Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу конечно в ремонт отнести, но чет лень и морально уже приготовился покупать новый. Бабло не проблема, но и тратиться на понты тоже не особо вижу смысл. Цена\качество в приоритете.
Пока остановился на модели CORSAIR RM750x ибо модульный, стандарт голд 80, хорошая комплектация и наличие тихого режима как на видюхах, когда не стартует фан без нагнузки, что хорошо ибо тишина.
В Киеве цена на модель 650 и 750вт одинаковая(что странно) у корсара, так что решил брать 750 с запасом, раз те же бабки. Знаю что есть еще CORSAIR RM750i но он дороже только за мониторинговые функции, которые мне нахуй не упали, а в остальном все то же самое.
Остальной конфиг апгрейдился по необходимости, большая часть которого покупалась года 3-4 назад, кроме видюхи и ссд:
Intel core i5 4570
Asrock Z87
Gigabybe GTX 1070 8 gb
16 gb ram(4x4)
4 hdd ~ 3tb
1 ssd 500 gb
1 dvd
1 floppy
(мать\проц\оперативу буду менять года через 2-3, не раьше)
ВОПРОС:
стоит ли смотреть в сторону других БП: би квает, чифтек, термалтейл, сисоник? ибо если отфильтровать по критериям:650-750, модульный, голд 80, что бы не стартовал фан без нагрузки - будет от силы 10 других моделей, которые дешевле данного корсара, примерно на 30-35$. не больше. хотя есть и дороже. но вот корсар более популярный судя по спросу.
Че скажете, нести старый в ремонт или гиблое дело и БП загнется через некоторое время и только бабло на ветер?
Если да, то брать корсар или поясните почему нет а стоит другую модель.
Жаль что в украше не продаются EVGA ибо они конкретно демпингуют за тот же функционал, но с амазона или ньюегга заказывать не охота ибо потом если че случится гарантию на хую вертеть буду. лучше у себя брать, хоть и дроже, но с гарантией.