Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заинтересовался этой темой. Сейчас не 2010-й, и, ясное дело, биткойн майнить нереально простым смертным, но ведь есть и другие валюты, не менее перспективные.
Расскажите, как майните: на чём, что за валюты? Почему считаете одну лучше другой? Как определяете, какая взлетит? Какие новостные сайты, форумы и ресурсы помогают вам в этом? Трейдите на полонексе?
Лично я поначалу майнил Ethereum, потом Zcash, теперь начал PascalCoin, заставив работать свою старушку AMD Sapphire 7970. Сдаёт позиции страшно, но, как по мне, ещё есть порох в пороховницах. Разгоняю по вольтажу с базовых 940 до 1200. 640 скорость на паскале, 260 на зеке, 15 на эфириуме (хотел поначалу майнить его, но слишком это медленно всё-таки...). Драйвер 15.12 толку не даёт, поэтому пользуюсь новым. Майнеры: клеймор и сгмайнер. Зек майню на дворфпуле, паскаль на нанопуле. Кошельки на полонексе.
Сам я новичок, но отвечу на вопросы, на которые могу, страждущим.
/cc/ почти мёртв.