Бухать лучше, чем нет.
В юношестве бухал оче дохуя, трех дней не проходило что бы я не нажрался, а сейчас не пью вообще не потому что я стал дохуя трезвеник, а просто заебало.
>>68807788
Аргументация где, мразь?
Качественное бухло стоит дорого.
Вызывает привыкание.
Превращает в животное.
>>68807839
Приятные эмоции, ебанавт
>>68807875
Вот да, забыл это в плюсы записать. Общая расслабленность и позитивные эмоции хорошо сочетаются.
Призываю в тред стрейтэджеров и просто трезвенников.
>>68807720
>>68807826
Так же как этот тип перестал бухать лет в семнадцать, до этого бухал после уроков, до уроков и на уроках тоже бывало.
Потом перешел на траву. В целом трава конечно лучше, но если долбить каждый день три года, определенно каким-то образом меняешься, мне кажется не в лучшую сторону.
Лично у меня лютые перепады настроения, часто тревога непонятная, небольшие неприятности могут уничтожить хорошее настроение сразу и надолго, ну и туплю часто, что уж.
>>68808027
Алсо, закурил сиги, эту мразь хуй бросишь, лучше не пробуйте, анончики.
>>68807720
>трава.
Для самого тупого и бесполезного биомусора. Если человек говорит что курит это дерьмо, то я сразу достаю хуй из штанов и ссу ему на ебало, а ему и норм, травокур же.
>>68808073
Алкоманька высунула свое ебало из под лавки))
Мне и под алкашкой тян не дала, так что совсем не вижу профитов в бухле
>>68808027
>но если долбить каждый день три года
Так с бухлом еще хуже.
>>68808073
Прекрасная позиция, с такими как ты сразу все понятно. Можно тут же слиться.
Еще профиты не бухать:
- экономия финансов;
- возможность ездить за рулем;
- появление интересов и целей не в сфере нажраться и лежать к верху брюхом;
- реальный полет фантазии, а не поток больных мыслей;
- социализация в обществе как полноценного его члена, а не проебывание времени в компании алкоголиков.
>>68808150
Не спорю, если бы я так же сильно напивался, как укуривался за это время, я бы помер однозначно.
>>68807720
Алкоголь - только как средство доступа к женской пизде.
А так ты во всем прав.
В моем случае, после пары пива, наступает такая ясность мысли, которой нет по трезвости, а уж тем более под травой. Да, кислота только действует на меня так же, но кислоту каждый день жрать не будешь.
В институте бухал каждый день, обычный обед был-баунти и бутылка клинского лайм. Потом ради интереса вырастил куст травы в самопальном стелс-боксе (до этого никогда не курил вообще, только сигареты пару раз пробовал).
И вот в 20 лет я впервые сделал затяжку травой, которую сам и вырастил.
Если честно, по началу было дикое недоумение, почему люди пьют, когда есть трава. С тех пор, уже 4 года, не пил ничего серьёзнее настойки женьшеня на спирту, ни пива, ни шампанского.
Дую где-то раз в две-три недели, когда в выходные хреновая погода случается. Хапаю джоинт и устраиваю киномарафон на весь день.
>>68808197
КОКОК АВТОБЫДЛО-НИЩЕБРОД
>>68807720
В чем профит не курить/ебаться в жёпу?Пока вижу основных плюса:
- Горло/жёпа не болит, трезвый взгляд на мир. Если хочется затупить и поржать, то есть леденцы/дрочка.
- Нет вероятности зашквариться, выебав стремную шмару. И вообще не будешь по-животному клеиться ко всяким легкодоступным блядинам.
- засунут фломастер в очко на вписке. ньюфаги не знают, олдфагам похуй
- Здоровье
Профит же сигарет/ебли в жёпу только один: легче социализироваться, познакомиться с тней или сойтись с новыми друзьями.
Дискасс.
>>68808697
))))
бамп
>>68807720
Голова и так не болит. Просто нужно прилагать серьезные усилия, чтобы кайфовать без допингов, в т.ч. травы.
Дико похуй.
Хуйню написал какую-то.
Да.
-
Профиты от бухла перекрывает невозможность в дальнейшем обходиться без него.
>>68807720
>В чем профит не бухать?
Здоровая печень, легче контролировать свой вес, нет проблем с почками(если пиво хуяришь), нет перегара. Голова у тебя не болит из-за возраста, тебе меньше 25 наверное. Чем ты старше и дольше стаж алкашки, тем хуже себя будешь чувствовать.
алкобыдло с 8летним стажем
По-прежнему призываю в тред трезвенников.
>>68808410
Ты плохой, покупай ппиво каждый день, денех нет. Кто так не делает, нищеброд.
директор пивоварильни
У меня, как ни странно, наоборот: когда выпью замыкаюсь в себе, не хочу ни с кем общаться, а тянет погулять одному, погрузиться в собственные мысли, а когда трезв - легко знакомлюсь, завожу друзей и т.д.
>>68810578
Скоро вообще разоришься, базарю.
Тред не читал бухаю восьмой день. Всем похер, а в друг нет.
>>68809446
>прилагать серьезные усилия, чтобы кайфовать без допингов, в >т.ч. травы.
Проиграл с осилятора без допингов, достаточно быть тупым и жить\кайфовать станет проще без допингов, уподобишься бабам, которые всю свою ничтожную жизнь кайфуют от косметики, внимания и побрякушек. Или узколобых быков, которые кайфуюь от власти , своего превосходства над другими, насилия или совершенно ебанутой концепции современных религий, сюда включаю нацистов, зожеблядков, ПГМ и разношерстные ИДЕИ.
Всем все равно, но расскажу. Как живу, а не мебель передвигаю по феншую.
>>68810675
Без легалайза нет, да и с ним нет. Алкоголь будут потреблять всегда, а будут меньше потреблять, повысят акцизы, некоторая часть людей просто не сможет без него.
хотя нет, пойду прилягу
>>68810778
Сам-то кем будешь?
>>68810895
Само собой, быдло всегда будет. Но вот сейчас старшее поколение наконец-то сопьется и сдохнет, а среди идущих им на замену нынешних школьников-студентов пьяниц в разы меньше.
>>68810982
Меньше хуеньше, а как в СШП будет, а там нормально бухают еще и в масс медиа, например в сериалах создают образ как должен отдыхать человек после работы.
>>68807720
>Нет вероятности зашквариться, выебав стремную шмару. И вообще не будешь по-животному клеиться ко всяким легкодоступным блядинам.
бубалех девственноты незаметен, а еще прозреваю что у тебя нетерпимость к алкоголю
>>68811168
но мы же не в разложенческой мурике живем))
>>68810915
Биологический организм на куске камня который летает посреди вакуума и других камней, мой стимул эндорфин который я добываю по пирамиде Маслоу, в том числе и допингами, так же необходимо соблюдать баланс между здоровьем, рабочим состоянием и удовольствиями. За политической ситуацией слежу, своему племени помогаю.
>>68811308
Твой детектор совершенно никуда не годен.
>>68807720
У тебя тоже похмелье, да?
Эпилепсик. Боюсь бухать.
>>68811377
Твое скрывающее эго никуда не годно
>>68811414
>ЭпилепСик
Уёбывай.
>>68811493
>Твое скрывающее эго
Что, прости?
>>68811692
Вот вроде не пьешь, девственник, а еще и тупой. Сукпздц :(
>>68807720
Эффект от бухла не нравится. Это ж депрессант.
>>68811789
ахах, ну ясно все)
>>68811414
Хорошо свою болезнь знаешь. Ну а так да, то же самое. Только вот приступов не было более полугода. Держусь на таблетках.
>>68811941
Почему тогда получается наоборот? Легкость и позитив.
>>68807720
Алкашечка это депрессант. Хорошие эмоции по трезваку легче вызвать. Расслабиться тоже легче. И при этом совсем не будет потом досады, отходняка и прочее. Не надо в алкашку.
>>68808516
дурак
>>68807720
-время
-деньги
-интеллект, если он тебе нужен
>>68807720 пока жил в сша, три года, вообще не пил ни дня, даже на тусовки и праздники с друзьями. вернулся в рашку - опять употребляю в качестве антидепрессанта. в этой стране нельзя не пить. как, впрочем, и в австрии.
>>68807720
Школьник незаметен.
>>68812230
Ну если нарушенная координация движений, замедление психических реакций, лабильность настроения не напрягают тебя, то почему нет? Кому-то нравится. Вкусовщина.
>>68807720
>Если хочется затупить и поржать, то есть трава.
C одного говна перейти на другое, ох лол
>>68812509
> в этой стране нельзя не пить.
эталонный ОСВОБОДИТЕЛЮс вульгарис
>>68807720
>Профит же бухла только один
А как же эстетическое удовольствие от пребывания в гордом одиночестве с бокалом вина рюмкой водки?
>>68812882 потому, что мне нравится сша, или потому, что я выпиваю за книгой 200 грамм виски после работы? или, может, потому, что я предпочитаю снятие стресса алкоголем, весьма болезненной ебле мозга окружающим православным?
До вчерашнего дня не бухал 2 месяца, но иногда дул гашик\шишки. Плюсов на самом деле для меня много.
- деньги. Бухать становится очень дорого, по божески попить пивка выходит минимум тысяча.
- Нормализуется сон. Месяц встаю в 6 утра, и к 11 вечера засыпаю. Бодро чувствую себя целый день.
- Появляется мотивация и новые идеи. Поднял много денег. Решил некоторые свои проблемы. Когда бухаю мне на все похуй, как овощь.
Алсо, я не прям уж сильно бухаю, так пивасик попить. Крепкое пью очень редко последнее время.
Плюсов не вижу особых, ну кроме некоторой помощи в социализации.
>>68811369
Ты просто охуенен
>>68808073
Каждый раз, как вижу подобный пост, представляю, что его пишет такой задрипанный, с сальными волосами, худенький мальчик и проигрываю.
На первых курсах института синячил как проклятый. Каждый день пивас, на выходных - по тяжелой. На пары? - с пивом, после пар - с пивом, дома у карифана - с пивом, дома у меня - с пивом, собираемся 5+ человек - водка. Собраться толпой и без бухла? - вы чо, ебанулись штоле, а заниматься то мы чем будем? До сих пор где-то есть серия видео роликов с гоу про и одной поездки отдохнуть длиною в лето. Запомнилось, как я почти пол литра водяры залпом осушил без запивона и закусона и чувствовал себя замечательно.
А потом БАЦ, как будто что-то щелкнуло. Меня стало мутить от одного вида алкоголя, от любого, от настоящего французского вина, будучи в париже, до барматухи из ближайшего ларька в усть пиздюйске. Сначала пытался бороться, но блевал часто и далеко, а потом смирился. Кто-то скажет, что здоровье не выдержало. но здоровьем я обладаю до сих пор отменным, до сих пор нормативы на КМС по плаванью выполняю, не так давно прекратил бегать по утрам в виду бессмысленности бытия. Сейчас на алкоголь смотрю как на дешевый быдлячий наркотик. Сам же долгое время сидел на психоделиках, пока самые любимые в этой стране не запретили, а что-то мутить не хотелось. Вот что было действительно ахуенно, поразительный и интересный опыт о котором я буду часто и с упоением вспоминать.
Сейчас же я не пью, не курю и не употребляю запрещенных веществ. Приверженец ЗОЖа? - а хуй там. Просто я заебался. Кроме работы и желания пожрать\поспать не осталось нихуя. Жизнь была когда-то давно, когда мне было лет двадцать, а сейчас бессмысленное бренное существование с ебучей работой, с ненужными деньгами и с конской залупой вместо личного свободного времени.
мимо_овер_30_лет
На трезвую голову скучно. Когда бухнешь, начинаешь дико веселиться со всего плюс расслабление. А на трезвую голову все совсем не так воспринимается и уныло все.
>>68813367
>видео роликов с гоу про
а не, пизжю, тогда еще экшон камер не было. это была простая цифровая мыльница во влагозащитном корпусе
>>68807720
я вот хуй знает. регулярно бухаю. но никаких пиздатых эмоций не получаю толком. только депрессуху притупляет.
>>68813621
Да у вас, батенька, алкоголизм.
>>68811369
>своему племени помогаю.
>совершенно ебанутой концепции современных религий, сюда включаю нацистов
На племена людей делишь, своему племени помогаешь, а идеологию национал-социализма не одобряешь. Почему так?
>>68813422
Но точно так же можно и без бухла.
>>68807720
Бухать - для быдла/thread
>>68813422
А ты увеличь дозу - ещё веселее будет.
>>68807720
Вообще не люблю бухать, фиг знает почему. Ну пиво выпить немного, чтобы чуточку только эффект был. Не понимаю людей, которые нажираются, упарывают спайсы и прочая хуйня. Я получаю удовольствие совершенно от другого, а им норм просто нахуяриться как свиньям.
Пью раз в месяц, при этом это минимум 4 литра пива + разные шоты вес у меня 60 кг. Хочу как-то бросить, но в жизни нету целей: на работу похуй, с тян расстался уже как полгода. Жизнь - боль.
Трава- продувает легкие, но садит мозг, как память так и оперативку
Бухло- ломает много систем, но мозг не трогает. Зато доступнее и дешевле
>>68813750
Ух. Корзиноид-зожемразь только что обозвал быдлом херову кучу музыкантов/писателей/актеров, да даже своих любимых ученых, которые тоже не прочь пропустить стаканчик бренди глядя на звезды.
>>68813886
Бухло тоже садит память, ну и оперативку если много пить
Я когда бухаю в компании, то через некоторое время, я иду как бы туалет, пихаю два пальца в рот и бесшумно блюю, потом с пустым желудком я иду и ем всякие салатики, хуятики по второму или даже третьему кругу. Мне норм. И в конце сего мероприятия, я почти трезвый иди и ебу всяких пьяных телок на пустой желудок.
>>68813922
Ни капли, наоборот после того особенно как плотно пожрешь после употребления, просто 100% активность
>>68813902
Алкомразь только что обозвала корзиноидами-зожемразями херову кучу музыкантов/писателей/актеров, да даже своих любимых ученых, которые тоже не прочь подумать о своём здоровье, глядя на звезды.
>>68813997
>а потом просыпаюсь на лекции
>>68814022
Лол, долбоебик даже придумать ничего не может. Ну назови мне хотя бы 5 музыкантов/писателей/актеров которые не пьют? И не надо приводить в пример каких-нибудь лысых мудаков с крестами, которые орут какую-то невнятную хуиту в микрофон, это не музыка.
>>68807720
Хуй знает, я лютый хикка, встречаюсь с двумя бывшими школьными друзьями раз в месяц где-то. Мы выпиваем по литру пиваса и дунем по 2 плюшки. Мы нихуя не наркоманы, это говнецо один друг нашел у себя в подъезде и мы его уже полгода курим. Собственно, мне кажется или после пиваса штырит особо сильно? Возможно, что наши плюшки просто больше, чем нужно. Еще нормально, что сердце бьется очень сильно? Инфаркт не схватит? Я тут в последний раз по дороге домой в носу ковырнул, и кровь фонтаном хлынула. Мамка дверь открыла, а я там по локоть в крови, лол.
Еще голова болела очень сильно с утра, такая хуйня. А еще я с батей как-то коньяк пил, он мне все время на праздниках налить пытается, так у меня потом 3 дня горло болело, обожгло, как это говно пьют?
>>68814104
Ах ну и про прфиты. Я сразу такой общительный становлюсь и веселый, пропадает моя низкая самооценка и депрессия. В общем, мне нравится.
>>68807982
Эджер тут, тату пруфать не буду, лень.
Не бухаю и т.д. потому что не в кайф. Раньше бухал жестко, курил по 3 пачки в день, упарывал чуть-чуть. Заебало. 5й год на крестах.
>>68814103
Охуеть, ты им отсасывать не станешь, как делаешь это остальным? Хуже школьницы из средней школы, которая вешает плакаты со ЗВЁЗДАМИ на стенах.
Думай своей головой, хуесос
>>68813727
В том и дело, что нет. Я вот завязал и мне уныловато теперь на всяких вписках.
>>68814103
То есть для тебя хороший музыкант - это прежде всего алкаш и мразь? Прежде чем послушать незнакомого музыканта, лезешь читать его биографию - узнать, не алкаш ли он?
>>68814022
Кстати, не знаю ни одного хорошего писателя, который бы не пил/упарывал.
Вообще все веселые и талантливые парни, чьим творчеством я счастлив - еще те алкоголики , наркоманы и шизофреники.
>>68814469
Они асоциальные элементы. В хорошем смысле выделяются из общей массы. Но основной социум должен быть здоровым, поэтому бухло — зло.
>>68815131
То есть, если я учусь на драматурга то мне можно выпивать?
>>68815216
>драматурга
Хуйло ты, постное. Не позорь достойную профессию своей принадлежностью к ней.
>>68815216
Если ты создашь что-то культурно-значимое, то да. Но ты не создашь и будешь эникеить за двадцатку, так что нет.
>>68815287
>>68815318
Ситкомы для канала Домашний считаются?
>>68813886
>Бухло мозг не трогает.
Ну да, не трогает, конечно. Расскажи это алкоэпилептикам, больным алкоэнцефалопатией и всякими Корсаковскими синдромами.
>>68814005
>ни капли
>сужение сосудов
>отмирание нейронов
Ты с похмелья собственными мозгами ссышь, блядь, не трогает оно, ага.
>>68816958
Это все болезни психики, тот хуй имел ввиду, что не нарушаются способности мышления.
>>68816958
Добавлю ещё:
Вышестоящих пациентов, лечить довольно проблематично, в силу того, что у алкашей хуёвый и неправильный обмен веществ, испорченний хронической интоксикацией. Впрочем как и с любыми другими нариками.
>>68817280
>от бухла не нарушаются способности мышления
Как же люто я проиграл!
Хорский, ты?
>>68814469
>Кстати, не знаю ни одного хорошего писателя, который бы не пил/упарывал.
Борхес
>>68817280
Эпилепсия и энцефалопатия к психике практически никакого отношения не имеют, а являются следствием вполне физического отмирания нейронов в черепушке.
>>68807720
>Нет вероятности зашквариться, выебав стремную шмару
СССССССССУУУУУУУУКАААААА
>>68817356
Анус себе полечи.
Алкоголь от лукавого. Слабые становяться его рабами, сильные наебывают бесов и запрягают их в повозку. Алкашка зло, но жить без нее просто невозможно
>>68817663
>Слабые становяться его рабами
>жить без алкашки просто невозможно
Вот ты и спалился.
Я, однажды, страйков обхуячился и 15-летней тян вдул.
>>68817546
Это же просто образ.
>>68807720
Лично меня жаба душит чтопиздец на пивасы/водки/прочую хуергу бабло тратить. С курением у меня та же история. Было бы по стоимости в районе всяких киткатов - бухал и курил бы. А так приходится сникерсами довольствоваться, лишь одна радость в жизни.
>>68809762
Два чаю.
25 лвл, бухал много, пока не отупел и крыша съезжать не начала. Самочувствие тоже было хуёвое, всё хуже и хуже, как и настроение.
>>68817663
Алкашку бросить легче, чем сигареты, тащемта.
>>68817803
Гаш стоит 400р за грамм в среднем. Для нормального накура нужно 0.1-0.15 грамма, то есть 40-60 рубасов.
>>68817942
>Моча будет легче говна, тащемта.
Ну да в принципе. Ты прав.
>>68807720
1. Ты прав. Если легализовать траву, то часть профита с алкоголя будет нивелироваться травой.
Но трава нелегальна, не забываем.
2. Один из моментов алкоголя - снятия ряда барьеров.
Да, если не рассчитать, то можно и зашквариться шмарой, актом блевания или падением в сточную канаву.
Но если все выверить как в аптеке, то можно поймать тот момент, когда интеллект функционирует на полную, но уже ряд комплексов снят.
Как следствие, успешное знакомство с тянками (особенно, если они тоже в нужной стадии).
3. Расслабление.
Сохранение нервных клеток (снять стресс), связывание этанола (при стрессе вырабатывается в организме), меньше депрессии и хандры.
(цейтнот в проекте на работе, бросила тян, сломалась машина etc)
Поясняю за в-ва:
Шит тир: опиаты
Вери лоу тир: дешевый алкоголь, гашиш, сено, стимуляторы
Лоу тир: дорогой алкоголь, шишки, фенетиламины
Хай тир: эйфоретики
Вери хай тир: триптамины
>>68817942
>тащемта
Значение знаешь?
>>68818200
> Шит тир: опиаты
Если бы их попробовал - говорил бы иначе.
>>68818200
Tear — рвать
Ты тупой?
>>68818106
>алкашка
>меньше депрессии и хандры
Иди уроки учи, диван ебаный.
>>68818200
А чем дорогой от дешевого отличается? Про эффект только пиздеть не нужно, действующее вещество везде одинаковое.
>>68818316
Ты меня спалил. Я боюсь их пробовать. Несколько знакомых печально закончили свои эксперименты с ними.
>>68818325
Обзмеился с этого
>>68807720
>трезвый взгляд на мир
По моему это минус.
Из плюсов бухла я бы назвал:
- более логичный взгляд на вещи
- отсутствие страхов
- пониженная обидчивость
- повышенная самооценка
>>68818350
С плохого спирта плохо на утро. Например элитного вискарика или дорогого джина никогда не напьешься до блевоты и вообще до того, что тебе станет плохо.
>>68818200
Триптамины не наркотики
>>68817959
серьезно такие цены? я действительно без иронии спрашиваю
>>68818459
Где ты увидел, чтобы я написал "наркотики"?
>>68818405
> Из плюсов бухла я бы назвал:
> - более логичный взгляд на вещи
> - отсутствие страхов
> - пониженная обидчивость
> - повышенная самооценка
Ты мудак?
>>68818509
У тебя знак вопроса лишний.
>>68818509
Почему же мудак? На меня так алкоголь действует как я написал. Для меня алкоголь практически как прозиум.
>>68818200
>Вери лоу тир: алкоголь, марихуана
>Лоу тир: алкоголь, марихуана
>>68818106
>1. Ты прав. Если легализовать траву, то часть профита с алкоголя будет нивелироваться травой.
Профита с травы вообще не будет, дорогой. Её просто растить все кому не лень начнут, как за гаражом, так и дома.
>Но если все выверить как в аптеке
Если бы так можно было делать, тогда проблемы алкоголизма не существовало бы. Всё дело в том, что со временем контроль над дозой исчезает, и человек пьёт до последнего.
>Сохранение нервных клеток (снять стресс)
Почему это у тебя стресс убивает нервные клетки? Ты это из говнопословицы взял и делаешь такие серьёзные выводы? Даже если так, гибель клеток при стрессе не идёт ни в какое сравнение с их геноцидом при употреблении алко.
Всё остальное - такая же хуита и ересь.
>>68818487
Если ты из дс-ов - да, 400-500. В мухосранях гашло по 600-700 продают примерно. И гашло это зачастую хуеватого качества.
мимо
>>68818405
>более логичный взгляд на вещи
Что это, блядь, значит вообще?
Запойный алкоголик 24 лвл итт. Здадавайте свои ответы.
>>68818487
400р за грам стоит только хуёвая трава, либо спайсы какие. И то блять не грамм будет, а 0.8 максимум, ибо маркетинг.
>>68818633
Просто ты гашиш и шишки не пробовал, совершенно разные по действию вещества.
>>68818690
Ты перестаёшь думать о том, что о тебе подумают люди, и начинаешь правильнее оценивать ситуацию. Например.
>>68818487
Серьезно. Бохи рублей 700-800. Хотя этот >>68818688 хуй прав, это цены ДС. Алсо, гашло надо брать не на раёне, а в православном рампе, там вполне хорее качество.
>>68818720
Пробовал. Абсолютно одинаковые. Разница только в количестве в-ва требующегося для достижения эффекта
>>68818982
Ну, дружище, не согласен с тобой. Хотя в принципе некоторые же не понимают разницы между бурбоном и водкой...
>>68818704
Зачем ты так живешь?
>>68819040
От бурбона похмелье элитнее?
>>68818744
>перестаёшь думать о том, что о тебе подумают люди
Ну так пора перестать быть маленькой мнительной девочкой. Какое тебе дело до того, что о тебе подумаю левые люди?
Короче, ты просто комплексуешь. Сходи к психотерапевту чтоле - алко тут поможет только на первое время, а потом будет только хуже, особенно с утра.
>>68818608
Лвл, что пьёшь, как долго и в каких количествах?
>>68819097
А почему нет? Бухаю дома один, никого не трогаю.
>>68819123
На счет бурбона хз, конечно, но вот от джина "бифитер" у меня нет похмелья вообще.
>>68818982
Да ничего ты не пробовал, диванный. От шишек идет расслабон, пробивает на ха-ха, есть хочется, сплошной позиитив. От гашла же наоборот, присаживает. В англоговорящих странах такое различие эффектов даже имеет соответствующие названия - "stoned" и "high", все различия из-за разного содержания тгк в веществе.
>>68818704
Бочку делаешь?
Хуйцы сосёшь?
Нам это очень важно знать!
>>68819040
Водка - ректификат, бурбон - дистиллят.
>>68819173
Ты же себя разрушаешь. Тебе это нравится?
>>68818677
Два чая этому.
>>68807720
> Профит же бухла только один: легче социализироваться, познакомиться с тней или сойтись с новыми друзьями.
Нахуй он тогда нужен?
>>68819211
По-моему это еще от сорта зависит. Он сативы больше стимуляции от индики больше расслабона.
>>68819319
Ты у мамы хика?))
>>68819211
Про сативу и индику ты конечно не слышал?
желаю всем бухарикам сдохнуть от цирроза печени и отмирания почек в этом тредике ;)
>>68807720
А чего дискасс-то. Все прав ты.
>>68819228
Нужно пить православный самогон.
>>68819141
>Ну так пора перестать быть маленькой мнительной девочкой.
Не выходит. Без бухла взгляды других людей вызывают эмоции, хочу от этих эмоций раз и навсегда избавиться.
>легче социализироваться, познакомиться с тней или сойтись с новыми друзьями.
>- отсутствие страхов
>- повышенная самооценка
Все эти плюсы несет в себе ДЕПРИВАЦИЯ СНА. Брат жив, зависимость есть.
>>68819390
Самогон тоже дистиллят, он кстати вреднее чем водка лол.
>>68807720
В профиты забыл дописать дикую экономию ещё.
у бля епта, а как же с братанами на выхах посидеть бухнуть ебана?!
>>68819477
>вреднее
Ты просто не умеешь его готовить
>>68819040
Вот ты отличный пример привел. Некоторые мамины илитарии видят разницу между алкоголем и алкоголем.
>>68819521
Кстати, на счет посидеть с братанами. Мы с ребятами взялись устраивать чайные посиделки. Всё по канонам с церемонией. Кто-нибудь приносит интересный чай и сидим, упарываем дегустируем.
>>68819142
22
Пиво (особенно крепкое доставляет)
Пью по две кружки за раз, не очень часто.
>>68819521
сока попей ептубля. или ты печень посадишь хочешь, а?
>>68819583
Да вы ебанутые, небось еще хуи обсуждаете.
>>68808054
Смешной, курил 3 месяца, надоело бросил.брат жив
>>68819583
фу бля вы че пидары штоли? ну бля с пивасом же пижже! и разговор легче идет, епты!
>>68819641
да похуй ета печень всеравно помрем все, ебаный в рот! жить нада чтоб было че вспомнить))
>>68819693
Не. Давеча обсуждали Себастиана Плано.
>>68819332
ну тип да))0 а чиво? есть тяночка для миня? 0 Ахахахаххаха ебать я юморной паря
>>68819746
>жить нада чтоб было че вспомнить))
-->
>на смертном одре вспоминаешь, как бухал
>лицо лягушки.jpg
>>68814469
>Писатель
А это что нынче показатель гениальности? Вообще-то интеллект в первую очередь развитые ассоциативные доли(математика, физика), а писатели, музыканты, художники — клоуны, развлекают толпу
>>68819746
ебан блять( у меня бати корешей уже в 55 умирают знаешь от чего? стопудово от бухла ебаного
>>68819803
>перельман.jpg
>борхес.jpg
>>68819799
> >лицо лягушки.jpg
че сказал сука?
>>68819799
уебан чтоли? надо вспоминать ни как бухал, а что при этом происходило бля) пиздел с корешами за жизнь, мацал баб за ляшки, пиздил выебистых уебанов, вооот ептабля
>>68819747
Ну все правильно, из далека просто заходите.
>>68819871
слыш номад а ну-ка поясни ему за такую жизнь
>>68819899
Не, мы все с тяночками. Некоторые женаты. Жены и тяночки с нами чай пьют.
>>68819232
Очевидно что да раз бухаю. Так проще жить в 100 раз.
>>68819803
> Вообще-то интеллект в первую очередь развитые ассоциативные доли(математика, физика), а писатели, музыканты, художники
Писатели и художники- развитая способность к абстрактному мышлению. В какой-то мере это и к физикам-математикам относится. К слову насчет профпригодности художников я бы еще поспорил, но вот облачить витающую мысль в годный текст- это то еще умение, и в нем тоже есть свои гении.
А вообще математик и физик, которые занимаются фундаментальной наукой, и какой-нибудь писатель, написавший сорт оф войну и мир- похожие люди. А напротив них стоят, скажем, технарь, который обслуживает атомный реактор, и редактор новастного сайта
Такие дела суки.
>>68819976
У всех латентных геев есть тяночки.
>>68819976
пиздец пидоры какие-то еба бля
>>68820049
Ну ок. Лучше буду латентным геем, чем алкоголиком.
>>68819583
Хорошая идея. Посоветуй годный чай.
[url]>>68819986
Музыкальная пауза
>>68820121
Пуэр, например
>>68807720
>В чем профит не бухать? Пока вижу основных плюса:
О блядь тред в тему, сижу после месячного запоя вторые сутки трезвый правда как в космосе и тоже мыслю а на хуя? Трезвое состояние лучше по всем показателям.
>>68807720
не пью уже почти 3 года. Смотрю на себя в прошлом со стыдом и как на быдло. Сильно улучшилась память, всегда можешь сесть за руль и физическое состояние просто прекрасное =) Всем трезвости пацаны! =)
>>68820189
Значение знаешь? Пиздец, он вонючий. Реально воняет селедкой. Но бодрит, да.
>>68807720
> ньюфаги не знают, олдфагам похуй
Дристанул с этого оэлдэфака.
>>68820121
Мои любимые в порядке убывания:
1. Бай Хао Инчь Чжень
2. Да Хун Пао
3. Те Гуань Инь
4. Женьшеневый улун
>>68820279
Пуэры разные бывают. Смола пуэра вообще супергуд.
>>68819614
Повышай дозу и продолжай в том же духе, заходи через пару лет.
>>68807720
>познакомиться с тней
А вот тут сосешь петушок! Нормальная тян которая сама трезвая пошлёт тебя с омерзением.
>>68820349
Ах, да, пуэры забыл. Всё-таки 4-е место шу пуэр.
Бухаю только в исключительных случаях, когда надо быть экстравертом, ебну 50 грамм водки и всё охуенно, хорошее настроение, раскованность, хочется говорить, а потом уже и трезвым можно поддерживать это состояние.
>>68820468
Бабу нужно искать до того как наебенился а не после.
>>68820349
Спасибо, добра
>>68820523
Бля. Подходил знакомиться к тням на улицах, когда был бухой.
>>68820558
И что говорили?
[url]>>68807720
Самосовершенствование - удел слабых, саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить
А меня задолбали алкоголики. Причём не только беспробудно бухающие и отравляющие жизнь всем своим близким и знакомым до десятого круга, но и все остальные. Вообще все: и те, кто «лечится» белым вином к рыбе и красным к мясу, кто пьёт только по праздникам и никогда не напивается, кто только дома, кто только в гостях, кто только в компании, кто только «для вкуса», кто только «для храбрости»…
Я вообще не могу взять в толк, почему взрослый, относительно сформировавшийся человек берёт в рот эту дрянь. Когда уже до всех этих хомячков дойдет, что это не круто, не весело, не полезно? Даже взять пару пива после работы. Даже расслабиться с парой коктейлей в клубе.
Пьяные водители (сколько ещё из-за этих дебилов погибнет людей?!), пьяные драки в спальных районах у каждого из стапятисот «пивпунктов», пьяные подростки, которых никогда, поймите, никогда не остановят уродливые плакаты о вреде алкоголя и православные лекции в школах, потому что тут же, под боком, у их собственного дома папа и сосед взяли по «пивчинскому» после «тяжёлого» трудового дня.
Грёбаные гопники у каждого подъезда, которые вообще непонятно откуда берутся в новостройках со своими семечками и гыгыканьем; бутылки и окурки в каждом клочке зелени; бесконечные уговоры выпить на каждой встрече с кем-то вне круга близких друзей; эти отвратительные «ну, Риточка, так нехорошо — коллектив отмечает праздник, и ты выпей и не выпендривайся», когда мне было 19 лет и я устроилась на первую нормальную работу.
Запойные алкоголики больны, их надо лечить, как и наркоманов. Да только от наркотиков дохнут достаточно быстро и прямолинейно, а от алкоголя — нет, особенно от «дорогого и качественного». Сколько ещё мы будем покупаться на это? Тьфу… Задолбали!
Дискасс, отчасти с тнёй я согласен.
Всё полезно в меру. Если бухать 2-3 раза в месяц нечего плохого не будет.
>>68808073
Хуйня, я в присутствии людей нормально ссать не могу.
>>68820604>>68820604
>саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить
Написал шкальник и отхлебнул противной параши из банки с надписью JAGUAR!
>>68820633
У нее муж чтоли спился? Не понимаю я таких ярых алкохейтеров которые против любого блять алкоголя в принципе.
>>68820594
Не помню.
Не пью с рождения вообще. Итого: 22 лвл, несколько хронических заболеваний, дрищеватая сутулая фигура, перманентная апатия и т.д. Девственник само собой.
Есть контрпример. Знакомый-социоблядь, квасит лет с 10, периодически уходит в запои на несколько дней. Итого: тот же 22 лвл, идеальное практически здоровье, великолепная подкаченная фигура при том, что спортом практически не занимается, насколько знаю, тянки текут, выебал почти всех девушек в своем окружении, активен и полон сил, душа компании и тралль ИРЛ в одном лице, летом собирается открывать свой наебизнес, насколько я понял.
Короче, это все вторично, если сравнивать с таким фактором как генетика.
>>68820633
У моего отца очень мало радостей в жизни,первая-это работа где он выносит просто тонны бабла,вторая-бухло. И пьёт он просто чтобы скинуть стресс, каждый раз приходя домой он откупоривает новую бутылку виски и начинает бухать под Гришу Лепса.
>>68820736
>бомж, аутист
>уважаемый человек, его именем названа библиотека
>интеллект
Все еще есть вопросы?
>>68820753
Если чувак пьёт дома и не бедокурить на улице-пусть пьёт.
Но сука, мой пердак взлетел в небеса, когда на выпускном мой быдлоклассник сказал на мою робкую дегустацию шампанского (дерьмо, кстати, было-как газировочка, лучше бы рома принёс сс обой) "о, растёшь".
СУКА Я ЕМУ ЕБАЛО НАБИТЬ БЫЛ ГОТОВ СУКА БЛЯДЬ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ НЕ ТАК
А так я мирный парень, да.
>>68820821
Ты что верил в сказки, что алкоголь как-то влияет на здоровье человека?
>>68820834
Ты описал моего деда, только тот пьёт из-за того, что он по велению глупой бабки ушёл с перспективной должности и теперь перебивается дешёвым пивом в баклажках и вискарём за 700 рублей.
>>68820746
Написал хикка, выдавил прыщ и поплакав со своего отражения в зеркале, ведь ему просто не с кем гулять и пить.
>>68820907
До определенного возраста, да.
>>68820821
> квасит лет с 10, периодически уходит в запои на несколько дней
Когда ты уходишь в запой на месяц, у тебя вываливаются зубы буквально и похмел длится по 3 суток это нихуя не весело. По себе знаю.
>>68820606
Не отличаешь ужираться от выпить? Это как с обжорством.
>>68820821
Ты его лечащий врач? Откуда тебе знать о состояние его здоровья?
>>68820953
Спасибо за доп.бугурт. У него белоснежная, фактически голливудская, улыбка.
>>68820821
> Знакомый-социоблядь, квасит лет с 10
Ты дебил ему сейчас 22 только и поверь мне если он так дальше будет куролесить то после 30 сдохнет от инфаркта, инфа 100%!
>>68821016
Естественно, только косвенно, потому что никогда не жалуется и т.д. Но даже если что-то и есть по мелочи, это все ерунда, потому что от него прямо пышет энергией и напором.
>>68820821
Про генетику ты, я полагаю, не слышал?
>>68821064
Да как-то дольше и ненужно.
>>68820951
>Написал хикка
Шкальник бомбанул и запостил пикчу какого то мудака.
>>68820868
Социальный статус и внешность приравнивает к интеллекту.
>>68820755
Может у тебя пару десятков номеров записано?
>>68821124
>Про генетику ты, я полагаю, не слышал?
А ты, видимо, текст никогда до конца не читаешь?
Дед повесился с белки, ему около 50 было, не знаю точно. Иду по его стопам лол.
>>68821235
Да.
>>68820953
> у тебя вываливаются зубы буквально
У меня сейчас два флюса после месяца запоя и они меня остановили считай, вторые сутки каюсь и прошу прощения у бога.
>>68821183
Прежде чем записывать свой голос, убедись что он не говно.
>>68821032
Может импланты?
>>68821265
Охуенно жи, традиции и передача опыта молодому поколению. Народ, не знающий своего прошлого, не имеет права на будущее…
>>68821364
Маловероятно.
>>68820821
Ты бы, тащемта, в дурке полежал и посмотрел, как этих активных, полных сил алкашей откачивают от "белочки", например. Как они, например, срут под себя и пышут здоровьем, да, называется.
>>68807720
У меня замкнутый круг. Я как набухаюсь знакомлюсь с бабами а шишка не стоит, я даже юзал таблетки "Сеалис", трудно объяснять бабе что утром ты ее точно выебишь, а пока пофафли вялого, а кода я трезвый то ТНН.
>>68808054
А я бросил недели две назад (уже бросал джва раза, один из них неа полгода). Хуево только дней 5, потом почти норм, а сейчас вообще заебись, брат ожил, зависимости нет. Ну если честно, каких-то супердиких профитов я не заметил (к примеру, чуть лучше слышны запахи, но не больше чем на процентов 30). Главные- приятственность в легких, пропадает одышка, дышится полной грудью. Буду полным еблом, если опять начну курить.
Алсо, читаю уже несколько лет кряду. Эту тему бросить сложнее, да и как-то нахуй надо.
>>68821672
Пей меньше или дуй дудку.
>>68807720
Есть те, кто с алкашки на траву перешел? Как ощущения, хуже/лучше? Есть после этого тяга к синьке, продолжаете ли побухивать? Есть ли маза в таком свитче?
22 лвл ИТТ. За всю жизнь напивался всего два раза. Иногда могу выпить бокал вина. Прекрасно осознаю вред алкоголя, до недавнего времени испытывал даже отвращение к нему. Но сейчас, все чаще появляется желание нажраться в усмерть, или хотя бы распить бутылочку в одиночестве. А все из-за тотального одиночества и постоянной рефлексии. Стоит задуматься о смысле человеческой жизни (своей в частности) и прочем философском дерьме, как меня начинает нести. Иногда вечерами приходят мысли "Когда же я уже постарею и сдохну?". Думал о петле, но становится как-то противно и родителей жалко. Вот тут то и появляется желание напиться, чтобы стало максимально плохо и сорвались все блоки в сознании. Это как будто вскрывать гнойник, легкодоступный способ пережить катарсис. Видимо к 40 годам я все-таки сопьюсь и сдохну от цирроза.
>>68821866
Ты молодой. Иди с бабой познакомься, веселее будет.
>>68819583
Лол, мы тоже трезвобоги с чайными посиделками.
>>68821767
Ощущения охуенные, начал сам готовить и радоваться жизни, ни бодуна ни стыда за вчерашний вечер. Бухаю только для виду в компании, не все к сожалению дудку понимают.
Алкоголь - саморазрушение. Саморазрушение для слабаков и хуесосов.
/тред
>>68821675
Ничего себе, тред еще не уплыл.
Ну не знаю, у меня долбежку бросить на неделю получается легко и просто, а вот без сигареты максимум сутки могу. Это какая-то лютая хуйня, потому что ни удовольствия, ни вообще каких-либо профитов от них нет.
>>68821734
Дудку не люблю, завтра приедет баба я пить не буду, закажем суши, но бутылку я прикупил, с начало выебу, а потом бухну.
-Денег сэкономишь.
>>68821936
Неуютно мне с ними, а им со мной неинтересно. Да и долбаная застенчивость мешает. Может дело в том, что я нахожусь большую часть времени в обществе компонейских одногруппников, и интересы наши немного расходятся.
>>68822034
Ты знаешь, как-то совершенно похуй, все равно все сдохнем, зачем тогда выебываться и пить упаренную урину.
>>68807720
Останешься здоровым, при памяти и в тонусе. А жизнь алкаша полна траблов.
>>68821566
>Ты бы, тащемта, в дурке полежал
Не, спасибо, не буду.
> Как они, например, срут под себя и пышут здоровьем, да, называется.
Если я сейчас начну по-черному бухать, то да, такой эффект и будет через годик. Но вот тому куну с его генетикой, видимо, поебать.
>>68822181
Синька не оче дорогая на самом деле. Всё равно скатишься в дешевую водку под пачку макарон с кепчуком в итоге.
>>68822453
Последствия синьки обойдутся недешево епту бля.
>>68822034
О, а ты у нас любитель саморазвития, а?
Прямо сейчас, в эту минуту и в эту секунду твой организм занимается тем, что переваривает самого себя, заменяя старое на новое, снова и снова. И так до тех пор, пока ты не сгоришь окончательно, потому как даже дыхание по сути является медленным горением, окислением.
Все слабаки.
Все хуесосы.
Все проиграли.
Ты неверно сформулировал свой вброс. Тебе следовало сказать, что катализация процессов саморазрушения - удел слабаков и хуесосов. И даже в этом случае, я бы вряд ли с тобой согласился.
tl;dr ты сам слабак хуесос.
>>68822496
Жизнь одна - вьеби говна. (с)
>>68821672
Люто проиграл с тебя
>>68822453
Ну хуй его знает, я прикидывал, чтобы нажраться, надо рублей триста минимум, трава намного дешевле, за те же деньги можно курнуть раз пять-шесть. И это в случае, если ты хуй простой и каждый, кто тебе помогал вырубить, нихуево крапальнул.
>>68822601
>И даже в этом случае, я бы вряд ли с тобой согласился.
Но почему? От саморазвития профитов больше, чем от саморазрушения.
>>68822117
Вот скрин переписки...
>>68821672
>>68822844
Что же ты делаешь, содомит.
>>68822704
>Но почему? От саморазвития профитов больше, чем от саморазрушения.
Все профиты находятся у тебя в голове и в конце концов не имеют никакого значения. Единственное, что по-настоящему имеет ценность - это чувство удовлетворенности. Его можно достигнуть многими путями.
Ты не должен осуждать других за то, что они предпочли более простой путь к этому самому чувству, понимаешь? Ты ничем не лучше их, ты такой же набор углеводов, хромосом и прочей химической мути. Суповой набор.
И это нормально.
>>68822844
Откуда эта хуйня пошла? Третьего дня, Пятого дня?
Дичайше бомбит от этого.
>>68822452
Да похуй на того куна. Я сам лично видел здоровых, атлетичных на вид мужиков, у которых крыша съезжала от пьянок, кто-то память к ебням терял, у кого-то сердце отказывало.
>>68822928
>>68822928
Тебе бомбит от вырожения? А у меня хуй не встал, кода надо бабу ебать!
>>68820633
Ты связываешь быдляцкий образ жизни с алкоголем. Это в некоторой степени коррелирует, но не совсем. Это как все извращенцы ели хлеб. Давайте запретим хлеб. Я считаю, что вред алкоголя в его разрушающем для организма действии. Польза в ощущениях. Каждый выбирает пить ему или не пить. Каждый дрочит как хочет, пока не мешает дрочить другим. А проблема быдла, которое не может донести бутылку до урны и пиздится в пьяном угаре в том, что оно быдло. Эта проблема глубже и так было всегда.
>>68823291
Проблема в том, что ебаному быдлу нужно запретить пить. Я хочу нормальный социум вокруг себя, а не деградировавших в животных алкашей. Поэтому алкобыдло нужно гнать, насмехаться над ним, по-всякому показывать им, что они — изгои.
>>68823446
Если ты ждешь увидеть нормальный социум сразу после запрета алкоголя - я тебя разочарую. ДА и попытки запретить уже были. Подозреваю, ты молод и радикален.
>>68823446
>запретить
Приведи мне пример, когда категорические запреты вообще помогали.
>>68822621
Неа. Лучше че нить пиздатое поделать.
>>68807720
Пилю комиксы в свою группку в контакт, только как жирану, ииначе никаких идей не приходит. Черчу курсовые на заказ, перед тем как начать, обычно накатываю слегка, чтоб лучше думалось. В гараже та же история.
>>68823690
Нормально помогают запреты. После 11 часов сейчас ночных алкашей стало намного меньше.
>>68822661
На меня трава хуево влияет например, как и бухло. Но бухло меньше лол.
>>68823841
Ночные алкаши давно знают где взять бухло 24/7, скорее обычным людям этот запрет мешает.
мимо
>>68823947
Обычным людям этот запрет мешает ночью нажраться. Запрет работает.
>>68823841
Хуй знает где ты живешь, но везде все продают, хоть ящиками ночью выноси, всем похуй.
>>68823563
>ДА и попытки запретить уже были.
И весьма успешные, спешу заметить. А потом ради легких денег запрет сняли и эта раковая опухоль разрослась вновь. Этой стране необходим сухой закон. Конечно, бухло и прочее разложенство способствует естесственному отбору, но русни и так осталось немного. Поэтому нужно наглядно показывать быдлу, что хорошо, а что плохо.
>Подозреваю, ты молод и радикален.
Как что-то плохое.
>>68823690
Что ты подразумеваешь под "помогать"? Если бухло с прилавков выпилят, то пить продолжат только совсем конченые алкаши, разбавляя спирт и все в этом духе.
>>68823980
Какая разница нажраться ночью или днем? Да и продают почти везде кроме супермаркетов крупных.
>>68807720
> трезвый взгляд на мир.
И сразу фэил.
>Нет вероятности зашквариться, выебав стремную шмару.
Как что-то плохое. Всегда можно бухать самому или на сосисочных вечеринках к тому же.
>- Не засунут фломастер в очко на вписке.
Нехуй пить с мудаками и спать на вписках. Береги очко смолоду.
>>68823980
Обычные люди по-прежнему не ищут, как бы им нажраться. А алкаши знают, где достать бухло. Толку-то от запрета?
>>68824086
>Что ты подразумеваешь под "помогать"? Если бухло с прилавков выпилят, то пить продолжат только совсем конченые алкаши, разбавляя спирт и все в этом духе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD
Это никогда не помогало.
>>68824086
Пиздуй уже в Тайланд, интеллектуал ты наш.
>>68824086
> разбавляя спирт и все в этом духе
Не знаю как джедаев и прочих бульбашей, но в рашке спирт из аптек выпилили еще оче давно.
>>68824662
Позавчера покупал спирт в аптеке чтобы почистить бонг. Глупый диван.
>>68824411
Я и говорю — все упирается в бюджет. Плюс хуево представили все это, вот быдло и взбунтовало, не поняло инициативы. Что уж говорить, даже в россиянии сейчас народ посмышленее в целом. Пообразованнее. В совке клеем вместо бухла упарывались поголовно, а сейчас все понимают, что это дно ебаное. Плюс негатив тогда из-за спекулянтов начался, нужно было дожимать теневой сектор, который стремительно подрос. Сейчас возможностей гораздо больше, но из-за дефицита бюджета нам это в ближайшие годы не светит.
>>68808197
>- экономия финансов;
Нет необходимости в таковой.
>- возможность ездить за рулем;
И так езжу, приспичит нажраться - общественный транспорт или такси.
>- появление интересов и целей не в сфере нажраться и лежать к верху брюхом;
Лул. Интересы и цели есть, равно как и желание нажраться.
>- реальный полет фантазии, а не поток больных мыслей;
Мои мысли и по трезвости не сильно здоровые, так что похуй.
>- социализация в обществе как полноценного его члена, а не проебывание времени в компании алкоголиков.
Пью в основном в одиночестве, друзья в основном непьющие. Да и вообще мало кто знает, что я временами бываю в говнину.
Короче, странные у тебя доводы против.
>>68824859
Во всем виноват старый алкаш князь Владимир, если бы не он вместо храма Василия Блаженного запилили бы мечеть перестали бухать и были бы муслимами.
>>68825088
Не лишено смысла на самом деле. Рюзке свиньи со своим жидовским богом спиваются, а расцветает дикий, но трезвый мусульманский мир.
>>68824797
Какой диван? Я сам его бухал разбавляя дешевой газировкой, потом запретили продавать внезапно в ~2007 году в дс по крайней мере. Сейчас может вернули уже, не ебу.
>>68825244
По рецепту только.
Химики, а можно что-нибудь намешать в спирт, продающийся в аптеке, чтобы алкобыдло отъезжало оперативно при употреблении внутрь?
>>68825746
Анус себе намешай, псина.
>>68822917
Двачую братишку гедониста.
>>68825840
Не нужно так явно демонстрировать свой порваный сракотан, nyasha.
>>68825889
Гедонизм - это полное дерьмо и одна из самых хуевых философий. Я сам наркоманил, пил и курил в свое время, ложил на все хер, и саморазрушался как бред питт, в итоге закономерно скатился в дерьмо.
Теперь я в жопе и мне плохо. Помню, когда я был юным и неиспорченным энергичным пацаном с кучей амбиций, мне было лучше.
>>68826131
Еретик.
>>68807720
Когда набухаюсь то:
- Все проблемы кажутся не такими уж и проблемами. Работы нет - не беда, через несколько дней появится, да и нахуя мне работа, я же фрилансер, нужно делать свой проект блядь, нахуй работать на дядю Ваню Ерохина (лол, наверное каждую пьянку говорю о своём проекте).
- Похуй, что нет тян, хотя уже 24 лвл на исходе - обязательно ещё будет, а шлюхи, за которыми раньше бегал - они же нихуя меня не стоят, они просто ведутся на тачки, клубы, и готовы сосать хуй кому угодно, кто при денежках.
- Все фейлы кажутся понятными и объяснимыми: ну бывает, хуле. Или "ну с кем не бывает-то, блядь! Ну сказал Машке, что она блядища, которая сосёт хуи у Ашотов, ну и что тут такого. Она поймёт, да и вообще похуй на неё. И похуй что она девушка моего друга, он тоже всё должен понять - парень то нормальный".
- Проблемы со здоровьем туда же - не могу уже две недели избавиться от насморка - ну и хуй с ним, само пройдёт.
>>68826131
Ко всему надо с умом подходить, не зря человека им природа наградила.
>>68826131
Двачая. Гедонист = школьник у мамки на шее.
>>68826497
Переходи на героин. Год кайфа и смерть во время трипа. А хули, похуй же будет.
Годно, зато не алкобыдло.
вверх
>>68807720
1. Траву хер достанешь, даже если бегать в частный сектор за дикухой.
2. Так не бухай со шмарами же.
3. Если не дебил - то и не нажрёшься до такой степени, чтоб до фломастера доходило.
4. Жить вообще вредно.
Профиты - легче идёшь на контакт с другими людьми, улучшается настроение, изменяется восприятие, в общем - самое то, если не злоупотреблять.
В чем профит не бухать? Пока вижу основных плюса:
- Голова не болит, трезвый взгляд на мир. Если хочется затупить и поржать, то есть трава.
- Нет вероятности зашквариться, выебав стремную шмару. И вообще не будешь по-животному клеиться ко всяким легкодоступным блядинам.
- Не засунут фломастер в очко на вписке. ньюфаги не знают, олдфагам похуй
- Здоровье
Профит же бухла только один: легче социализироваться, познакомиться с тней или сойтись с новыми друзьями.
Дискасс.