КИБЕР ВИРТУАЛЬНОЕ ЗАСТОЛЬЕ НА ДАБ ТРЕК ФМ!!!! ХИТЫ ПОД ВОДОЧКУ!!! Заходите по ссылке в пасте а то двач не дает ссылку вставить!! http://pastebin.com/TLvpHEzt
>>146521506 Потому что все хотят нарубить как можно больше бабла. Когда кореянки/цы такие мимимишные и невинные девушки/парни похожие на аниме, кого они заинтересуют больше всех? Конечно же япошек, которые дрочат на аниме. Поэтому и делают японский релиз с целью собрать как можно больше денег и фанатов.
>>146525327 Чем дольше смотрю, тем более противоречивые у меня чувства. Она красива, даже слишком. Даже не так, она СЛИШКОМ красива, и кажется уже, что это не человек, и поэтому как-то... не по себе, что ли.
>>146519008 Вот блять задатки нормального музыканта есть, но хули на рифмами пару лишних часов не посидеть и не сделать их грамотными? Локидоги в свои 16 лучше рифмовал.
Анон, плиз, я знаю у тебя все есть. Скинь шембку музыкальную, на ней вписка или просто праздник семейный какой то на квартире, снятый на видеокамеру, дата в углу и все такое, вроде как закос под нулевые или девяностые. Все танцуют и наложена песня Joy Division: то ли под Love Will Tear Us Apart то ли под disorder, не помню точно Анон, помоги
>>14660968 А как я тебе еще опишу музыкальную шебму. Ну сидят они там в клубе, если не ошибаюсь был тусклый красный цвет. Была еще тянка, если не ошибаюсь в этой группе. Вокруг них толпа людей стояла и слушала.
>>146609684 А как я тебе еще опишу музыкальную шебму. Ну сидят они там в клубе, если не ошибаюсь был тусклый красный цвет. Была еще тянка, если не ошибаюсь в этой группе. Вокруг них толпа людей стояла и слушала.
Есть реквест на одну вебмку. Играет песня и показывается видео ряд где сначала каких-то два типа в олимпийках стоят и курят(один из них в панамке), а потом показывают тянок, затем тянка начинает танцевать Хз, точнее объяснить не могу