комната на луне с нажиманием четырёх кнопок — рак дерьма подзалупы анала мочи. Рака всех органов тупорылому выблядку, который додумался до этой выблядской хуйни. Тупорылое ссаное говно. Ыыыы блять у нас коооперативная игра ыыыыыы. Тупой кусок ганадской блевотины, чтобы у тебя была кооперативная игра, сначала сделай ебучую игру, в которой можно удержать друзей и знакомых при их наличии у застрявших в этой параше фермеров, или хотя бы сперва высри себе нормальное коммьюнити, с которым можно нормально скооперировать, а не стадо отбитых унтерменшей, из-за невозможности играть с которыми приходится перманентно держать соло режим включённым. Кое-как посадил дибила Клема на кнопку, хотя он упорно носился чуть ли не по всей локации, когда я пытался заставить его ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИЮ, вытащил своего школьника даунёнка, а на последнюю кнопку ХУЙ ТЕБЕ ГОЙСКАЯ СВИНЬЯ, ТЫ ИГРАЕШЬ НЕ ЗА ЛОКИ. Ухх блять какой же ПОНОС нахуй. Минвайл мой безмозглый вырожденец-гремлин, упорно выдающий себя за кота, бегает за мои ебаным варфреймом, потому что канадские скоты не додумались ДРЕССИРОВАННОМУ, ПРИРУЧЁННОМУ МАТЬ ЕГО животного прикрутить возможность СЕСТЬ СУКА СПОКОЙНО НА МЕСТЕ И СИДЕТЬ ЖДАТЬ. Даже не додумались высрать возможность пристрелить это ебаное убожество, чтобы его вонючая волосатая туша лежала себе спокойно на кнопке. Сдохни от рака яиц, Стиви, обоссанная лысая канадская свинья. Просто сдохни.
>>21046563 Хуле мне в треде мёртвой игры делать? Ещё ньюфаги с сосачика нибгут, надонатят туда по неосмотрительно денег, и свинки решат, будто у них получается нормально игры делать.
>>21046538 А нахуя играют в Доту? А нахуя играют в Каэсочку? А нахуя играют в Овердроч? А нахуя играют в Бульботанки? Там же всё одно и то же из раза в раз, дрочат по сто тысяч раз одни и те же карты без видимого прогресса, а контента ещё меньше, чем в Рамках. Так зачем?
>>21047016 Это же мультиплеер, а не ебучий аи, хули ты хотел? Вот если бы в варфрейм был нормальной ммошечкой с нормальным пвп, то тоже бы много людей играло.
>>21047051 Кококонклав. А вообще, каждый дрочит как он хочет. Меня за надцать лет брождения по ммодрочильням певопе остоебало в край и хотелось найти какую-нибудь аутильню, где главная цель — ленивый гринд в пве ради гринда. Рамки оказались настоящим спасением.
>>21047019 Какая кооперация в варфрейме нахуй? Все порядочные люди давно исключительно в соло играют. Ну и соло-фреймами-то проходится, НО НЕ ВСЕМИ.
Алсо, прошёл только что это говно на Локи, И ОКАЗАЛОСЬ У МЕНЯ МОД ОТТУДА БЫЛ УЖЕ И НА ПОРВАВШЕМ МНЕ ЖОПУ ЗАХОДЕ СТОЯЛ У МЕНЯ В РАМКЕ СУКА. Ну хоть блядраш нафармил. Можно выкидывать ебучую луну обратно в войд.
>>21047073 Гринд быстро надоедает и нужна какая-та отдушина к нему. Думаешь почему каэсики, овервотчи и прочие пострелушки такие популярны? Да потому что в них можно зайти на пол часа, пострелять фраги и дальше идти по своим делам.
>>21047260 Если я захочу пострелушки на полчаса — я пойду в Шапки/Каэсик/Кваку/ватэвар, после чего вернусь к латексным жеппам. Насильно пихать похабный сырой калклав в Рамки не надо. Бесит, когда разрабы какой-либо годной софтины/игры, лучшей в своём направлении, начинают пихать всякий ненужный модный хлам «шоб как у всех, шоб как у людёв», даже если они этого не умеют и делают через три пизды криво.
Ех, а ведь можно было год назад круглосуточно бегать на аколитов и смотреть что выпало сразу при подборе мода, и если говно, то дропать и перезапускать.
>>21047971 >Ех, а ведь можно было год назад круглосуточно бегать на аколитов Нет, они так же по планеткам прыгали. >и смотреть что выпало сразу при подборе мода, и если говно, то дропать и перезапускать. Это да.
>>21048850 Триггер его спавна находится не там, куда указывает целеуказатель, а гдето в середине арены, где типа комнатка с ящиками. ДЕ качество, хули ты.
>>21047952 Аколиты триггерятся от ЛЮБОГО тайла на карте, это может быть кладовка 2х2 в другом конце карты. Проверяй все, Валет в помощь, чтоб прям быстро.
>>21048956 Можно. Нужны барыгам, анлокающим, реролящим и продающим эти ривены, и просто потным мечтателям нароллить хороший ривен. И аутистам. 30-50 платины.
>>21048956 Мне к примеру, единственное развлечение в этой дрочильне. Фешнфрейм мёртв фор ми Рифлы 30-35, пистолеты 35-40. Платить больше - уебанство, особенно если у скилл удачи на -101% вкачан. На маркете можно продать чуть дороже.
>>21050176 The Acolyte will only spawn in the mission if one player enters a room of the map randomly chosen at the start of the mission where the Acolyte is supposedly hidden. t. wikia
Не играл пол года, много проебал по ежедневным наградам? Какая сейчас максимальная и что там дадут? Последнее что получал ярость прайм и турельку пистолет, не помню какая там очередность
>>21051039 >много проебал по ежедневным наградам? Там еще будет охуенный молот Зенистар, имеющий отличный контроль, бесполезный прайм вигор и пару раз всякие кото-лизаторы с сигилами
Чет жопа сгорела от 15 экстрактов нитаина на вобана, охуенно придумано, ДЕ за пол года не поменялись, сиди дрочи тревоги с ним, пиздец блять. И это не считая нового оружия где он тоже нужен
>>21051381 Просто играешь и ходишь на алерты,со временем собираешь на вобана. Никогда не понимал баттхерта всяких неофитов на эту тему,тебе он че,сею секунду нужен?
>>21052426 >пишет школьник с ником сталкер12345 с около 7мр >в день максимум собирал 1 нитаин,и то когда батя не отбирал шнур и были сделаны все уроки >о 7к оксиума на одну из частей он даже не слыхал >с радостью тратит накопленный с завтраков плат >собирает его спустя месяц или не собирает лицо >мое лицо
Кому нибудь упал "Направленный Указ" с Порока? Если не жалко, может обменяете на "Подсистема Прицеливания" может кому-то "Подсистема Прицеливания" не падает, ибо я уже заебался за ним прыгать по планетам, а собрать коллекцию хочется хоть и говно.
>>21052790 я уже подохуел от отсутствующего верха/низа на арче, пару раз нажав w теряешься откуда ты летел и куда. Дрочить сутки в игре которая и так своим дрочевом заебывает выше моих сил, я лучше полярить вещи буду и иногда поигрывать арч по тревогам и т.п.
Хули мне шлют приглашения в клан и ничего не происходит. Это такое траливали космических школьников? Алсо как в соло пройти миссию, где надо захватывать и удерживать 4 точки?
Вышел из криосна. Стиве, хули ты не занимаешься темой операторов? Сделай их полезными в бою, допили социоблядства с обнимашками, допили прикольные эмоции, а еще такие охуенные аватарки как я видел в еве, чтоб самому ебасос можно было скорчить, а не эти унылые кнопочки по 10 платин. И что за той зараженной дверью в орбитере? Ты же обещал показать еще в хуй знает когда.
>>21054221 > вышел их криосна > даже не прошёл квест для раскрытия возможностей внутреннего школьника > даже не прошёл квест на инфестодверь и инфестопета для инфеста > ноет что этого ничего нет
Проиграл. Щас бы родить мертвый рачвинг, похерить его окончательно отвязав от плоскостей и начать пилить такой же рачвинг только больше размером. Стив, ты пьян, блядь.
>>21054406 а ты не в курсе? Первый Мажор по Лунаро в 2018 в Сиэттле при поддержке, самой собой, ДЕ, а также китайских партнеров, а также Вольво. пиздец, ты бля сколько в криосне был?
>>21054743 Меня бомбит, что игра настолько скучная, что даже сам разработчик играет в неё только по расписанию на которое прообещался. И в итоге он наиграл столько за эти, сколько уже, 5 стримов? Что даже не прокачал пушку блядь.
>>21054860 1) Над дверью есть сенсор, из которого выходит луч. Уничтожаешь его и поле отключается. 2) Забавно, я думал только прошедшие Гамбит Гласта могут заболеть спидом. Большая недоработка. Когда этот прыщ вырастит до огромных размеров и из него будет торчать волос, ты сможешь зайти в дверь слева в конце корабля и сесть на стул.
>>21054968 Я так и сделал. Вернулся через 2 года, пока все нравится. Сейчас эти неочевидные моменты только добавляют интерес. Но внятное обучение все-таки стоило бы прикрутить, да.
>>21055262 Вольта реворкнули довольно качественно. Но он хлипкий. По классу типичный магун. Маны много, абилки и защитные, и контролящие и относительно домажащие, но тебя выебуть с одного тычка. обычный гаемплей левела до пятидесятого - все в силу и длительность, врубаешь скорость и крутишься с галатином как ебанутый, все вокрут мертво. Обычный гаемплей на хайлевеле - все в радиус, включаешь четверку и попукиваешь из-за щита из какой-нибудь критовой палки. Дерзай.
>>21053165 полетал, то что потолка теперь нет РИАЛИСТИЧНО, а то что блять дроны летают теперь боком для меня иногда у корпуса им как то похуй, сделали хотя бы возможность делать бочку клавишами AD, уебки эти де, что в общем токак всегда и было
>>21055608 Да в прицнипе норм этот ананас, можно ручного десептикона сделать себе, а вот касательно арча, тут хуй пойми. Пока ровно летишь вроде норм все, входишь в поворот, ощущение что тебя что то тянет назад аки вихрь вобана, только начинаешь водить мышью в стороны дабы убить мобов. ВСЕ ПИЗДА КРУТИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ну ладно думаешь похуй, полетел дальше АЙ БЛЯ СУКА ГОЛОВА БОЛИТ, ТОШНИТ, НЕ КОМФОРТНО, СРАЗУ СТАНОВИТСЯ НЕУДОБНО СИДЕТЬ, ИГРАТЬ, ДЕРЖАТЬ МЫШКУ сука рили подпекает
>>21055655 Ладно бы необходимость выравнивать камеру относительно одной оси?, что-бы не было понятно ГДЕ Я БЛЯТЬ НАХОЖУСЬ И КУДА ЛЕТЕТЬ ПАДАЖЖИ ЁБАНА, так ещё и зашитые текстуры благодаря которым даже если не хочешь приходится пересчитывать стены, видимые и невидимые, ебалом. Что приводит к ёбаной коридорности уровня корпусшипа с форсед скайбоксами Ну тип там открытый космос, утютю, не улетайте далеко космодетишки мамка лотус будет ругаться. В общем, всего понемногу, и понятно почему раквинг хейтят.
А из ананасов разве что хуй сделать размером с 1.5 рамки и смотреть на него.
>>21056100 играю я такой Мисе и делаю слот под писмейкер, забивая на 3 других абилки, которые важны? шизик, уходи. 4 карточки из 8 под умения-бред, которому суждено было выпилиться.
Погодите, вы меня наебали. Я чет на автомате подумал, что с этого падает меместрайк и пошел логиниться. А потом до меня дошло, что у этого рар - аргоновый говноприцел. Вы ебанутые с него хоть какой-то хайп устраивать? Нахуя нужен этот костыль блять, когда уже есть ривены. Я спать.
>>21056500 Эта хуйня, во-первых, обесценится, хотя она уже и щаз всего 140, а во-вторых - ровно ту же платину, если не больше, притом гарантированную, можно получить, тупо продавая прумед моды. не говоря уже о замакшенных, т.к. фармить ендо со скульптурками стало бесконечно легко.
>>21056605 КОМПЛЕКТ КРУПНОГО ИГРОКА. Нет, что за вопрос. Прайм моды максить на продажу после нерфа лекты такое себе, я уже пояснял почему, да и статистика аккада постнерф не очень
А вдруг у по-настоящему важных модов, типа аргонового прицела и меминг страйка, шанс выпадения 0.01% или вообще 0%, чтобы школобарыги не повысились от краха рынка. И от этого больше всего выиграют те, кто купил эти моды у полгоревших барыг за бесценок!
А, чо? Меме Скоуп же ещё в прошлый прилёт обесценился, по сравнению с вводом, когда обсосали его ненужность и пришли к выводу, что аколитовский на крит домах — лудшы. Хех мда. Подожду до Мемед Страйка, он хоть действительно оверпрайснутый, а то в своё время не успел дюпнутый по багу продать.
>>21057954 ну я наверное тоже лук первым бы взял, но потом сразу на нормальный дробовик пересел, ибо домак. 1 выстрел из лука или 10 пуков из братона, сам подумой.
Почему за эквинокс ультовать уныло как то когда все умерают с тиков, а за эмбер не так скучно? Понять не могу в чем дело, в радиусе или что то еще, но за экви просто засыпаю
>>21058485 >>21057954 Да ладно, все правильно делают же. Когда я только начинал играть, то выбора вообще не было, и ходить с мк-1 братоном дальше Меркурия было просто физически больно. А уж как я завидовал тем, у кого уже был Парис и кто мог ваншотать врагов, на которых я тратил пару обойм
Итоги ночного забега Приток крови х11 Гидравлические перекрестие х14 Лазерный прицел х6 Арагоновый прицел х0 В сапорте меня за обвинения в предвзятости рандома пошлют куда подальше?
>>21058851 Чистый рандом. Сейчас бегал с рандомами и одному за три захода два аргоновых прицела выпало может и напиздел, хз. Я пока что тоже без прицела сижу, но впереди еще целый день.
>>21058889 А меня заебали тупые ньюфаги пытающиеся на ломанном ангийском что-то писать: "bos spоwn?", "why quiete?", "no englesh?", "acolit spewn?", "yet kill acolite alredi?", "i take seed volt, no leave!", "go out he not spawn", "go out he kell" тупые, блять уёбки, как он "spewn" если ты прогрузился ко мне, сука, ты бы ко мне не прогрузился, если бы он "spоwn" и был уже "kell", сука тупая. Дверь закрыта, подойди на точку, помоги открыть, чекни последнюю комнату, нет, будет стоять 5 минут и нести хуйню. И это, блять, европа! Каждый паб с каждым рандомом так, прогружается 3 дауна и все задают один и тот же вопрос, сука, неужели так сложно прочитать статью на вики, выставить соло, если ты так боишься что его "kell" без тебя, нахуя ты включил паблик? Нахуя я включил паблик?
СУКА НУ БЛЯДСКИЕ ТВАРИ ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ УЖЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕГИОН НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ НА ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЭКРАН ЗАГРУЗКИ СМОТРЕТЬ. Ну ёб твою мать, когда уже ДЕ додумаются до кнопки ФОРСЕД ХОСТ или переключение с соло на паблик прямо в миссии.
>>21058851 Рар мод идет где-то 4-4.5% насколько я помню по датамайнам. Если очень грубую аналогию взять - за 100 забегов тебе должно упасть 76 коммон модов, 22 анкоммон и 2 рарных.
>>21056053>>21056121 А ящитаю, что это проёб века. С исчезновением карточек мы больше никогда не увидим настоящую спиднову и адового пиздеца, когда мобы ускорены не на сраные 30%, а на все 100-110% (потому что нулевая ульта замедляет слабо, а с отрицательной силой сильнее уходила в минус) и они все ломятся дохнуть в вортекс вобана, затаптывая ньюфагов. С проёбом карточек мы никогда не увидим универсальных мобилити и утилити скиллов, которые нам обещали минимум полгода. Не увидим 0.01 секундный вампирик на трине сейчас то он канешн бесполезный, но раньше тики от хп моба зависели сильно и похуй было на силу. Не увидим отдельные 4 слота под абилки и ауги, которые представляют собой целую переработанную абилку, потому заменяют стоковую в абилкаслоте и не занимают слоты для модов на статы. Не увидим быстрый кач, где нулевая рамка ебашит мобов прямо с 0 уровня фулловой абилкой, которая ей нужна и которую ты выбрал и зарабатывает 30 уровней за один мдеф без бустеров и смс, а не ебётся с недокачанной единицей до 10 уровня...
Ночь кончилась и пора подводить итоги: куплен Тигрис, пак модов для его топ билда, рино и ещё 470 платины. Господи, Стиви, спасибо за эвент! Даже немного завидую тем кому не нужно на работу.
>>21059390 Просто зайди на билдер и прочитай описание. Смысл в том что у тебя 100% статуса у каждой дроби в выстреле, а их 9. Накладывая статус вируса ты режешь хп вражине на 50%, после чего накладывается статус разреза.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://www.twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.