>>146530748 нет, нахуй мне некрасивая. эти блять пок пок пок. весь наш мир сука основан на том, что все хотят 2х этажный дом и бмв. и человек ебашит ради этого всю жизнь. а почему ты пидорас на жигулях не хочешь ездить? а почему ты пидорас не хочешь в коммуналке жить? говорю же лицемеры блядь
>>146530977 она может это делала ради удовольствия. что такого здесь? человек хозяин природы и эксплуататор. ради туалетной бумаги для тебя вырубают сотни километров леса. зверушки теряют среду обитания и дохнут. и че? сильно переживаешь?
>>146541021 Да что ты. Конечно не тупые. Коммиблоки, повсеместный говнодрист и фекалиный сталагмит сами появились. Спидорашки ничем не болеют, их уровень жизни на уровне скандинавских стран. Народ-победитель, народ-богоносец.
>>146541391 >>146541473 Посмотрим как ты зарякаешь точнее завизжишь, когда я буду ломать товором входную дверь твоей конурки. Как ты забиешься в угол и будешь лишь повторять шепотом, не смея поднять на меня глаза: прости меня, Алиночка богиня, я заслуживаю только смерти, но еще так хочу подышать воздухом родной пахомии.
В принципе даже ответы в этом треде с лихвой подтвеждают, что оющество спидорашек больно и агрессивно. Я все более убеждаюсь, что няше грозит опасность от поехавших скотов и ее надо быстрее доставать из тюрячки.
>>146543208 Ясно, ОП-хуй порвался. Давай, интернет-герой, или и доставай свою няшу, а мы посмотрим. Или ты только на двачах пиздеть можешь? Никому эта уродина не нужна, кроме тебя. Так иди и доставай её.
>>146530358 (OP) я убил 10 собак. и еще у нас в ростове каждый день травят по 10 минимум. В 1 раз было ещё сыкатно большую дворнягу.я её за хвост взял и об дерево бил,потом выдавил глаза,отрезал уши ,лапы ,выебал её и сжёг.
>>146543528 Да ты стрелки не переводи. Никому она не нужна, кроме тебя, а ты ничего не сделаешь, чтобы она получила свободу. Тилка отправится на сгуху, а ты будешь анонам рассказывать про свой маня-мирок, в котором няшишься с ней лол.
>>146530358 (OP) Она далеко не няша. По факту она намного ебанутее чем носатое уёбище т.к пилить ексклюзивный контент для своего гуро паблоса была её идея.
>>146551736 Сложный вопрос. Примерно для того же зачем мужики друг-другу хуи сосут. Надо перейти грань, попробовать что-то новое. Их грань связана с преступлением. У кого-то нет, но тоже огласка полностью разрушит его жизнь.
Господи как же хочется вырвать эту няшу из лап озверевшей спидорашки и уебать с ней в какое-нибудь тихое ламповое место.