Хоть бы, что-нибудь новенькое постили, а то местные даугы создают по 20 тредов с WebM, в которых одни, и те же Webm, сделанные кем-то другим, которые они схоронили в свой уютный Контактик HDD.
И так, давайте посмотрим. Смехохуечки, которые рассмешат, разве, что пациентов психдиспансера, говно-высеры "гусских геперов", аниме, ролик, в котором пизда кривляется/поёт/дышит в микрофон/просто сидит, трэш-прон, охуительно интересные ролики по 6 секунд, потому, что школьник не умеет сжимать, а учиться сложно, всякие говно-высеры его любимого ютабера.. Я ничего не забыл?
Доставьте ШЕБМ где идет фрагмент из сериала "Шерлок" , у "Шерлока" спрашивают его имя и он начинает прокручивать у себя в голове кучу имён, с тех тХредов где просят напомнить имя того самого актера.
>>146543295 спасибо, мне иногда кажется, что двач следит за мной, посмотрел стартрек-2, увидел веб-м с ним, начал интересоваться механикой а/м увил твою веб-м.
>>146544811 Пиздец эта приборка на руле неудобная, цифры постоянно отклоняются от горизонтали при повороте. И кнопки, он ведь должен до всех дотягиваться не снимая рук с баранки.
взлетай!