Ролл на создание японской империи.Расположение стандартное.
Войны будут потом, как наберутся основные ПРАВИТЕЛИ
РЕРОЛЛ НА японскую империю
Вкатываюсь.Создают верный Афганский Эмират с исламом сунистского толка.Расположение на уровне современного Афганистана.Да поможет мне Аллах.
Реролл на Японию, нууу!
Блять, реролл!Почему мне не везёт, хочу кавайно захватить мир
Ты неверный
Где мои святые кости, будем играть в рулеточку
Первые две страны, таки быть, создам.Наслаждайтесь.
>>68829259
Объявляю себя властелином Российской Империи
УРААА
Ролл на военную реформу, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АРМИЯ ПО ПРИЗЫВУ НА 5 ЛЕТ ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ОДИН ГОД
Еще раз объявляю себя Императором Российской Империи.
Подпиши своё имя, царь хуйбатюшка.
Роллирую Российску Империю себе.
Святой Император, вы получили Российскую Империю.Население 120 млн человек, армия 900.000 человек.
РЕВОЛЮЦИЯ В ИРЛАНДИИ!
Зарождается Ирландская Республика. На месте, естественно, Ирландии.
ТРИПЛ.В расии восстание, власть переходит к Николаю.
>>68829>888
>888
ГОСПОДИ ИИСУСЕ, ДА ЭТО ЖЕ ПОМАЗАННИК БОЖИЙ!
Роллирую Ирландию>>68829939
>>68829939
Подпишись, нужно имя
Ситуация:
Япония-Император Двачей
Афганистан-Аллах
Империя-сверженный Император.Теперь Николай 1
Ирландская республика у анонима
>>68829888
То-то же. Начинаю клепать танчики и самолетики, объявляю всеобщую воинскую повинность. Как сейчас, только еще и женщины служат.
>>68830003
Сука, три ебаных поста!
Реролл.
>>68830032
Но я себе уже нароллировал.
Воинская повинность во все поля, заводы, коммунизм, танчики, товарищи.
Новый закон.Военно обязаны все.Есть две отрасли-промвшленость для армии и изготовление еды.Обязаны для воинской службы все, на 10 лет, после достижения 17 летнего возраста
Есть подвиды армий
ВМФ с базой на островах
Нац.Гвардия 1к человек
Пехота
Полиция 10к человек
>>68830032
А, так создавать можно без даблов?
Экселент!
Можно воевать.Для войны нужен дабл и войско, сильнее противника.
Имхо, хочу русско-японскую, в которой Япония проебет.
>>68829259
>обезательно
Я найду тебя и вырву кишки.
>>68830211
Пока в маленькая, но гордая япония выходит из средневековья, захватываю курилы-хуилы, хоккайдо и прочие мелкие острова.
Ролл.
Неверные, у меня военно обязаны даже дети.В случае войны берут оружие в руки все.
Роллирую нападение на бесхозную центральную Азию.
>>68830341
Похуй, что гордые япошки взрываются вместе со совими корабликами, отправляю еще русских. Тужа же.
Нападать то больше не на кого.
Тем временем: >>68830143
Реролл войны с центр.Азией
Нужны трипкоды.
Сириусли.
Республиканская армия Ирландии вводит член войска на территорию Англии.
>>68830465
Ну ебаный в рот! Просто хоккайдо захвачу. Мелкие острова с 1,5 самураями не нужны.
>>68830465
Война с Японией?Ладно
В 1825 ГОДУ РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ НАПАЛА НА ЯПОНИЮ.БОИ НА КУРИЛАХ, ХОККАЙДО СДАЛОСЬ
>>68830543
Ну и похуй.
Роллирую себе армию робольше за счет призыва.
>>68830534
Бравые ирландские парни и не думают сдаваться. Реролл.
Ирладния ввела войска на территорию Англии, оправданий войны не слышно, но ослабевшую Англию могут захватить.
В это время Империя захватывает Курилы, получая почти полноте господство на дальнем востоке.
>>68830666
>666
Ирландия захватила Англию.
>>68830666
DEVIL TTRIPL!
SATANA WITH US
>>68829259
Ролл на основание битардска в австралии.
>>68830764
Трипкод забыл
Ладно, подыграю.
В стране восстания из-за реформ в сторону армии, жить в стране страшно, часть войск безуспешно сражается с огромными русскими, остальная убивает вышедших на восстания.Один из полков отказался воевать, нац гвардию полностью перебили.
>>68830802
сукаролл.
>>68830677
>оправданий войны не слышно
Освобождение кельтского народа от гнета норманнских выродков. СМЕРТЬ УЗУРПАТОРАМ!
Состояние стран:
Ирландия в главе с Патриком О'Брайеном захватила территории Англии.
Российская империя в главе с Николаем 1 сражается с Японией, однако победа Империи очевидна.
Япония разваливается
Афганистан затих
В Австралии формируется партия битардов
Хорошо. Разъ не везетъ-с с Японiей, захватимъ-ка ничейные китайские земли.
Китйаское население хлебом-солью встречает Российских освободителей.
Всемъ игрокамъ запрещено-съ подглядывать под спойлеръ
Российские ученые тайно начинают исследования в области ядерного оружия.
Ролл на войну с центр.Азией
Завладев Английским флотом, Ирландия посылает миротворческие войска на Скандинавский полуостров, так как, с точки зрения ирландских политиков, существует некоторый раскол между населением запада и востока оного полуострова.
>>68830860
Еще раз.
>>68831111
Мир в Скандинавии восстановлен, так как теперь Скандинавия - часть Ирландской Республики.
>>68831111
Сдается мне, что Ирландия захватила себе Российского адмирала Евдокима Карасика. Засылаю шпионовъ, выяснить это.
>>68831183
Ролл.
>>68831236
Ирландия же тем временем, полноправно ступив на материк, отправляет послов к российскому императору Николаю, дабы обсудить дальнейшие планы мирного сосуществования и развития экономических отношений.
>>68831294
Ну нахуй. Если не ролл, я выхожу из игры.
>>68831294
Основали же уже. Можешь сычевать вовсю.
Чего-жъ ОСВОБОДИТЕЛЯМъ такъ не везетъ-съ на даблы?
Продолжаю попытки исследовать расщепление атома в мирных целях
Ролл на аргентину
Тем временем, в Дублине раскрыт французский шпион Пьер Д’ачелло. Правительство Ирландии требует разъяснения у французской стороны.
Мир говорит, что скоро может начаться глобальная война, грозящая миру резким изменением геополитической обстановки, странны относятся к друг-другу подозретельнее, поймано несколько шпионов.В это время ополчение подходит к дворцу императора в японии, им противостоит корпус полиции и 2 пехотный полк, однако ополчение имеет полное право на победу.
>>68831523
ролл
>>68831578
Ролл еще раз
>>68831359
Многоуважаемый Патрiкъ О’Брайенъ, у насъ есть основанiя полагать, что в этой блестящей операцiи по захвату британскихъ острововъ, вы пользовалiсь опытомъ нашiх адмiралов. Позвольте уточнiть, такъ лi это? И еслi я заблуждаюсь, поделiтесь секретомъ успеха, будьте такъ добры.
Японский император требует помощи у других стран, однако ей идет отказ.По некотором данным, он самоубился.
СРОЧНО:Полк полиции сдал дворец, однако на выходе все были расстреляны, последствия резни никто не забудет
>>68831619
Мамку ебал, ролл
>>68831422
Фуцк йеах!
Начинаем исследования по созданию водородной бомбы
>>68831544
Франция не предоставляет никаких официальных сведений по поводу своего шпиона. Более того, выясняется, что парижские власти схватили известного ирландского деятеля искусства - Джона МакМилана, долгое время проживающего на территории Франции. Как удалось выяснить, Джона схватили прямо в его парижской квартире и посадили в тюрьму, даже не предъявив обвинения.
>>68831699
Направляю дипломатовъ в обезглавленую японию. Начинаю операцию по посадке во главу японии нашего человека.
>>68831734
Продолжаем исследования
В Японии полная разруха, формируются группы "лихих людей", дворец сожжен.Император расстрелян вместе со своей семьей и приближенными.Люди называют это "майданом"
>>68831714
Так. Начинаем захват соседних провинций, Вплоть до средней америки, лоооооол ввожу конституцию, обязательная служба, мужчинам 3 года, женщинам 1 год.
>>68831852
Начинаю экспанисю в ничейные китайские земли.
Направляю верные войска в центральную Азию.
>>68831913
Продолжаемъ-с попытки протолкнуть во властные структуры своихъ людей.
Провозглашаю Афганистан империей, в связи с захватом северной части центральной Азии
>>68831638
Да, Ваше Величество, это действительно так. Мистер Карасик действительно руководил этой операцией. Дело в том, что Евдоким сильно проникся духом угнетенных Ирландцев и решил оказывать нашей стране всяческое содействие. теперь он полноправный гражданин Ирландии, награжденный к тому же орденом Зеленого Клевера I степени.
Темъ временемъ засылаем-съ на майданъ проспонсированыхъ лично мной людей. Ти Мосян Ко будет новым иператором японии.
В Японии появляется кандитат на правление.Его "войска" убивают бандитов, состояние в столице улучшилось, люди готовы выбрать его императором
>>68832051
Мы забудем-съ недоразуменьiце съ перевербовкой нашiхъ лучшiхъ людей в обмен на союзъ.
Афганистан захватил территории Центральной Азии
>>68832060
Этiмъ кандидатомъ будет Юри Ти Мосян Ко.
>>68832152
Я уверен, что наш союз будет крайне плодотворен как для наших великих стран, так и для всего мира в целом.
В качестве небольшой компенсации за причиненные вам неудобства, Ирландия дарит российскому императору 200 бочек чистейшего виски и 30 тонн картофеля.
Страны видят в Исламе угрозу, Афганистан быстро развивается
По прогнозам политика Сергея Пистолетова борьба с афганистаном "приведет к разрухе армии"
>>68831893
Ролл, ввожу конституцию
Дальше можно не читать, многобуковок
Роллы на захват территорий
КОНСТИТУЦИЯ БРАЗИЛИИ
(5 октября 1988 г.)
Преамбула
Мы, представители бразильского народа, собравшиеся в Национальном учредительном собрании с тем, чтобы учредить демократическое Государство, призванное обеспечить осуществление социальных и личных прав, свободу, безопасность, благосостояние, развитие, равенство и справедливость в качестве высших ценностей объективно братского, плюралистического общества, основанного на социальной гармонии и уважении внутреннего и международного правопорядка с разрешением разногласий мирными средствами, промульгируем, под покровительством Бога, настоящую
КОНСТИТУЦИЮ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ БРАЗИЛИИ.
Раздел I. Об основных принципах.
Статья 1. Федеративная Республика Бразилия, представляющая собой нерасторжимый союз штатов, муниципий и Федерального округа образует демократическое правовое государство и провозглашает в качестве своих основ:
I. суверенитет;
II. гражданство;
III. достоинство человеческой личности;
IV. социальную ценность труда и свободного предпринимательства;
V. политический плюрализм.
Продолжаемъ-съ исследованiя въ областi создания водородной царь-бомбы.
>>68832300
Начiнаемъ-съ исследованiя быстрой транспортiровки этого супероружiя на территорiю потенцiального протiвника.
Они убили Джона МакМилана!
Служба внешней разведки Ирландии установила, что Джон МакМилан был убит сегодня ночью. Его обезглавили, тело расчленили, а из кусков сложи фразу Irish suce
Правительство Ирландии не может этого так оставить, посему объявляет Франции войну и отправляет лучших ирландских и шотландских солдат на борьбу с французскими варварами-людоедами.
>>68832430
Пока наша интеллiгенцiя ведетъ разработкi, императорскiе войска подчiняютъ императору террiторiю кiтая.
В данный момент идет 5 войн и 1 восстание.
СРОЧНО:Поведение афганских солдат не соответствует договору, они убивают медиков, гражданских и даже детей, службы, как таковой у них нет, на войну идут и дети.
Заявление политика-шпиона из центр.Азии
>>68832538
Попыткi подчинiть желтолiцыхъ иноземцевъ всё продолжаются.
>>68832488
Париж недолго сопротивлялся.
Евдоким Карасик получает высший орден Святого Патрика и становится командующим Ирландского флота.
>>68832279
Ролл блядь
Афганистан делает неверным заявление:
Мы подчинили всю центральную Азию за несколько недель, наша армия огромна, там более 20 миллионов человек, а это силы всех империй Европы, в случае нападения на нашу страну, мы сможем дать серьезный отпор.Ведь у нас есть вера.
>>68832607
В связi с темъ, что интернетъ в Россiйской Империi еще не изобрелi-съ, прошу сообщiть еще и геополiтiческую обстановку. Такъ сказать, обозначьте-съ границы.
>>68832697
Еще сука
Мне нужена вся латинская америкка!!!
>>68832754
РОЛЛ-РОЛЛ-РОЛЛ
>>68832430
Продолжаемъ исследованiя транспортiровки секретного оружiя.
>>68832736
>Ведь у нас есть вера.
"А у нас есть вера плюс гигантский флот плюс современное оружие плюс верные союзники", - раздался голос со стороны британских Ирландских островов.
>>68832826
Продолжаемъ-съ. Похоже, что нам потребуются быстроходные летающие аппараты.
>>68832821
Ролл-ролл-ролл!
Victoria III: Harkach edition.
>>68832747
Япония готова отдать территории российской империи.
Ирландия захватила Англию
Российская империя захватила часть Китая.
Афганистан подчинил центральную Азию.
>>68832932
Е-ЩЕ Е-ЩЕ
>>68832870
Пойдут ли ваши дети на войну?В случае захвата вы сдадитесь!И флот бесполезен, у нас нет выхода к морю
лол
>>68832736
Захватывайте свои пустыни. Но, въ случае агрессiи въ нашу сторону или сторону нашiхъ союзниковъ, мы применiмъ наше секретное оружие, которое мощнее всехъ бомбъ вместе взятыхъ. Нашу Царь-водородъ-бомбу.
>>68833011
ДАБЛЫ, ТРИПЛЫ МНЕ!!!!
>>68833121
ещещещещеще
Идём войной на Персию.Численность войска, брошенного на войну-17 миллионов человек.Все войны мужчины от 20 лет с подготовкой.
>>68833183
Строю заграждение в средней америке, строю большие пушки по берегам
>>68832946
Ну тогда продолжаемъ-съ экспансiю в Кiтай. А такъ же продолжаемъ-съ продвiгать своего кандiдата на постъ Императора Японии. Который в моментъ полученiя полномочiй тутъ же волъется в Россiйскую имперiю.
>>68833183
Ролл тактический
>>68833271
Решииительно быыыстро
>>68833310
Давайдавайдавай
Во время перехода войск Афганистана от недостатка еды погибло более 2 миллионов войнов, что самое интересное, оружие имеет около 30 процентов от всех солдат.Это создаёт Афганистану образ варваров.
>>68833350
Что там у меня?
>>68833342
c'mon Мне еще ннада
Афганистан с трудом захватил Персию и территории саудовской Аравии, потеряв почти всю армию.Однако он развивается.
Высылаю пять тысяч якутов заселять земли аляски. Пусть ищут там золото и алмазы.
>>68833342
Пилим лекарства от тропических болезней, улучшаем инфраструктуру
Заявляю, чтот все христьяне в Афганистане подлежат казни.Перебежчики между верами тоже будут казнены.Веру принимают с рождения.И ислама единственная вера.
>>68832943
POLITIKA UROVNYA /b
Алсо, продолжаем исследвать такую вундервафлю, как САМОЛЕТ.
>>68833497
Так, Царь, тут у нас небольшая дележка, Канада будет моей, esse? Аляску забирай, она мне не нужна. Я не хочу портить наши отношения, нам обоим будет выгодно это сотрудничество
>>68833615
Да поможет нам БОГ овладеть полетом и небесами. Тогда мы сможем донести исламистам, что спасение только в христианстве.
>>68833670
Без проблем, Канада будет вашей. У якутов на ее теплых териториях таят иглу, они не могут там жить.
Науки-грех.Школ не будет, образование только военное.
Казнено больше 500 христьян.
>>68833440
ОП, Бля, давай, говори что у меня там?
>>68833678
Направлю луших ученых, спонсирую как могу, усиленно ищу нефть на территории россии, которая будет топливом для наших ПОСЛАННИКОВ НЕБЕСНЫХ
>>68833745
Можем прислать вам 5 тонн бананов, взамен какой-нибудь вашей жратвы.
>>68833765
Захвачена почти вся латинская Америка.
>>68833830
Проводим опыты по можификайии цеппелинов в скоростные цеппелины. По управлению воздушными шарами струей сжатого воздуха.
>>68833745
... Или ваших северных лекарств, мы боимся Северных болезней
Ролл на захват севера
>>68833887
Обменяю 5 тонн картофеля на ваши бананы.
Мы делаем "наркотики", наша армия обладает силами аллаха.
>>68834028
Do it!
>>68833581
>>68833764
Главе католической ирландской церкви не нравится, что происходит в Афганистане. официально заявляем, что будут приняты санкции по отношению к этой стране.
>>68833942
Транаспортировщик Царь-водород-бомбы уже со дня на день будет изобретен.
Ладно, выкатываюсь.До утра
>>68834094
Предлагаю объединить усилия по доставке водородной бомбы к одной из мусульманских святынь.
>>68834117
Вам личное сообщение от Российского Императора.
%%DA TY OHUEL!%%
>>68834189
У меня есть "Тактические макаки-шахиды" Можно цеплять на них связки гранат
>>68834252
Присоединяюсь к заявлению.
>>68834252
Поддерживаю
>>68834189
Согласен. То, что они делают с христианами, недопустимо.
>>68834457
>>68834189
Вам макаки нужны? Размножилось их чет много
Рисуйте, какие вы занимаете территории.
ОБЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Сегодня мы захватили всю Латинскую, и почти всю Кроме аляски, Северную, В честь этого мы посылаем всем по 5 тонн бананов.Кроме шахидов, они нам не нравятся
>>68834691
Вот на этой карте. Как угодно, я перерисую.
>>68834549
Тогда запрягаем тысячу макак-шахидов грести ирландский корабль до берегов, ближайших к столице муслимов, дальше ее катят специально обуечные, свежезахваченые японцы-камикадзе под охраной смешанной Российско-Ирландской дивизией. Если эту операцию спланирует адмирал Карасик, это будет чудесно.
Также, надо учесть хитрость тупых муслимов, и подготовить каждого солдата использовать детонатор бомбы в случае, если муслимы подберутся слишком быстро.
В любом случае, взведем таймер, а бомбу ввезем в виде подарка мусульманскому узурпатору. Думаю, ее можно обколотить досками, потом сконструировать что это типа такой конь. Коня залить бетоном - будет статуя молодого коня. Я слышал, что мусульманский изверг любит статуэтки молодых пони.
>>68834054
Уважаемый Аллах. Мы бы хотели преподнести вам небольшой подарок в знак уважения вашей веры, силы и смелости.
>>68834791
>jpg
Мне лень искать png, чтобы заливкой заливать.
>>68835027
Я сделаю заливкой, ты просто карандашом наметь, лол.
>>68834791
Тебе карта с моей великой страной
>>68834865
Отдаю сто тысяч, их девать некуда
>>68834791
Лучшие российски художники, такие как Репин, Шишкин, высылают вам эту прекрасную картину, где мы метафорически изобразили Терртироию нынешней Российской Империи в виде Медведя, который держит лапами весь мир.
Внимание!
Заработок на двaче!
Создание русофобных постов и ответoв (0.1-0.6$) за пост.
Подробнее +79253595322.
>>68835125
Я бы хотел предупредить, что негласным договором мы с Патриком О'Нилом уже поделили Аляску и Канаду. Я думаю, Вам стоит обсудить этот вопрос с ним.
>>68834865
Её еще лучше покрасить в розовый/радужный цвет, он будет рад
>>68834457
Как будем решать вопрос? как будем делить канаду?
Что там, блядь, завоевал этот бабах? Нарисуйте, не хочу все роллы читать.
Ролл
>>68835649
Забирайте, только оставь мне Гренландию.
ОТ МОРЯ ДО МОРЯ!
>>68835840
Не проблема, забирайте и все прилежащие острова,
>>68836054
Усиление инфраструктуры, пилим железные дороги на обезьяньей тяге
>>68836270
Ролл
Похоже, что все застопорилось. Дибо ждем картографов из всех стран, либо я везу царь-водород-бомбу в новоиерусалим, или как там у бабахов их столица называется?
>>68836416
Царь шайтанов умер, что делать будем
>>68836717
Подрываю нахуй всю его территорию. теперь там безжизненные замли.
Алсо, если все так тихо будет, то уйду в отставку, а бразды правления передам королю латиносов.
Тред тонет, я укатываюсь надрачивать арму 2, всем спасибо, страна уходит под нац. Управление. всем спасибо
На дворе 1820 год, везде(почти) монархия.Обстановка в мире стандартная на тот момент.Как в истории.Но мы можем её изменить
Системой роллов, сначала кидаем на создание стран.Называем страну(можно переименовать, но не обезательно, тогда скажите, на территории чего она будет расположена).Если дабл, создаётся.Подпишитесь тогда, хоть ником.Далее ролл на законы и реформы, от дабла, то принимаются.Потом, возможно, можно будет делать бочкиреволюции.Поехали.