Раздевай её, сфоткай сиськи или пизду. Если что, она на тебя и не подумает ибо пьяная в говно. Подумает что пыталась переодется но не получилось и уснула.
>>146524741 Я думаю, что это не его мамаша, а тетка, у которой он снимает хату или соседка. В любом случае, просто какая-то левая свиноматка, которую тот поебывает.
>>146526794 Судя по труханам это не мамка и не бухая и не после газ-кваса. Чистенькие трусики и сука мытая, явно вы играетесь, а потом ты будешь ебать этого бегемота
>>146526938 Думай как знаешь , дай волю фантазиям так сказать. Я всего лишь выполнил реквесты в силу своих возможностей , правда думал получится больше их выполнить ну как есть
Короче у вас тут перекат , аноны в тред травителя рандомной жирухи . Я там отписался что он ебанько , ну а дальше сами решайте травить левую жируху или нет. Я выкатываюсь точно терь , веселой ночи анончики сорь за невыполненные реквесты
>>146517401 (OP) Войди в неё. Если она в лумат, то норм, а если всё таки запалит и рыпнется или вообще очухается, то мб она оценит или возмущенный крик пустит. ПОхуй, я думаю ты один хуй съедешь от неё когда нибудь. Зато будешь выебываться перед другами, мол мамка лишила листвы. P.S. главное, чтобы не знали как она выглядит
>>146536358 >>146536939 Объясните мне нерадивому, какой понт выращивать эту изгородь? Это пиздец. Она же воняет, моча остается, член не вставить ибо кожу может порезать. Или аеродинамика корпуса исключает возможность направления потока воздушных масс с легкими частицами в лицевую область?
>>146537954 ДА ОТЪЕБИ ТЫ ЭТУ ДЫРКУ ЗАРОСШУЮ, А ПОТОМ ОНА ПРОСНЕТСЯ И НА УТРО ВЫЗОВЕТ КАРЕТУ ЗАКАТА ПРЯМИКОМ В ДУРДОМ, ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ ЛЕЧИТЬ ОТ СЕКСУАЛЬНОЙ ГИПЕР-АКТИВНОСТИ БЛЯТЬ. Конец.
>>146540497 ты перевернул этого мамонта захочешь-присунешь слышал овер дохуя кулстори о том, как мужики ебали спящих баб и бабы не то что не просыпались во время траха, они в принципе не просыпались, их одевали, и типо нихуя не было отправляли обратно домой после тусовки/вписки/прочей хуеты
В общем, как и ожидалось, вы все - ебланы наивные. Дождавшись более-менее сносной активности, я тупо выполнял собственные реквесты, высылая вам хуиту из пака. Ночи, унылые дрочеры.
>>146541922 Да нет,это вы ебнулись,на дваче итак последнее время нихуя нормального,а тут оп завез какой-никакой контент. Радуйтесь и этому или сосите жопу.
>>146542000 >какой-никакой контент Жирная шлюха, которой даже ОП не присунул - "какой-никакой контент"? Жопу сосешь тут только ты, раз считаешь эту парашу контентом, да еще "каким-никаким".
>>146542152 Ну-ка,покажи нам годный контент блять Залазь на твою мать,засовывай хуй в пизду и пальцы в жопу,а на спине дерьмом хуярь дату или пошел наъуй
Принимаю реквесты на дабл эратишные тоже