>>4692379
Это нормально, ситуация гармонично сочетается со всем что происходит на Урине последние пол-года.
Маскали не дают с кален встать.
>>4692379
>Помню лозунги на майдане:
>ДОЛОЙ ЖИДОВ ОТ ВЛАСТИ!! ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ!
Проиграл с манямирка
Это ж джедаи. А они долбоёбы известные.
Мне нравится как животные обсосавшись и не сорвав выборы в Украине запели новую песню про то что им не нравится кого мы выбрали.
С учетом что нас и весь мир мало ебет что пидарашке нравится а что нет, а главное что в пидарашке выборы вообще не проводятся и быдлу назначают царей, то ситуация более чем комична
вин, вин. шоу продолжается.
>>4692450
>Проиграл с манямирка
Лол, а пкрлтд что?
>>4692379
>ДОЛОЙ ЖИДОВ ОТ ВЛАСТИ!! ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ!
Хватит выдумывать. Это было в 99 и не в Украине, а в Империи.
> Выборы украинские были вполне нормальными, куда честнее чем выборы Вовы, если честно. Все допущены к ним, никаких отсевов и запретов, кто кого хотел, тот того и поддерживал. Результат предсказуемый, потому как Порошенко на фоне остальной хероты выглядит откровенно лучше. Возврата Яныка на царство в любом случае ожидать не стоило. А сложившаяся ситуация как раз и обусловила именно такой выбор.
> Признает ли Вова их легитимными? А какая разница, что это изменит? Я бы на его месте признал, раз уж свои собственные признаешь. Все равно отношения с новой укровластью будут строиться по результатам того, как разруливаются проблемы и легитимность власти никакого отношения к этому не имеет.
> Добавлю только, что вчера имел ланч с "представителями крупного финансового капитала" из Лондонского Сити и эти самые представители сказали, что теперь даже о мыслях о серьезных инвестициях как в саму Украину, так и в балтийские страны можно забыть. Потому что украинцы сами свою страну развалили (и при этом помянули легитимного Яныка, которого скинули совсем нелигитимно), как с такими работать, а Балтия просто к ним близко. Такая вот логика. И не надо говорить о том, что когда звавшие к светлому ЕС-будущему к оному будущему звали, они такой реакции финансового рынка не ожидали. Все они ожидали, просто им похер на самом деле. Да, а легитимность нынешней власти им тоже похер - дело-то уже сделано, теперь-то что конюшню запирать, когда оттуда не только лошадь увели, но и конюха выебали.
http://andrey-cruz.livejournal.com/
>>4692379
Нашисты уже лозунги майдан начали придумывать. ДОЖИЛИСЬ
>>4692492
KABOOOM
Че? Рвет пердак от перемоги?
Может расскажешь плюсы майдана и его последстаии?
>>4692540
Кстати, а джедаи осознают, что Украина сейчас держится ТОЛЬКО на одобрении ЕС и США, стоит у США с ЕС возникнуть видимые противоречия, как Украина рухнет в братские объятья Империи. Вы должны понимать, что в Европе могут в любой момент сказать, что Янык был легитимным президентом, а все что произошло после Майдана не имеет никакой силы. Это такое довольно хитрое наебалово, видимый компромат.
>>4692681
А так как порошка одобрили в США, то это очень плохой знак для Украины. Скоро кто-то начнет вешаться на шарфиках, падать в самолетах и давиться конфетами.
Скоро все будут сосать сасалки рошен.
>>4692558
У нас тут праздник на улице, дебил. Вся страна проголосовала за порошенко - евробандеровца и русофоба.
Единая страна. Салют в Киеве был. Думаю в честь праздника сожжем еще руснятины в одессе
>>4692761
Каждому укрaинцу-родной чупа-чупс!
>>4692492
Нахуя Империи срывать выборы в Украхе, ты ебанутый? Чем раньше вы посадите какого-нибудь клонуна во главу, тем быстрее отдадите долги за газ. Свинолюди поехали окончательно
>>4692790
>У нас тут праздник.
>Единая страна. Салют в Киеве был.
Поздравляю!
>ДОЛОЙ ЖИДОВ ОТ ВЛАСТИ
Я вот не понимаю антисемитизм русских. Да, среди украинцев от тоже встречается, но на майдане такого не было точно.
>>4692790
>У нас тут праздник на улице, дебил. Вся страна проголосовала за жида
>>4692790
>Салют в Киеве был.
Ну всё, теперь я спокоен за братушек. Теперь всё будет хорошо.
>>4692811
Как нахуя? Москали же.
Алсо, как ты живешь в стране с такими новостями? Это ж пиздец, взяли и нарисовали голоса Ярошу, ну пиздец же.
>>4692845
>на майдане такого не было точно
ты уже просто вытекаешь из синагоги
Новыеметодички подоспели
>>4692845
Отрицалово пошло)
Скоро быдет:
>мы так и хотели, перемога, не то что ваш путен, маскали соснули!
Необучаемая порода.
>>4692891
Контекстная реклама расскажет о тебе больше, чем ты сам вспомнишь.
>>4692379
Просто колесо Генотьбы сделало полный оборот.
В следующей серии: Порошенку геть, нефритовый кулич в резиденции Яценюка, леворадикалы сжигают офис ПС, англо-франко-польская интервенция на Украину, Кличко общается с мёртвыми.
Да, чуть не забыл.
Хохлы, где золото скифов? Вы хоть представляете сколько его и что это такое? Обама носит наверное уже кое че?
Всегда воюйте с Украиной, потому что это огромная, слабая, раздираемая внутренними противоречиями страна без национальной интеллигенции, в которой даже после национальной революции армяне захватывают МВД, а евреи начинают править целыми областями. Вводите танки в Украину, напускайте на Украину самолеты - получив лучшее вооружение после распада СССР, за 20 лет Украина умудрилась его распродать по всему миру, оставив у себя только тот хлам, который даже нищие африканские страны боятся покупать. Мучайте, насилуйте Украину, никто вам ничего не сделает - украинские солдаты сначала помнутся на проходных, покричат у своих флагов, а затем разойдутся из воинских частей с фикусами в руках, как грустные уволенные офисные работники. Хохочите над Украиной - это единственная бывшая советская республика, за 20 лет независимости показавшая экономический рост даже ниже, чем у несчастной Молдавии, тем самым дав понять, что свобода Украине не нужна. Захватывайте украинский флот - не потому, что хоть кому-то нужен этот смешной ржавый лом, а только лишь чтоб посмеяться над муравьиной суетой с обвешиванием палубы антиабордажными матрасами, грязными и измызганными, как и сама Украина.
>>4692941
Все ты меряешь ватными мерками. Тебе нужен царь, да еще в золоте, чтоб у противника тоже был царь, и естественно в золоте. А если у чужого царя нет золота в зубах и на тушке, то он очевидно его ныкает.
>>4692510
>Лол, а пкрлтд что?
На пикрелейтеде - ПРУФ того что майдан стоял против жидов и олигархов. А ты что думал. Надпись баллончиком врать не будет.
>>4692972
Почему-то стало грустно с этой пасты. Ты на такую реакцию рассчитывал?
>>4692941
Ул. Лаврская 5, корп. 12, Киев, Киевская область, Украина, 01015.
>>4692972
Ну, все правильно написано. Можно внизу еще дописать - не бейте, лучше обоссыте.
>>4692976
Я копарь, я понимаю что это и сколько стоит, его там вроде полторы тонны!!! При чем здесь царь?
Вам всем похую на эту копанину потому, что вы быдло необразованое!
Где сука мое золото??!!!
>>4693020
>Ул. Лаврская 5, корп. 12, Киев, Киевская область, Украина, 01015.
Давай не пизди. Его вывезли под залог в матрашку!
Если не веришь, сходи в музей и посмотри.
>Президент - прозападный
>мер - прозападный и отшибленный
>советник - проазападный и дебил
>Украина в НАТО и ЕС
Нихуя не вин.
>>4693028
Так ведь и тебе похуй на их историческую и культурную ценность, для тебя главное - золото, и меряешь ты наследие скифов не количеством и качеством изделий, а сразу тоннами, ну чтоб поплавить и гайку на палец надеть. Быдло-с, оно такое.
А самое главное - бобаму приплел, вот же бездарь, ну-ну.
>>4692978
За что боролись, на то и напоролись
>>4693194
Не интересует меня золото!
Тем более там не золото, а одно название!
Это охуенная коллекция, второго завоза не будет!
Я хочу показывать её своим детям и внукам.
А ты, по себе судишь.
>>4693052
Да ну, впадло мне в тот музей ходить, там скучно, лучше к Пинчуку схожу. Алсо, официальных заявлений мне хватает. Если тебе не хватает, ну что же - тогда именно тебе стоит туда идти и проверять все собственными глазами.
>>4692918
Почти полный. Ещё пока не до конца. У нас же ещё Тимошенка собирается второй майдан поднимать.
>>4693238
Это только у таких долбоебов как ты и у тех школьников, которые авторы сей чудной надписи, бомбит от жидов почему-то.
Вот, например, разве Ротенберг мудак потому, что он жид? Нет, он мудак потому, что деньги пиздит.
>>4693264
Обязательно!
Только потише у вас будет, и маскалей на гиляку перестанут, сразу поеду.
>>4693322
Я не знаю, что там тебе говорили, но пока ни одного москаляку того, ну, в общем, ты понел. Только в Славянск не едь, а то ещё найдут каротчку Яроша в кармане.
Джедаи скоро начнут пиздеть, что майдан против Украины скакал.
>>4692553
"Банду геть" орали? Так вот пораша из той же банды. Обтекай, необучаемый.
>>4692379
Всё это время я (москаль-кокозиционер) мысленно поддерживал майдан и украинцев, испытывал чувство ненависти к русне. Собственно, дальше можно лицезреть мой бугурт. После вчерашнего дня осознал продажность укрСМИ (крики последний месяц про уже как бы состоявшеюся парашенко) и вообще, как легко салоедов жиды обвели вокруг пальца. Да он же клон яныка! Сравнить всех предыдущих презиков - постоянно в урине ставят однотипных хуйлопанов. Юля была бы полезным для страны презиком - ан нет, жидовка оказалось участницей этого сговора, сделала кислое лицо, типа недовольна, и таки "признала" выборы. Не могу не согласиться с нашистиками из этого треда. Забирайте тогда уж нахуй в состав парашки Донецк и Луганск. Один хер в урине каклы свой майдан проебали. Стадо.
>>4693568
>Раньше я поддерживал Навального, но...
Когда уже будет что-то новое в методичке.
>>4693306
>только у таких долбоебов как ты и у тех школьников, которые авторы сей чудной надписи, бомбит от жидов почему-то
Ну и Яхве с ним. Можешь упиваться своим триумфом, ты меня ЗОТРОЛЕЛ. Только ровно до того момента, как куратор отберет у тебя методичку и пинками загонит тебя обратно в свиной хлев, откуда ты видимо и вылез.
Наслаждайся, маня, пруфом из твоего кошерного Израиля: http://9tv.co.il/news/2014/01/16/167195.html
>разве Ротенберг мудак потому, что он жид? Нет, он мудак потому, что деньги пиздит
А деньги пиздит, потому что жид. Не вижу противоречий.
>>4693568
Ошибки не исправлял, пост не перечитывал перед отправкой. Настроения нет после всего этого спектакля.
>>4693589
Нихуя не методичка. Я не 15-рублёвый. Действительно один из кокозиционеров, постоянно посещающий митинги, за урину ходить было лень, но палил трансляции по интернету. Курил униан. И теперь вот так вас всех неебали.
А вообще у меня ощущение проёбанной концовки в целом ахуенного сезона какого-то сериальчика. Зато явная завязка для третьего сезона уже есть - и жидобиндерорептилоид в кресле президента и противостояние на Востоке.
>>4693590
Ох пиздец, ты вокруг этой фотки из новости танцуешь, как вокруг тотемного камня.
Алсо, твой пикрилейтед, часом не из Севастополя? Того самого Севастополя, куда правый сектор хотел поехать убивать жидов и русских, но бравый зеленый человек этого не разрешил?
>А деньги пиздит, потому что жид. Не вижу противоречий.
Якунин тоже жид?
>>4693740
Зачем ты сюда примешиваешь парашку? Я говорил сейчас конкретно про урину. Нет, за Навального. Есть подозрение, что он с Кремлём, но всё равно всяко лучше пукиных.
>>4693711
>Ох пиздец, ты вокруг этой фотки из новости танцуешь, как вокруг тотемного камня.
Я просто провожу ЗООНАБЛЮДЕНИЯ за пейсатыми рептилоидами и не перестаю удивляться их энергии и изворотливости.
>Якунин тоже жид?
У куратора спроси.
>>4693868
>совок
>русня
>Сдохни, мразь.
Нет ты.
Очередной хохлообосрамс))
Просто ебаный цирк! Мер КЛИЧКО!!
АААХХАХААА!
Необучаемость 99лвл.
>>4692379
> ДОЛОЙ ЖИДОВ ОТ ВЛАСТИ!! ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ!
А я не помню. Или ты веселые истории по телевизору смотрел? Знаю, знаю, сейчас начнешь рассказывать, что смотрел стримы на громадськом, но на вопрос как зовут лысого или волосатого ведущего, ответить не сможешь.
Ананасы, такая ситуация это вин?
1)Президент - ЖИД и ОЛИГАРХ
2)Мер столицы - Боксер без мозга
3)Советник презика - Любитель галстуков лично!
Помню лозунги на майдане:
ДОЛОЙ ЖИДОВ ОТ ВЛАСТИ!! ДОЛОЙ ОЛИГАРХОВ! так.. Нахуя это все? Стало еще хуже, мягко говоря.
Можно ли со ста процентной увереностью называть джедаев необучаемым скамом?