24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То самое чувство когда хохломемес про русню и бутылку оказался реверсом.
>>20841144 Пидоран, ты опять обосрался как только открыл рот, на эскпорт соврешенно не обязательно делать на языке страны импортера, в пидорашке полно товаров с состаренными названиями, инструкциями, составом и что-то ты не визжишь по этом поводу.
Где же надпись на айфоне "Эппол" по русски?
Аноним ID: Олег Псакьевич12/02/17 Вск 00:35:25#30№20841196
>>20841202 > А этот коньяк не экспортируется и продается только в украине для хохлов. Ну раз ты сказал то конечно... ох вейт даже власти пидорашек постоянно пиздять, а уж рядовой пидорашка так вообще не зашивается.
>>20841228 >Хохлы дохнут от суррогата в 2,5 раза чаще Нет пидорашка обосрался тут только ты, пидорашек хлебом не корми дай боярки хлебнуть!
По утверждению руководителя отдела информатики и системных исследований Московского НИИ психиатрии Минздрава РФ доктора медицинских наук Александра Немцова, в России до 40 % мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным, алкоголизмом страдают 2 миллиона человек, а от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500 тысяч
ЗАО Черниговский ликеро-водочный завод «Черниговская водка» (ТМ «Вагма-Люкс»), уже в течение 30 лет выпускает крепкие алкогольные напитки — классическую и особенную водку, горькие и сладкие настойки. Технологи завода постоянно работают над тем, чтобы спрос на продукцию увеличивался. И достигают успеха — как пишет сайт Sian-ua.info, черниговская водка продается по всей Украине.
Предприятие предлагает оригинальные водочные сувениры с историческим и литературным подтекстом под названиями: «Вакула», «Хмельницкий», «Казак с бочкой», «Булава», разнообразные сабли и пистолеты, «Золотое руно» и другие.
То есть завод специализируется на продукции, так или иначе связанной с украинцами и украинством.
>>20841318 >товар пользуется повышенным спросом у покупателей. И опять пидорашка обосрался как только открыл рот, а покупатели то кто? Правильно - пидорашки перекупщики, пидорашки-туристы.
>>20841202 >Я не украинец. Ну так и говорят же что ты пидорашка. А теперь напиши еще раз что ты не украинец, чем больше напишешь - тем больше не пидораха.
Ну и? Бутылки в форме фаллоса. В высоком искусстве и не такое видывали. Почему вы видите в них что-то иное, отличное от сосуда для алкоголя? Алсо, такая форма говорит о свободомыслии автора. А вы как зашоренное быдло кудахчете ГЫ ГЫ, БУТЫЛКА КАК ХУЙ, ЕЁ ЖЕ В ЖОПУ МОЖНО ПИХАТЬ, ЫЫЫ. И я не только русню имею ввиду, а и хохликов. Это лишь прикольная бутылка, которая сделана для повышения продаж пойла, и она обречена на успех, как и прочие товары необычного формата.
>>20841314 Педивикия ссылается на росбалт, манька. А росбалт это как цензор примерно, и ссылается он... А не на что он не ссылается, ибо цифра в 500 000 в год - это общее количество смертей, связанных с алкоголем вообще, включая ишемию, циррозы итд. Пруф: http://rospotrebnadzor.ru/region/rss/rss.php?ELEMENT_ID=7304 По данным экспертов, в России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно, будучи причиной смертности около 30% мужчин и 15% женщин.
А вот что касается суррогата: Россия: http://rospotrebnadzor.ru/region/rss/rss.php?ELEMENT_ID=7405 За 9 месяцев 2016 года на территории Российской Федерации зарегистрировано свыше 36 тысяч случаев острых отравлений спиртсодержащей продукцией, в том числе 9,3 тысяч с летальным исходом (25,6%). Количество острых отравлений спиртосодержащей продукцией последовательно снижается с 2013 года.
Украина:
Главный токсиколог Минздрава Украины Борис Шейман нам сказал, что, согласно статистике прошлых лет, от суррогата в среднем за год умирали около 10 тыс. человек
>>20841348 >>20841362 >>20841318 >черниговская водка продается по всей Украине. >>20841318 >предлагает оригинальные водочные сувениры с историческим и литературным подтекстом под названиями: «Вакула», «Хмельницкий», «Казак с бочкой», «Булава»
>>20841485 И опять пидорашка обосрался как только открыл рот, т.е. значит ссылаться на порашкинского специалиста мне нельзя, но при этом ты сам ссылаешься на пересказ со слов токсиколога.
Лол, да ты и правда ебанутый. Официальная статистика по Украине где?
>>20841495 >Порядка 10 тысяч в год Ты уже нашел официальную статистику, пидорашка или продолжишь срать под себя? Вот тут пидораший спец говорит, что от отравлений подыхает 500к пидорашек в год.
>>20841527 Какого специалиста, маня? Росбалт просто пиздит, потому что это сайт уровня цензора. Они взяли цифру всех смертей от алкоголя вообще, и назвали её смертями от суррогата, причем я тебе первоисточник цифры в 500к так же принёс.
Если тебя не устраивает источник по хохлам - найди лучше. Увы и ах - их вообще никто не считает, нет у них потребнадзора и статистики по завертышам от суррогата, только слова токсиколога. Но учитывая тот факт что за месяц до рашкинских бояр в Харькове отравилосьболее сотни человек и сдохло более 70 от суррогата, и при этом новости из этого не сделали - так, чисто региональные издания обмолвились - выходит что там это норма, что подтверждает мою статистику.
>>20841554 Потому что я предоставил ссылку на сайт роспотребнадзора и оригинальное сообщение про 500к, где речь идёт о смертях от алкоголя вообще, а никак не о смертях от суррогата.
>>20841594 На деле в рашке от хуевого алко помирает гораздо больше народа, а от связанных с ним болезней и того больше. Всем известно, что рашкотовары гораздо хуже украшкинских, а уж такое говно как дешёвый алкоголь – вообще бесконтрольно было до Курского инцидента.
>>20840547 (OP) это доказывает, насколлько хохлы себя любят. они хотят чтобы и на бутылочку садиться было приятно. уважуха чо. безвиз им не дали, но они нашли чем компенсировать.
>>20841624 Ты поставил ссылку на сайт роспотребпозора, но с украинской стороны ты по прежнему ссылаешься на пересказ со слов какого-то хуя.
Я повторю вопрос, пидорашка - официальная статистика по смертности в Украине есть у тебя?
>Если тебя не устраивает источник по хохлам - найди лучше. И пидорашка как обычно обосрался, совершенно не важно что меня устраивает или нет, ты произвольно называешь слова со стороны российкого ученого пиздежом, при этом такие же слова со стороны Украины у тебя пиздежом не являются. Ты просто клоун.
>>20841712 >Всем известно, что рашкотовары гораздо хуже украшкинских Доказанно на примере майонеза, что укротовары - говно собачье. Из всех марок только одну без загустителей нашли.
>>20841748 Я опроверг твой пиздёжь предоставив ссылку на компетентный официальный орган. Такой ссылки про хохлов у меня нет, и если тебя не устраивает та информация, которую я смог найти - ты волен так же опровергнуть мой источник и принести официальную статистику про хохлов. Но вместо этого ты просишь тебя ещё раз обоссать.
Мр. Рикко сегодня такой шалун. Чего это его угораздило искать бутылки в виде пенисов? Ну я слышал, что в штатах на девичники дамы любят заказывать выпечку в виде половых органов, но чтопи пидарахомигрант целенаправленно искал хуи, хотя это же норма.
>>20841804 Украинскими производителями. В России основные и наиболее популярные марки - махеев, мистер рикко, кальве производятся из яиц или на крайняк яичного порошка, у хохлов же яичный порошок бодяжат загустителем. И так с любой продукцией - самое отвратное качество на территории СНГ именно у хохлявой продукции.
>>20841903 Маня, выше ссылка, где сказано о охуенном достижении завода - он продаёт свои хуи ажмо по всей Украине. Продавал бы по всему СНГ - так и написали бы.
>>20841933 Нахуй тогда плачешься, что на пособие живёшь, а мамка из дому выперла из-за того, что ты работаь не хочешь?
И да, не иметь оконченного образования в твоём возрасте это позор, Рикко. Продолжай бомжевать в свой "академический отпуск", что длиться уже который год.
>>20841984 Кем нужно быть, чтобы быть способным на такие зверства? Я ещё понимаю нет военных, но садизм по отношению к обычным торчкам... Блять, просто в голове не укладывается.
>>20842043 Аргументы чего? Что хряклы подрываются от собственного тухлого форса бутылочки? Эта реакция напоминает как Пыни бросились перефорсы строгать после своего массового подрыва от тухлого мемчика. этот тред хуйня, но реакция уринцев доставляет.
>>20842087 >Не бутылки я гуглил, а вообще всю хуйню такой формы в рашке. Кек, заставил хохла бегать и срочно искать материал для методички. Ну теперь то хоть куратор похвалит?
>>20842089 Я понял что в твоей табели о рангах насилие лучше самоудовлетворения. Этим все пидарашки больны. >>20842104 >это для экспорта на Украину Я по пикрелейтед так и понял.
>>20842136 >Т.е. официальных данных у тебя нет, но ты продолжаешь что-то там утверждать. Ты пришёл чтоб я тебя ещё раз обоссал? У меня есть слова главного Токсиколога Украины, и ты их пока что не опроверг. Твой высер из википедии я опроверг.
пссс из последних сил
Больше без пруфов, ссылок и опровержений не приходи, у меня моча кончилась
>>20842098 Заставить ты можешь только маму свою котлет пожарить. >>20842123 Держи. >>20842104 В укропии парашкинские товары не в почете, тем более с таким явно прорашкинским названием.
>>20842175 >В укропии парашкинские товары не в почете, тем более с таким явно прорашкинским названием. Ага, пан хохол в Москву за ними ездит, лол >>20842199
Вот это: >>20842166 >>20842199 кстати говоря легко объяснимо - водка с ОПпиков в Украине больше не производится, и хохлам приходится покупать хуебутылки у Москалей.
Эти батлы понравятся хохлам, ведь они так похожи на ледяной стержень говна из российского барака бомжей, украинская мечта, тотем, прелесть, кончать будут от одного прикосновения.
>>20842216 Ну так пусть порется ею в туза, лично мне похуй. Он же для себя скорее в подарок берет, а не его на неё сажают. >>20842219 Лол, хотел тебе в том посте примерно то же написать, но посчитал слишком шаблонным, а вот ты, видимо, совсем без аргументов остался.
>>20842242 >кстати говоря легко объяснимо - водка с ОПпиков в Украине больше не производится, и русне за неимением анальных аналогов пришлось придумать хуебутылки у себя
>>20840547 (OP) Неужели майонез настолько разрушает кору головного мозга? Стеклянный хуй они изготовили, надо срочно тред на пораше создать? А еще в Украине резиновые дилдаки небось продают. Загнили, предатели.
Давайте что-ли универсальную пасту про нашего любителя майонезика и перемог над хохлами запилим. Чтоб сразу постить в его треды для распугивания потенциальной еды. Кому что о нем известно?
>>20842356 Начну пожалуй. Переехал верхом на жене, которой каким-то хером получилось оформить бундесгражданство. Ненавидит хохлов. Пидорашек, по его утверждениям, тоже ненавидит, но агрессии в их сторону от него не замечено, вероятно пиздит. Любит есть пельмешки с маянезиком, но на упоминание об этом начинает смешно требовать пруфов. Дополняйте.
>>20842392 >Переехал верхом на жене, которой каким-то хером получилось оформить бундесгражданство. >каким-то хером Кек. Всё очень просто - она немка, и вся её семья живёт в Германии. >>20842392 >Любит есть пельмешки с маянезиком, но на упоминание об этом начинает смешно требовать пруфов. А пруфов закономерно нет, ибо хохлы могут только батрудинова с моих тредов ловить.
Алсо сейчас придёт cвинявый с охуительными историями, которые другой cвинявый под прокси про меня напридумывал, видимо потому что #НЕБОМБИТ.
>>20842392 Это ж знаменитый пидоран, который живя на социалочке в Германии, считает что ухватил бога за бороду и вообще пришел к успеху. Хотя, на фоне белых успешных людей, выглядит как типичная пидорашка на понтах.
>>20842448 Тиха-тиха. Не надо тут. Его уже почти в Сименс взяли. Взяли бы уже, ведущим инженером, но клятый центр занятости на социалочке сидеть заставляет.
>>20842448 Откуда вы это берёте, лол? Единственное что я по этому поводу говорил - что всхрюки пидорашек или хохлов по поводу моего ALG II - это максимум смешно, учитывая что моя стипендия выше их зарплат.
>>20842457 Центр занятости занят внезапно моим трудоустройством, прикинь? Посмотрели что надо язык подтянуть, диплом подтвердить, и отправили собственно на курсы языка, а после на дуальштудиум.
>>20841144 >У вас рили в методичке даже на этот случай маневры есть? >Но дело в том что там надпись на мове, следовательно продукт рассчитан на украиноязычного пользователя. >>20842104 >Так это для экспорта на Украину. Ахахахахах.
Бедные немцы, что беженцы скам, что такие пидорахи на велфере. Хотя в принципе ничем не отличаются, у одних аллах в пустой голове, у других путя. Ебаные дикари.
>>20842585 > хохлы делают хуебутылки, и активно их покупают > приносят хуи на митинги > даже мыла в форме хуёв > хохол принёс в своё оправдание боевую картинку про хуи и анусы, нарисованную хохлом
>>20842654 Как же ты доставляешь своими проекциями. Нищук в социальном жилье, с мечтой чтобы его понаехавшея самка родила, и его еще не смогли 18 лет нахуй послать. Супер. Просто лицо русака в эмиграции.
>>20842688 Я не понимаю, как 30-ке(27 или 28 лет вроде) можно не иметь вообще никакого образования, кроме школы. Это либо умственная форма кретинизма у Рикко, либо пидорашья лень 110-го левела. Другой бы хотя бы на электрика за полгода корочку получил.
>>20842708 Дуальштудиум же, В2 достаточно. Экзамен В2 в марте, дуальштудиум с сентября. В чем по твоему принципиальная разница между ALG II и стипендией? Я понимаю что ты кроме своего универа нихуя и не видел и не знаешь про Германию, путаешь ALG II с HARZ IV, но даже если закрыть глаза на это - чем я отличаюсь от студента на стипендии?
>>20842729 Ты побольше "умных" терминов вбрасывай, оправдывая свою убогость. Может кому-нибудь и правда докажешь, что ты успешный студент. Просто живешь за счет жены, ну это бывает.
>>20842732 > сын уголовника, живший в неполной семье. Не оправдание тому, что ленивый дегенерат даже самую дерьмовую бурсу не смог окончить. Разве, что батя с мамкой бухали и кололись и он с умственной недостаточностью родился.
>>20842761 >Не оправдание тому, что ленивый дегене Хохол, я закончил бурсу, сходил в армию, поработал сисадмином, техником, и даже монтажником ВОЛС, отучился в универе три года и уехал в Германию. Твой троллинг тупостью не функционирует.
>>20842775 Кекус максимус. Для въезда как spätaußiedler требуется А1, с ним я и приехал. В прошлом году с февраля по август были курсы А2-В1, потом я брал отпуск, потом с ноября В2 по сей день.
>>20842789 А в иммиграче (да и тут, забываясь) нахуй тогда плачешься, что тебе ВНЖ не светит через два года, из-за того, что не можешь(а точнее не хочешь) устроиться на работу по причине отсутствия квалификации?
Мог бы пойти рапс уже сеять, или яблоки собирать - как раз твой уровень квалификации.
>>20842457 Лол. В нюрнбергском сименсе только тяжелое машиностроение, какая-то электроника и ит-менеджмент. А он его потенциальное образование ни к чему из этого отношения не имеет.
>>20842793 >Нюрнберге - это лютая немецкая мухосрань. АХАХАХАХАХАХА, БЛЯТЬ Нюрнберг (нем. Nürnberg [ˈnʏɐnbɛɐk], бав. Niamberg, в.-франк. Nämberch, произношение (инф.)) — город в Германии, расположенный в северо-центральной части Баварии, на реке Пегниц[2]. Нюрнберг является вторым по численности городом Баварии (после Мюнхена) и 14-м по Германии (490 085 чел. по данным на 31 декабря 2011 года[1]). Крупнейший экономический и культурный центр Франконии и её негласная «столица».
Нюрнберг образует вместе с городами Фюрт, Швабах и Эрланген миллионную агломерацию, являющуюся основой среднефранконского региона. Близлежащие города (кроме Фюрта и Эрлангена) — Ингольштадт, 90 км южнее, Регенсбург, 107 км восточнее и Вюрцбург, 110 км северо-западнее. Мюнхен находится в 170 км к югу, Штутгарт в 200 км к юго-западу и Франкфурт-на-Майне в 225 км к северо-западу.
>>20842793 >Лангвассере Два раза там был, последний около полугода назад - покупал велик по объявлению.
>>20842841 Да блядь, мистер Рикко просто обосрался в этом треде, потому что бутылки в виде хуев делают в любой стране блядь, потому что они покупаются блядь задорого как сувениры блядь.
>>20842820 > ВНЖ не светит через два года Я приехал как поздний переселенец по 8 параграфу, мне аусвайс выдадут в 2018 году в любом случае, даже если я продолжу сидеть на пособии. Жена 7 параграф, ей выдали по приезду сразу. Алсо если бы мы немножко не затупили с документами и подали бы как отдельная семья, а не как дочь четвертого и ее муж - то и у меня бы был аусвайс по приезду. Впрочем, он мне особо и не нужен.
>>20842841 >Будет жить на пособии, Яскозал? Маня, ещё раз - я уже подал документы в IHK для подтверждения диплома, с ним я УЖЕ смогу или техником устроиться, или пойти на дуальштудиум, что я и сделаю.
>>20841485 >За 9 месяцев 2016 года на территории Российской Федерации зарегистрировано свыше 36 тысяч случаев острых отравлений спиртсодержащей продукцией, в том числе 9,3 тысяч с летальным исходом >По состоянию на 4 ноября в Украине 145 человек отравились фальсифицированным алкоголем, из них 68 погибли. Об этом говорится в сообщении Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Итого: за 10 месяцев 2016 года от суррогата умерло в 136 раз меньше украинцев, чем пидорах за 9 месяцев 2016 года.
Это ж надо так обосраться, cвинтус. Впрочем тебе не в первой.
>>20842865 На самом деле просто cвинявые уже столько хуеты про меня понапридумывали, что манямирки не сходятся и плодятся. Это я из Ростова, и я поздний переселенец, и я Рикко. Но прикол в том что я захожу на двач один-два раза в неделю, и вижу как левым людям пишут про майонез, они начинают хуету какую-то пороть в ответ, потом эти охуительные истории ещё и обрастают фантазиями, и когда они доходят до меня я ору в голосиночку, потому что я то жирдяй, то антифашист, то подкаблучник, то сын уголовника, то рептилоид с Нибиру.
>>20842927 Ну в этом треде ты сам уже обосрался, как всегда и как в остальных, куда не зайдёшь, Рикко. Завязывай уже - хуёво выходит, возьми передышку, лучше займись собой.
> >Лангвассере > Два раза там был, последний около полугода назад - покупал велик по объявлению. А в первый раз ты там фоткал коробочку с Машей и Медведом?
>>20842925 Так вас, свuнот, никто не считает. Ну сдохли и сдохли, вон сколько могилизируется ежедневно в АТО. А тут какие-то метиловцы, подумаешь. Они сами сделали свой выбор, лол. У тебя в стране даже служба статистики не работает, о чём тут говорить? Его уже наверно включили в Министерство информационной политики Украины походу, война же.
>>20842960 >А вот и cвиноматематика подъехала Ну да, я тебе на нее и указал, xpюнь. Надо было лучше учиться в 1-м классе, когда основыарифметики преподавали.
>>20842964 Академ взял, пошёл работать. А потом выяснилось что я в Германию свалить могу и уже не до него было - нужно было заработать деньжат, порешать дела, мать пристроить итд. >>20842973 >С датами, с пиздежом. Где, мань? >>20842973 >Из-за жены за все эти годы образование не смог получить? Нахуй тогда женился рано? Женился в 22 года, в универ поступил тогда-же
>>20842154 >У меня есть слова главного Токсиколога Украины, и ты их пока что не опроверг И пидорашка опять обосрался как только открыла рот, ты привел пересказ слов токсиколога не подтвердив их никакими официальными данными. Что не копротивленц за порашку, то отборный долбоеб. Интересная тенденция однако.
>>20842988 >Академ взял, пошёл работать. Один год не мог дотянуть? Можно на заочно перевестись, я так 2-й и 3-й курс отпахал, когда первую вышку брал. Ты реально лентяй, либо очень глупый человек.
В 30 лет(мой ровестник) не иметь никакого образования это позор.
>>20842988 >Женился в 22 года, в универ поступил тогда-же И да, что тогда выходит ты два-три года после армии делал? У мамки на шее сидел? Ты понимаешь, что реально квинтэссенция пидорахи?
>>20842997 Да я ему уже посссал в пятак официальными данными >>20842925 Сейчас будем наблюдать и ловить лулзы, с маневров этой cвинки.
>>20843002 >Но у вас таких 20,3 тысяч за пол года только от одного метила, мань. У кого у нас, cвинюх? Я не в рашке живу. И не 20,3 тысячи, а 36 тысяч. Но сдохло из них только 9,3 тысячи пятаков.
>>20843027 > Я не в рашке живу. Ты там совсем деградировал видимо с голоду, я понимаю. 20,3 тысяч синяков из 404-ой траванулись метилом, ещё около 25к свинособак могилизированы в АТО за последние 6 месяцев. Как тебе такая цифра? Вас же просто уничтожает собственное правительство. Чистый биореактор.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:11:44#301№20843049
>>20843044 Представляю радость украинцев насчёт этого, раз ты так написал.
>>20843007 >Один год не мог дотянуть? Можно на заочно перевестись, я так 2-й и 3-й курс отпахал, когда первую вышку брал. Я как бы изначально на заочке был, у меня увы нету родителей, способных меня обеспечивать всем пока я ебу студенток на вписках.
Да и какая тебе нахуй разница, лол? Я вообще не особо мотивирован был на получение вышки, ибо рашкинский диплом это просто бумажка. Я приходил на собеседования, излагал вкратце что я умею, и после недели стажировки получал работу, всегда получал выше средней зарплаты. Да и сейчас мне этот диплом бы не пригодился - что так что так переучиваться.
>>20843056 >>20843044 То есть ты проебал молодость, ещё и рано женился(зарплата выше средней, ха)... Тут сожалеть надо, тебя реально жаль в твоём идиотизме.
Понимаешь, что с коркой хотя бы специалиста можно получать не "выше среднего", что идёт на личинку с женой, а высокую и официальную зарплату? Я тоже каждое лето путешествовал от Вены до Харбина, учёба этому не мешает, и работал когда нужно. Тебе самому не стыдно за проебанную половину жизни? И, к слову, тому у кого корка после тридцати и нет опыта по спецухе всегда предпочтут того у кого корка, полученая в 23-24 года, и есть опыт, а если он ещё и моложе...
>>20843075 Я так балдею, что ты пытаешься меня в хохлы записать, такая то боль унтерменша. А по факту, всем похуй, будь хоть ты альбиносом, для немцев ты обычный ахмед, без знаний, без языка и с диким азиатским менталитетом. Выходи почаще из гетто.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:22:42#312№20843102
>>20843081 >проебал молодость Лол, нет. Молодость у меня была такая, что тебе и не снилось. Я попробовал ВСЁ что можно попробовать будучи молодым.
> рано женился 22 года это самое оно, тем более мы же не по "домострою" детей побежали строгать - точно так же на гигах угорали, на море гоняли, с друзьяшками тусили (а мы то из одной компании, все друзья общие) ну и так далее.
>высокую и официальную зарплату? Я получал в районе 2000€ в 2013 году, трудоустроен был официально. >Я тоже каждое лето путешествовал от Вены до Харбина, учёба этому не мешает, и работал когда нужно. Мань, чтоб путешествовать в Вену из Украины надо иметь бабло. Т.к. работал ты "когда надо", то путешествовал ты или только по двачу, или родители помогали. А я самостоятелен ажмо с 14 лет, и у матери денег никогда с того момента не брал.
>стыдно за проебанную половину жизни? Что за маняпроекции? Во первых дай бог треть, а не половина, во вторых я охуительно прожил эти годы и если бы можно было вернуться - я бы всё повторил. Двочер наверное не поймёт в чём прикол упарывать ЛСД с "шаманами" или мочить панкрок в тёмном клубе, но мне такая жизнь по душе.
А насчет того что там корка, опыт-хуёпыт - мне индифферентно. Во первых я за деньгами в принципе особо не гонюсь, во вторых я не думаю что я буду долго работать на кого-то. Нужно конечно обустроиться, машину купить, деньжат скопить, вот это всё, а потом я буду свой бизнес делать, пара идей уже есть. Ну или на крайняк у родственников жены бизнес - там мне всегда местечко найдётся.
Короче я ХЗ чем ты меня сейчас затролить хотел, добился ты лишь того что я вспомнил ламповые деньки и решил съездить на днях в Россию.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:32:40#319№20843166
>>20843155 С чего бы? Остальные треды мертвы, вот я здесь на пынирахах и свинособаках отрываюсь от скуки.
>>20843095 Я живу в Райхельсдорфе, это район где живут в основном немцы. Немцы говорят что у меня очень хороший немецкий для человека, который год назад приехал. Впринципе, единственный косяк сейчас - это то что я постоянно перескакиваю в английский и путаю положение глаголов. И то, это скорее досадно, общению и пониманию это не мешает.
>>20843139 На самом деле все просто. Я пытаюсь объяснить унтеру, что если он понаехал, он должен знать свое место, если это ему еще не дали намеками понять толерантные немцы. Тут такого говна не надо, россссиюшку с путиным стоит любить дома и вообще меньше пиздеть, чтобы белые люди его не замечали. Но он об этом и так прекрастно догадывается, иначе не срал бы на хохлов,ЕС, штаты и тд. Просто стоит закрепить в тупом мозге этот факт.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:36:22#323№20843183
>>20843157 А, так ты говнарь по жизни из неблагополучной семьи. Что такое панк-сквоты мы знаем, грязь, антисанитария и стрёмные бабы. Что ж, ты вызываешь ещё больше жалости, Рикко.
>>20843177 >если он понаехал, он должен знать свое место
>россссиюшку с путиным стоит любить дома и вообще меньше пиздеть, чтобы белые люди его не замечали Хуя тебя жизнь не пощадила, лол Короче я не знаю что там с тобой чехи сделали, и кто тебя тапком пиздил, в Германии иметь своё мнение - нормально. И очень много немцев вполне себе топят за Путина, за альтернатив фюр дойчланд, и никто им слова не скажет никогда.
Немцы очень хорошо к нам относятся, всегда здороваются, часто приглашают в гости. Им очень нравятся пирожки с капустой, кстати.
А тебе наверное надо ехать на родину, раз тебя унижают, притесняют. Это не нормально.
>>20843190 >говнарь по жизни из неблагополучной семьи >панк-сквоты мы знаем, грязь, антисанитария и стрёмные бабы >мневасжаль Какел, плес, я уже не могу смеяться, перестань.
>>20843219 Такова твоя доля - проигрывать. И при чем тут перефорс? Ты приходишь, и говоришь мне осторожно, надо тихо сидеть, не высовываться, ты для них как ахмед. Ты же это на своём опыте говоришь, на чьём ещё? Так вот, у меня такой хуйни нет, немцы замечательные люди. Да и семья моей жены тут уже третий десяток лет живёт, их все знают, теперь и меня все знают. Никаких проблем.
>>20843219 Алсо даже специально фоточку отрыл - это в бюро тётушки моей жены перед Рождеством немного посидели с соседями. Можно лицезреть и пирожки в корзине, которые лично я испёк.
>>20843237 Ты вроде хуево понял, ты ноль, нихуя не умеешь, не знаешь и знать не будешь. Ты говно на велфере, и займешь любую работу, киваешь на жену и живешь в социальном жилье. Насчет здороваться, все со всеми здороваются и ведут себя дружелюбно, это стандарт.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:51:47#340№20843263
А бухал я и накуривался с самыми разными людьми, у большинства есть ВО если это для тебя показатель. В моей группе двое из трёх музыкантов имели музыкальное образование. Двое из них были стрейтэджерами (и остались ими). Просто пока ты гемморой у компа высиживал мы жили полноценной жизнью. Ты никогда ни за какие деньги не купишь ночь у костра на море в кругу пиздатейших людей, под хорошие песни и дудку. Ты проебал всё это, этого у тебя не будет.
>>20843262 >ты ноль, нихуя не умеешь, не знаешь и знать не будешь >яскозал Ну вот тётушка моей жены приехала сюда так же без ВО по той же программе, сейчас у неё свой бизнес. Как то я собственным глазам и ушам доверяю больше чем какелу-чернорабочему с двача.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 04:57:00#345№20843288
>>20843285 Лол. Вообще то какел-чернорабочий это ты. Типичная пидораха, Копротивляющаяся за росиюшку и делающая пирожки немцам. Просто классика руснявого лицемерия.
>>20843302 >Вообще то какел-чернорабочий это ты. Типичная пидораха, Копротивляющаяся за росиюшку и делающая пирожки немцам. Просто классика руснявого лицемерия. А когда это я за россиюшку копротивлялся, погорелец ты наш?
>>20843276 >Где это я про отца-уголовника сказал? Ок, я понимаю - больная для тебя тема.
Музыканты - хуйня. Сам гастролировал по ближ. зарабужью с и с детхом и с митлокором, да и сейчас иногда джэмим, "стариками"(сейчас у челкопидоров вроде какой-то "джент" популярен).
Это не полноценная жизнь, это именно проёб без профита у тебя был. Панковать и угорать можно и получая образования, и развиваясь профессионально по навыкам, чего ты не делал. Все угорают и не забывают про реальную жизнь, ты же её проебал, из-за лени или дурости.
>>20843301 Все твои истории об успехе очень сомнительно выглядят, а и сам ты либо на зарплате, либо с какими-то проблемами по жизни. Аж 121 пост наклепал, ебануться.
>>20843325 >Панковать и угорать можно и получая образования, и развиваясь профессионально по навыкам, чего ты не делал. Кек, это ты так, примерно почувствовал? Панковал я как раз во время учёбы в институте, ещё и работать умудрялся. >>20843325 >Сам гастролировал по ближ. зарабужью Дооо. Пруфани ка нам содержимое холодильника с супом (с датой в смысле), гастролёр, а мы посмеёмся.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 05:12:10#361№20843349
Какой же БРАНДЕНБУРГ у нищих чуханов от мистера рико. Ору пол ночи. Продолжай в том же духе, чувак. Свuные и пидарашьи пердаки уже давно не горели так ярко.
>>20843289 >Мне сейчас скучно О чем и речь, у тебя нет цели, не нашёл её и не реализовался, либо хотя бы начал её начал её реализовывать до 30-ти, то считай что и дальнейшая половина жизни проебана. Теперь понимаешь почему тебя жаль, Рикко? У тебя к половинной отметке жизни никаких достижений, ну и не иметь образования в этом возрасте это реально стыдно.
>>20843332 Ты что именно в постах измеряешь? В силу того что я ОП ко мне ИТТ многие обращаются, и я им отвечаю, плюс привычка отдельными постами отвечать. Что там тебе выглядит сомнительно мне до пизды, я вообще эту тему никогда не развивал, это порватки решили меня немножечко задиванонить и затравить, а потом вдруг оказалось что моя жизнь - это точное описание влажных мечт среднего либерал-петухана на мамкиных щщах. Ну тут уж я не при чем, оно само так получилось.
>>20843351 > у тебя нет цели, не нашёл её и не реализовался Лол, ты ебанутый? Мне скучно конкретно сейчас, ибо игори заебали, немецкий заебал, друзья в рашке спать легли - ну я пришел на парашу и создал максимально тупой тред, ибо чем тупее - тем быстрее взлетит. Всё, весь блять секрет полишинеля.
>>20843357 >сидеть по 8 часов Я ж не каждый день тут сижу, мань. Эту неделю вообще не заходил - я сейчас права подтверждаю, ибо предложили подработку а там права нужны, и мне не до пораши. Завтра м.б. опять зайду - а потом опять неделя дел и забот. Плюс ещё жена на сносях, там ещё дел прибавится.
Не гори. Ты не панковал, а говнарьствовал и пил какой-нить "виноградный день" в подворотне. Панковал Хантер Томпсон, панкует Генри Роллинз, тот же Дэвид Тибет панкует. Ты хоть что нибудь ценное создал сам? Хоть какая-то говнокнижка, картина или пару подвальных записей после тебя остануться? Ещё раз - не нашёл цели и не реализовался до 30-ти, проёбана не только прошедшая половина, но и следующая(в подавляющем большинстве, что-то сделать после 30-ти намного сложнее). И пособие с углом в общежитии это не достижение.
>>20843373 >Ты не панковал, а говнарьствовал и пил какой-нить "виноградный день" в подворотне. >ЯСКОЗАЛ Какел, ты понимаешь что ты пытаешься сейчас перефорсить события, которые со мной происходили в жизни? Ты ебнулся совсем уже?
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 05:20:02#370№20843386
> Ты хоть что нибудь ценное создал сам? Хоть какая-то говнокнижка, картина или пару подвальных записей после тебя остануться? Да это просто кладезь цитат.
>>20843359 >игори заебали, немецкий заебал, друзья в рашке спать легли Про что и речь. Вчитайся - у твое существования нет цели, Рикко. И это не паразитизм, а простое существование бактерии. Ты никогда не напишешь книгу, не запишешь альбом, не откроешь что-то в физике, ты уже даже говноигрушку на андроид не создашь.
> Ты никогда не напишешь книгу, не запишешь альбом, не откроешь что-то в физике, ты уже даже говноигрушку на андроид не создашь. Хуя тут дистанционная травля развернулась. Нищие грязные вонючие пидорахи и свuньи в бессильной злобе пытаются убедить устроившегося человека, что он, дескать не прав и ничего не стоит. Это просто POOOSHQA!
>>20843389 >дали Тебе на жто и указывают. Ты же ничего не можешь, 30-летний лоб без элементарного образования и созидательных навыков. >>20843383 >перефорсить события Я тот, кто точно также жил, и даже потрешевее в определённые периоды, но при этом не ленился учиться, писать и издавать свои говновысеры, выступать про разным блеваловкам с чёлкоговном, тот у кого цель жизни не сидеть на пособие с женой и ждать когда "дадут", а дать миру что-то самому. Я не бактерия, как ты.
>>20843373 > картина или пару подвальных записей после тебя остануться? >не запишешь альбом Записал таки парочку, прикинь какло?
Вот тебе текст, можешь попытаться по нему меня задиванонить, кек
Каждый неверный - орудие веры Каждый выстрел - изгнание скверны Каждый взрыв - молитва Аллаху Убей кяфира, убей его нахуй!
Мы несем ужас со смиреньем на лицах Мы воины Аллаха, а не убийцы Мы не фанатики, мы - мусульмане Вставай с нами рядом, в священном Исламе!
Убей христианина, сожги его нахуй! Убей еврея, отрежь его голову! Всех кто не верен священному писанию Казни на видео под бодрую музыку!
Братья снимают крутое кино Братья уже на ютубе давно! Пища для ярости - казни на видео Сжигание летчика, кяфирской семьи его
Мы ставим лайки во имя Ислама! Делай репосты во имя Ислама! Крутые спецэффекты во имя Ислама! Apple MacBook во имя Ислама!
Убей шиита, сожги его полностью! Под бодрую музыку во имя Ислама Убей еврея, отрежь его голову! Под бодрую музыку во имя Ислама Всех кто не верен священному писанию Или просто тебе не нравится Казни на видео под бодрую музыку!
>>20843410 Да где я соврал?! Это мечта любого местного убогого порашоида — иметь хату, семью и доход... И при этом НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ! Вот предел ваших мечтаний. У этого гастрика получилось провернуть подобное и теперь вы завидуете ему чёрной завистью, всё.
>>20843410 >Ты вообще-то тоже. Но, вообще за мной шесть изданных вторичных и хуй кому нужных, кроме пердунов за 40, говнокниг(четыре на польском, две на русском) и этика и философия прометеанского коммунизма :3
>>20843429 Не, все это только с его слов. Ладно, я хз,что он там конкретно там понаписал, но согласись, не будет же успешный (а все вышеперечисленное действительно успех) человек целый день держать тред на самоподдуве. Пруфов тоже, я уверен, не было. А так, мне бы припекло, что в этом такого?
>>20843442 Главное что мошить под композицию можно, кто там блять текст слушает, поехавший. Если бы мои тексты кто-то слушал я бы уже на бутылке сидел.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 05:43:59#401№20843489
>>20843448 >все это только с его слов >без пруфов Да это неважно. Важна лишь реакция местных на мистера рико и их пригар. Они же просто ему завидуют. И это отвратительно. Местный гной же не хочет работать, он хочет сидеть на жопе и получать дотации, как мистер Рико, вот и всё.
>>20843489 Это было очевидно ещё когда треды про безусловный базовый доход появились. Некаеф наверное - сидишь такой, хуесосишь питуна и рашку, топишь за ББД, а тут вкатывается ватник у которого ББД есть, но он ссыт на тебя и твои идеи с фантазиями. Я только сейчас понял что я натворил, кек
>>20843502 Саму композицию я предпочту не выкладывать, потому как сейчас вы доебётесь до моего товарища в ВК найдя его по названию коллектива, а я таких сюрпризов друзьям не делаю. Можешь просто читать текст и мысленно ВЖЖ ВЖЖ делать.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 05:52:09#414№20843523
>>20843496 А что в этом хорошего? Сидеть на жопе и переводить бабки на говно? В чём смысл-то? Ну давай, задвинь мне про свободу творчества. Только вот большинство(99,9%) продолжило бы сидеть на харкачах как мистер рико и хуесосить друг друга. А мистера Рико обеспечивают миллионы работающих фрицев, да и не вытащит своего личинуса, сидя на жопе дома.
Аноним ID: Ярослав Дионисиевич12/02/17 Вск 05:52:52#415№20843525
>>20843511 >Можешь просто читать текст см. >>20843442 >Хреновый текст, нет эпитетов и метафор, размер непрофессионально подскакивает.
То что говновысера даже у тебя нет, что уже говорить об образовании. Как ты вообще живёшь так? Не стыдно, когда у людей младше и то какие-никакие корки есть и навыки с автоматическими рекомендациями?
>>20843518 Ты даун? >>20843492 >>20843523 Так ты и так сидишь на жопе ровно и переводишь бабки на говно, только при этом еще и работаешь. Ну да, свобода, даже необязательно творчества. Просто чтобы аниму смотреть и саморазвиваться.
>>20843530 Хахил, я на дому у себя не один альбом записал, и тексты мои разлетелись по многим группам. Я тебе доказывать ничего не планирую, просто намекаю на то что ты пердишь в лужу.
А попытки диванона ИТТ это вообще праздник.
Аноним ID: Тарас Ясирович12/02/17 Вск 06:01:44#422№20843548
>>20843538 > Просто чтобы аниму смотреть и саморазвиваться. Ну вот желаю тебе и подобным ленивым пидорахам начать голодать, тогда мозги моментально на место встанут, я гарантирую это. Халявы в этой жизни не бывает, сынок.
>>20843546 >я на дому у себя не один альбом записал А я легитимный высший руководитель КНДР, только пруфать не буду, боюсь деанона. Вот только фотка спецом замазанная.
Пока в лужу пропердел только ты, ещё и подпозорился.
>>20843560 Продал комнату в коммуналке, купил двушку после того как там закрыли наркопритон и после того как нарики устроили пожар, за копейки, потратил два месяца на косметический ремонт, продал по хорошей цене и купил себе нормальную квартиру. Это вот такой пример как удвоить лям за лето, лол.
>>20843566 Как? Болит, хромаю, но ничего. Пописываю, но маловато, всего по 5-7 тысяч символов раз в два-три дня, дохуя работы в ЦЗН, плюс теперь ещё и подготовка к партийной деятельности. Снова псевдоистория, но на этот раз про Вавилон доаккадский с лафкрафтовщиной.
>>20843586 А, так ты ещё мало того что сыын уголовника, так ещё с мамкой и в коммуналке жил! У нас, коммуналок давно нет, кстати, максимум гостинки с отдельными мелкокухнями и санузлами. Теперь ясно нахер ты женился на подруге-говнарьке так рано, спешил из днищехаты мамкиной сбежать.
Твой Рух мёртвопроект, вали от Жадана нахуй и пили лучше свой шизокоммунизм как мытець в литературе. Книги у тебя получше множества современных высеров, особенно рашкованских.
>>20843601 Порось, я просто указал тебе на твое место в обществе, исходя из информации, которую ты предоставил, и сделал вывод, что ты ничем от беженца-араба не отличаешься, вот и все, лала.
>>20843600 Такие дела - каких-то 16 лет назад я жил с мамкой в разваленном доме без отопления, а теперь она в одной квартире живет, другую сдает, а я в Германии. И все кукаретики что рассказывали мне как правильно жить сейчас сраные плешивые манагеры-продаваны с иппотекой и фордфокусом в кредит (в лучшем случае). Так что ты осторожнее, я приношу стагнацию в чужие жизни.
>>20843587 Алсо лайфхак для разваленной однушки - идешь на авито и смотришь там задаром всякие остатки обоев, межкомнатные двери и прочую чушь. Выбираешь что поприличнее, забираешь. Покупаешь самые дешевые выключатели в ближайшей кастораме, гипс, обойный клей, краску. Ровняешь стены, ставишь розетки, лепишь обои, красишь двери. И вуаля - твоя квартира уже не разваленная однушка, а однушка со свежим ремонтом. Ну или пару роботов найми если у самого руки не того, но это подороже уже.
>>20843617 А почему ты живешь у фошыстов, которые сожгли так много рузких няш, а не едешь вместо этого в родную пахомию, пидоран? Тебе что, импортозамещенные продукты не нравятся
>>20843633 >А почему ты живешь у фошыстов, которые сожгли так много рузких няш, а не едешь вместо этого в родную пахомию, пидоран? Тебе что, импортозамещенные продукты не нравятся?
>>20843618 Лол. Поросенку неприятно. Просто дико лолирую с твоего плана уровня - "Ахмед", не имея ни навыков, не профессии, охуенное решение заебашить личинуса, что бы не поперли из соц.жилья. Русня ле Классик.
>>20843633 >рузких няш >>20843638 > Русня Блджадь, а вы-то кто? Я вот с этого до сих пор охуеваю. Сидят на сосаче, варятся в виртуальном русском мире, и при этом РРРРЯЯЯ РУСНЯ УИИИ РУЗЬГЕ СВИНЬИ
>>20843638 Маня, меня и так никто не может никуда попереть, самое ужастное что может случиться - 1€ job, т.е. все то же, только придется газоны стричь. Но этого не случится, т.к. для этого надо отказаться от курсов языка и дальнейшего обучения. Ты даже не понимаешь какую лютую дичь несёшь, лол. Иди на джермани.ру почитай про поздних пересеоенцев, потом уже придумывай свои охуительные истории.
>>20843657 Поздний переселенец, мань. А моя жена - немка. С немецкими родителями, немецкими бабушками-дедушками, с немецким именем и фамилией, с немецким аусвайсом и гражданством, и даже со справкой из фридланда что она немка. Такие дела.
>>20843645 Vydavatelstvi overit, doporucení od polskych bude. Ale je vhodne zjistit, jak v Ceske republice publikovane zahranicni autory na vychodni strane hranic. Chytil ji vubec v knize rasprastraniteley avtorov od ukrajinci, belorusove, polaci a horvati?
>>20843649 >Сидят на сосаче, варятся в виртуальном русском мире Вот это да, у РУССКОЙ СBИHЬИ включился режим анально-чебурашечного огораживания. Пиздуй что ли на домен .рф, если не хочешь хуйцов за руССкую щёку, CBИНЬЯ.
Немецкий генерал Хайнц Вильгельм Гудериан вспоминает: Немецкий генерал Хайнц Вильгельм Гудериан вспоминает: "Как только мы пересекли границу СССР и начали сталкиваться с местным населением, мы сразу стали называть их schweine (свиньи, - нем.). Они были неопрятны, смешно разговаривали на языке, похожем на польский, у них были дома из навоза, которые они называли "хатами". Меня поразило, когда я узнал, что помещения для скота находятся под одной крышей, в той же самой "хате", в которой живут люди, а не отделены от нее. Русские, а мы их так называли, были трусливыми и подлыми, каждый хотел услужить немцу, что было нам на руку, но вызывало презрение у немецких солдат. К тому же и воины из них были ужасные: войска, собранные из местного населения отличились трусостью, отсутствием дисциплины и глупостью, чего война не прощает. В конце-концов, мы решили не задействовать их в военных операциях, оставив только карательные функции. Сражаться с безоружным женщинами и детьми - было единственное, с чем они справлялись. Мы были уверены, что таких "русских" мы завоюем очень быстро и без каких-либо усилий. Какого же было наше удивление, когда немного позже пришли настоящие русские, а те, schweine, оказались украинцами. Только тогда мы поняли, что войну мы уже проиграли"
>>20843694 Опять от батрухи мимо постов отвечаешь? А чеж вы не на чешском то? Koneckonců, česky učit jednodušší než Němec. Proč jste se naučil tak daleko, prase?
>>20843702 ЛОООООЛ блядь, у CBИНЬИ опять ХАХЛЫ. Твоя свинячья нация горит четвертый год от аграрной страны без армии, ты понимаешь это, няш? >>20843713 Могу пруфануть голландский ID, который я получил как skilled migrant, а не как СBИHЬЯ на пособии.
>>20843732 То что ты не знаешь чешского меня не утешает, ибо для хохла это вообще элементарщина. Я нихуя не учил, один хуй польский, сербский, болгарский, церковно-славянский и чешский розумию, яко дажднесь нам вони из одного источника. А ты живёшь в Чехии и двух слов связать не можешь.
>>20843753 Это прямая транскрипция с церковнославянского. Хотя, я его не видел в живую лет так десять, так что мог и хуйню спороть. У меня дядька прост в духовной семинарии учился, я у него книжки тягал читать. Правда потом он образумился и сейчас целый кандидат экономических наук (а может и доктор, я его давно не видел).
>>20843780 Ожидаемый слив >>20843779 Ну, я на чешському тильки читати так-сяк можу. А на мове, принаймни суржиком, можу и розмовляти. У меня прабабуся крим мови ничого не розумила.
>>20843808 Маня, Кубань южнее Ростова километров на двести, когда ты запомнишь? >>20843803 Что тебя не устроило? Клавиатуру хохлятскую мне лень ставить.
>>20843881 Ну, совместные походы бывали, и часто, но братских чувств никогда не было. Были отношения как между русскими и хохлами. А сейчас даже кубаноиды, кои конкретно являются потомками запорожских казаков всячески от этого открещиваются.
>>20843915 При чем тут "порядок должен быть"? Ты просто решил пиздануть единственную фразу что знаешь? Ихь вайс, дасс мусс ихь дойч лернен, ихь браухе дас им эрсте линие. Унд ихь махе со. Ду муст венигер пораша лезен , да верднен иммер шайсэ шрайбен.