Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3255663 >>3255619 во что ты играл? Я деанона не боюсь, конечно, но всё-таки не буду говорить. Вы тут все класные и адекватные, но пара школополудурков у нас имеется.
>>3255669 Да. Сегодня в качалке обломали суки, зал начали закрывать в 3 часа дня, ещё и заранее не сказали об этом, я жопу мял и в итоге под конец треньки не хватило времени бицуху прокачать, один подход сделал и на этом всё, ваще, блять, обломно. Придётся отдрочить сегодня качественно, чтобы скрасить день.
>>3255671 Симсов в электричку, на урок, пары не возьмешь. Не знаю, вся эта фигня, когда он рос, менялся - это было БЛИН! Вообщем первые какие-то ебаные дрочильни прокачки типа ВОВ для меня тогда было наверное.
>>3255682 Это правда ты? Почему ты мне не отвечал все это время? Ты обиделся на меня? Это твой ученик. Обиделся что я фотки с ВИП так и не выложил? Давай опять возрождать наш дуэт.
>>3255682 >Сегодня в качалке обломали суки, зал начали закрывать в 3 часа дня, ещё и заранее не сказали об этом, я жопу мял и в итоге под конец треньки не хватило времени бицуху прокачать, один подход сделал и на этом всё, ваще, блять, обломно.
>>3255716 Ну а как он должен был рассказыва, мол кто-то там одно смотрел, кто-то другое, и один в одно играл, другой в третье. Нормас Паха зачёсывал, в своём стиле.
>>3255751 >полденсёрку Ты же дрочил на какую-то бабу, которая пол денсом занимается (на шесте болтается). Да пиздец, у тебя тесто так и не появится. Давай иди уже, заебал. 2 раза в неделю всяко время есть.
>>3255768 А, ну да! Я как раз тут тебя и звал пару недель назад - хотел поделиться радостью! Новые фотки с ее выступления и пару коротких видео нашел - дергался, ага.
>>3255774 Я в принципе не понимаю, за что можно хейтить Вождя. Все разговоры за его так называемый "пиздеж" слишком надуманны и притянуты за уши. Для инвалида он экстремально адекватен. Говорю потому, что сталкивался с инвалидами в реальной жизни.
>>3255783 Помню, бежал домой, чтобы посмотреть сериал один про чувака, которого сослали перевоспитываться на Землю. За ним там еще такой шарик оранжевый наблюдал надзирателем, которого "Контроль" звали.
>>3255779 Чё за шалава то такая, ты же говорил, типа скроманая девка, друзей вк мало, фоток мало, а на деле - всё завалено её полуголыми телесами. Блять, таких сучек можно наказать только хорошим хуем! Как бы я хотел тебе помочь в этом деле... Оформить разочик брызг на эту путанку.
>>3255786 Блин я не только сталкивался, а рос с одной, потом работал с такими. И да я двачую тебя. Паха только уважения заслуживает. Не просто сидит и сквозь слёзы в стул пердит, но нашел чем он может заниматься несмотря на проблемы со здоровьем и у него все хорошо получается, добра ему.
>>3255806 Я как-то находил полгода назад, но названия не помню. Но в 90-е сериал очень годный был, поучительный. За добро там всё было. Главный герой - типичный переучивающийся отморозок с совестью.
>>3255854 Я не знаю, что за он. Может, он не один в квартире, поэтому так и говорит. Но чел не выбешивающий, на мой взгляд. На стриме с каменным супом в голосе с ним помимо Детернала был еще сракеновец картавый, вот тот реально выбешивал.
>>3255877 Да ппц, ты сам нихуя не скинул, а тут я должен ещё! Да обычная девка как бы, даже не знаю чего меня так прорвало. Но люблю подобное дело, когда просто не можешь насытиться фапом на какую-нибудь тёлочку.
>>3255879 Да он и собаку соседскую выебать хотел. Добавьте друг-дружку в вк, кидайте свои фотки и дергайтесь, другим это не интересно и это лютый оффтоп.
>>3255900 Да и нам, просто стоит только захотеть и подняться с дивана. Мне просто эта бабская хуйня уже претит. Раз а 3-4 месяца заводу отношения, как уже рассказывал в прошлом треде и потом кидаю, как только демка заканчивается.
>>3255922 Слишком много дерьма в ЧТ пишется в последние годы, я уже даже не читаю, че там пишут, если пропустил. Захожу одномоментно. Примерно можешь сказать с какого поста искать?
>>3255945 А ты думал, Швале букаке устраивать нужно постоянно, но благо черванов много, они не подводят, дрочат на неё в каждом треде, мазика много, Швалянюх процветает.
>>3255993 Бля, меня всегда прикалывало, когда кто-то внезапно думает, что знает ту самую конкретную Ксюшу или любую другую рандом бабу, упомянутую где-нибудь по тредам.
>>3256027 Это же не фап-тред, в конце-то концов. А вокару - это традиция. И потом, я не так часто тут появляюсь и не так сильно бешу, как другие форсеры, не?
>>3256042 Ооо, голден акс пошёл. Ностальхия зашкаливает. Помню, с одним друганом на пекашечек ихрали, проходили. Он за мужика прокачанного, а я за деда.
>>3256040 Игровой батискаф, смотрю гумозников и умиляюсь, они там дрочат на труп нинтендо и Хуана. Паша жирота приближенный к Вождю, пилил видева "Моя соснуль"; там и наш местный пациент Василько засветился.
>>3256083 Да хуй там плавал, они все хотят что бы их отьебал Фил Спенсер, желательно в очко, желательно жостко. Там одна Жирота правильная, двое других поехавшие.
>>3256092 Серьезно, ты так говоришь, как будто я умею это делать. Я и гитару-то держать правильно не могу. Нот не знаю, аккордов тоже, слуха нет. Лучше и не слушай, серьезно.
>>3256100 Я написал музыку в трем альбомам. Одну рок-оперу, несколько фуг (два голоса). Твои инвалидские потуги меня оскорбляют как музыканта. Зачем ты это выкладываешь? Может мне выкладывать фотки когда мой попугайчик мне на плечо насрет?
>>3256120 Ладно, ты меня прости. Посоветую тебе разучить на грифе мажорную и минорную гамму, потом внутри гаммы трезвучия. Далее сам будешь понимать что тебе нужно от гитары. Но это база, ты не будешь тыкаться вслепую.
>>3256134 Хорошо, я тебя понял. Вряд ли я буду всем этим заниматься, и вряд ли кто-то, кроме черванов, услышит эту хуйню вообще когда-либо, но всё равно - спасибо, ибо тебе почему-то не всё равно. Соррь за каламбур.
>>3256137 Утром проснется мелкобуква, сходит в школу, вернется домой, сделает на-отъебись уроки и мамка разрешит ему сесть за компьютер. Вот тогда ты ощутишь всю мощ черветреда. узнаешь подробности сексуальной жизни родителей и все такое.
>>3256144 Не, я так не могу. Я безмерно добр, понимаешь? Ну или не зол без причины. фантазер он, или нет - какая разница. Я счас в таком настроении, что не вижу смысла начинать агрессивничать или заявлять, мол, какой я охуенный. Просветляюсь, наверное, помаленьку.
>>3256159 >>3256161 Да нет, я неправильно выразился, наверное. Я не добрый. Я стараюсь прост. На форумах, в интернетике, да и в целом. Я как-то внезапно для себя осознал, что стремиться к лучшему - приятно. Хз, почему так. И я стараюсь постепенно перебарывать в себе плохие качества и культивировать хорошие. Такие дела.
>>3256174 Поясни за постулаты черванизма. Я констатирую, что смутные времена прошли. Раки изгнаны и абсолютное большинство черванов на данный момент - адекватные люди, пусть и не без причуд.
>>3256178 Почему-то людям очень сложно не просто проигнорировать несогласие или оскорбление, а отнестись к нему менее критично. Берешь такой и думаешь "хм, но ведь кому-то мое бренчание нахуй не нужно и слух режет. надо бы на всякий случай извиниться" и извиняешься. А вот перестать - значит поддаться давлению - мне так кажется. Но я хз.
>>3256200 Глубокие мысли озвучиваешь, черван. Мнохие люди слишком эгоистичны, чтобы услышать друхих. Да и извинения воспринимают не как проявление силы, а как прогиб.
>>3256200 Играть на ненастроенной гитаре это как танцевать в инвалидном кресле, понимаешь? Купи дешевый тюнер, если слуха не хватает на данный момент, чтобы строить самому. Поверь, правильно настроенный инструмент даже в руках нуба играет на пару левелов выше.
>>3256194 Далеко не все, мой друг. На смену старым - приходят новые, зачастую еще более отвратительные. Предатель Панда отличный тому пример. Это самый настоящий Иуда, предавший своего брата червана. Плюс ко всему, этот гнилой подлец решил вернуть одну из самых омерзительных и греховных традиций - стримы. За это он был предан анафеме, публично осмеян и с позором изгнан из ЧТ. Гореть ему в аду.
>>3256211 Это да, это согласен. У девчонки синтезатор дома (сестра в местечковой группе играет) - на нём даже я звучу лучше.
>>3256210 Это я у Пелевина спиздил, лол. Так что можно обвинить меня в поверхностности. Во:
— Однако, — сказал Озирис, — эта проблема решается, если вместо того, чтобы делать счастливым себя, ты попытаешься сделать счастливым другого. Совершенно не задаваясь вопросом, есть ли в другом какое-то «я», которое будет счастливо. Это возможно, потому что другой человек всегда остается для тебя тем же самым внешним объектом. Постоянным. Меняется только твое отношение к нему. Но компасу есть куда указывать. Понимаешь?
— Допустим, — сказал я.
— Дальше просто. Ты отождествляешься не с собой, а с ним. Для вампира это особенно легко — достаточно одного укуса. Ты понимаешь, что другому еще хуже, чем тебе. Все плохое, что есть в твоей жизни, есть в его тоже. А вот хорошее — не все. И ты стараешься сделать так, чтобы он стал хоть на минуту счастлив. И часто это удается, потому что большинство людей, Рама, мучается проблемами, которые для нас совсем несложно решить.
— И что дальше?— Дальше тебе становится хорошо.
— Но почему? — спросил я.
— Потому что ты отождествился не с собой, а с ним. Другой человек, чем бы он ни был на самом деле — куда более долговечная иллюзия, чем все твои внутренние фантомы. Поэтому твое счастье будет длиться дольше. Оно в этом случае прочное.
>>3256200 Блять, сука, ты заебал. Гитару бы тебе об башку расхуярить, дабы впредь в ЧТ не лез срать, паразит бездарный. Ну не умеешь ты играть, хули лезешь?
>>3256233 Да это я так, просто побренчать. Говорю же, я нечасто начинаю тут вокару постить. Ну потерпишь чуток, поскрываешь посты с вокару. А потом я исчезну, чтоб через пару дней появиться опять и не наткнуться на тебя. Ну?
>>3256222 Я бы не был так строг с ним, но поддерживаю мысль о том, что стримы не нужны. Это как проявление себялюбия и эхоизма. Обсудить творчество Вождя и околохинамании мы можем и здесь. В текстовом формате.
>>3256222 >предавший своего брата червана. Тебе швалянюха что ли жалко? Тем более, что он первый начал бочку на Панду гнать. Это просто ответка от Панды была, не более.
А Червестримы — это лучшее, что было в этом треде. Спасибо Панде, что вчера подарил там долгожданный червестрим!
>>3256243 А у меня старая добрая Эспрессо-кофеварка Rowenta Neo рожковая. Ей 10 лет, но кофе варит исправно, пусть и с капризами порой. Пенка иногда неканоничная получается. Пойду ка кэптен блэка потяну, да кофейку заварю. Добра тебе!
>>3256245 И хули? Лучше уж горькая правда, нежели твоя жополизная лесть. Он не умеет играть, он это прекрасно знает. >>3256240 Бох с тобой, делай что хочешь. Но ты особо не обольщайся от здешних отзывов.
>>3256254 Как-то ты очень категорично. Разумеется, посидеть вольнодумной конфой не возбраняется нихуя, я не понимаю, что такого ОХ ХУЕВОГО ОЧЕНЬ в стримах - ну сидят, пиздят себе в скайпе под игру, хочешь - пизди с ними из чата или просись в конфу. Это же ООООО СТРИМ КАНАЛ СТОПИЦОТ НАРОДУ ДОНАТЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ИГРЫ УУУУУУ.
>>3256263 Да и не обольщаюсь я, ты че. Моей самооценке не суждено стать охуительно завышенной, не беспокойся. А вот если бы я заявил, что щас выпускаю АЛЬБОМ в ПЯТИ ЧЕТЫРЕХ ЧАСТЯХ про НАШИ ДЕВЯНОСТЫЕ - вот это был бы уже повод для беспокойства.
>>3256263 >Лучше уж горькая правда, нежели твоя жополизная лесть. Он не умеет играть, он это прекрасно знает. Дурашка, Ван Гог начал писать в 30+, сначала тоже не получалось, поэтому он не стал академистом, а открыл свой стиль. Керт Кобейн никогда не умел хорошо играть на гитаре, но создал несколько "вечных" рифов. Егор Летов кроме аппликатур двух аккордов вообще ничего не умел на гитаре, но был голосом эпохи.
>>3256261 С таким же успехом талисманом можно назвать какого-нибудь хуйлана, который пишет неграмотно и с английской "и". Или, например, алексофорсера. Или дебила, который постоянно хуйню постит на вокару, например. Так что не канает за талисман.
>>3256254 > швалянюха Уважительно говори про Лоялистов Стесняши, черт ебаный. Панда сдал нашего брата, а предательство в 1000000 раз хуже щитпостинга и срачей, такое не прощается. Именно за предательство, когда-то был изгнан Шупакский штрейкбрехер. Это худший из грехов, после стримов.
>>3256275 Квинтэссенция треда же, почему ты не согласен? Кучка социопатов и мимопролеталов соревнуются в стуловом пердеже по поводу видео-роликов о передеже в стул.
Вот интересно мне стало, пока кофе ароматный заваривал, как позитивные черваны относятся к творчеству Нейромонаха Феофана православного? Как-то смотрел годные стримы ГГГ у Коляныча и песня "В поле притоптать" дюже понравилась мне, даже альбомы на диск в машину себе записал и слушаю иногда.
Нет, давайте всех слать нахуй и вести себя как наитипичнейшие винтики интернетовой машины ненависти. Мне нравится игра Х - ИГРА Х ГОВНО ЕБАНОЕ, А ТЫ МУДЕЛЬ БЕЗ ВКУСА! Мне не нравится фильм Y - ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИДИ %произвольный_фильм% НАВЕРНИ, ГОВНОЕД! Мне нравится группа Z - ТВОИ НОУНЕЙМЫ НИКОМУ В ХУЙ НЕ УПЕРЛИСЬ, ПОШЕЛ ВОН ОТСЮДА!
>>3256327 Я за адекватность. На голом добре мы далеко не уедем, будет тупо скучно. Мелкобуква неадевкатен, это всем очевидно. Но своей ебанутостью он дает нам фон быть правильными и адекватными. Это по сути жертва.
>>3256354 Для контраста нужен, полагаешь? Тоже дело. Я то добрый черван, и всех призываю его любить и иногда даже гладить. Ведь в реальной жизни ему этохо так нехватает.
>>3256354 На голом добре можно уехать, вопрос в том, что это практически невозможно в наших условиях и в нашей атмосфере. А так я тоже за правильность и адекватность. С перекосом в доброту.
>>3256359 Ох, и не говори, брат-черван! В мои родные веси в прошлом ходу приезжал Нейромонах, но я слишком поздно про это прослышал, только отчет о сходке смотрел, да по-доброму позавидовал тем, кто там был! Но приедет де еще, на то вся и надежда. А вот этот хит тоже заслуживает внимания пристального! https://www.youtube.com/watch?v=AbufK0ppHo4
>>3256377 Никогда, ни при каких обстоятельствах не желай никому зла. Мой тебе добрый совет, черван. Послушай Нейромонаха Феофана, и душа твоя очистится от бесов окаянных.
>>3256377 Ну... Это всё, на самом деле, очень такое... неопределенное. Сечёшь? Мелкобуква вполне может косить под кого-то другого. Ну я там, например, зашел с утреца, ТОНЕНЬКО ПОТРОЛЛИЛ, а потом вечером я весь такой добряшка, еще и ссылками на вокару сру, а отопм я воще какой-нибудь Макс-перекатчик. И так далее, и так далее. Но на самом деле я всего лишь спойлер - и сомневаюсь, что это меня как-то характеризует.
>>3256359 Эх, как душа развернулася то, черванчик! Машинка моя в Хараже стоит на зиму, давно не слушал Феофана православного, сейчас включил да похромче, час ночи на дворе, но такая заводная музыка, что не моху остановиться.
>>3256402 DnB вообще не музыка, а ритмическая подложка. Музыка имеет гармонические решения, голосоведение, оркестровку. в этих умца-умца нет музыки, звуки есть. Молодежь любит ритмически повторяющиеся звуки, но не музыку.
>>3256402 Это всё вкусовщина, и Нейромонах может кому-то не нравиться. Споры, конечно же, здесь неуместны. Представленный тобой экземпляр разительно отличается от Феофана, но тоже годнота, на мой взгляд. Чем-то старую добрую МЕТАШСУ напоминает. Добра тебе, черван.
>>3256402 Прослушал полностью... Что тебе сказать. Для езды в машине, к примеру, не подходит. Там нужно что-то полегче, чтобы драйв давало, да внимание не отвлекало, держало в тонусе. Я сам люблю больше инструменталку, но при езде слушаю драм или клубняк какой прущий. Для тохо и шумку сделал, да саб на 300 Вт поставил. Лепота, в спину долбит! А дома послушаю лучше баллады Металлики, Депешей или Пинк Флойд паздний.
>>3256331 ознакомился, поэтому имею вопрос к Панде (он же дакфейс-кун, простихоспаде). Лысый хуеплёт, который, якобы, нюх (пикрил), на миовечеринке был в жилете, как у Марти Макфлая?
>>3256451 Так я тоже не совсем трезв. Пива 2 литра одолел, но сегодня вечером лампово посидели с добрыми черванами, почесали. Сейчас уже по моим часам время к двум часам близится, большинство уже сны добрые снить пошло. Потому и чоса нет лампового.
>>3256460 Братиш, заканчивай эльфить. Все мы здесь добрые люди. Подлец или уголовник НИКОГДА в подобный тред не зайдет, и тем более не останется здесь. Из-за своей доброты мы лишены каких-то типичных благ, у многих даже нет работы, не говоря уж о машине или тян. Ну вот мы здесь, среди своих. Доброта? Нахуй доброту, мы просто адекватны друг к другу. Мы черви одного муравейника. Я - ты, ты - я.
>>3256481 Да я не то, чтобы эльфлю (эльфю.. Бля, как это правильно сказать?). Я по жизни справедливый и добрый, да живу по совести, окружаю себя подобными себе людьми. Поэтому инохда коробит, когда появляется какой-то неадехват в треде. Тохда я ухожу в строгое РО.
>>3256486 Да удалил он его. Напиздел там с три кучи и выпилил на хуй, что бы его потом не могли в его же пиздеж, его крысиным ебалом тыкать. Что ты, блять, тупой то какой?
>>3256438 Кому как, черван. Я например больше личным настроем руководствуюсь. Иногда душа джангла просит, иногда битдауна, соула, минимал техно, а порой хип-хопа. Я вообще не понимаю, как можно слушать только один определенный жанр, тем более в эпоху скоростного интернета и почтиоткрытого доступа к торрентам. Каждому свое, есть жи. https://www.youtube.com/watch?v=0Ou_yrFtMsA
>>3256492 >когда появляется какой-то неадехват в треде. Мелкобуква по выходным будет спать еще наверно до обеда, так что наслаждайся адекватным тредом.
>>3256482 Пожалуйста. Старина, я и первый альбом Метлы не слушал. Вообще батя рок как-то мимо меня прошел. Хотя, Блек саббат и слаер пытался слушать одно время. Вот хоть убей, но ранние записи многих группу вообще не по уху. Металл порой очень однообразен.
>>3256499 Всё так, брат-черван, пож настроение. А инохда прёт и трекерную музыку послушать, как вебм-релейтед. Даже недавно на ринхтон поставил, начиная примерно с 30-й секунды. Но это у меня еще со времен спехтрума любовь. А до этохо инструменталка стояла годная.
>>3256551 Металлика молодцы. Хэтфилд просто красавчик. Ларс Юйльрикх ебашит, кучерявый латинос жжет соляги, молодой быдло-латинос ебашит на басу. Со найс.
>>3256572 Мне вообще последний альбом напомнил ReLoad. Как сейчас помню, 90-е, зима, один знакомый из школы дал кассету Метлы с этим альбомом. Я вставил её в свой любимый двухкассетник, включил и слушал. А за окном падает всё белым-бело, крупными хлопьями падал снег...
>>3256584 А LOAD у меня на диске лицензионном был. Я совершенно случайно купил б/ушный диск на рынке на Ждановичах и слушал его изначально на своей Соньке плейстейшн через усилок Вега 10у-120с на колонках Вега 50АС-104. Ох и годно качали они тогда.
>>3256578 >Толкать в спину насильно Что то пиздежом попахивает. Может быть подмышки взять сзади, а Пашка ногам передвигает. Ну типа, как плавать человека учат, только ноги несзади, а спереди.
Я в середине 90-ых слушал садово огородный рэп, помню тот эпизод из выпуска многие из нас упоминали из тех кто в школе учился и кто был из знакомых со двора, я всё это помню, ведь я специалист по 90-ым. https://www.youtube.com/watch?v=VPhMrbTQJOc
По мне кажется, что это был самый слабо подготовленный выпуск "На кухне". В игре просто потрясающий саундтрек, и часто хотелось чтобы Паша с Денисом просто помолчали и дали насладиться звучанием. Игра на самом деле не особо сложная, просто нужно было в первых мирах набрать побольше жизней и дальше спокойно проходить. Тогда бы и стрим не занял бы столько времени. А так у многих сложится впечатление, что это жуткий хардкор и не стоит даже пробовать играть в неё. Видно было, что Нил действительно очень любит игру, он уделял внимание мелким деталям, наслаждался игровым процессом рассказывал о вселенной игры... В это время Паша просто брал интервью у Дениса, забив на игру. А Денис совсем не против поговорить о себе. И тут я пришёл к такому парадоксальному выводу: Паша на кухне был лишним)))) Можете закидать меня картриджами с E.T., но я бы лучше посмотрел стрим на кухне по DK с Колей и Нилом. Хотя я наверно просто слишком люблю эту серию игр и поэтому так придирчив.
>>3256712 Ну на самом деле против первых двух пунктов я ничего против не имею. Но вот когда начинаются интриги, скандалы, раследования, между самими обитателями этой клоаки это какое то говно. Просто скатывается все в чатик двух-трех ебокваков и выяснение отношений между какими то убогими.
Посмотрел я в общем второй фильм Кинамана. В нём есть как хорошие так и плохие моменты.
Хорошие. 1) Были упомянуты иные программы о видео играх и компьютерных играх кроме Денди Новая Реальность с Супоневым. 2) Были упомянуты патриархи телевизионного компьютерного игрожурства Бонус и Гамовер из От винта. 3) Были упомянуты Фурман и Гвоздев из Мир Денди. 4) Были упомянуты приставки 32 и 64 бит. 5) Был упомянут модуль расширения SMD. 6) Были упомянуты портативные приставки. 7) Были упомянуты некоторые журналы по компьютерным и видео играм. 8) Были упомянуты практически все нелицинзионные клоны оригинальной приставки Денди. 9) Были упомянуты компьютеры на различных процессорах.
Плохие. 1) Не был упомянут модуль расширения SMCD для SMD, но был показан. Важнее было сказать про этот модуль расширения чем про про гибридную приставку SMM/SCDX. Модуль расширения SMCD стоил прилично дешевле, был более популярен, имел лучшую совместимость с играми. 2) Не была упомянута SN. 3) Не была упомянута NGB. Возможно была в первом фильме, я уже не помню. 4) Не была упомянута NPCE/TurboGrafx. Её так же можно было приобрести в 90-ые в Москве как и SMS. 5) Не было упомянуто две модификации SMD, а кроме этого внешние различие трёх региональных вариантов второй модификации, их можно было в России приобрести. 6) Не было упомянуто две модификации P3DO. 7) Не было рассказано о разделении журнала Видео Асс Денди на Стиплер Денди Новая Реальность и Видео Асс Великий Дракон. 8) Не был упомянут журнал Официал Плейстейшен Россия. 9) Не были указаны книжки с обзорами, прохождениями, секретами из игр в том числе серия Трикс. 10) Практически ничего о телепередачах о компьютерных и видео играх, в том числе с региональных каналов сказано не было. 11) Очень много раз Спектрум называется приставкой. 12) Присутствуют ненужные обзоры приставок советского производства которые скорее относятся к 80-ым чем к 90-ым и в данном ролике они лишние, тем более на них потрачен приличных размеров кусок видео. 13) Присутствуют ненужные обзоры портативных электронных игр советского производства Электроника которые скорее относятся к 80-ым чем к 90-ым и в данном ролике они лишние, тем более на них потрачен огромный кусок видео. 14) Присутствует ненужный обзор приставки Рэмбо которая скорее относятся к 80-ым чем к 90-ым и в данном ролике она лишняя. 15) Очень много времени потрачено на демонстрацию Спектрума. 16) Идиотизм делать обзор о компьютерах 90-ых, особенно первой половины 90-ых и при этом пропустить одну из линеек. В подобных обзорах в обязательном порядке должны присутствовать все линейки: А) Должны быть IBM PC совместимые ЭВМ на процессорах x86 от Intel, AMD, IBM, Cyrix/VIA. Б) Должны быть ЭВМ на процессорах Motorola 68000. В) Должны быть ЭВМ на процессорах Zilog Z80. Но вот ЭВМ на Motorola 68000 почему то не упоминаются. 17) Упомянуты портативные системы типа карточных игр, но почему то не упомянуты Saitek Kasparov Travel Companion и BONZA которые продавались в магазинах Стиплер Денди и имели телевизионную рекламу. 18) Не была упомянута приставка Денди Про 16 бит которая являлась клоном SMD от Стиплера. 19) Выпущенное видео малоинформативно, имеет значительные пробелы в материале, во многом не имеет отношение к 90-ым, в ещё большей степени представленный материал не имеет отношение к детству самого Кинамана, о показанном в ролике рассказывает человек который не являлся свидетелем и частью событий происходивших в период 90-ых о которых рассказывается в ролике, который не имел опыта взаимодействия со всем тем о чём рассказывается, который узнал о большинстве рассказываемого и показываемого в ролике со слов других людей, из архивных видео и печатных материалов, из информационных ресурсов в сети Интернет типа Википедии и профильных тематических ресурсов, и представляет из себя не имеющий информационной или исторической, с точки зрения мира компьютерных и видео игр, ценности очередной дилетантский вольный пересказ материала со многими упущениями, неточностями, отсутствием какого бы то ни было отношения к детству Кинамана. В общем Кинаман сделал очередную шляпу на уровне большинства других ностальгаторов по 90-ым, которые якобы видели 90-ые и знают о чём говорят. Я не увидел в ролике ничего о чём бы я до этого не знал.
В общем мне очередной парашный высер Пердомана не понравился, потому что в отличии от него я действительно специалист по 90-ым, так как мне в 1990 было 8, а в 2000 было 18 и я знаю о чём я говорю. Я сам всё это видел, слышал, читал, трогал, нюхал и я знаю как пахнула приставка SPS1 в 1996 году или журнал Видео Асс Великий Дракон.
P.S. Я рассказывал что однажды в одна тысяча девятьсот девяносто седьмом году когда мы с приятелем прогуливались как то раз летним днём по проспекту, куда нас что то занесло вдруг, то проходя мимо ресторана "Гавана" мы на мгновение замерли и уставились на выходившую группу людей, в центре группы шёл здоровый лысый мужчина в джинсах и чёрной рубашке, он был как две капли воды похож на Кейна (Джо Кукан (C&C))? К сожалению у нас тогда с собой не было фотоаппарата или видеокамеры. Впоследствии мы много раз вспоминали тот день, особенно когда играли в серию C&C.
>>3256886 Нет записи. Я делал клипы во время стримов. Про ходьбу веб-м вкидывал в тред. Там ещё про гаджет есть и ещё хрень всякая, потом как-нибудь нарежу тоже.
>>3255616 (OP) Перечешет в своих видосах о всей этой пластиковой хуйне за 4 серии, доставит все лулзы какие только можно отхватить с его ебасоса, а что потом? Вот чего он не делает задела на постслона? Потом же будет забвение и говностримы с аутистами и мямлями. Туповат Кинаман.
>>3256936 Эх, как же Паше тяжело. Инвалид в расцвете лет, да еще и с конской залупой( Мог бы пачками сношать блядей, а вынужден доживать свой короткий век за донди с пассивом-кульком.
Ребята, я недавно наткнулся на творчество Павла на ютубе и вышел на ваш сайт. И у меня вопрос: А почему кинаман постоянно на стуле сидит? Встал бы, размял ноги.
>>3256949 Очень смешно. Прямо уржаться. А так пусть Паша и сидит в кресле) Стивен Хокинг мира Денди. А тебе лучше утереться с такими шутками где то в уголке.
>>3256722 В 2007 знал что в 2011 придет на землю русскую великий ностальхатор и возродится из пепла ретро движение .После этого он начал активно ихрать в денди игры что бы когда придет время быть со все ми в теми но родители подумали что он шизоид и заперли мальчонку
Не понял. Этот пидрила залил ПСС с комментариями Пахи раньше и киданул страйк на другого залившего? Но у него же нет прав на ПСС. Это чё, Ютуб так беспределить позволяет?
>>3256976 > Так и представил, как у киломана хребет захрустел под сапогом А вдруг он выпрямился и это единственно верный способ лечения? Тохда Пашка сможет стоять на новых видео, кхва
Особенно игра на гитаре порадовала.. ам дрынь-дрынь-дрынь, дм дрынь дрынь дрынь... За это 3 тысячи за билет?) В конце мат из уст червя вообще так ниче... Фроза на 32 минуте либо под спидами тароторит, либо это уже алкогольная деменция.
>>3257005 > 400 рублей а что люди за ЭТО еще и платили ??? Если только Гриневу на обратный билет скинуться...да и то эти мифические друзья-прилипалы явно не бедствуют для промо тура знамени Киномании...
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3254689.html