>>146510552 >Глянцевая как дешёвый конченный пластик Это самый настоящий топовый силикон, а не то говн, что на али. К слову, её можно пудрить, чтобы не блестела.
>>146510643 >Это самый настоящий топовый силикон, а не то говн, что на али. К слову, её можно пудрить, чтобы не блестела Хз бро. Я не про качество. Просто мне казалось что кожа или верхний слой силикона должна быть матовая. Она и на ощупь была бы более натуральная и внешне так же.
Миниатюрные намного в этом плане няшее ящитаю. Не знаю где такую заказать, да и не особо искал, но при наличии - ебал бы регулярно. С пикрил просто шишка в небеса улетает.
>>146510977 И как часто ты их пердолишь? слышал что кукловоды не часто трахают кукол. Тоже думаю взять себе куклу. Но мне не для ебли а скорее просто для обнимашек.
>>146511378 На пике выглядит охуенно. Писечку/ножки лизать доставляет или слишком выдает себя искусственный материал? Так бы и набросился щас на твою куколку, хороша.
>>146511856 Тоже вот интересует. В порыве страсти ты ее ебешь во всю, постанываешь даже, но вот ты кончил и упал рядом или на нее, не чувствуешь себя убогим инвалидом, который ебет неодушевленную куклу, вместо презренной мрази девушки?
>>146511704 >Писечку/ножки лизать доставляет или слишком выдает себя искусственный материал? Доставляет.
>>146511781 >Ответь же мне, как постичь путь истинного хентайщика 1: Нужно сделать селфи на фоне ебли 2D девок и выложить своё ебало на двач/вк. Вот я >>146510515
2: Cтаж просмотра хентай не меньше 10 лет, но тебе только 13, так что это сразу отпадает.
3: Собирать хентай-мангу из японии В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ
>>146511862 Да ну тебя. Еще и слово такое придумал "хентайщик". Звучит как "компьтерщик". А анус я ручкой зубной щетки щекочу, мне дилдак без надобности.
>>146511984 >не чувствуешь себя убогим инвалидом >вместо презренной мрази девушки? И кто ещё должен чуствовать себя инвалидом? Ты силиконовых няшь к тридэ шлюхам не равняй, тридэ вообще нахуй идут сразу.
>>146512126 ляхи бы и пердак побольше. А вообще как оно, лапать-то её? а когда трахаешь то со временем на пизде трещинки не появляются, пизда не рвется? а то у меня силикон пизда порвалась нахер
>>146511383 Типичный вариант, продал квартиру родителей/бабки с дедом, положив на счет в банк поднакопил, а если ещё и он работает, относительно быстро можно собрать нужную сумму.
>>146512126 Дружище, я не пытаюсь спорить, я просто боюсь порвать себе шаблон и разреветься, если куплю такую. Это будет означать полный провал личной жизни, признание своей неспособности просто взять и трахнуть самку. Не знаю как потом в зеркало смотреть на себя буду. Может быть кто-то без задней мысли этим занимается, но я чувствую, что могу сорваться после такого. Не зря я ебанутый такой.
>>146512394 Про сожительство с куклами в законадательстве ничего не сказано. До тех пор, пока он не распространяет хентай и не ебёт живых девочек - не подкопаешься.
>>146512310 >Это будет означать полный провал личной жизни, признание своей неспособности просто взять и трахнуть самку. Зачем тебе трахать тридэшное говно? Ну ей богу, ему предлагают дорогое вино а его к боярышнику тянет.
>>146512337 >Ты же в кепке вон какой няшный. Как американский колхозник лет 35.
>>146512764 И где ты тут маленькую девочку увидел, поехавший? Даже майор не скажет, что это цп. Совершенно явно видно, что кукла похожа на сформировавшуюся девушку, а не на девочку.
>>146512740 >сами на сгуху и поедут это в рашке-то? Ничего им не будет, даже если убьют анимешника этого. Отделаются месяцем условного срока а то и вовсе освободят, смерть по неосторожности.
>>146512586 Ладно, вопрос с сексом закрыт. Может быть действительно с куклой намного приятнее(хотя я сомневаюсь, 2 раза кончал в тян ирл, было божественно). Проблему с одиночеством кукла все равно ведь не решает. С куклой сложновато будет посмотреть кинцо или выпить вина на крыше.
>>146512892 >никто такой хуйнёй заниматься не будет. однако сажают за репост или комментарий, ага. А тут у нас целый почти педофил, майору звездочка и + к статистике
>>146512303 >Типичный вариант, продал квартиру родителей/бабки с дедом, положив на счет в банк поднакопил, а если ещё и он работает, относительно быстро можно собрать нужную сумму. Мимо
>>146512316 >Что это у тебя на подоконнике и что это за мухосранск-сити? Благовещенск же. На подоконнике салициловая кислота, перекись водорода, левзея.
>>146512530 >Разговариваешь с куклами. Друг к дружке не ревнуют? Бывает. Не ревнуют, они сестрёнки.
>>146512842 >что кукла похожа на сформировавшуюся девушку Ну грудь да. Лет 14-16. Насчёт лица не знаю.
>>146513046 >Почему ты коллекционируешь кукол и живёшь затворником? Говорю же, обдвачевался, переиграл в игры, пересмотрел анимы.
>>146513129 >нищенский стул Стул - да, на одежу всегда было похуй, ибо я - качок. Я заказал кресло босса из натуральной кожи за 64к. Да и вообще, это не сычевальня тред.
>>146513581 Заведи уже свой канал на ютыбе и делай обзоры аниму, треш контент в виде танцев в одежде бабы с куклами и т.д. Лучше всего на английском. Аудитория будет огромная. Расказывай про фигурки, как заказать и т.д. Контента море можно замутить. Я первый подпишусь.
>>146513016 >Что делоть? Тебе не положены по рангу значит. >>146513436 >Лол, и долго мне ждать? Некоторых и не появится никогда на мандараке. Ищи на других площадках.
>>146513778 >Ее можно пиздить по ебалу кулаком? ничего у нее в голове не сломается? У неё - нет. У тебя - да. Лично тебе голову сломаю, ня :3
>>146513782 >Заведи уже свой канал на ютыбе и делай обзоры аниму, треш контент в виде танцев в одежде бабы с куклами и т.д. >Лучше всего на английском. Аудитория будет огромная. >Расказывай про фигурки, как заказать и т.д. >Контента море можно замутить. Я первый подпишусь. Хуйня. На ютубе не заработать на русне. За 100к просмотров с русских (игровой контент) я получал по 6-10$. Ну это вообще ни о чём.
>>146514154 >Слышь, господин, куклы по конкретным анимам существуют в природе? Я бы некоторых персон не прочь помацать. Я не по куклам, я по фигуркам. >>146514218 >На каких? Разных. >Амиами и мандараке выглядят цивильно, в отличии от остальных. Лол, в чем отличиие, если взять одни и те же фигурки от одного и того же производителя, только на другом японском сайте?
>>146514154 >куклы по конкретным анимам существуют в природе? По аниме вообще силиконовых нету. Только мини до 60см.
>>146514264 >Я б тоже хотел себе такую куколку >но денег жалко. Ты определись вначале, наркоман.
>>146514473 >что если я скажу тебе, что такое и без курса можно делать? Можно. Я не ради тела это делал, у меня лицо было как у малолетки и не росла борода.
>>146514462 >Там их же на заказ вроде делают? Может и лицо там же можно заказать. Нет, нельзя. Те, что на заказ делают они просят 30000$ за одну куклу, а в итоге делают говно.
>>146514534 >Как они на это реагируют? А они должны?
ПОШЁЛ МОЙ ПАК ПИКЧ СО ВСЯКИХ КИТАЙСКИХ И ЯПОНСКИХ СОЦ-СЕТЕЙ. Ну и из твиттера поехваший отаку.
>>146514765 >Ты определись вначале, наркоман. Если б я зарабатывал хотя бы штуку баксов в месяц, то кукла была бы в листе на покупку. А так есть вещи поважнее.
ОП, уже много раз видел твою комнату/кукол/ахуенный пека. А ты вкладываешь бабки в своё развитие? Я допустим бы нанял хорошего препода по языкам и обучался ими, ездил много по странам и купил бы себе личного диетолога/тренера - занимался единоборствами. Ты что-то похожее делаешь?
>>146515231 >А ты вкладываешь бабки в своё развитие? Он саморазвивается на аниме и дваче. >Я допустим бы нанял хорошего препода по языкам и обучался ими, ездил много по странам и купил бы себе личного диетолога/тренера - занимался единоборствами. Манямечты дауна, лол.
>>146515231 >А ты вкладываешь бабки в своё развитие? Я допустим бы нанял хорошего препода по языкам и обучался ими, ездил много по странам и купил бы себе личного диетолога/тренера - занимался единоборствами. Ты что-то похожее делаешь? Да. Я развиваюсь с помощью аниме.
>>146515236 >У меня тоже лицо как у малолетки. Тянкам нравится,считают смазливым. Просто ты говноед. Я настоящих тян вообще за людей не считаю, и мне похуй, что им там нравится.
>>146515364 >Ты видимо не в Рашке живёшь А где же ещё?
Кстати, всех кукол которых я запостил - точно такие же, как у меня. Только там две версии головы обычная и эльфийка, у меня есть обе версии. И 3 варианта груди
>>146515501 >Да и кокс оверрейтудный, есть вещества не хуже, но дешевле. Например? Ну кроме коаксила и крокодила конечно.
>>146516090 >Бля, мне тебя даже жалко стало. Себя пожалей, а я - элита.
>>146516149 > Пиздишь, ты выглядишь на 30-35. Я же написал про тестостерон, до курса выглядел на 13 в 19 лет.
>>146516187 >Представляю, как взбугуртила бы моя бывшая, если бы я куклу купил. Тридэ блядь шли нахуй, копи на куклу и вещества и форсь тульпу-куклу.
>>146516339 >Это новая комната? Да бля, там икея. Я бы так не зашкварился. По цвету пальцев это какой-то пиндос фотал.
А это уже фото поехавшего китайца с 6-ю куклами и 400 фигурками.
>>146516463 >Их же как минимум от пыли протирать надо. Протирать надо ну и расчёсывать волосы ну и обнять там, прижать к себе, поцеловать. Мыть в ванной ненужно.
>>146516523 >Опять куклоеб тешит свое ЧСВ перед нищенками За счёт чего я его тешу?
>>146514278 >Хуйня. На ютубе не заработать на русне. Будто тебе деньги нужны. Ты же внимания хочешь, иначе зачем все эти треды? Вот тебе разумный путь: создавай интересный контент.
>>146514349 Ему мамка дает, он писал по крайней мере что мамка. Хз, вообщем, мб это вообще загон. Не парся об нем, есть куча людей, что могут потратить еще больше чем он. И есть еще больше, что живут хуже чем ты.
>>146516592 Ты почитай свои посты. У тебя и в прошлых тредах было что-то злое, но сейчас это просто отталкивающее. Смотри, голову вскружит - сойдешь с ума, будешь считать себя властелином вселенной.
>>146516804 >Ты же внимания хочешь, иначе зачем все эти треды? Не хочу. Меня всё просили пак вкинуть, да и последний такой тред был 23 декабря. Я же не каждый день пилю. И ещё: для годного контента нужна харизма. А у меня голос пиздец какой унылый и я сам скучный.
>>146516864 >А я бы полежал в ванной с силиконовой няшей. Эхх. Жалко у меня ванна маленькая.
>>146516923 >Мефедрон разумеется. А если с меньшими побочками?
>>146517032 >Не парся об нем, есть куча людей, что могут потратить еще больше чем он Одно дело потрать, другое дело на кого (да, кукла кто, а не что)эти деньги потратить.
>>146517053 >ебешь? Ну конечно, шишка горит от них просто.
>>146517158 >сойдешь с ума, будешь считать себя властелином вселенной. А разве сейчас по другому?
>>146517032 Дело не в том что кто-то может потратить много, здесь интерес откуда деньги у человека, увлечения, действия и облик которого прямо противоположны большим заработкам.
Мелонпан хотя бы работает в швейцарском банке, а ты хуев бабораб. Признай, что ты хуй и когда карма тебя покинет, ты побежишь плакаться на двач, что денег нет. А карма - она та ещё сука. Как трахнет, хуй из своей жопы не вытащишь. Можете скринить. Это не будет продолжаться бесконечно.
>>146517676 > Облик значения не имеет. Глянь на того же meidocafe, хотя, он позер по большей части. В том и дело что у него есть работа, и место это в котором похуй на твои увлечения, лишь бы работал. А ты РННщик же и источники дохода явно не озвучиваешь, отсюда и непонятки.
>>146518031 Не поверишь, в раше тоже всем похуй на твои увлечения до тех пор, пока это не мешает твоей работе. Хоть свиней на балконе еби, всем похуй, пока ты работаешь.
>>146517982 Посадишь за своей спиной и она будет всегда смотреть на тебя. Ты будешь спиной ощущать ее неживой взгляд каждую секунду. После сна ты обнаружишь куклу на другом месте и в другой позе, но немигающий взгяд ее по прежнему будет обращен на тебя...
>>146518154 >в раше тоже всем похуй на твои увлечения до тех пор, пока это не мешает твоей работе. Хоть свиней на балконе еби, всем похуй, пока ты работаешь. Ага, конечно, кому ты рассказываешь. Пидорашки - не пидорашки, если не сплетничают, а когда им такой повод даешь - тебя просто затравят.
>>146517478 >с другой стороны очень крипово жить с такой игрушкой. Игрушка тут только твоя мамка. И это не замена грязным шлюхам, это чистенькая лиственная девочка, с мягенькой, узенькой писичькой и няшными сисечками.
>>146517753 >Спать иди, долбоеб. Нет! Мне ещё в нептунию играть, у меня всего-то 2.30 ночи.
>>146517845 >Но он же пидор. При том не гей, а реально мразотный пидор. Он позер, причём сам себе противоречит, выкладывая в твиттере косплеии от живых тридэшных шлюх.
>>146517620 >Сколько весит кукла? Примерно 30кг. Но там скелет металлический тяжёлый. Но 30кг для меня - норм.
>>146517976 >В качалке знают что ты анимешники? У меня своя качалка дома. Не с опущенными петухами же тренить.
>>146518100 >оп пиздораб Это в каком месте-то? >В жопе
>>146517845 Он может себе это позволить. Если ты работал в банковской сфере - ты поймёшь, какой это невъебенный труд. Я сейчас работаю в IT-департаменте банка. Экономисты буквально ревут после каждого рабочего дня, ибо с понедельника по пятницу им предстоит лютое мозговое и психологическое дрючево, по результатам которого можно или получить, или потерять всё. Но тебе не понять, у тебя мать - областной депутат, который зарабатывает деньги на распилах государственного бюджета, да, и это уже не для кого не секрет, и они сами не стесняются признаваться в том, что воруют. Пора давно уже, как в Беларуси, ввести налог на тунеядство.
>>146517304 >увлечения, действия и облик которого прямо противоположны большим заработкам
Что за бессмыслицу я читаю? Какой облик? Или ты думаешь, что деньги и моральные принципы это синонимы? Разочарую тебя, дорогой хуй, чем беспринципнее, аморально, и развращенный человек, тем больше у него шансов достичь чего-то материального в жизни. Многие хорошие люди, которые делали что-то хорошее для всех людей, умерли нищими. Тот же Вивальди, времена года которого крутят круглосуточно везде.
>>146518383 Отвечу так: да, будут подкалывать. Но возводить в абсолют не будут. Я спалился на работе, что я брони и анимешник. Ну поподкалывали по классическим заезжанным стереотипам, мол, мультики для детей, а ты уже боров и перестали. У многих сейчас своя жизнь, а на остальных им по большей части насрать.
>>146518215 >Купи и анону куклу. За какие заслуги я тебе должен подарить 4000$?
>>146518292 >У него тянка есть. Ой всё, пойду отпишусь.
>>146518313 >у тебя мать - областной депутат, который зарабатывает деньги на распилах государственного бюджета Мимо, не областной. Областные депутаты копейки получают.
>>146518566 >Я спалился на работе, что я брони и анимешник. Ну поподкалывали по классическим заезжанным стереотипам, мол, мультики для детей, а ты уже боров и перестали. У многих сейчас своя жизнь, а на остальных им по большей части насрать. Бля, ты просто унылый хуй, смотрящий аниме. Другое дело, когда ты ебанутый отаку со всем причитающимся.
Ты пока не хочешь никого убить, но злости у тебя куча просто, читать невозможно. Чего ты озлобленный на всех такой, тебе же мало кто говорит что-то плохое, большинство или завидуют, или просто пытаются скрыть зависть иронией.
Да ладно, расскажи хоть о себе. В стиме играешь только в визуальные новелы, или еще во что? И... если уже такая штука, и ты кукол персонализируешь с личностями, то у тебя должно быть хорошо развита фантазия. Не пробовал писать там рассказы, или что в этом роде? Играешь на каких-то музыкальных инструментах?
>>146518976 Да даже если и узнали, кому какое должно быть до этого дело? Вот ты, например, часто траллируешь коллег, по поводу того, что они дома дрочат на хентай? Это их личная жизнь, и тебе по большой части должно быть похуй на неё. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
>>146519135 А вот этого двачую. В выборе секс-куклы этот аспект крайне важен. А то возьмёшь вдруг - а там ведро. Или наоборот - слишком маленькая. И сиди страдай, попав на бабки.
ОП-хуй прям воодушевил меня. В моей группе в унике есть тян, фигурой вылетая кукла, полюбас ебется как трактор. Буду подкатывать к ней. Сегодня еще и вздрочну под это дело. Эх, красота. Спасибо, ОП.
>>146519088 Я повторюсь, в Европках не будут травить так как НИТАЛИРАНТНА, но в Рашке, если ты такой же ебанутый - у тебя не шансов ни на одной работе. Ну только если ты какой-то блатной начальник, тогда будут только за спиной КЕКать. А если обычный батрак - травли тебе не избежать. Ты как из манямирка пишешь блядь.
>>146518685 >Ты пока не хочешь никого убить, но злости у тебя куча просто, читать невозможно. Честно и без шуток? Я хочу убить всех тридэшных тёлок, и каждому раздать по дорогой силиконовой кукле.
Бля тред быстро идёт, отвечать долго не буду. Играю на клавишных, могу писать музыку, знаю ноты. Но нужна практика. Из новелов мало во что играл пока, исправляю.
>>146518772 >У тебя есть друзья ирл или знакомые? >А в интернете? Здесь все мои друзья ну и куколки нет они меня не френдзонят!.
>>146510183 (OP) Оп, вот у твоих кукол двигаются конечности, открываются ротики, раздвигаются ножки, и тд. Рано или поздно смазка на внутреннем скелете высохнет. Что делать тогда? Куклу вообще можно в плане ремонта механической части обслуживать?
>>146519318 Не будут, это тебе не детсад. Работа и личная жизнь - две разных сферы. И они никак не пересекаются в этом плане. Я работал на трёх работах, и нигде меня не травили за мои увлечения. >>146519714 >юлмарт >резиновая пизда^H^H^H^H^H рот о_времена_о_нравы.жпг
>>146519349 >Честно и без шуток? Я хочу убить всех тридэшных тёлок
Ответь на вопрос, чего ты злой такой? И зачем убивать кого-то? Блин, ты же не хочешь, что бы с твоими куклами что-то случилось, почему ты хочешь у других отобрать тех, кого они любят, пусть даже непродолжительное время. Вот это, мне кажется, чисто твой выебон, ты не такой злой, как хочешь показать.
И лучше прекращай с другими разговаривать "твоя мамка" и "тебе все равно не хватит". Это отталкивает хороших людей, или ты хочешь что бы в треде были льстецы и нищенки, что завидуют твоим возможностям?
>>146519524 >А почему ты так 3д тянок ненавидишь? Они тебе что-то сделали? Я же сказал, что элитный Отаку. Причём не позер, как meidocafe.
>>146519541 >Рано или поздно смазка на внутреннем скелете высохнет. Поехавший? Я же сказал, что они не сломаются, там смазка не может высохнуть, а знаешь почему? Потому что там её нет. Механизм совершенно другой, который прослужит века + ручная работа и тестирование КАЖДОГО сустава. Поэтому могут делать до месяца одну няшу.
>>146519707 >Каково это быть мажором? Не знаю, на гелике не гоняю.
>>146519851 >Сколько у тебя тайтлов? 1512 тайтлов. 396tv.
>Вообще, сколько нужно посмотреть анимы, чтобы начать дрочить на фигурки? Покупать? Можно и сразу, если какая-нибудь из няшь понравится.
>>146519986 >А у тебя фигурки с Аской есть? Закинешь фото? Нет. Я почти не вкладываюсь в фигурки.
>>146520069 >И зачем убивать кого-то? Блин, ты же не хочешь, что бы с твоими куклами что-то случилось, почему ты хочешь у других отобрать тех, кого они любят Ты к моим влажным мечтам не придирайся. Это лишь то, что я хочу, а не то, что буду делать.
>>146520413 А если внутри няши что-то внезапно всё-таки поломается, или по ужасному стечению обстоятельств её чем нибудь придавит? Жалко будет, нужно чинить, а где, как - непонятно.
>>146520521 >Но она же ненастоящая. ВРЁЁЁЁТИ, ОНА ЖИВАЯ.
>Так нет, блеск дешевого пластика. Ну так ты, кроме резиновый пизды в руках ничего не держал, поэтому не делай поспешных выводов. А я держал почти все виды силикона. Аааа хотя кому я это объясняю...
>>146520625 >Полторы тыщи тайтлов и всего 400 тв Movie, ova, ona, special ты в расчёты не берёшь?
>>146520715 >А если внутри няши что-то внезапно всё-таки поломается Я же сказал, ручная работа, каждый сустав тестируют.
>Жалко будет, нужно чинить, а где, как - непонятно. С дорогими силиконовыми в 0.03% случается какая-нибудь хуйня, лично я таких тем на формух вообще не видел. Обычно чинять дешёвый мусор с али, в любом случае, на американском-куклоёбском форуме есть гайд. Разве доставка может чуть попортить, но это очень редко. Опять же, если не с али заказываешь, а то там могут коробки кидать, прыгать на них, твою куклу ебать на таможне и прочее.
>>146521259 Мувика, да, но их столько и не наберется, спешлов тоже ну сотня-полторы. А остальные 600-800 ОВАхи, получаются. Если не хентай, то я даже не знаю, откуда столько.
>>146522448 >Как у кукол с одеждой? Она на силиконе сидит также, как и на живой тне, или сползает? Поверь, на талии куклоки в 50см одежда реально СИДИТ, в отличии от настоящих селёдок с "талией" под 70-80см. Но нужно брать под заказ.
>>146522743 >Скинешь свой МАЛ? Я его в 2015 завёл, там и 10% от всех моих тайтлов нету, раньше с 2008 по 2015 всё в блокнот записывал. А смотрю с 2005 если Хаяо миодзяки, покемоны, наруто, самурай х, сэйлор мун, евангелион и прочее того времени сейчас считаются за аниме.
>>146523233 >В пределах 5k$ реально нормальную купить? Вполне.
>>146523265 >Дрочить можно и рукой. Дрочишь тут только ты. А кукол ебут.
>>146523286 >Двачую, почему то эти куклы вызывают у меня неприятное чувство страха. Иди рисполепта закинь, пройдёт.
>>146523468 >Оп, кончаешь в куклу? Как мыть потом от фапчи? >А не пробовал сразу с двумя (или сколько у тебя их там) няшиться, ебя по очереди ? Кончаю. Доставать можно туалетной бумагой. Потом мыть и просушить той же бумагой. Не пробовал.
>>146523527 >я конечно дико извиняюсь но как эта куколка в плане секаса Как бревно. Мне в голову пришла годная идея, нарядить такую куклу в Рей из евы.
>>146523879 >Ощущения-то хоть лучше чем от руки? Бля, ты поехавший. Конечно! Я себе представляю, что ебу мёртвую девочку, шишка в небеса улетает.
>>146523883 >нарута - крута !!!! Я про то, что его с 2007 показывать начали.
>>146523982 >Дешевле. Кекнул. 4000$ не так и дешево, в сравнении со шлюхами. тридэшной шлюхи купи шавуху или пивка и еби её всю ночь. Да и в любом случае, кто ты? Мужчина или опущенец, чтобы на сельдь тратится?
>>146523947 Скорее всего у опа психологические проблемы, у него даже есть деньги, но он не использует эту возможность. Кукла никак не может быть лучше тян
>>146524636 >а здесь отовсюду собраны, А кто их ещё кроме меня, ебанутого их собирает? Я и сказал в середине треда, что сохраняйте, ибо такую годноту больше нигде не найдёте.
>>146525975 Ёпт. Великолепно. Теперь подскажите, как их гуглить, как эти куклы называются? Интересно, вот у этого мальчика хуец - как он встает? Спец. механизм чтоле? Или там всё глухо?
>>146526495 >У него же не стоит Там два сменных хуя вроде. Один висит, другой стоит.
>>146526754 >Куклоеб, сколько классов школы окончил? Учился где-нибудь еще? 9 а после никуда не поступал, как и делают все адекватные люди. Любой скил можно дома надрочить, ну а бумажку о вышке?.. Нахуя она нужна? Даже покупать смысла нету. А то так у меня было бы 4 вышки в 20 лет.
>>146525250 > Скорее всего у опа психологические проблемы Определенно > Кукла никак не может быть лучше тян Смотря что вкладывать в понятие лучше, имеется оче много преимуществ.
>>146528879 >Скорее всего у опа психологические проблемы >Определенно Опять врёте! И ничего не докажите!
>>146528879 >Смотря что вкладывать в понятие лучше, имеется оче много преимуществ. Забыл? Мы настоящих тян за людей не считаем, советую это записать на лбу и учить. Потом проверю.
Немного вам бурятского реализма покидаю, то одни фентази были.
>>146530086 >Ну ты понял Я про то, что это животное может жить в подмосковье, но на помойке. Не более.
>>146530125 >первые 2 пика очень и очень реалистичными получились, я даже подумал на секунду что это реальный человек Хрень. Мне больше лоля-хомяк с 3-4 пика понравилась.
>>146530249 Не найдёшь. Такое есть только у меня, и то всего 30 видосов. Но я ими не поделюсь)
>>146523403 Вот кстати моем раз в две недели. И пахнет шампунькой. Из пасти запах слабый и чувствуешь только если открыть пасть и нюхать там. Жрет аккуратно и срет дома в пеленки. выглядит няшно с прической, теплая и радуется когда ты домой приперся. Мозг не ебет. Любит тебя до самой смерти.
>>146531954 >Какой кровожадный анон. Ты серьёзно? Это же самый лайт и black тредов, просто мой старый съёмный hdd наебнулся и вся жесть от туда пропала.
ОП, или еще куколды, оветьте. Если с закрытыми глазами сравнить на ощупь нагретую поверхность куклы и человеческую кожу, можно отличить их вслепую. Что приятнее?
>>146532798 >Выпроси у мамки денег на резиновых внуков Ей уже не нужно. Она потеряла всякие надежды на внуков ещё когда мне было 15.
>>146532863 >Такая реалистичная ведь гораздо больше 4к вечнозелёных, да? Да. Около 10к, но от моей отличается только тем, что они их самые первые начали делать, от туда такая цена. Всё остальное - одинаковое, также ручная работа, такой же силикон, почти одинаковый скелет, так же тестируют суставы и прочее.... Вот 4woods ценой в 7к баксов но от моих вообще не отличаются.
>>146533069 >ОПхуй, почему я ни разу не видел тебя именно с супом? Просто ты - ньюфаг и мало сидишь в сычевален тредах.
>>146534823 >А какое твое вот прямо САМОЕ САМОЕ любимое аниме? Вот это очень сложно. Скорее всего k-on!, the idolm@ster и love live. Ну может быть ещё "is the order a rabbit", Non Non Biyori и yuru yuri. Люблю больше добрые анимешки. А вайфу - нептуния.
>>146535073 >Так есть же диски от РеА, там есть оригинальная озвучка и русские сабы. Ну а я про что? Это всё сорта русского и пиратского говна.
>>146536250 Тогда ты хуже червя пидора, чего уж тут. Как вообще докатился до хикканства такого? С твоими средствами, ты можешь много чего себе позволить, а ты сидишь, обложился дорогими кусками силикона. Не мое дело конечно, но на мой взгляд, это как-то не здорово.
Завидую тебе если честно. Не работаешь и при этом имеешь кучу денег, живешь в свое удовольствие, это моя мечта. Я тоже не работаю, живу на инвалидность + банковские проценты + помощь родственников, но это копейки которых едва ли хватает на еду, не говоря уже о фигурках или дакимакуре, а еще и перед тем как получить инвалидность пришлось отлежать в психушке, постоянно ходить по врачам которые смеялись у меня за спиной и утаивали от меня все, а у тебя все просто охуенно, везет же людям некоторым. А ты в каком году родился, какого числа и какой был номер роддома если не секрет?
>>146536526 >Вроде 380к йен с доставкой и таможней. Хотя не, там ещё добавить 30к йен за подвижные глаза и ещё 30к за кости в пальцах. В моих эти ништяки установлены. Глянь на пальцы и глаза.
>>146536850 >У тебя камера Nicon Coolpix l340 Кстати, камера хуёво без вспышки снимает, не советую.
>>146537086 >Он всё ждёт, когда его воображаемый заказанный трон приедет Какой трон, мань? Я вообще кресло директора заказывал. Трон это был очевидный троллинг.
>>146537094 >нет, я серьезно. что-то вроде веб макаки? Нет, не работаю. Бохатые родители содержат.
>>146>>146510183 (OP) конь ты обосцанный, лучше бы такие как ты у бати на трусах сохли имбицилы одноклеточные!!!! я ваш дом труба шатал мгази членососные!!!
>>146514278 >Ее можно пиздить по ебалу кулаком? ничего у нее в голове не сломается? >У неё - нет. У тебя - да. Лично тебе голову сломаю, ня :3 >куклоеб >набить ебало мань проснись ты обосрался
Среднетян (4-6\10) в ДС обходится в ~20к в месяц (на двоих, за счёт куна). Это после конфетно-букетного переуда, но до свадьбы\совместной жизни. Это 240к в год (12 месяцев) без учёта контрацепции\секс игрух и смазок.
По курсу это 4000$
Теперь вопрос, так ли дорога кукла ирл? Если её срок службы 3-5 лет, и кроме смазки ничего не надо (одежда не в счёт).
>>146538329 Конкретно эльфиек скорее да чем нет. Про остальных, люди разные бывают, во всех смыслах. Почти рандом в смысле кукла за 4к$. Тут смысл в том, что по сравнению с вполне средней, ничем не выдающийся тян кукла дешевле. А значит бюджетный вариант, а не элита. >>146538458 Смелое заявление. Проверять его мы конечно не будем.
Я хуй знает короче. У меня есть возможность такую куклу купить на папины деньги, но меня жаба душит чисто принципиально. Нахуя? За такую цену можно реально топовую - всмысле мажористую тян 10 из 10, модель во все поля, со связами и любовью к папиками, окучить от и до и на постоянку прописать для подставления влагалища. А уж обычных тян можно просто целый бля гарем повыебсти. Так зачем кукла? Кукла то в таких раскладах зачем?
Ну и это. Я конечно понимаю, что такой вопрос задавать обладателю кукол - странно, ну а вдруг? Насколько пизда от настоящей отличается хотя бы по структуре? Умеет сокращаться там, течь автоматом (если залить смазку например), терморегуляция мб есть и т.п.
>>146539684 Кукла, к примеру, 10.000$ - 600.000 RUB. Срок эксплуатации 3 года, т.е. амортизация 200,000 RUB в год, 16.667 RUB в месяц. Ну и какую нахуй >мажористую тян 10 из 10, модель во все поля, со связами и любовью к папиками, окучить от и до и на постоянку прописать для подставления влагалища ты найдешь за 17 тысяч?
Короче куклостроение ушло далеко вперед, от неоторых фоток шишкан дымит очень сильно. Но. Как представлю эту еблю с ручным одеванием, раздвиганием, нагибанием и проч, так всё желание пропадает
>>146540729 Да, так отлично, а есть обувь с каблуками потоньше? Ну и можно не прям с ног до головы одетую, просто чтобы нижнее белье и главные прелести были закрыты. Если ничего такого нет то покидай еще того же самого, вообще тебе респект, очень радует эта купольная тема.
Вообще выскажу свое мнение, тоже было бы неплохо когда нибудь купить такую куклу, причем не для ебли и всякого такого, в детстве куклы радовали, вот и отложилось в психике. Я с 3д тян больше всего кайфую когда одеваю их как мне нравится, под свой вкус, им тоже норм, шмотки нахаляву, лол. Но тян приходят и уходят, а кукла никуда бы от меня не делась.