Засовывал палец между подобных валов. Как ни странно, это не так уж и больно.
Бамп
Бамп 2
Бамп 3
Тян изменяла, а я знал это, и жил с ней еще пол года.
Бамп 3
>>68811876
Да вы, батенька, хуесос
Бамп 4
Бамп 5
>>68811876
ТЫ НЕЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ БОЛЬ ЕСЛИ ЛЮБИМАЯ НЕИЗМЕНЯЛА ТЕБЕ
Ну вы что?Неужели корзиночку машина не сбивала, например.
>>68811629
Намазал хуй перцовой мазью.
>>68811930
Отнюдь.
А на самом деле, самая сильная боль, которую я когда либо испытывал - Упал с 4-5ти метров на торчащую арматуру. Удар пришелся на грудь. Когда лежал на земле, было дикое желание умереть, что бы не чувствовать этого.
Отрубал большой палец на руке, несколько раз подряд ломал руку в одном и том же месте спустя месяц после снятия гипса, кости вправляли без наркоза, ломал нос, ломал ногу,ломал пальцы, делал тату, удалял лазером тату, панчем вырезали тонели, отжигал полностью ладонь... Что именно интересует?
Однажды споткнулся и ударился мизинцем левой ноги об диван, очень больно было.
Упал в 7-миметровый колодец, разъебал голову и правую руку Inb4 додрочился, ну и чуть не утонул, сознание потерял. Очнулся только через месяц, и то - лучше бы так и дальше лежал - так больно было.
А всё из-за мамаши-шлюхи.
>>68811629
Ебанулся коленной чашечкой о движущийся автобус. Было больно. Нога не гнулась, т.к. было больно. Не мог сидеть, так как было больно. Не мог стоять, т.к. было больно.
>>68812151
Как погода?
>>68812096
Хуя ты акробат.
Я пальчик дверью прищемил. Было очень больно. Такие дела.
>>68812151
И что из всего этого хуже всего?
>>68812151
Я знаю кто ты.
>>68812151
Да ты просто ебанутый! Расскажи нам как ты умер.
>>68811629
Прыгнул на шиферный гвоздь в деревне. Он был сгнившим, и на деревяшке какой-то. Поначалу не понял, хули у меня один тапочек стал с каблуком. Вот когда его доставали, я орал как сука.
>>68812211
Вправлять наживую перелом
>>68812211
Твоя мамка и червь-пидор.
>>68812285
>Вправлять перелом
Щито?
>>68812285
А я думал палец отрубать больнее
Мы как-то Крым проебали. Вот це был пиздец!
Кто-нибудь ломал ключицу? Говорят, пиздец как больно
>>68812343
Шоковое состояние -нихуя не больно
Однажды отравился уксусом и ехал до больницы 2 часа. Воспоминания об этом уже немного притупились, но помню, что это было очень больно.
>>68812069
Как то раз я лечил зуб. И мне тип кароч мышьяк в зуб запихали, чтоб нерв убить. Ну убрали мне значит мышьяк, начала она сверлить своей хуйнёй, и бляТЬ ТУТ СУКА МЕГААДСКАЯ БОЛЬ ПРОНЗИЛА МОЙ ЧЕРЕП!!!!!! Я БЛЯТЬ ДУМАЛ ЩАС МАШИНКУ ОТКУШУ ОТ ПРОВОДА ВМЕСТЕ С РУКОЙ ВРАЧИХИ. Оказалось у меня было в зубе 2 нерва. Один умер, а второй не до конца.
>>68812435
Пиздострадал, небось?
>>68812341
Когда перелом со смещением, а у меня кость выпирала под углом 45 градусов, приходится вправлять ее на место. А были 90, ни наркоза ни обесбаливающих в больничках не было. Приходилось терпеть.
>>68812318
Хуже червя-пидора никого нет
>>68812078
О, БОЖЕ!
>>68812540
Кишкострадал скорее.
У вас когда-нибудь были камни в желчном пузыре? Так вот, они имеют свойство начинать выходить из него, если сожрать жирную и вредную нямку. Но так как они слишком большие, то выйти не могут. И тут начинается пиздец. Сначала неприятные ощущения, думаешь, само пройдёт. А потом такой адов пиздец, что пиздец, и хз, что с ним делать. Ношпа не помогает. Нихуя не помогает. Едешь в больницу тебя укалывают чем-то, ты засыпаешь, и только тогда этот пиздец заканчивается.
Стоматолог хуже червя-пидора. Алсо, пока он ковырял иголкой, чтобы вытащить мне мышьяк, этот пидар выронил иглу ия ее чуть не проглатил. Чудом ее вытащил из глотки.
>>68811629
Когда снимали швы с хуйца после пластики уздечки.
Саму операцию делали под местным наркозом, а вот швы снимали без него. Обычно это не очень больно, первые 3-4 шва сняли без проблем (всего 7 было), а последние 3 были в том месте, где проходит нервный пучок, снизу головки.
Это был пиздец. Я обычно стойко переношу боль, могу терпеть стерпеть многое. Но тогда, впервые в жизни, я заорал от боли и аж слёзы с глаз потекли. Так больно мне не было даже тогда, когда в детстве ногу в велосипедное колесо зажевало. А баба-хирург еще удивлялась, мол, тебе что, так больно? Ебать, да, больно, ты же смотри, куда свои швы напиздовала!
>>68811629
В детстве упал с дерева так неудачно, что пролетев метра четыре упал промежностью на ветку, причем ноги не доставали до земли какой-то десяток сантиметров.
Прищемлял большой палец импортной сейф дверью, думал отрубит его нахуй, но спустя несколько лет осталась только вмятина на ногте.
Как то раз на тренировке порвал мениск в колене было не больно и теперь когда я резко встаю с коленок сустав выходит вправо и если его не вдавливать обратно он с хрустом вылазит из колена и приходится заталкивать его,вот это больно говорят что надо делать операцию, но я уколов то боюсь.
Тянка страпоном ебала в срокотан, вот это было больно
>>68812700
Это одна из самых сильных болей, которую может испытывать человек. наравне с зубной. От неё можно в самом деле сдохнуть.
>>68812863
Андрей?
Было больно, когда после ебли мой пёс рывком выдернул узел.
Защемило нерв в 6 (глазном зубе)
Ходил сутки из угла в угол, выл и терял сознание.
Когда через сутки пришел нерв уже отмер почти.
зуб пульпитный оказался. Делали все на живу, без обезбаливающего. Оторвал ручку от кресла.
два раза рвал швы на коленке. Эммм... прилетоало кафельной плиткой по бпшке. Сносил головой подоконник.
Разрезал голень случайно. В 4 года упал порезал вены повдоль.
>>68812356
Я родился со сломанной, ощущений не помню.
>>68812863
Очко то разработать сначала надо было, маня.
>>68812846
>теперь когда я резко встаю с коленок сустав выходит вправо и если его не вдавливать обратно он с хрустом вылазит из колена и приходится заталкивать его
Фу бля, я лучше на гуро подрочу схожу, чем такое читать.
>>68812863
Хуевая у тебя тянка, не знает, как это правильно делается.
>>68812078
А я пытался использовать зубную пасту в качестве смазки. Не самые приятные ощущения. Я думаю, что если бы паста была очень мятной, то я рыдал бы, как побитая куртизанка.
Мамка решила пошутить и бегала с раскаленным утюгом по дому, не рассчитала и реально прижгла предплечье. Еще ржавым трезубцем большой палец ноги разъебал в мясо
>>68812846
Кстати про уколы, в том же детстве возили в Москву лечиться там проходил через "обкалывание" тебе за пять минут делают от 90 до 110 уколов во все части тела, причем уколов с лекарством. В пальцы в глаза в язык в колени, везде. Да в пах тоже. Из-за этого я до сих пор заикаюсь. Алсо меня это так и не вылечило.
Назвал батю лысым.
такую боль я никогда не испытывал
>>68812172
Заинтриговал. Тебя мамаша в колодец кинула?
>>68812957
Внешне ничего неприятного просто шишка огромная из ноги выпирает, лол.
>>68812998
еще резали десну (там был гной) почти без наркоза, и удаляли мясо вокруг вросшего ногтя (тоже без наркоза почти)
>>68812268
У меня все сжалось внутри. Пятки - это мое слабое место, меня всегда скрючивает, когда в обуви с тонкой подошвой пяткой на камень наступаю. inb4: Ахилл, залогинься.
>>68812151
Хватит ходить на мои лекции, молодой человек! Да ладно бы вы просто ходили, так нет. Вы спите тут и воняете
>>68812450
>а второй отомстил за напарника
>>68813004
Это пиздец, я панически боюсь иголок, а от чего лечили?
В 7 лет решил порубить дрова Главное ночью и отрубил фалангу пальца . Боли не было, только охуел, хорошо кусок кожи держал этот обрубок. Но это еще хуйня. Потом тем же летом покусала собака и откусила 1/3 обрубка.
>>68812792
>баба-хирург
В этом вся проблема.
>>68813125
От боязни ежей.
Выпиливали зуб мудрости из челюсти
>>68812895
Нет, Сергей.
>>68813079
>удаляли мясо вокруг вросшего ногтя
Но это же приятно.
>>68813125
Нейросенсорная тугоухость. Если короче то у меня правое ухо не слышит. Оно у меня до сих пор не слышит а еще я заикаюсь когда начинаю волноваться. Спасибо добрым докторам.
>>68813126
Ебать ты неудачник какой-то.
>>68812195
С подливой.
>>68812923
>упал порезал вены повдоль
Лена, ты?
Когда долго сижу за компом иногда затекает шея и побаливает, жизнь боль. Еще как то сильно подстриг ноготь, было красненько и неприятно.
>>68813206
Может быть, если потом скальпелем не затрагивать нормальное мясо и не видеть хлещущую кровь
>>68812923
>Сносил головой подоконник.
КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ СНЕСТИ ГОЛОВОЙ БЕТОННЫЙ БЛЯДЬ ПОДОКОННИК?!!! Если пластик - тогда вопросов нет.
>>68813126
Так у меня тоже фаланга на кожицы еле держалась. Пришли хорошо, даже шрама нет
>>68811629
Многие боли из рассказов этого треда я не испытывал, так что не скажу, что это самая страшная боль на свете. Но когда мне сломали нос, это было пиздец больно. Такое ощущение, что взяли дуб диаметром пол метра и въебали тебе им в таблетку. В глазах сразу потемнело. Нос потом еще болел около месяца. Хорошо, что без смещения в сторону.
>>68812151
>>кости вправляли без наркоза
Было такое, когда ключицу ломал (оскольчатый перелом), только потом обезболили.
Это ебаный ад. Очень, до упиздинения, больно.
>>68813126
проиграл
>>68813126
Но самую боль почувствовал в больнице, т.к палец перевязали, сняли бинты и палец отвалился нахуй . Я потерял сознание на операционном столе. Лол сам эпик был что он упал на пол
>>68813126
В в семь лет Анон Хиккаев отрубил себе 1/3 пальца топором. Еще через месяц собака откусила 1/3 от оставшегося обрубка. Какая часть от целого пальца осталась у Анона Хиккаева?
>>68811629
В 16 делали обрезание, было очень больно и дико неприятно, мычал как сука.
В 14 вырезали ногти на больших пальцах ног вростали с гноем.
Тоже было нихуево так.
>>68813312
А потом ходил с поднятой рукой пока не зажило?
зашивали наживую после перитонита, вернее когда ходил на перевязку и доктор хаус сказал что все, гной вывели левомеколем ложись на кушетку буду штопать, я слегка прихуел но он вколол мне два укола обезболивающего, было приятно но ощущение как будто пашка гринев червие во мне лазало
Как-то простудилась моя спина, так что разогнуться без боли было невозможно. Но это хуйня. Меня повезли в дацан, к какому-то чудодейственному ламе. Он и порчи снимал, и от алкоголизма кодировал, и массаж делал. Так вот, когда он мне делал массаж (причем ног), было таааак больно, как будто тебе ноги пронзают раскаленными прутьями. Он нажимал на какие-то охуенно болючие точки, при этом еще матеря меня, что не берегу свое здоровье. Алсо, спина перестала болеть после первого же сеанса.
Разрубил до кости большой палец ноги дверью от домофона, проклинал всех сидящих неподалеку бабок
>>68813350
Что же ты творишь, содомит
>>68813277
старый совецкий школьный подоконник.
Окрашенный белой краской. Сердцевина из мелкого гравия и бетона.
Там была трещина по переметру, меня пизданули и падая пластом лбом уебался. вот так и снес.
В больнице мамку заставляли подписывать бумагу что в случае летального исхода врачи не несут ответственность
Как-то уронил на большой палец ноги табурет, ноготь с одной стороны омертвел и отклеился, с другой держался. Во сне зацепился отошедшим краем за простынь и дернул ногой, подлетел над кроватью от боли.
После полостной операции зашили бок, было больно при резких движениях. На второй день после операции проснулся на рассвете, протянул руку к мобильному, А С НЕГО ПОБЕЖАЛИ ТАРАКАНЫ БЛЯДЬ, резко сел на кровати, а потом пришла БОЛЬ.
В детстве зачем-то поднял с земли упаковку от мороженого, оказалось, что под ней был разожжен мини-костерок и вообще она была уже почти жидкая. Получил неплохой волдырь.
>>68813402
А потом меня один хуй прооперировали.
>>68813350
Ну ето легко епт на
После топора у него осталось 66,(6) процентов пальца. После собаки эти 66 процентов убавились на треть - то бишь осталось 44,(4)% пальца. На пике мы видим, что пальца как минимум 70%. Вывод - етот пидор лжет.
В 18 лет сделали рычаг на плечё(мгновенный болевой приём на руку, с которым нельзя похлопать, рука ломается за пол секунды) после этого пол часа, а потом когда ещё вправляли боль была такая, что голова кружилась и тошнило.
>>68813465
Сестре лопатой отрубил мизинец на ноге. Наверно ей было очень больно
>>68813207
погуглил эту хуйню. Не дай бог такое пережить. они там что ебанулись вхлам?
>>68811629
Зашивали голову без наркоза. Кровь валила, как вода, потому решили, что некогда обезболивать.
Лет в 10 камнем в кашу распидорасило большой палец правой руки. Был окутан в гипс, но через несколько дней палец увеличился в объёмах в два раза и начал гнить. В больнице не нашли иного выхода, как срывать ноготь. Не помню, что сподвигло костоправов делать это опять таки без анестезии, но, помню, боль была настолько ужасной, что я сразу же бросился избивать кулаками дохтура, извергая все ругательства, которые знал на тот момент.
>>68811629
Работал бензопилой, держа одной рукой, споймал отдачу, во время полета цепи в сторону моей нони успеваю отпустить газ. Итог, джинсы порезало как говнарю, на ноге ни царапины.
>>68813465
Странная методика проклятия.
Однажды решил устроить ноуфапон и удалил овер 600 гб отборной порнухи. Собирал ее более 5 лет, фильтровал, удалял всякое говно. Теперь этой папки нет. А ноуфапон был сорван через 2 дня.
>>68813598
> джинсы порезало
Врагу этого не пожелаю, наверное воистину адская боль.
>>68813598
Да ты везучий сукин сын.
>>68813543
Иди нахуй анон.
>>68812909
WUT???
>>68813719
Да у тебя там вообще рука надвое разрезана.
Постинъекционный абсцесс на жопе. Он долго зрел, потом его резали (в платной клинике), удалили OCHE много гноя (мл 50-60 где-то), было не больно, ходил на перевязку, и т.д., а потом попал на перевязку в обычную поликлинику, хирург увидел и сказал, ну пиздец, надо снова резать. И давай резать. Без анестезии. Там образовались какие-то спайки, под ними снова гной, в общем, жопа прогнила почти до кости, разрез был 6 см глубиной. И хирург какой-то хренью выковыривал все оттуда, больно было пиздец, я даже орать не мог, но слезы из глаз текли. Не помню, сколько это продолжалось, но когда меня отпустили, наконец, я вызвал такси, и поехал, лежа на заднем сиденье, т.к. сидеть не мог. Когда приехал домой, труханы пришлось выбросить, т.к. они были пропитаны кровью насквозь. Такие дела. Теперь у меня огромных шрам через все полужопие.
>>68813729
Узел - морская мера скорости.
>>68813729
Тот антуан напиздел, что ебался с псом. Прикол узла в том, что он работает только с пиздой сучки.
>>68813765
>удалили OCHE много гноя
Так они походу из очка говно удалили просто.
>>68812700
А это сколько в del?
Под спидами уебался лбом в отогнутый край дорожного знака. Пол лба рассек до черепа. Больно не было. Под рукой был супер -клей. Заклеил. Остался длинный тоненький шрам, почти не видно
>>68811629
Закрытая гематома легкого. Осложненная воспалением и плевритом, отеком.
Хуже этой хуйни ничего не испытывал. Даже три перелома на одной руке сразу были цветочками.
Лежал на больничной койке неделю. Весь левый бок болел как пиздец, от пятки до плеча. Хотелось сдохнуть. Дышал короткими вдохами и выдыхами, по другому очень больно было. Хождения в туалет и приём пищи считались героическими поступками. Сутками не мог уснуть из-за чего ловил галлюцинации и параличи.
Помню как нужно было подняться на другой этаж на обследование. Дежурная - сука, не пустила в лифт, кукарекала, что это только для тяжело больных. Сил спорить у меня не было, пошел по лестнице и пизданулся на середине.
>>68813765
С анестезией?
>>68811629
Умудрился получить четвертую степень обморожения. Кожу с кистей снимали как перчатки, вместе с ногтями. Предварительно кололи каким-то обезболивающим, но оно не сказать что сильно подействовало. Что удивительно - пальцы остались на месте, да и ногти отрасли, правда слегка деформированные. Такие дела.
>>68813729
Он про анальную содомию с псом, во время секса у псов основание члена раздувается чуть ли не до размера кулака %%именно по-этому собаки после траха бегают как "склеенные" %%
месье
В детстве, довелось лечить зубы во взрослом отделении. Детское было закрыто на ремонт. Дохтур ебашил зуб бормашиной, не той, маленькой, которая у его столика, а здоровой, совковых времён, которая ещё так угрожающе нависает над тобой. И вот он пиздячил этой машиной аки душегуб, аж пол по словам очевидцев, в коридоре вибрировал. Не обращая внимания на мои истошные вопли. Потом его моё сопротивление явно заебало и он не теряя самообладания загнал мне в десну иглу шприца, которым явно делают вакцинацию коровам, причём иглу вводил медленно, растягивая удовольствие. Тогда я узнал все прелести бесплатной медецины.
>>68813765
У меня на внутренней стороне бедра был нарыв, но какой-то глубокий, не выдавливался, как я ни стараслся. Без особой надежды отщипнул ногтями кусочек кожи на предполагаемом "пике" и сдавил по бокам. Из этой маленькой дырочки С ПЕРДЕЖОМ И ХЛЮПАНЬЕМ стали вылетать комки гноя, забрызгав стену рядом со мной, пока я не догадался подставить ладошку, когда гной закончился, оттуда некоторое время бил фонтанчик крови. Потом я несколько дней отрывал корочку и стравливал накопившийся гной, таперь на том месте только маленькая впадинка.
>>68813802
Попизди мне тут. Посмотрю я на тебя, когда через твой сфинктер рывком пройдет хуйня размером с теннисный мяч.
>>68813765
Однажды на медкомиссии хирург сказал, что у меня на шее большой нарыв. Было странно, потому что я ничего не замечал. Он не болел и я не обращал внимания. Но потом оказалось, что он имел в виду мою бошку.
>>68813851
Ваганыч, залогиньтесь
>>68814076
Пиздобол обезумел. Никто не сумеет совладать с ним.
>>68813719
Эти ногти.
Пофапал и словил обострение простатита. Это больно. И жутко обидно. Неделю ходил с огромным трудом, несколько месяцев сидеть было очень больно. Нерв воспалялся, боли ебашили по ноге и в жопу. Врачи и я взаимно послали друг друга нахуй. Ну и уже дохуя месяцев постоянно болит, не лечится, живу так.
>>68813443
КАК УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН НА 10 СМ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
>>68814195
Дурной ты какой-то.
>>68813615
Окропил их кровью битарда
>>68814231
Бог наградил аватарку.
>>68814035
Нажрался и уснул?
>>68813615
Метод Церкви Тиреча же.
>>68811629
Было очень больно, когда сломал плечо.
Сначала ничего не понял, а ощущение беспомощно болтающейся руки даже позабавило, но минуты через 1.5 начался чистый, кристализованный пиздец.
Отпустило только когда уже в машине скорой помощи въебали промедолом по вене.
А, ну и послеоперационная боль от сверления и закручивания болтов (в кости стержень стоит) тоже та ещё хуйня.
Кто ломал какую-нибудь из больших костей - подтвердит, что такая разновидность боли - одна из самых хуёвых.
>>68814292
Строение жопы человека не позволяет узлу войти вовнутрь.
>>68812096
В смысле она тебя насквозь проткнула? Пили стори, как вообще угораздило с 5 метров падать над арматурой.
>>68811629
Порезал палец бумагой, когда газету читал. Ничего, справился с болью и смог выжить. Сейчас вспоминаю тот день с гордостью, ведь именно тогда я стал настоящим мужчиной.
>>68814404
cодосит
>>68813894
Почему-то проиграл.
Опиши подробнее как заклеивал. Что потом делал и долго ли заживало, ходил в больницу? Неужели одним суперклеем обошелся?
>>68814446
содомит*
>>68814035
запили фоточку рук, антош
>>68814305
Аватарки и двачевание вообще - последствия этих бжественных наград
>>68814368
Когда пёс вводит член, то он тонкий и почти без узла. Узел надувается внутри.
>>68813894
Enjoy your рак кости\кожи. Сходил бы к онкологу, проверился.
Сломал руку во время грибного трипа.
После этого, кажется, на любую боль будет похуй.
>>68814035
Именно. Еще и упоролся. Такой вот прекрасный новый год у меня вышел. Зато, пока лежал в больничке - обмазался верой, завязал со спиртным.
>>68811629
В 23 года болит поясница как у старика и это действительно больно когда даже немного продвинуться больно.
>>68814069
проблевался
в детстве делал бомбочки с бензином, одна из них воспламенилась у меня в руках на балконе дома. горела рука и балкон, с трудом потушил. с тех пор остался ожог. было страшно и больно
В 16 лет спиздили канистру бензина. Баловались, поджигали все подряд. В итоге пришла идея облить бензином человека. Один поджег себе руки и быстро затушился. Решили пойти дальше и вызвался я. Облили спину и подожгли. 18% поражения тела, неделя в больнице. Иди-ка ты на хуй со своим пальчиком, мальчик.
В 5 лет удаляли правое яичко. Почему - в упор не помню, но сам процесс запомнил очень хорошо. Делали это в амбулаторных условиях, мошонку обкололи новокаином, но и только. Я спросил у хирурга (бабища лет под 50), будет ли больно, она сказала, что нет, что я ещё маленький, и что боли быть не должно. Я больше всего боялся боли, когда будут разрезать кожу, но тут как раз таки больно не было, и крови было очень мало. Потом хирургиня вывернула яйцо в рану, и начала разрезать какие-то оболочки, это было больнее, особенно когда она его сжимала между пальцами. Но когда она начала его вытиягивать посильнее наружу, это был самый пиздец, я по-моему, отключился на несколько секунд, чувство было, как будто из меня тянут кишки, где-то в животе, боль была адская. Лет через 10 мне поставили протез в мошонку, и тоже разрезали её под новокаином, но во второй раз было почему-то гораздо больнее.
Порезал глаз газетной бумагой. Сперва адов ужас и охуевание от содеянного, потом чувство вытекающего глаза и ебаная боль, будто кочергу в глазницу воткнули. Но через пару часов все прошло.
>>68814231
Я тут недавно раз 5 за день подрочил, надо бы завязывать.
Первый раз в жизни когда я понял что маленький размер ноги 39 это заебись - когда товарищ на тренировке пауэрлифтинг приседал со штангой весом в 200 кг, а я его страховал. Товарищ на инсулине сидел да и вообще сдержанностью не отличался, потому его трясло и он потел как сука. Так вышло что в нижней точке приседа штанга соскользнула у него со спины и ебанула мне на штангетку. Замял совковую кожу обуви знатно, думаю, что было бы с пальцами. Диски были металлические необрезиненные.
В возрасте 14 лет за несколько дней до экзаменов в технарь пошли искать цветмет по своему мухосранску. Нашли, стали обжигать алюминиевые провода. Я мудак догался кинуть в костер камеру от легкового автомобиля. Заполхыло все весело оче. Чтобы не загорелись ближайшие постройки (дачи-заборы), я руками схавил за необгоревший конец и со всего размаху отбросил. Огоревшая резина капнула мне на запястье, я даже видел как на мне горит резина. Заживало все долго и мучительно. Долго гноилось, приходилось промывать хоз. мылом, затянулось все окончательно только через полгода.
>>68812833
Бубенчики всё?
>>68811629
-уколы пеницилина в гланды, естесвенно без наркоза.
-пролил 5 литров крутого кипятка из самовара на спину.
главная фишка боли при неожиданной травме - то что ты сначала не чувствуешь ничего, а вот когда боль ожидаема - она страшнее.
>>68812683
С каких это пор слабозадые уксусом травятся?
>>68812792
Поддвачну про швы. С тем исключением, что когда меня обрезали, то что-то пошло не так и анестезия только понизила мою чувствительность, а не убила. Я чувствовал все, что делал врач. Как он перерезал ножницами уздечку, как отрезал скальпелем крайнюю плоть, как потом прижигал все каким-то медицинским лазером и у меня там все горело, как зашивал толстой иглой, протыкая мой член раз за разом. После операции меня всего трясло еще минут 20.
>>68814581
Есть такое дело. Бензин дюже горюч и легко воспламеним даже без огня. Если малолетний пацан держит в руке бомбочку, да если даже рядом проходит с бочкой бензина, то он ХУЯК И ВОСПЛАМЕНЯЕТСЖВАЖЖОВЫЖОВАЖО ПФФФФФД ХУЫЖВОЖОВЖОВЖО ОГОНЬ ИДИ СО МНОЙЁЁ!!!
>>68811629
Писал на пень, в нем жили шершни, как итог максимум боли, просто 10000000000 из 10 в левом яичке.
>>68814721
>-пролил 5 литров крутого кипятка из самовара на спину.
Как, как блять ты это умудрился сделать?
>>68811629
Была такая хуйня один раз. Я пошел к зубному вообщем, он мне посверлил, потом замазал какой то хуйней, сказал прийти через 2 дня, и мол если будет жестко болеть то содовой прополоскать. Ну вообщем заболело я думал мол че хуйня же вытерплю как нибудь, а на второй день я уже блять ахуевал в холодном поту, потом дичайше заболело ухо, у меня аж невольно слезы пошли, я и грел его и блять спиртом хуярил. Вообщем еле как продержался ебучие 2 дня, потом пришел и он начал мне еще какой то хуйней там копаться. Это был просто апогей, я тупо сложился пополам и лег головой на колени и жестко их схватил. Такое чувство было что мне бошку сейчас изнутри на куски разнесет, как будто лопнет нахуй, в глазах потемнело все. Меня потом усадили на стул, где я отходил минут 10. Потом уже только вьебали обезбаливающего и доделали.
>>68814743
У тебя будто всего однажды операция при местной анастезии была. Естественно ты ощущаешь всё, что с тобой делают.
Хач-трюкач вылетел на встречку и въебался в меня на скорости 90км/ч. Он откинулся сразу, а у меня сотряс, нос вдребезги, почти все передние зубы повыбивало, порезы по всему телу. Сижу, нихуя не понимаю, спасатели какие то с пилами, скорая, все в тумане, терял сознание - приходил в себя. Родственники приходили, разговаривали со мной, думали я в бессознанке, а мне просто ужасно не хотелось открывать глаза. Потом еще пришлось сделать пластическую операцию на нос, был дикий отходняк от нее 3 недели. Пиздец короче! Зато по телику показали. А еще с тех пор стал страдать сбивчивыми мыслями.
>>68811629
Однажды мой котяра ювелирно 3 клыками прокусил мне 3 вены на руке,не то что бы было очень больно,но очень страшно,мне всего 12 лет было,никогда столько крови до этого не видел,благо батя был дома и перебинтовал меня,а то останься я один может и и сдох бы.
>>68814806
самовар стоял на табуретке, я не заметил его, пиздел с кем-то и сел удачно.
>>68814776
А я ссал на оголенные провода. Но когда прочитал твой пост, то подумалось, что бы было, если бы ты, допустим, поссал на оголенных шершней? Это было бы в ждва раза пиздатей по больности отвечаю еп!
>>68814875
Ебаный "нитфоспид ундеграунд", надо завязывать.
>>68814743
Зачем ты делал обрезание?
а меня ЙОБНУЛО током от провода свисавшего со столба
было больно да, в голове был треск и гул, меня согнуло и прижало к земле, ебашило несколько секунд, но они мне показались адом
Ломал руку, ногу, попадал в автоаварию, пробивали голову, делал тату, плескал себе на руку кислоту... Но самая ужасная боль совсем недавно. Адская, жгучая, проникающая насквозь как мерзкая змея. Будто твой пульсирующий нерв агонизирует от вгрызшегося раскаленного лезвия... Я просто шел по квартире и тут задел большим пальцем ножку дивана... Так ужасно больно, я взвыл от боли, завалился на пор и заплакал.
>>68812356
>>68812356
Два раза ломал. Будучи пиздюком, гуляя во двое, упал на плечо с высоты метра полтора. Даже не плакал, просто ноя ушел домой. Дома мамка раздела из охуела от шишки на месте ключицы. Ходил не помню сколько в кольцах специальных.
Второй раз уже относительно недавно, на сборах по борьбе неудачно упал, услышал характерный хруст, сразу понял, что сломал. Больно снова не было. Больше расстроился из за того, что сборы для меня закончились. Отвезли меня домой, сделали операцию уже на этот раз. Пол года ходил с пластинами, а потом удалили. Вот операция под местным наркозом это пиздец.
20 лвл.
>>68814620
Ты чо, ебанутый? Нахуя ты глаз разрезал бумагой?
>>68814743
Ты напомнил, шок у меня был, когда мне снимали швы на боку. Хирург больнице на отъебись дергает нитки (я смотрю в сторону, не люблю расчлененку), потом вдруг останавливается и говорит ОПА. Я поворачиваюсь и вижу, что рана нихуя не срослась, у меня в боку ЕБАНАЯ ДЫРА, из нее течет серома и залила мне уже всю штанину. Врач запихнул мне в бок тампон, сказал, что сегодня вообще выходной, иди парень, в понедельник придешь к хирургу по месту жительства. От увиденно у меня был просто дикий шок, я шел домой полчаса вместо семи минут, дома меня начало морозить, я лежал и дрожал под тремя одеялами. Перевязывался я после этого еще около месяца, но рана в итоге все-таки затянулась, даже не пришлось повторные швы накладывать (та еще процедура, края раны аккуратно обрезаются ножницами).
>>68813516-кун
>>68815053 Почту из ящика неудачно достал.
>>68814828
Алсо болело столько не в зубе и ухе, а именно в черепе блять. За 2 ссаных дня оно сильнее и сильнее туда отдавало, а потом я и ахуел. Походу такая хуйня и случается при пытках
>>68815009
В фанты проспорил.
-Что сделать этому фанту?
-А пусть вместо конфетного алигарха президентом украины станет!
-Ха-ха!
-Ну а этому фанту что сделать?
-А этот пусть сделает обрезание.
>>68812356
Знакомая ломало. ХЗ больно или нет, но у нее между срастающимися концами кости попала мышца или другой какой кусок мягкой ткани, тут, видимо, ей стало еще больнее чем до этого. Делали операцию.
>>68815029
>Вот операция под местным наркозом это пиздец
Две таблетки Кетанова этому.
Незабываемые ощущения.
Сунул джва пальца в цоколи от лампочек. Ебнуло. Было очень бо-бо, пальчики до кости прожгло.
>>68811629
А мне от света больно. Любой ясный, солнечный день вызывает ненависть к нему. Боль не большая, но в силу постоянного продолжительного действия и ноющего характера это всё очень огорчает. Такие дела, бампваныч.
>>68815217
>бамп иваныч
Пофиксил тебя.
>>68811629
Вы ничего не знаете о боли, если у вас не было ПОЧЕЧНОЙ ИЛИ ПЕЧЕНОЧНОЙ КОЛИКИ. Просто ничего.
>>68815310
Почечную опиши. У меня песок в почках, побаливали, потом перестали, значит ли это что все ок, или они хитро затаились и скоро меня ждут приключения?
>>68811629
Два года назад был флюс. Ну в стоматологии всё было норм, под наркозом удалили зуб, сделали скальпелем разрез десны и вставили небольшую трубку чтобы гной вытекал. Пришел домой, спустя полчаса наркоз отпустил и началось веселье. Виду не подавал,но нарезал круги по квартире это было задолго до того как узнал о Сабатоне. С тех пор как то иначе стал относиться к боли, ставя её на уровень с повседневными ощущениями.
>>68812060
Меня сбивала, было не больно так как сознание потерял.
>>68815369
хочу тебя порадовать, ждут тебя неебические приключения.
>>68815016
было больно да, в голове был треск и гул,
меня ебашило током несколько секунд,
но они мне показались вечным адом
друганы, слава Богу, оказались рядом.
Волочили меня восемь километров до больнички
Серый причитал: живи, брат, все будет отлично!
Помнишь наше озеро? Помнишь те закаты?
Только не умирай, братуха, не умирай, не надо!
А Лысый все молился за меня, молился стиснув зубы
И я понял, умирать сейчас было бы глупо.
Мне надо жить, жить для них, жить для коллектива
Ноги заработали, я побежал ретиво
До медпункта домчались и врач зашил мою рану!
А с неба улыбался дед, и говорил: "тебе еще рано"...
Однажды с кентами местном зале по би били грушу, ждали пока ринг освободится. Там 2 пелотки махались, причем так нихуево накидывали друг другу, муай тай наверно. Так вот угораздило же меня пошутить перед кентами, когда она шла в раздевалку возле нас, что я бы мол на такой никогда не женился. Она на меня странным взглядом посмотрела, и как уебала мне прямым ногой по ебаным мячам, футболистка мать ее. Я блять думал у меня омлет там образовался нахуй.
>>68815502
Подробнее.
>>68815310
>о
дваждую этого. крайний раз хватало 9 часов, ношпа, баралгин не брали, думал будет пиздец
>>68811629
Я вкрутил саморез в ноготь большого пальца левой руки. Устанавливал дома откос и так получилось, что палец оказался между бруском и стенкой, я вкручивал саморез в брусок, он вылез с другой стороны бруска, прижал палец к стенки и вкрутился в ноготь. Рука оказалась прикручена, спусть несколько секунд я кое как смог выкрутить саморез и заорал от боли, из пробитого ногтя большими каплями капала кровь.
>>68815576
>2014
>ношпа в качестве обезбаливающего
мамка уронила балон с краской на большой палец руки, орал пиздец как, было лет в 12. Палец почернел орал всю ночь. Вызвали скорую, вкололи обезболивающее, успокоился вроде как. Палец потом трещал еще недели 2. Ходил по морозу с высунутым пальцем и получал кайф. Потом врач раскаленной булавкой проделал дырку в ногте и потом я разрезал этот ноготь пополам. Было много крови и очень неприятно
>>68814534
Трудно представить как такое могло произойти. Упал когда бегал или думал что можешь летать?
Я вот кожу на стопе в трипе содрал, наступил на щепку. Рана была фигня, а вот боль и неприятные ощущения при ходьбе усиленные многократно совсем не доставляли. Догадываюсь какой пиздец творился у тебя.
>>68811629
>студент-быдлосварщик
Не нужно принижать свою профессию. Хорошие сварщики очень нужны, это ценная профессия. Гордись.
мимоинженер
>>68815731
Это двач, тут надо принижать все, даже небо, даже Аллаха. Иди работай на дядю, инженегр.
>>68812151
зачем отрубал палец?
>>68815574
не буду рассказывать как у меня это было, но у меня песочек был самое начало перед камнями, решил бегать чтобы к лету тянки текли, но не тут то было, это блять адская боль, я еле в общагу дополз, где мне и вызвали скорую, сказали у вас камень в почке...
>>68811629
Сбила машина, перелом левой ноги в трех местах, перелом правой ноги, перелом левой руки, разбитое в кашу лицо.
>>68815847
>Это двач
>>68811629
Сварщик полуавтоматчик вкатывается в тред.
Оп, знаешь как сделать, что бы не болело?
Набери горячей воды в тазик или кастрюлю хуй знает. Такой, чтоб аж ебать копать, было тяжело руку засунуть. И СУЙ ТУДА РУКУ С ОЖЁГОМ КРИЧИ ПЛАЧЬ РВИ ВОЛОСЫ НО ДЕРЖИ ЕЁ В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ПОКА НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ. Больно будет охуеть как, да. Но потом отпустит, 8 лет так делаю.
>>68815864
Кто был виноват?
>>68815964
Вангую переход в неположенном месте.
А я однажды опрокинул ещё бурлящий чайник себе на яйца прямо. Было не так больно, шок наверное, помню что кожа вся слезла, и вся промежность имела цвет залупы и чувствительность много её превышающую.лишь что потом с неделю наверное лежал в позе рожающей женщины боясь пошевелиться, потому что это приносило адовые страдания.
Ещё помню когда был совсем малым, бегал по полю от собаки своей и поскользнулся. Лишь через несколько минут до меня дошло, что в правую ляжку, ко мне под кожу полностью зашёл осколок бутылки сантиметров эдак 5 в диаметре. Потом помню лишь что отец держал меня вместе с бабушкой, пока суровый сельский врач выдирал кусок стекла и зашивал ногу на живую. Так громко я никогда не орал больше.
>>68815933 Релакс, детка, че такой серьезный?
>>68811629
Предположу, что больно тебе было больше от страха и осознания того, что с тобой произошло. Так-то обжечься раскалённой железкой ничуть не больнее, чем обжечься любой раскалённой посудиной в быту.
От если бы ты макнул руку в жидкий металл, и он пристал к твоей коже, вот это да.
>>68815964
Император
>>68815944
Чтобы ожоги потом были по всей руке, правильно.
Было больно и неприятно, когда поставили в плечевую кость пластину и после наркоза там начались судороги на протяжении часа. Сводило нахуй всё тело.
>>68815553
надо жи я не один такой
лол
Был какой-то пульпит-хуит, пришел в бесплатную линчевалню, сижу в этом пропёрженом кресле спокойно, и тут врачиха из ада берёт какую-то спицу и как хуйнёт ей в больной зуб. Я КАК ЗАОРУ СУКА, НА КРЕСЛЕ ПОДПРЫГНУЛ, В ГЛАЗАХ ВСЁ ПОЧЕРНЕЛО НА МИНУТУ ЁБАНЯ СУКА. Закапала лекарство и я побрёл домой плача, пиздец стыдно за это, но боль была просто пиздец какая.
>>68815369
Представь, что тебя очень сильно пнули по яйцам, характер боли примерно такой. Но ощущаешь ты её не в мошонке, а в глубине живота, как бы со стороны спины, в одном из боков. Она разливается на весь живот, спину, яйца, даже в ногу. Ты корчишься, ищешь положение, в котором будет меньше болеть, а найти его не можешь - при движении становится только хуже, но и просто лежать ты не можешь - так ты концентрируешься на невыносимой боли. Ты стонешь, орешь, сидишь, лежишь, мечешься с бока на бок, вскакиваешь, ходишь кругами, истекаешь слезами, покрываешься липким, холодным потом, начинаешь молиться боженьке, в которого не веришь, чтобы отпустило, но облегчения не наступает, наоборот - становится только хуже. Когда ты думаешь, что хуже быть уже не может, боль усиливается в два раза, тогда ты рыдаешь, как изнасилованная девочка и блюешь.
Примерно так.
Печеночная у меня была послабее, но ощущения похожие. Только в правом боку под ребрами.
>>68816076
>жидкий металл, и он пристал к твоей коже, вот это да.
Что за дерьмо? Прокатит только с камим нибудь оловом-свинцом. Металлы погорячей шипят на коже и отскакивают.
>>68815689
> но-шпа в качестве спазмолитика, ведь причина почечной колики - спазм мочеточника вокруг камня.
>>68816118
Ну, я имел ввиду не кипяток конечно. А такой температуры, когда уже становится НЕПРИЯТНО.
>>68816067
Ах да, ещё одна из самых сильных болей что я чувствовал, когда пальцы на руке заморозил зимой, да так, что вообще их чувствовать перестал, они белые были. Ну так вот, как пришёл домой, взял, да и сунул всю руку под горячую воду из под крана. Это был пиздец. Чувство такое, будто кости всей руки ломали сами себя изнутри, сидел наверное с полчаса и орал на стенку.
Какие-то у меня совсем не внушительные истории по сравнению с вашими.
>>68812356
Ломал два раза. Первый раз на льду упал, а второй перелом мне обеспечил BATYA. Причём одну и ту же ключицу, только первый раз спереди, а другой сзади. Не особо больноЮ тащемта. Даже забавно было с бубликами ходить.
>>68816076
недавно по тв, не помню по какому каналу, показывали двух долбойобов, один совал руку в расплавленный метал и ходил по углям, и говорил что ему заебись, вот пиздаболы то а
>>68815864
Сейм щит + еще правое бедро вывихнуто. Очухался в больнице через дня.
Ты помнишь тот момент, когда на тебя наехали?
>>68816121
Няша, запили снимок.
>>68816149
Ну предпосылки к этой хуйне есть? Или просто живешь себе, и тут хуяк и накрыло?
>>68811629
Пилю миникулстори.
Конец августа.
На козлах в огороде пилю какое-то бревно.
Оно срывается и аккурат углом торца падает на большой палец ноги, где ноготь переходит под кожу.
Даже учитывая мой высокий болевой порог, было достаточно больно. Даже слеза выступила.
Потом в травмпункте определили гематомму под ногтем и его благополучно прожгли спицей. А дальше здоровенная медсестра стала с такой силой выдавливать этот сгусток крови через дырку в ногте, что, казалось, кость нахуй сломает. Однако высокий БП меня снова спас. Боль просто "уперлась" в "потолок", и я спокойно терпел.
На первое сентября (10класс) пришел в тапке лол.
Ноготь благополучно потом отвалился и вырос новый.
>>68813207
Лол, а у меня левое. Но такими ебанутыми методами меня не лечили
Аноны, которым делали операции под общим наркозом, вы воремя отключки видели сны? Мне анестезиолог рассказывал, что некоторые видят свет в конце тоннеля или морское побережье. Я после начала анестезии чувствовал сильную усталость, говорил с врачом, потом понял, что засыпаю и надо бы закрыть глаза, а то слишком крипово буду выглядеть, потом свет погас. Потом я открыл глаза уже в реанимации, часов пять спустя.
>>68816691
Красава.
Долго болевые ощущения после операции сохранялись?
>>68816401
Почечная со мной приключилась в армии. Служил в пустыне, с апреля жара +50, всё, что пьешь, выходит с потом, ссышь два раза в день небольшим количеством темной, вонючей мочи - вот к осени камешек и образовался. Семейная склонность к мочекаменной болезни + специфические условия жизни сделали своё дело, сейчас вроде все нормально.
Печеночная колика была из-за антибиотика азитромицина, есть у него такой побочный эффект - задержка оттока желчи.
>>68816329
Помню, правда момент катания на капоте был похож, словно я лечу от удара по воздуху.
>>68815964
Водила на полной скорости на зеленый ехал, а за фурой не было видно нихуя.
>>68811629
Открытый перелом плечевой кости. Было больно, но думал, что будет больнее. Если честно, испытал даже разочарование, потому что не было ни шока, ничего, просто рука как кусок мяса болтается, доставляя сильную боль при каждом движении. Что характерно, в больницу, истекая кровью и с костью наружу пришлось ехать самому, всем было абсолютно похуй, словно они каждый день встречают таких. Сами знаете, какая страна.
>>68816842
Хм, вроде успокоил, пью дохуя воды, ссу тоже дохуя, моча как вода. Но к урологу пойду, да. Наверно, более всего неприятен страх, что в любой момент тебя может скрутить, сидишь ли ты на работе, катаешься ли на велсипеде, едешь ли в метро.
Не знаю, можно ли считать болью. Однажды на трассе ночью в меня пьянь на тазе врезалась. Сам на месте погиб, а меня зажало в машине, сломало ногу и 4 ребра. Одно проткнуло лёгкое. Было немного больно сначала, но я не двигался и терпимо. А потом стало всё сложнее дышать. Я прямо чувствовал, как хриплю и начал кровью кашлять. Это действительно страшно. Понимаешь, что скоро задохнёшься - всегда боялся такого. Через полтора часа кто-то проезжал мимо и вызвал скорую. Мне ещё ноги немного порезали, когда вытаскивали, но похуй, уже почти дышать не мог, да и не чувствовал ничего. Сука, два месяца отходил, работу потерял, машина в лом. Вот такая она жизнь анон. Утром ты на коне, а вечером рад что жив.
В сосничестве челюсть ломали. Помню сильную обиду из-за того, что хочется плакать от боли, но и плакать тоже больно- приходилось бешено глазами вращать. Но, конечно, по сравнению с вашими историями это фигня.
>>68817043
А как сломал?
>>68813719
Элизабет? только что прошел биошок
>>68817120
Упал с дерева, пытаясь снять кошку. Знаю, очень смешно. Да, я даун.
>>68816397
Тебе сняли эту хуйню?
>>68817442
Ноуп, ещё рано. Я сломал в феврале.
>>68817535
А как сломал?
>>68815553
СОДОМИТ
>>68817535
Лол, я с таким же переломом винтообразным, только в гипсе хожу, потому что 5к далларов у меня нет на пластины и операцию.
>>68811629
Бежал
Бежал как дебил наперегонки с великом
Зацепился за железку, резкий удар подбородком об асфальт
Куча крови везде, где только можно, гематомы, порезы, сломанный зуб, который спас всю челюсть, шрам на подбородке
От ахуя не ощущалась боль, просто сумасшедше пришла позже.
Гудение в голове, лез пальцами в рот проверить челюсть, челюсть гудела, кровь на подбородке, который свисал чуть-чуть, долго думали зашивать или нет, но затянулось, не стали трогать.
Было блядски больно потом, когда боль в ногах, руках и голове переросло в общую.
>>68817651
В государственной дешевле всё это делают.
Не представляю, как оно может зафиксироваться одним только гипсом.
Зато не будет шрамов на всю руку.
>>68817713
Уже месяц ношу, сегодня снимок делал, кость почти стала на место, но срастаться будет с 10-градусным смещением, о чём врач меня сразу предупредил.
>>68817808 Каковы последствия такого смещения? Рука кривая будет?
>>68817713
Забыл сказать, что прайс из государственной клиники. В частной мне предложили пластину только за 3к. И это даже не Москва, а Салостан.
>>68817651
Я в обычной городской больничке делал. Стоимость стержня в моей мухосрани - 32к, сама операция вроде как бесплатная. Откуда ты взял про 5к долларов?
>>68817596
Упал прост)))
>>68817887
Тоже салостан. Пластина 2700 стоила.
>>68817852
Нет, сказал, что никак не повлияет, даже снова вернусь к спорту. Ну, врачу я поверил, профессор как-никак, да и в моём положении кроме как верить, не остаётся ничего.
>68813894
Чистил масленка, рубанул мачете по пальцу. Заклеил супер-клеем. 20 лет прошло, а шрам остался.
Cамая сильная была когда велосипедной цепью ногу порвал. Потом когда без наркоза резали что-то в гландах и когда пырнули ножом в ногу.
>>68817905
1500 самая дешёвая пластина, 700 анестезия х2, 1000 операция, 1000 операция по извлечению, и по мелочи за содержание. Донецкая областная травматология.
Самая блядская боль в моей жизни. Ебучие перевязки. Зеленка. Каждый раз снимать приклеившийся к коже бинт. Никогда нахуй не перевязывайте, пусть лучше так отдохнет три дня, возьмите отгул. От болевого шока в начале мне дали нашатырь и держала ногу медсестра, потому что началась судорога в ноге.
>>68811629
Засунул палец в прикуриватель. Наверное, я здесь самый успешный.
>>68818067
Пиздец. Вот что значит Украина це Европа.
в детстве шел по ограде, ноги соскользнули по разные стороны ограды, яичная боль
>>68818081
>судорога в ноге.
Напомнил. Начал недавно ходить в бассейн, уже несколько раз ловил судороги в ногах что, в общем-то попадает под тему треда т.к. достаточно больно. Может кто подскажет ЧЯДНТ и когда это пройдет?
Врос ноготь. Резать не стали. Просто всунули по него какую-то хуйню, именуемую "турундочка". Теперь понимаю суть пытки с иглами под ногти.
>>68818191
Кальций пей. Еще по возможности надо распрямить ногу и стопу на себя согнуть.
У меня такое по ночам случается, все наволочки и пододеяльники с оторванными уголками - зубами отрываю.
>>68818197 Ох, сука, некоторые посты хуже самых жутких гуро-пикч.
>>68818067
Нихуя себе.
Донецк-кун
Я со своей рваной связкой просто меркну на вашем фоне, хотя стоп. Как то в армии получил на солнце охуевший ожог 2 степени, с покраснениями и волдырями, мигрень сначала 2 дня, потом пузыри пошли. Когда увидел волдыри, показал ротному, меня выгнали в санчасть, там помазали какой то хуйней, сказали что мол нету у нас годного спрея, иди сам покупи. Так я и валялся почти с неделю по ночам и вертыхался из стороны в сторону, от боли не могу уснуть, как ни лягу. Попросил у дежурного по роте ключи от канцелярии нашей и там сидя на стуле кое как поспал пару часов. Такие дела.
>>68818307
То-то и оно, не ломай конечности.
>>68818322
Как хорошо что я смуглый хач
В детстве была развлекуха. Мы прыгали по гаражам, ну и один раз я не допрыгнул, и крыша гаража зашла мне в ногу.
>>68818261
Я один от судорог удовольствие получаю? Даже специально мышцы напрягаю, чтобы их вызвать.
>>68818518
Нет, я тоже так люблю делать. Но иногда боль адская.
>>68818518
Тоже бывает так делаю. Хотя в целом боль переношу очень плохо, но вызывать судороги и делать небольшие порезы, а затем наслаждаться легкой болью часа в 4 утра под пение птиц. Доставляет.
Страдаю от вросших ногтей. В нашем мухосранске только рвут, а этот быдловариант бесполезен.
>>68812151
4 болта в колене мне норм
>>68818518
Не один
Я делаю это, но иногда накатывает страх, что меня однажды не отпустит
>>68812356
Все пишут что ломать ключицу это ад и израиль, так что похоже у меня случай какой-то особенный. Неудачно перекатился через голову, лол, и как оказалось, сломал ключицу, но я ничего не почувствовал, никакой боли. На следующий день появился дискомфорт, как будто руку тяжело держать. В травмпункте сказали что перелом и наложили восьмерку, месяц ходил с шиной на спине.
Полгода назад была почечная колика. Это невыносимо, анон. 8 часов ада. Похудел на 2 килограмма за это время
>>68811629
>пидоры с историей о том как задели мизинцем ноги диван/кровать/стол идут нахуй
Я задел большим пальцем левой руки диск циркулярной пилы и камхорил этой фигнёй на доброчане. С тех пор не могу играть в тоху, так как раньше с самого детства шпилил только на геймпаде в такие игры. Палец потерял чувствительность после заживления просто. И форму тоже потерял. Такие дела.
Тащемта, пилить палец было не больно. Больно было, когда я с этой забинтованной хуйнёй ехал в райцентр на машине за рулём - дорога хреновая, трясло аж пиздец. Ну и когда олдовый дохтур его в кучу штопал на скамеечке перед местной недобольничкой - тоже было не приятно.
Алсо, обычно наносить дамаг не больно - нос ломал, связку растягивал на ладони, и было норм. А вот лечить всякую хуйню - болезненно.
А, ну и еще в начальных классах альфачи по солнышку прописывали - но там не столько больно было, сколько душно и обидно, ну ты понел.
>>68818627 Чому? Обезболили, вырвали, довольный пошел домой. Через пару дней все вернулось в норму, через пару месяцев вырос ноготь. Рикамендую, сам так делал.
>>68818627
Узнаем, бесполезен ли для меня
>>68811781
Если ты на это смотрел,мозг мог услужливо выключить нервные окончания для избежания болевого шока
>>68813126
Лул, выглядит как короткий сморщенный хуец.
>inb4:короткоствол итт
>>68811629
Однажды батя повел к стоматологу лечить зуб потому-что ДЕШЕВА. В итоге примерно два часа боли от вырываемого зуба с нихуя не работающей анастезией, этот пидор умудрился один раз промахнуться и попасть иглой в язык, потом дважды соскакивало сверло, один раз поцарапал соседний зуб нихуево, другой раз десну пропидорасил.
Ах, он ещё и дважды как-то не до конца его вырывал, это вообще пиздец, потому и два часа и ушло.
Всё время ещё кудахтал что ВАШ СЫН ВСЁ ВРЁТ ИМУ НИБОЛЬНА, потом батя мне ещё выносил мозг ЗАЧЕМ ТЫ ОБМАНЫВАЛ МЕНЯ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО
>>68812096
Джоуэл,ты?
>>68818261
>судороги
>У меня такое по ночам случается,
Я думал я один такой. Что это за хуйня вообще?
П.С.
Именно тогда разочаровался в рассказах про ко-ко стакан воды. Первые разы кричал от боли и родители нихуя не услышали. Понял что когда я буду старым дидом умирающим от инфаркта меня тоже не услышат в соседней комнате.
В общем, захотел покурить, держа в руке бутылку с бензином. Чикнул зажигалкой и бабах. Бутылка взорвалась. Бензин на мне, Я горю нахуй, дом горит. Омежная часть меня решила, что надо сначала спасти дом, пока тушил одежду и мебель, руки становились всё менее чувствительными. Потом попытался водой их потушить... потушил в итоге другой одеждой.
Короче, первый час ничего не чувствовал, а следующие два дня лежал, не шевелился, не мог уснуть. Пиздец боль сука
>>68818757
Обезболивающие специально не колол?
Периодически сводит стопу, либо ночью, либо если как-то не так выгнуть стопу. Свод стопы становится каменным, помогает оттягивание стопы на себя, но не мышцами стопы, а руками. Плоскостопие с рождения, да.
>>68818587
Боль может и адская, но чем она сильнее, тем больше доставляет этот процесс.
>>68818594
Тоже страшно боли боюсь, но тут какой-то особенный вид.
>>68818695
Я легко боль снимаю, достаточно пальцы на ноге согнуть и все проходит.
>>68818962
Лол, был у "стоматолога" на даче, выехали в райцентр именно Ставрово - ну такой типичный ПГТ, поднялись по лестнице пятиэтажки в такую типичную ПГТшную квартиру, с обоями времен вашей прабабушки, усадили меня на кухне за стол. Уколов я боялся, поэтому отказался от анестезии, рвали так. Вырвали зуб вроде бы быстро, но я орал как зарезанный джедай, залил кровью из десны весь пол, просто стуей такой лилась. Это был пиздец
Ломал обе руки, не особо больно 3/10. Резал ногу до костей, совсем не больно 2/10, обжигал руку раскаленным металлом, довольно таки больно 5/10, рвал связки на голеностопе - больно 7/10. Ломали ребра - нихуя не больно в начале и нудная заебывающая боль в процессе выздоровления.
Ну а самая больная боль - прищемить дверью ноготь - 9/10, но хоть не долго 5-10 минут.
>>68811876
Два чаю. Кто не любил тот не жил.
>>68819412
Получил прямое попадание из миномета, пальцы на ноге согнул и боли как не бывало.
>>68818765
>не могу играть в тоху
Вот блядь. Сколько разной хуйни с людьми происходит. Жизнь боль. Сочувствую, бро.
>>68819572
>Получил прямое попадание из миномета
Но потом заюзал аптечку и Механик-водитель снова в строю?
>>68819572
Упал в лаву, пальцы на ноге согнул и боли как не бывало.
Сбила машина, лопнула силезенка, отбил почки, пару переломов, в том числе открытых, сознание не терял, уверовал во всех богов и кого только мог. А сбила меня шлюха на тойоте, отделалась лишением, лучше бы умер и посадили ее нахуй.
Еще раз на производстве умудрился хим ожог заработать, больно ужасно, заживает пиздецки долго и тяжело.
>>68811629
Мне ебашили в уретру лазером. Тру стори.
>>68811629
Удаление нерва в зубе почти без анестезии.
>>68819572>>68819691
Мы наблюдаем рождение нового мема?
мимо-вынес-полсерверной-гугл-раша
Не больно, но неприятно: простреливали нос из газового пистолета стальным шариком потом выдавливал этот шарик из под кожи через маленькую дырочку в носу, был шок.
>>68818962
В 15 лет я занес инфекцию в нёбо. Рыбной костью уколол, хз. Короче, заметил я это через пару недель, когда там уже созрел нихуевый такой гнойник и температура поднялась. Повезли меня к хирургу-стоматологу. То се, уселся в кресло. Ебучая бабка-анастезиолог взяла огромный шприц и... В общем, словами не описать то, что я испытал. У меня потемнело в глазах, я оглох и не мог даже заорать. Помню только, что игла от давления соскочила и остатки лидокаина с силой брызнули мне в литсо. Еще минут 20 я лежал в кресле с раскрытым ртом и тихонько подергивался. Я даже идти не мог нормально после этой манипуляции. С тех пор вообще похуй на боль. Ебашусь по хардкору, дерусь, отгребаю пизды. Все равно такой боли у меня после того случая не было.
>>68819572
Ким Чхоль, ты? Как там в аду?
>>68819838
Хорошо что я подогнул пальцы на ноге в тот момент.
>>68817177
Кошку то снял?
>>68819788
Обжигал руку концентрированной щелочью, не сказал бы что больно, но заживает оче долго и с уродливыми шрамами
>>68812069
Так точно, в 13 лет пилили зуб, полчаса терпел боль, потом шлюха сказала, типа, ты че, ебанутый?Я не могу так работать, иди вколи обезболивающее.Потом в интернете прочитал, что при удалении нерва обязательно ебашить это обезболивающее, сука.
>>68819791
>лазером
>со спутника
>>68811629
Прикручивал брс к шлангу высокого давления, ключ на 50 который стоял для упора вылетел как пуля и уебал в колено, чашечка улетела назад, по началу почти ни чего не почувствовал, но через пару минут ахуел от боли.
>>68818067
Это ты в гривнах цены озвучил?
Сидел дома один, решил поиграть в анального клоуна, а ничего лучше бильярдного шара под рукой не оказалось.
>>68820034
Я аж чаем подавился, сука!
>>68820087
анекдот_про_обезьяну.тхт
В детстве болел ангиной. Мамка варила картошку, и ставила кастрюлю на стол. Накрывала меня одеялом и заставляла дышать паром. Типо ингаляция. Однажды она рукой наклонила мне лицо к кастр
У меня от ваших кулсторей зубы заболели. Ну вас нахуй!
>>68812069
Кстати, в них самое страшное не больтам где я лечу зубы всё заебись с анестезией а ебаные вибрации и АДСКИЙ ШУМ. Я втыкаю себе бананы в уши и врубаю какой-то Сабатон чтобы отвлечься от этого
отдельный круг ада когда по радио стоящем в стоматологии начинают крутить шансон или попсу. Звук машинки он не глушит, зато во всех перерывах слышишь "Залатые купала душу маю радуют..."
>>68820262
В треде снай
>>68820198
Что за анекдот?
>>68820262
Картофельный снай
>>68820262
А нахуй у тебя под одеялом костер был?
>>68820331
А как тебе запах ЕБАНОЙ ГОРЯЧЕЙ ПЫЛИ ОТ ГНИЛЫХ ЗУБОВ?
>>68820331
>Залатые купала, залатые купала
На зубах напялены...
>>68820262
Похоже его мать решила оставить все в тайне и закончила начатое.
>>68820357
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво.
Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар!
- А ни х#я с ней не будет!
Допивает, забирает мартышку и уходит.
На следующий день опять приходит с мартышкой.
Бармен мужику:
- Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в ж#пу, и только потом съела!
- А она теперь после того шара всё сначала примеряет.
>>68811629
Было очень больно когда во время обрезания отошёл новокаин и мне как раз начали останавливать кровотечение прижиганием, я дёрнулся, а врач чуть лазером не ебанул по залупе.
>>68819982
Снял, но тоже сломал.
>>68820520
Дай дураку стеклянный хуй...
>>68820395
>А как тебе запах ЕБАНОЙ ГОРЯЧЕЙ ПЫЛИ ОТ ГНИЛЫХ ЗУБОВ?
Нюха нет, лел. Вообще основной плюс бытия хохлом - люди с почти европейским образованием работающие за прайс индусовэто-же и основной минус. Недавно был в стоматологии, постоянная пломба стоила 1200р
>>68820520
Нахуя кошку сломал?
>>68820591
>Недавно был в охуенной стоматологии с которой я наконец-то забыл про любую боль и распиздяйство врачей, постоянная пломба стоила 1200р
фикс
>>68820619
Почему бы и нет.
Ломал большой палец на правой руке, но нихуя не больно было, хоть и выяснилось, что у меня там кусок кости нахуй откололся.
Разрезал как-то нахуй левое колено, было неприятно и крови дохуя, но тоже не больно. Зато когда зашивали, врач ебнул иголкой в какой-то то ли нерв, то ли еще что, короче - мимо наркоза ебнул. Вот это была БОЛЬ, как будто раскаленный чугунный дилдак обмазали перцем и воткнули прямо блядь туда, в ебаную рану. Шрам остался огроменный, во все ебаное колено, да еще и ревматические боли бывают иногда.
Еще могу вспомнить, как какая-то хуйня в кишках приключилась и я охуевал с того, как у меня там все болело, но это скорее просто НЕПРИЯТНО было, а не пиздец боль.
>>68820680
Неудобно же.
>>68811629
Вырезали загноившуюся кисту копчика без анестезии. Потому что на ебаный ледокаин у меня аллергия, а нихуя другого в больнице нет. Вставили в рот бинт, чтоб не орал и на пятнадцать минут я попал в ёбаный ад чистейшего баттхерта. Потом напоили димидролом и я проспал почти сутки, просыпаясь только, чтобы минут пять повыть от жопной боли и отрубаясь обратно.
>>68820087
Ты тот, который ожидал возвращения родителей?
Бывшая съебала к колхозному дебилу с 9ю классами образования серьезно и работающему на производстве за 25к в ДС-то. Мозги у меня от такой выходки болели ещё полгода. А теперь похуй совершенно, даже рад за неё.
>>68815944
Хуй знает, я обычно мылом ожег мажу, потом смываю в холодной воде и наношу солкоселриловый гель.Обычно заживает через 3-4 дня.
>>68813106
Первый походу прикрыл второго. И тот отомстил.
>>68820790
Зато ты теперь знаешь, как себя чувствуют джедаи.
>>68811629
Когда пиздюком был схватил только что отваренную железяку (батя сварщик). Сначала не больно, потом было плохо.
>>68821118
>было плохо
Ну, не преувеличивай, всего лишь пузырится и отходит кожа, и всё это сопровождается дикой болью.
Как-то раз бухали у друга на хате. Ну и решили на спор отрубить мне мизинец ноги топором. Друг прицелился, ударил - неотрубил. Я никогда в жизни так не орал, анон. А друг причитал около меня БОЛЬНО ДА? НЕБОЛЬНО ВЕДЬ А?. Ну вот, а потом соседи вызвали ментов, а те - скорую. Друг жив, палец есть. Я кончил.
>>68821284
не отрубил*
>>68821226
Ты еще забыл про лимфу в пузырях, она комфорту мало доставляет.
>>68821284
>решили на спор отрубить мне мизинец ноги топором.
И ты долбоеб, и друг твой тоже.
>>68821284
Тарантино твой друг?
>>68821284
Ну и сколько ты вимграл за палец?
>>68821378
Ну по пьяни ведь. С кем не бывает?
>>68821284
> отрубить мизинец
А чо не на руке? Тарантины комнатные.
>>68821411
Главное, что не проиграл.
>>68821450>>68821396
Причем тут Тарантино?
Еще вспомнил случай, как я обожрался шашлыка, салатов, залил все это пивом и на следующий день почувствовал адовые колики в пузе, валялся так два дня, потом тип посоветовал накатить ромашки, что я и сделал, на утро с треском просрался и отпустило
>>68821411
Так друг же, я на него не в обиде. Палец-то он не до конца отрубил ведь.
[url]g: кластерные головные боли
У меня нет, просто узнал недавно. В вики пишут, что это одно из самых сильных болевых ощущений, которые известны медицине — самки со своими 999del идут сами знаете куда.
>>68811629
Однажды пизданулся с крыши завода городского, прямо на пятки, так я никогда не охуевал.
>>68821500
"Четыре комнаты" не смотрел, что ли?
Аноны, кто-нибудь хуй ломал?
>>68812200
У меня такая же херня была, только я палец сломал до внешнего перелома, такие дела.
>>68821618
Да, когда твою мамку еб.
>>68820492
Но ведь банан и так переварится.
>>68819438
Ты откуда? У меня деревня рядом со ставрово.
>>68817981
Опередили таки.
>>68821284
Был похожий случай. Только мне не палец рубили, а я сам себе вены порезал на спор. Хорошо что мамка пришла, перевязала меня, дала пиздюлей другу, и повезла меня в больничку.
>>68821538
Ебать! А еслиб он его таки отрубил. Ты ему еще и проспорил что-то.
>>68821854
Так нет, фишка в том и была! Если бы он его отрубил, он бы мне 500 рублей должен был бы.
Рожала, самые сильные боли, зато дала новую жизнь человеку.
>>68821792
Ну примерить лишний раз не помешает, вдруг это бильярдный шар замаскированный
>>68821798
Владимирская область, Собинский район, там Лакинск еще рядом. Там дача, а сам ДСоблядок
Оп, выздоравливай. Когда не умел качаться на качелях меня качал пацан постарше стоя на деревянной спинке качели. Он качал очень сильно и у меня начали соскальзывать руки. Я сказал чтоб он останавливал но он подумал что я просто испугался и стал качать еще сильнее. Потом мои руки соскальзнули, я полетел, упал на грунт коленями и сломал их обе. Сильнее боли вроде не было.
Сиганул со 2го этажа вниз потому что захотелось,упал плашмя на живот,нихуя не больно
Прижег себе сигаретой живот и руку-больно,но средне
сломал кисть-уже сильнее
но когда тян выдавливает глубокие гнойники на плечах-это ёбаный ад
>>68814069
>Из этой маленькой дырочки С ПЕРДЕЖОМ И ХЛЮПАНЬЕМ стали вылетать комки гноя, забрызгав стену рядом со мной
ХОТЕТ!
>>68822029
Кесарево в твою мухосрань не завезли? Покормил
Алсо, у друга тян рожала в 15 горбольнице ДС, без кесарева, но ее наебашили какими то веществами и она нихуя не чувствовала, даже фигура заебись осталась
>>68822029
> рожала
Интересно, чому все пёзды это так переоценивают? Потому что я сильно сомневаюсь, что это больнее, чем подсоединенный к сварке электрод в спину в паре сантиметров от почки.
Полгода в койке лежал после такого, думал, что нахуй инвалидом останусь.
Вырывали зуб в бесплатной стоматологии, без анестезии, сказать что я охуел ничего не сказать пару раз кусал стоматолога за пальцы, особенно больно было когда он пытался зуб сломать молотком и зубилом, тут я охуел и начал проситься уйти, я думал что все кончилось но меня ждали еще 3 часа боли.
>>68818518
И в ноге, и в руке так делаю
>>68815944
>>68820939
>>68811629
Пацаны , на будущее , у кого ожоги будут или были, любые ожоги исключая самые пездецовые конечно лечатся, даже блять не облегчаются а именно ЛЕЧАТСЯ свежей фапчей. Именно свежей. Конечно будет ебаная ситуация что ты на смене обжегся и говоришь всем "Мне нужно отойти, я сейчас приду" , а потом уходишь яростно дрочить в сортир здоровой частью тела... Неважно как, но свежая фапча чуть ли не на глазах буквально ИСЦЕЛЯЕТ обоженное место. Не раз так спасался. Даже особо шрамов не осталось. Главное вовремя всё сделать. И да, возможно нынешнему контингенту покажется что всфапнуть в ситуации когда тебя раздирает боль невозможном не то что кончить но и просто пробудить СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ мистера вялого... То хуй знает, страдайте дальше
Сам получал ожоги не раз. Было больно очень пока... Ну вы поняли. Взорвался газ балон как то. Схимировала горючая смесь на тело, солнечные ожоги и тд. Но самый жесткий ожог это паровой ожог. Нисаветую, даже мой способ может не помочь, хз почему.
Вспомнился не то чтобы самый болезненный опыт, но самый неприятный. Это когда мне снимали швы из глаз, после склеропластики. То есть реально у меня в глазах были швы и мне их снимали. Я ставил голову на подставку-держатель, врач включала ахуительный прожектор, который светит прямо в глаз, но щуриться нельзя и командовала: "Смотри в левый верхний угол. Смотри в правый верхний". В этот момент она подносила крохотные кусачки, которые были на расстоянии миллиметра от глаза и откусывала узлы шва, а после начинала доставать его пинцетиком. Вот в этот момент было больно, потому что я чувствовал как нить скользит внутри глаза. Так сверху и снизу на обеих сторонах. Я старался прижимать голову как можно сильнее к держателю, но ясное дело инстинктивно ее отодвигал, когда к глазу подносили эти ебаные кусачки, так что второй врачихе пришлось прижимать мою голову к держателю ссади. Снимали мне их около получаса, но за это время вспотел я как-будто бегал по стадиону.
>>68822068
А как деревня называется? Я все окрестные знаю.
Кун решил лишить меня девственности сам он тоже был девственнотой и присунул мне в уретру, боль была просто ужасной да и кровь потекла, в итоге повез меня в больницу, в итоге оказалось что он мне уретру порвал и её пришлось зашивать, позже об этом узнали родители и ебали мне мозги всей семьей.
Куна я бросила на той же неделе
>>68822457
>Взорвался газ балон как то
И ты побежал яростно наяривать, со стороны так смешно это представлять
>>68821556
Зачем голову-то бить? Совсем ебанулись?
>>68822472
Мне как-то лазерную хирургию глазного дна ебашили, такой-то блядь ДИСКОМФОРТ был, как будто сверлом ебашили. Еще и снаружи был день пиздец солнечный, я аж охуел так домой добираться, мне от малейшего сраного блика глаз резало - я ебал.
>>68822476
Оче рядом с Рождествено
>>68822457
А еще на будущее, фапчу нужно смывать с руки горячей водой, тогда эффект усилится.
>>68822511
>присунул мне в уретру
КАК?????
Выбил плечо из сустава, ходил с выбитым около часа, потом сам вправил. Теперь привычный вывих, вылетает с хрустом когда руку поднимаю резко или высоко, каждый раз сам вправляю на автомате уже через секунду.
Классе в 8 на детской площадке уебало в висок качелями с девкой на ней, отрубило кусок уха (козелок), отрос обратно в итоге.
В детстве упал на кусок стекла круглый от бутылки, зашивали, зашили криво.
Потом той же ногой упал на штырь ржавый чуть ниже шрама от стекла. Осталась дырка, зажила сама.
Почечные колики были, ждал с ними скорую часа 3, чуть сознание не терял пару раз.
Нерв удаляли из зуба. Лили обезболивающее прямо на зуб в процессе, боль все равно адская.
Самое болезненное из всего этого - почки и зубы.
>>68821440
Со мной не бывает. И с миллионами людей у которых мозги в голове, а не понос. То что человек пьяный, это все жалкие отмазки.
Викинги, между прочим, в свое время могли спокойно отпиздить и убить мудака, который по пьяни не контролирует себя, потому что нехуй.
>>68812172
>7-миметровый
А с 9-вите иташки не падал?
>>68811629
В детстве слезал с домика на дереве, доски оказались гнилыми и я повис яйцами на гвозде от этих досок, такие дела.
Пильну прохладную.
Лет в 14 у меня стало летом закладывать уши постоянно и все время был забит нос. Грешил на аллергию до тех пор, пока однажды утром не проснулся в 6 часов от ДИКОЙ, ЛЮТЕЙШЕЙ головной боли. Боль была настолько сильно, что я даже не мог смотреть. Попытался встать с кровати и не смог, дышать было тоже больно, любое движение причиняло адские, невыносимые страдания. Когда я закричал, то тут же потерял сознание от очередной волны сверлящей боли. В таком состоянии батя доставил меня в больницу, где выяснилось, что всему виной был застарелый гайморит. Сопли в пазухах сбились в кисты и таким образом внутричерепное давление скакнуло очень высоко.
Под наркозом (который нихуя не помог) мне сделали два прокола двойными же иглами, промыли пазухи (4 раза падал в обморок от боли) и О ЧУДО!, боль ушла за секунду.
Такие дела. С тех пор немного ссусь, когда уши закладывает, не хотет повторения.
>>68822703
Они в курсе, что такое говно должен хирург скальпелем вскрывать?
>>68822737
Ну так ничего ведь не случилось. Вот теперь вместе смеемся, вспоминая этот случай.
>>68822545
ты забыл про СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ
>>68822775
Хуйня обновляется каждую секунду
>>68812700
Батя рассказывал, что однажды от боли отключился, кога камень выходил.
>>68822972
Только выходил из мочевого.
>>68822775
Блять даже не знал что так можно, лол. 26лвл разведен
>>68822737
> могли спокойно отпиздить и убить мудака, который по пьяни не контролирует себя
%борданейм%ую . Вот бы у нас так сейчас, а то блять напьются своего алкаголя и творят хуйню.
Мимоалканавт держащий себя в руках. со стажем
>>68811629
Когда то в дестве упал с футбольных ворот спиной прямо на острый камушек. Хребтом. Думал помру.
>>68823213
> держащий себя в руках
Знаю такое чувство.
Напивался всего несколько раз за свою довольно недолгую жизнь, но каждый раз при одинаковом количестве выпивки держался ровно и моск работал кристально чисто, в то время как остальные блевали и творили хуйню. Единственное - вслух думаю дохуя, когда пьян.
>>68823647
>держался ровно и моск работал кристально чисто, в то время как остальные блевали и творили хуйню
Бешено двачую, охуенное чувство!
>>68811629
Сейфовой дверью прищемил с полного размаху себе два пальца. Дверь в мой рост была. В фирме по продажам сейфов, лол. Оба ногтя всмятку потом слезли. Примерно 15 минут на карачках от боли.
>>68823777
> 777
Это явно знак.
>>68822607
Ясно. Я с жерехово.
>>68823832
Нужно выпить!
>>68823866
Пойду-ка, и вправду, за пивом.
>>68811629
Вот вы все о резкой боли от различных травм пишите, не буду утверждать что тяжелее, но из всех переломов из, всех рассечений и рваных ран подбородка об асфальт, удаления той же кисты копчика и всех видов другой боли что мне доводилось испытать за жизнь мне больше запомнилась обычная головная тупая насыщенная боль. Если бы мне предложили на выбор что из всего этого ты бы точно не хотел повторить я выбрал бы ее. Как то раз у меня болела голова 36 ебаных часов подряд. Не помогало ни чего из обезболивающих доступных без рецепта, тупая не отпускающая боль в самом центре головы, ни затылок, ни лоб ВСЯ ГОЛОВА АДСКИЙ ШАР БОЛИ, прежде чем меня положили в инфекционное под капельницу с антибиотиками и обезболивающим я пролежал с ней эти 36 часов. Диагноз: сирозный мененгит, тогда была прямо эпидемия, дети умирали от него в то лето. Да еще была непрекращающаяся рвота, но такая мелочь.
Вспомнил как в детстве делали цистографию вроде так, когда в уретру засосывавают стержень и накачивают мочевой пузырь водой. Ебаная медсестра поцарапала проток, так я потом несколько дней кровью ссал с жуткой болью и еле-еле с матерью домой доехал, точнее меня даже на санках везли.
>>68823866
>>68824123
Алкотред сами организуете? Мне впадлу
>>68811629
У меня один раз жидкий металл упал на краги, прожег их и растекся по руке. Вот это БОЛЬ Какой курс?
>>68823856
Живешь там круглый год, или на лето приезжаешь? Есличо в ратмирово заезжай, если проездом будешь, дом рядом с таксофоном, хотя врядли я этим летом там появлюсь
>>68824229
Ни, я пью только в гордом одиночестве.
>>68824311
У меня там бабушка живёт летом и я иногда приезжаю.
>>68824270
Надо было жидким азотом его залить, лол.
>>68824383
Когда это перерастает в систему - заябывает весьма.
Напьюсь если сильно - сделаю что нибудь через часа 4
>>68820029
Мне без наркоза канал сверлили и нерв удаляли.Вырвал ручку у кресла.
>>68811629
В руке разорвалась здоровенная петарда. Рука была в крови, орал на весь двор. Друг из-за которого она в руках рванула куда то сьебал.
>>68823706
> Делали ФГДС
Ты какой-то небитард, если у тебя были проблемы с заглатыванием продолговатых предметов.
Двухсторонний средний отит. Примерно как забивать в уши гвозди, целыми днями и ночами, и внезапно.
Упал рукой(пальцами) на кактус. Страшнее боли, чем вытаскивать швейной иглой ломанные иголки кактуса из ногтя - не испытывал.
Олсо, не понимаю зачем их выращивать, особенно при наличии дома детей\животных
Жарил мясо в одних труселях. Кинул на сковородку большой кусок. Облил ногу кипящим маслом.
>>68818081
Хуйня твоя боль, раз 10 так пальцы херил, никогда ни к кому не обращался, с сошедшим ногтем на ноге даже в море плава. А еще однажды перелом с осколками был и при нем ноготь из под кожи вылез. Выглядело как будто длинная пластина на ноготь наклеена, вот я им еще пару часов всякие предметы цеплял пока не узнал что сломал палец, но боль не сильная была, годовная и то больший дискомфорт несет.
>>68824500
Я тоже пожадничал сделать укол. От боли все перед глазами покрылось какими-то пятнами и разводами, я не мог даже пошевелиться и при этом ко всему шишка встала, когда сполз с кресла - ноги тряслись.
Перед этим я не спал три ночи от зубной боли, кеторол и алкоголь ее не заглушали.
Еще не спал несколько ночей, когда на пальце появился панариций и палец начал гнить. Ноготь до сих пор остался немного деформирован.
>>68824195
О да, помню две боли - после очаковских коктейлей и после оболони темной наутро. Сутки болел, ничего не помогало.
Как то плавал пьяным ночью в океане в шторм.
На утро оказалось что я сломал 2 ребра о камни.
Но было весело когда тебя ебошит волнами а ты плывешь и сдерживаешь их во что бы то ни стало во имя Императора.
а. это же тред о боли. Ну больно было да.
В течение 15 минут меня пиздили дубинками 4 ментабольше не скажу - диванон. Тогда хотел умереть, чтобы не чувствовать боли. Месяц пролежал в больничке, врачу сказал, что бомжи отпиздили, заяву я не стал писать - страшно, убьют еще.
>>68825303
Алсо, по началу выглядел, как человек-синяк.
Тут уже несколько историй про отрубленный палец и топор. А я вот чуть не отрубил. Чуть-чуть, буквально миллиметр кожицы задело. Как же я обосрался. И чуть в бога не поверил. И сейчас обсираюсь от мысли, что было бы если бы отрубил. Мамка заругала бы дома, а палец скорее всего не спасли бы, это была совсем глушь. Ну если только как Гомер в банку с огурцами.
>>68825303
Пиши, хуже уже не будет.
>>68811629
Студент-химик. Один раз на практике делал себе шпатель и, недолго думая, попробовал поправить рукой мягкое стекло. Оно потом приняло форму пальцев и так и застыло, лол.
Ну и нитрующей смесью (азотка в серке) кипящей в ебло получал, да.
>>68812878
На самом деле ещё больнее, когда камень ВХОДИТ в желчный пузырь.
>>68825664
Уже 1.5 года прошло.
>>68812700
Как их избежать? Есть ли профилактика? А медикаментозно можно удалить?
>>68825757
Интересно, а какие будут ощущения, если в желчный пузырь ВОЙДЕТ хуй?
>>68811629
На футболе очень сильно потянул мышцу на ноге. Скажете это не больно? Я минут пять корчился, а потом два дня хромал
Когда корчился от аппендицита в больнице. Блевал желчью. Тупые врачи двое суток не могли детектировать.
Сбивала машина, разорвало нахуй плечо, переехал ногу. Короче, валялся месяц дома. Вот это было больно. Ну и когда повязки меняли, спиртом обливали по свежему - это пиздец.
Когда в жесткую аварию попал, то уебался головой, стекла в лоб набилось. Не столько больно, сколько я ахуел. Машина перевернулась через 4 полосы, мать сломала позвоночник.
>>68813090
Ахилл, залогинься.
>>68814710
Да.
Кстати, куллстори из детства:
Одного знакомого толкнули в школе, он прищемил яичко об угол парты. Пришлось ампутировать. Ебать, я даже не могу представить всю ту боль и мучения, которые он переживал в тот момент.
>>68826288
Дропаю тред. Я больше не могу это читать.
>>68826288
>Пришлось ампутировать
Прямо на месте, крышкой от пенала?
>>68826365
Советским транспортиром
>>68826365
Парты без пеналов, кажись. Ну, зубами отгрызал, в лучших традициях волчьих стай, чтобы продукты от некроза не погубили второе яйцо
>>68818691
арбалетных?
>>68811629
Падал с дерева на даче. Падая сильно ударялся о ветки, так же один сучек проткнул плечо - 5\10
Опять же, когда пилил дерево, оно упало и прищимило мне ногти на левой руке, после чего слезло 4 ногтя. Первые 4 часа - 6\10
Пару раз до мышц стесывал кожей острыми кусками арматуры, за которые цеплялся, пока шабашил на стройках. 1\10. Когда попадает пот в рану 4\10
Уж не хню, что со мной произошло, но однажды пил минералку, буквалньо в захлеб. И внезапно, закололо толи в сердце, то ли легком, то ли в ребре. Боль была настолько ужасна, что по щекам покатились слезы. И даже не плач, с соплями и воем, а тупо слезы. 8\10 и самая сильная боль и той что я испытывал.
Однажды курил кальян около 6-7 часов, в итоге к ночи, адски страдал от головной боли. 10\10 за то, что я буквально страдал и не знал куда деться, т.к. боль было невозможно унять не лекарствами, не снижжением давления
>>68826479
>>68826542
- Ты че прищемил яйцо?
- Нет нет пацаны вы че все норм!(испугано)
- Слушай если ты прищемил так и скажи, ты же знаешь правила.
- Пацаны я... пправда, вввсе нормально!
- Так понятно, держите его, где мой транспортир для ампутаций.
- Нее! НЕТ!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Лежал в гнойной хирургии, так на операции тупая пиздень не дала мне местный наркоз, вспомнив об этом уже когда закончила. И я просто охуевал от того, как она ковыряется у меня в брюхе своими крючками и вытягивает гной. Было так блять больно, что у меня перед глазами всё темнело порой. Но я думал, что так и надо (мне было лет 15) и молчал.
Батя потом узнал и сказал "МАЛАЦА". А той дуре въебал леща в её же кабинете.
Ну раз травят алкостори, то я присоджинюсь.
Отмечали день рождения одного куна на даче. Трэш и угар творился во все поля. Внезнапно один из друзей того куна уже бухой был в сраку заорал: "Я ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ЗВЕРЬ НАХУЙ!". Потом он начал бегать по залу и орать и вдруг кинулся на меня и откусил кусок мяся с руки! Я двинул ему по еблу, накинул куртку и уехал домой на такси. Кстати, боли не было, было что-то вроде недовольства.
>>68826892
ОТКУСИЛИ ПОЛ РУКИ
@
НЕДОВОЛЬСТВО
>>68822472
Тоже делали склеропластику, но был лишь небольшой дискомфорт во время вытаскивания шва. Лежал кстати на обычной кушетке и закапали глаза чем-то. После операции если сильно открыть глаза то по краям глаза в некоторых местах темные пятна, это от швов?
>>68814589
пииздец
>>68813765
>хирург какой-то хренью выковыривал все из жопы
Уж не хуем ли?
>>68811629
Сломал мизинец ноги о косяк двери. Это пиздец, анон. Так больно мне никогда не было. Я вопил как побитая шлюха. Такие дела.
Реальная история.
>>68827461
Я с таких историй проигрываю как ебанутый
А вот от морозных про глаза начинаю щуриться
>>68814090
Проиграл.
>>68812700
бля, пилю стори.
Камень нашли у меня 2 года назад. Как сейчас помню, 3 часа ночи проснулся от сильной боли что пиздец. Выпил ношпу нихрена, скрутился рогаликом на кровати от боли начал галюцинации ловить. Минут 20 так повалялся, потом блевать начал. Легче не стало. Вызвал скорую кое-как, плюс они посоветовали мне холод приложить. Ну, достал курицу из морозилки и на правый бок положил её. Так в позе рогалика час ждал скорую. Холод кстати помог, отлегло к приезду скорой. Но в больничку все равно съездил, там капельницу и обезбаливающие покололи, хотя уже ничего не болело. На узи нашли камешек. Поставили диагноз ЖКБ. Посоветовали оберацию через 2-3 месяца но я забил.
В итоге особо камень больше особо не беспокоил. Но этой осенью. Блять, тоже самое как в первый раз, ночью проснулся от боли, через 5 минут блюванул. Боль была намного сильнее чем в прошлый раз. Я всегда довольно хорошо переносил боль, но это просто пиздец был. В итоге когда меня увозили на скорой, я уже в полу бреду покрывал матом этих фельдшеров, ибо болело пиздец как, я чувствовал как теряю сознание и в этот момент вроде боль становилась полегче, но эти гады все время меня тормошили и что то пиздели что бы я не засыпал.
Короче, в больнице мне сделали несколько уколов и капельницу, стало легче и я заснул. В итоге решили поставить меня на плановую операцию. Но у меня ничего не болело и я опять забил. И тут пару месяцев назад. Сука опять этот камень зашевилися. Было так плохо что даже скорую вызвать не мог. В комнате на ковре валялся да охуевал от жизни, потом как-то резко бобелело в глазах и в ушах зазвенело, и блять у меня галюцинация была что я типо как в фильмах по ступенькам поднимаюсь в рай. Ну вот я поднялся по ним уже и как то резко боль исчезла, вытупил холодный пот и слабость, я тут же на полу и заснул.
Через неделю пришел к терапевту мол так и так хочу операцию делать. Он направил меня на узи, и знаете что там нехуя небыло ни каких камней, только полип 2-3 мм. Похоже что камень у меня по протокам вышел. В общем щас не беспокоит ничего, только полип если расти будет то придется удалять пузырь. А еще я узнал что если бы сделал себе операцию по удалению пузыря, то у меня категория годности в армии была бы В. Бугурчу с этого.
разлупилась залупа. проходил так пол дня
Как-тр раз заварил картошку ролтон, после чего ебанул себе на большой палец руки. Анон, хуй с ним, если бы это был кипяток, он просто стекает, а эта блядская масса не стекает, она остается на пальце, даже если начать трясти. На пальце вырос пузырь диаметром с еще один палец...
>>68827815
Тебе повезло. Мне из-за этой хуйни желчный удаляли. Камень начал выходить с болями как и у тебя. На следующее утро проснулся жёлтый. Тут я и охуел. Сразу поехал в больницу. Сказали, что и-за протока засраного желчь в печень пошла и ебанула в кровь. Благо там немногл было. Сделали укол и УЗИ. Сказали, что вроде как проток уже чист, экстренную делать не надо, но это говно может повториться в любой момент и откуна я копыта от желтухи. Через два месяца договорился со знакомым хирургом, сделали лапороскопию.
>>68828800
Ошибки. Ёбаное ведро.
Лет в 6 на даче исследовал чердак старого сарая. Там было темно и нихуя не видно. Пробираюсь я в темноте и ВНЕЗАПНО УЕБЫВАЮСЬ ГОЛОВОЙ В ЗДОРОВОЕ ОСИННОЕ ГНЕЗДО СУКА. Резкое и громкое жужжание, ощущение сотен ос, которые ползают по моему лицу, залезают в нос и ЖАЛЯТ НОС ИЗНУТРИ. Боже, как я заорал. Упал с чердака на верстак, ебнулся головой и вырубился. Очнулся в реанимации через пару дней. У меня было больше двух десятков укусов, сломанная рука и сотрясение мозга. Все ебало опухло, вместо глаз здоровенные синяки, меня жутко тошнило и кружилась голова. Недели 3 я провел в больнице, потом ещё долго дома отлеживался. Этот ебанный чердак мне теперь иногда в кошмарах снится.
>>68830274
вот это морозно. Ты мог бы очень оригинально умереть, лол, это на уровне сторей про детей, которых сожрала соседская свинья \ утащил в омут огромный сом
>>68830274
Сук, представил как это выглядит и проиграл.
Сам лет в 11 пошел с дедом на рыбалку, через лес. У меня за спиной был большой сачек такой привязан. И над головой он возвышался где то на метр полтора. Так блять я им осиное гнездо зацепил, оно ёбнулось мне на голову.
Сук это было пиздец, я с диким визгом побежал мимо тропинки через бурелом, провалился в яму и подвернул ногу что пиздец. Я блять визжал и плакал в этой яме как сучка, встать не мог ибо больно, меня дед вытащил оттуда закинул себе на спину и бежал так еще долго пока осы отъебались.
Больше на рыбалку он меня с собой не брал. Ибо от бабушки с мамой знатных пиздюлей огреб,лол.
Здравствуй, анон. Я студент-быдлосварщик, у меня практика и я схватил накаленную до красноты железку рукой.Дело было так: мне доверили полуавтомат и я несколько часов варил всякую хуету, у меня в перчатке как оказалосьбыла дырка на среднем пальце и схватил только что свареную железку той рукой где была дырка.Это пиздец, анон. Так больно мне никогда не было. Я вопил как побитая шлюха.Такие дела. Собственно тред боли стартует тут.Пили свои истории про самую сильную боль которую ты испытал пидоры с историей о том как задели мизинцем ноги диван/кровать/стол идут нахуй пик рандом