>>4693025
>Когда же и на нашей улице будут такие праздники???
Теперь точно никогда.
>Вот отчего Император так брызжет слюной на Майдан.
Императору вообще похуй.
>Понимает узурпатор
У тебя разжижение мозга, хохлосвинка? Его поддерживает более 80% населения, а оставшаяся часть нейтральна. Если он скажет выжечь Руину, все скажут "Так и надо".
Забавно, что такие треды как правило тонут. Пидорахам сложно переварить то, что им не нравится.
киселёв разбил голову об стенку от зависти к таланту богдана. )
>>4693025
и это ведь еще скромно умолчал про подаренный для развала рашкинской экономики дотационный Крым!
правда подлые москали просекли фишку и с Донецком не прокатило :(((
>>4693474
> 3. Кортеж яйценюка.ави
Вот тебе и .ави! После этого случая никаких кортежей не было, лол.
Остальное мог уложиться в одну строчку:"ВЫ ВСЁ ВРЁЁЁТИИИИ!!11 ПЕРЕМОГА УРОВНЯ ЮА ХДДДД"
В который раз убеждаюсь, что тупее коммидебилов на пораше нету.
>>4693025
>Создана Национальная гвардия Украины.
Просто наугад? Это достижение?
>Создана Законом Украины «О Национальной гвардии Украины» от 4 ноября 1991 года № 1775-XII[1]. Распущена Законом Украины «О расформировании Национальной гвардии Украины» от 11 января 2000 года № 1363-XIV[2].
И такой перемогой все пункты полны.
>>4693527
Ты понимаешь, обоссаный, что за перемогу это только в салостане выставляют?В других странах таких проблем нет, только в твоей обоссаной руине могли выставить кучу кредитов и условия МВФ за перемогу, а уж про экскурсию и кортежи я молчу
>несмотря на российскую агрессию
>российскую агрессию
Дальше не читал, очередной сальный манямирок.
Позавидовал и покаялся
ооооо, вот и первое грузии украине удалось
>>4693572
Эта хахлина порвалась.
Во-первых, через месяц, если не раньше, все опять будут рассекать на кортежах.
Во-вторых, во всех странах есть кортежи, почитай бугурт гейропейцев, когда кортеж Обамы перекрывает весь центр города
>>4693394
За запрет компартии джедаев в Европе обоссут.
>>4693474
Если собираешся отвечать на все вопросы, то нужно иметь немного больше мозгов, чем просто вставлять одну реплику везде.
>Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
Чуть не пропустил, лол. Рабы с майдана накинули на себя новые анальные ограничения и гордятся этим.
>>4693603
НУ ТЕПЕРЬ-ТО УКРАИНА ТОЧНО ВСЁ.тхт
>>4693025
Да, Украине есть чем гордиться. Завидую Надо было голосовать за Навального. Тогда бы и у Империи была перемога.
АХАХА
Ну серьезно
Да это же ебаный пиздец
Сраные неудачники совсем в манямирок ушли
Они даже тот факт, что выпустили НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПНИКОВ считают чем-то хорошим
Лол блядь
>>4693610
>напихали однообразной хуйни в список, которая возможна только в усраине и африке
>пункты про кредит повторяются раз 5
>нужно иметь немного больше мозгов, чем просто вставлять одну реплику везде.
>>4693603
Погоди, т.е. ты одновременно утверждаешь, что кортеж это плохо и то, что кортеж это нормально?
Знаешь, как это называется?
>>4693025
Если это не манямирок автора, то поздравляю. По нашим новостям у вас там теперь все ужасно и фашисты насилуют священников рпц.
Просто в европе сейчас не самые лучшие времена, чего так хвастаться этим ЕС. Ну и турция давно ждет ништяков от ЕС, а их все нет и нет.
>>4693025
1. Усраться теперь, он у укров стал узурпатором ровно как не сумел принять в жопу хуй евросоюза.
2. Не переживайте. Порошок отстроит новые, только теперь за границей, подальше от загребущих лапок хохлоты.
3. ОК.
4.
5. Просто и тупо открыты тюрьмы и амнистировали кого ни попадя, никакой перемоги.
6. Усраться, но ОК.
7. Внутренних подразделений кроме беркута хватает.
8. ЛПП, туманные намеки, Грузия до сих пор вступает.
9. Идиотизм. Мы покупаем газ у Империи, только через Германию. Окай, только гермашке платить придется.
10. Хорошая цена за крым и восток, малацы. Алсо капля в море.
11. Пока летают. Но ОК.
12. Просто похуй.
13. С жестким условием не создавать конкуренцию внутренним товарам. Перемога.
14. Цензура = перемога. Тогда Рашка впереди планеты всей.
15. Потешные войска.
16. Новые купят.
17. Все, спасли Уркаину.
18. Просто похуй.
19. См. выше.
20. Больше плотов для поджигания, окей.
21. Похуй.
22. Удачи.
23. В Рашке тоже подобных указов дохуя, толку то.
24. В кредитах по уши правда.
25. См. выше.
26. Новые навводят.
27. Перемога.
28. Новые уже накручивают.
29. Ждите-ждите.
30. То что надо все равно скроют.
31. Наберут новых.
32. В каком месте это заслуга майдана?
33. Остались тысячи из.
34. Это уже просто лол.
35. Удачи, то что под совковые станции американские стержни не подходят никого не ебет.
36. Целый миллиард, усраться.
37. Может еще мнение Киселя спросим?
38. Ну принят, ну и хуле?
39. Еще раз, то что захотят скрыть, скроют.
40. А еще удивляются что ОСВОБОДИТЕЛИ Киселю верят, лол.
41. Успехи армии налицо на востоке.
42. Цензура здравствуй.
43. Больше голосований без кворума и с кнопкодавами.
44. Усраться, снова продадут.
45. Назначат виновных.
Все, хватит с меня этой ахинеи и розовочковства. Идите перемогайте дальше.
>>4693636
Я не утверждаю, что кортеж это плохо, я вижу как джедаи выставляют это в качестве перемоги
>>4693608
Польша, Латвия, Литва, Естония. Кто-то их обоссал уже?
Кстати, а навальный же джедай, пусть он на украине премьер-министром станет! Заодно посмотрим, что он сможет сделать
>>4693025
> Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
> Украина вышла из СНГ
> Начата подготовка к введению визового режима с Россией
> МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов
> Начата процедура запрета коммунистической партии
Как такое может считаться перемогой? Этот текст писал сумасшедший?
>>4693610
Да там долго отвечать на эти килотонны манямирочного бреда. Вон, я тоже попробовал, но у меня время не резиновое. Это действительно работа, за которую нужно платить (да, 15 рублей за каждый пункт).
> 1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом.
Либо любая шайка голодранцев может менять конституцию (что уничтожает ее ценность, как нерушимого договора власти с народом), либо никаких восстановлений и ликвидаций не было.
> 2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
Части чиновников. Оставшиеся получили возможность для бесконтрольной коррупции. Должности практически открыто продаются за деньги.
>24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
Вот здесь поподробней пожалуйста.
>>4693677
Учитывая то, что во всех бедах виноваты москали, то перемога.
>>4693658
да
http://korrespondent.net/world/538542-britancy-pisayut-na-glavnyj-pamyatnik-rigi
Их везде по-факту тупо переименовали, а если у вас начнут коммунистов люстрировать, то будет пиздец.
>>4693703
Тут укры сообщают что БТР-4 Трещина это тоже проделки москалей, у них там походу одни москали.
>>4693720
Тебя это не должно ебать, пидораха.
>>4693724
Именно так, сэр.
Вообще народу легче жить, если есть внешний враг. В СШАшке террористы всему виной, в украшке кляты москли. В финке тоже нация сплотилась на хейте русских.
>>4693720
КПУ является спонсором террористов на Востоке Украины. Их по делу запрещают, а не за идеологию хотя я бы вообще всех коммидаунов забанил бы к чертям собачьим.
>>4693703
Нет. Ну давай добавим каплю серьезности в тред. Хохлотовары норм продаются только в СНГ. Закрыться от СНГ - это значит обвалить нахуй своего производителя. И кредиты МВФ - тоже то ещё говно.
>>4693766
> спонсором террористов на Востоке Украины
Расскажи пожалуйста, какие терракты совершали "террористы"? У вас там хорошо понимают смысл этого слова?
>>4693792
Прости, лень тратить время на необучаемого.
>>4693688
Тогда уж и это было бы неплохо объяснить.
>10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
И вот это когда было?
>8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
>57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
>>4693767
Сейчас прилетил трулль, который расскажет как во франции в магазине видет кетчуп из хохляндии.
>>4693757
По такой логике пидорахам должно житься легче всех остальных, так как у них весь мир — это враги.
>>4693809
Т.е. вопли про террористов - просто тупорылый пиздеж? Ясно
>>4693767
Украина нихуя не производит, не пизди. Недорынок СНГ нахуй не нужен.
>>4693824
Весь мир - это хуже чем 1 враг. Может пойти мысль: "а может со мной что-то неправильно, если все кругом враги?". А если один враг, то он вам ссыт мимо писсуара и лампочки в подъезде бьет.
>>4693815
Да никогда. Украину, максимум, могли пригласить вступить в ЕС лет через 30. Она там нахуй никому не нужна, особенно со своими охуевшими рагулями, ебанутыми запросами, тоннами мигрантов и конкуренцией для европейских предпринимателей.
>>4693815
>И вот это когда было?
В фантазиях великоукров.
В такой праздник всем петухам сгущенки за мой счет.
>>4693025
> Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти (Батьківщина Свобода) всего лишь за 3 месяца:
Антология манямирка.
> россияне
Проксиджедай не палится.
>>4693882
Поэтому вы пиздите на сша. Когда украина и европа свои дела обсуждают.
>>4693847
> Украина нихуя не производит, не пизди
Да не. Кое-чего производит. Качество - отечественное, хуже российского и белорусского, но и дешевле. Нахуй такой товар на светлом западе?
> Недорынок СНГ нахуй не нужен.
И тут мы сейчас плавно подходим к теме технических стандартов. Знаешь, в чем проблема ваших производителей?
>>4693025
Каждый пункт сквозит ПЕРЕМОГОЙ и маняфантазиями. Единственное что реально заебца, так это то, что Киеву вернули стадион и вот это всё.
>>4693890
И это пиздит негражданин. Пиздуй к себе на родину в свою ебаную Самару (или из какой ты там мухосрани родом), хуесос.
>>4693938
Там даже не на США, а на жидорептилоидов, которые управляют обамой, а он в свою очередь через европу подчиняет украину.
Повторюсь, лучше иметь одного врага нации. В Империи пиздец какой-то с этим. У Украины позиция лучше (для украинцев офкос).
>>4693958
Петухевен, может быть ты пруфанешь приглашения в ЕС и НАТО?
>>4693938
У Украины и ЕС нет дел, у Украины есть фантазии, у ЕС свои интересы которые не предполагают пользы для Украины.
>>4693943
Мне похуй на отечественных производителей. Чем они быстрее сдохнут, тем будет лучше для экономики. Меня заебало переплачивать за нормальные товары, чтобы поддерживать отечественное говно и быдло, которое его производит.
>>4693757
>В финке тоже нация сплотилась на хейте русских.
Ты финнов давно в глаза видел?
>>4693958
Свинусу подпекло, лол. Вы же на самом деле никому не сдались в ЕС, и так старая Европа баттхертит от иммигрантов из восточных стран, так еще и миллионы свиней пускать? Нет, не будет такого, может быть в очень крайнем случае, когда ЕС будет биться в конвульсиях и срочно понадобятся любые рабы, тогда да, свиньи сойдут на время, но после ЕС обязательно наебнется.
https://www.youtube.com/watch?v=BRM60ffR9bY
10 з 10
жаль только что у них там не всегда так весело
>>4693982
Причем тут мое приглашение или не приглашение в ЕС или НАТО к тому, что он "негражданин"?
>>4693988
> Чем они быстрее сдохнут, тем будет лучше для экономики
Я это заскриню, ладно?
> Меня заебало переплачивать за нормальные товары, чтобы поддерживать отечественное говно и быдло, которое его производит
Поделись ITT, ты сам что-нибудь делаешь руками, что можно продать на мировом рынке и потом купить качественные товары?
>>4694006
Я про события ~1900-1950, нацию сплотило. Я сам из Карелии, интересовался историей соседей, благо книжки есть. Увлекательно.
MANYAMIROUCK
>>4693988
Пиздец, как такие ебланы вообще могут существовать. А, всё ясно, ты же хохлина. Уясни себе чётко, долбоёбушка, что без отечественного производства твоя невмирущая урина не сможет экспортировать товары, чтобы покупать за них бумажки, на которые белые европейцы продадут вам качественный импортный товар. То есть останется два варианта: сосание хуя с глубоким проглотом или рабочая миграция и вымирание урины до 5 млн бабок.
>>4694008
А в Империи мне лично Император чемодан денег в руки выдаст, а заодно и абонемент в гарем из буряток (славянок-то нет)?
>>4694041
Нет, я работаю в другой сфере, которая никоем образом не касается отечественного производителя. Это у тебя в Империи для тебя главное это псевдоистория, обосранная армия, победа в хоккее или Император просто так, как он есть. А для меня главное — это мое личное финансовое благополучие, а не благополучие Ахметова, Януковича, Тимошенко и всех остальных, кто по факту владеет госпредприятиями и отечественными производителями. Существование на 300-400 долларов, которые платят работникам этих предприятий, — это рабство. Чем существовать рабом, лучше умереть человеком.
>>4693025
>Ну что, россияне, впечатляет?
не особо
>>4694018
К тому, что его предположения ты пытаешься опровергнуть обозвав его негром.
>>4693394
да всем похуй. все запасаются попкорном ждут кровавого экшона на востоке.
один хуй джедай убедит себя, что говно это повидло и, с пеной у рта, будет это доказывать.
а вот посмотреть как джедаи мочат джедаев это годно
>>4694057
Еще одно тупорылое говно, которое уверовало в отечественного производителя. С Донбасса, небось? Ваш уголь кормит всю страну, да? Так почему же он вас сами накормить не может. Миллионные города, даже деревень толком нет, а одеваетесь и выглядите, как забитое колхозное быдло. Это конечно хорошо, что у вас теперь тоже есть интернет и что ты теперь можешь позволить себе здесь срать, но лучше бы у вас и его не было. Скажи спасибо, что я не президент и не генерал армии. Я бы вас вообще расхуячил ковровыми бомбардировками, чтобы на месте восточных областей была одна безжизненная выжженная земля. Пускай меня бы потом в Гааге судили, но я бы пожертвовал собой ради такой благой цели.
>>4694205
А у меня встречный вопрос тогда. Имеющие статус "неграждан" имеют право на безвизовое перемещение по Европе или нет?
>>4693025
дальше можно не читать
>>4694238
Ты такой тупорылый еблан, у которого в жизни нет интересней занятий, чем втыкание в ящик событий, которые к тебе лично никаким хером не относятся?
>>4694292
Милости прошу к нашему шалашу.
>>4694299
не ставь себя центром мира. украинская перемога лишь одно из развлечений
>>4694142
> Нет, я работаю в другой сфере, которая никоем образом не касается отечественного производителя
Ты не ответил на вопрос: что ты делаешь своими руками, что можно было бы продать за доллары и потом купить отличные западные товары.
> Это у тебя в Империи для тебя главное
Не надо противопоставлять вещи и понятия, которые не являются противоположностями. Это типичная логическая ошибка. У нас есть и история и победы и благосостояние. А псевдоистория - это рассказы о том, чего никогда не было. Например, про 500 лет украинского флота и.т.п..
> А для меня главное — это мое личное финансовое благополучие
Это для 90% главнее всего, а не только для тебя.
> Существование на 300-400 долларов, которые платят работникам этих предприятий
Предлагаешь и ничего не платить? И тогда дела наладятся? Они тихо уйдут в свои норы и там исчезнут, да?
>>4693608
У компартий в европке нет будущего, поиграли в развитый социализм и хватит.
>>4694342
У меня как-то другие развлечения имеются. Видимо в парашке жизнь совсем убогая стала.
>>4693025
>чего добился Майдан?
Совсем тупые штоле?
САЛО В ШОКОЛАДЕ - ЭТО ЖЕ ЭПИК ВИН!!!
Можно форсить до бесконечности!
>>4693025
>МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
Теперь читаем, как на самом деле:
>The International Monetary Fund board has approved a two-year, $17 billion loan package for Ukraine.
>The IMF announced the assistance Wednesday following a board meeting at the fund's Washington headquarters.
>The IMF assistance pledged in March was hinged on economic reforms in Ukraine. The changes included raising taxes, freezing the minimum wage and raising energy prices—all steps that could hit households hard and strain the interim government's tenuous hold on power.
Теперь вспоминаем, сколько миллиардов и на каких условиях предлагал Император.
Такакя то перемога!
>>4693025
С такими майдаунами и титушки не нужны.
ОП, почему среди пунктов нет отмены отмены призыва?
>>4694385
>Это для 90% главнее всего, а не только для тебя.
Нет, не пизди. Для пидорахи главное это ПУТИН, чтобы можно было ругаться матом и водки выпить (желательно нахаляву) и самое главное, чтобы Империю боялись. Пидораха для всего этого согласна даже говно есть. И вообще, чем больше тягостей и лишений переживает пидораха ради таких вот популистских и эфемерных идей, тем выше ее гордость и тщеславие.
>Предлагаешь и ничего не платить? И тогда дела наладятся? Они тихо уйдут в свои норы и там исчезнут, да?
Они займутся тем, что действительно приносит деньги. По таким законам живет весь капиталистический мир. У нас сейчас не социализм. Перепрофилируйся, учись, подстраивайся по рынок. Не готов? — Соси лапу. Есть минимальное пособие по безработице. Можешь на него просуществовать — живи, не можешь — подыхай. Мы все в равных условиях. 5% олигархов и примазавшихся в расчет не берем. Хочешь жить достойно — включай голову и работай для себя, а не для своего начальника, государства или будущего людей, которые некоим образом тебя не касаются.
>>4694385
>Предлагаешь
Спросил авторитетное мнение усатого xoхлошкольника
>>4693025
>17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
Ну теперь-то ЗАЖИВЁМ
>>4693025
Покаялся.
мимо москальская шовинистическая свинья с имперскими замашками
>>4694240
Спешите видеть! Дикое агрессивное быдло прямо сейчас выступает на бис в этом треде! параллельно называя всех вокруг быдлом, вот уж ирония судьбы
Пусть сначала сальное войско Славянск возьмет с горсткой террористов.
>>4694590
Всем похуй на 9 мая. Через пару лет все ветераны уже умрут. А всякому говну примазавшемуся нечего почести воздавать. Надо вообще все государственные праздники отменить.
>>4693025
очень спорные пункты 2,7,8,9,14,24,35,40,57,60.
И так по порядку:
2. Было бы странно если бы не конфисковали, они же свалили из Украшки, а на них дела висят.
7. И что в этом хорошего? Нету Беркута, будет что то другое.
8. Пруф пожалуйста.
14. Ограничение свободы слова.
24. Как госдолг мог снизиться если они кредитов понабрали что аж пол века выплачивать нужно?
35. Никогда не поверю что закупиться Ядер. топливом в США и привезти его, дешевле чем закупиться в Империи.
40. Интересно откуда это средства то взялись? Пол страны не работает, по майданам да в нацгвадии находятся.
60. Ограничение свободы выбора политических предпочтений. В Европке и СШП есть коммунистические партии, и ничего живут.
>>4694618
Если всем будет похуй, то и муриканцы победят вторую мировую вскоре, да и гитлеровцы не такими уж плохими ребятами окажутся, какими их рашкинское быдло описывает. Вон у этонцев и джедаев спросите, они не соврут.
>>4694556
>Пидораха
>Император
>говно
>империя
>лишь бы водки на халяву
Пока что Санкт-Петербург с 5 миллионами нарабатывает больше, чем половина Украины. Липецкая область с миллионом человек нарабатывает на 1/17 ВВП Украины, при офисах НЛМК на Кипре.
Присоединения Крыма никто не заметил, потому что вчера был Крым ваш, потом ахалай-махалай фокус-чпокус рахат-лукум и сегодня Крым у Империи: никто даже 24 часа никаких сводок не показывал - в новостях объявили, мол "сегодня Крымнаш, а теперь к другим новостям". Все как ходили на работу, так и ходят, как переживали за 0,5% роста ВВП и спад промпроизводства на 1%, так и переживают.
Таким образом мы видим что джедаи с разорванными до макушки пердаками создают себе ОБРАЗ ВРАГА, в то время как русские воспринимают джедаев на уровне таджиков: этакие насекомые, которые в целом безобидны но с которыми надо держать ухо в остро, если они сожрут чего не то.
>>4694615
Мне нахуй не нужен Славянск. Сравнять его с землей вместе с населением. А лучше действительно отгородиться бетонным забором. Пускай Император их кормит и поит из своего кармана. Но он этого делать не будет, так что придется это делать таким ебланам, как ты. Хотел смотаться в отпуск на Гоа? А вот хуй теперь. Отдавай деньгу в фонд голодающего Донбасса.
>>4694556
> Нет, не пизди. Для пидорахи главное это ПУТИН
Ну что за хуйню ты несешь? Это тезисы уровня, что для хохла главное - Ярош-Ляшко и бесконечная генотьба. Абсолютно везде люди в первую очередь озабочены своим благосостоянием
> Они займутся тем, что действительно приносит деньги
Например?
> Перепрофилируйся, учись, подстраивайся по рынок. Не готов? — Соси лапу
Давайте введем налог на бедность. И тогда никто не захочет быть бедным и все станут богатыми
> Можешь на него просуществовать — живи, не можешь — подыхай
Это называется пауперизация. Типичная вещь для капиталистических стран среднего уровня вся Латинская Америка Т.е. есть фавелы и есть дворцы, огороженные заборами и военизированной охраной. Ты именно такой вариант считаешь достойным Украины?
>>4694240
эй, хохлошкольник уебывай с двача.
>>4693025
Лол.
>>4694663
> А лучше действительно отгородиться бетонным забором.
А денег на бетон для забора хватит? Помнишь, как рыли канаву от русских танков и жаловались, что дорого получилось? Кстати, бетон должен быть качественный, с европейских заводов. А криворукий отечественный бетон использоваться не должен.
>>4693025
Меня вот другое радует. Во время майдана, как видно на пикче, был поднят русский флаг и всем было похуй. Теперь русский флаг в Украине = зашквар. Спасибо, Лу Пин.
>>4694663
Тогда зачем киевские петушки шлют коробочку за коробочкой с ребятами?
Проснись какол, ты обосрался.
Товарищи, у данного индивидуума стадия отрицания находится в запущеной термальной стадии, переход на следующую стадию и дальнейшее успокоение практически невозможно.
>>4694646
В твоей жизни кроме школьного учебника по истории других книг не было? Тот, кто интересуется историей, и так будет знать что к чему. А рядовому быдлу, которое даже этот учебник не прочитает, похуй, началась война 22 июня или 1 сентября. Да и мне как-то похуй на то, чем забита голова у рядового быдла.
>>4694722
По каким критериям ты отделяешь быдло от не была? И почему именно ты, относишься ко 2й категории?
>>4694712
Из угля насыпи сделают. Это же они горят желанием отсоединяться, значит пускай и забор делают. Опять же пускай им Император денег подбросит, а ты, как соотечественник, должен войти в ситуацию и затянуть пояса для такого благого дела.
>>4694240
Мамке за ужин спасибо скажи, вояка хуев.
>>4694722
В детстве жил в поселке созданном по военным нуждам. Было много ветеранов в здравом уме, у которых можно было распросить что лично они видели. Плюс рядом в лесу множество траншей, окопов и разных ржавых складов боеприпасов было.
Предпочитал верить очевидцам, а не каким-то мифическим хохлокнижкам.
Сейчас очевидцев не останется или остатки будут недееспособны и все перепишут, я это гарантирую. Вон фильмы посмотрите про войну 2010-2014.
>>4694753
> Из угля насыпи сделают
Кто сделает и зачем? Это ты тут про бетонную стену пишешь
> Опять же пускай им Император денег подбросит
Император им просто оружия со складов подбросит и этого будет более чем достаточно. И откроет границу для "добровольцев". Если ситуация вынудит, конечно
> а ты, как соотечественник, должен войти в ситуацию и затянуть пояса для такого благого дела
Это не так дорого, особенно если твоя страна сама делает оружие в гигантских масштабах и была заточена под войну со всем миром сразу последние 60 лет. Дорого это только для папуасов и разных шейхов, которые закупают "качественное иностранное оружие".
>>4694747
Я отношусь к категории, которая защищает свои экономические интересы, а не интересы Януковича, Тимошенко, Ахметова, Императора, Империюшки, дидов, бомжей и других слоев населения. А все те, кто работает для блага государства (а на деле для блага олигархов), народа, города и прочих несуществующих вещей, являются тем самым быдлом.
>>4693025
ебаца, вот это методичка подоспела для 15-тицентовых. некоторые пункты просто будоражат мозг своей неадекватностью.
главное, что москали соснули, а остальные пункты нах не нужны, правда, салоед?
>>4693025
Из первый взгляд неочевидного:
> Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот» , « Булат» и другую технику.
Полный цикл сборки Салолота - 18 месяцев. Значит загружены на годы во множественном числе, готовы первые танки будут где-то не раньше 2016. Строить танки отвёрткой без станков - это суровый казацкий путь, москалям не понять.
>Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
Это где-то 500 миллионов долларов. Чисто чтобы было с чем сравнить - годовой бюджет армии Рашки 90 миллиардов или в 180 раз больше.
>>4694792
Да иди уже нахуй со своей историей и своими фильмами. Тебе кинули кость и ты ее обгладываешь, как собака.
>>4694859
Вибачте, у неймфага обосрамс по всем фронтам.
>>4694807
Они это оружие жрать будут, что ли? Или из него забор построят? Война же закончится рано или поздно. Есть какой-то план экономического развития региона?
>>4694823
лол ЦЕНИК НИТАКОЙ КАК ФСЕ считает вльтруизм и заботу об окружающих низостью. Что сосач творит с психикой детей?
>>4694823
Без быдла ты будешь кушать землицу, петухевен.
>>4694920
Это не только сосач, но и современные масс-медиа капитализма.
Не кидай денег на приют для животных, это все афера ради яхты абрамовича!
>>4694891
> Они это оружие жрать будут, что ли?
Отечественные военные склады кроме боезапаса и оружия также содержат все необходимое для жизнедеятельности воинских подразделений. Еду, одежду на все сезоны, медикаменты, ремкомплекты, технику и.т.д.. Условия хранения позволяют всё это использовать даже десятилетия спустя.
> Есть какой-то план экономического развития региона?
Всё серьёзное украинское производство является дополняющим к русскому и идеально совместимо по всем параметром. Присоединение юго-восточной промышленности - это огромный рост российского производства сразу. Это как установка турбины на свой авто. А вот папуасам из Рады отдельно турбина не нужна и это понятно
>>4694967
Донбасс ты сравниваешь с приютом для животных?
>>4694989
>Всё серьёзное украинское производство
>серьёзное украинское производство
>украинское производство
>производство
Понятно.
>>4694841
> Покраснел, надул щёки, размечтался как вбомбил бы в землю проклятое быдло.
> Обосрался? Лучше промолчи.
Ты весь тред залил своей подливой. Уймись уже, ущерб, на тебя смотреть больно.
>>4694993
Все к донбасу сводит двухгривенный.
>>4694976
Типичное кукарекание ПОК-ПОК-РУКА-РЫНКА-ВСЕ-РАЗРУЛИТ
>>4695019
А если не уймусь, то что? Ты смешон. Твоя картинка с котом не к месту тоже. Я не мечтаю никого "вбомбить", в отличие от. Это было допущение.
>>4695031
>Рука Императора все разрулит.
Поправил тебя.
>>4695008
> Понятно.
ЮжМаш, Харьковский машиностроительный - это несерьезно? Ты правда дебил не понимаешь, что это настоящие хайтековские предприятия, которые просто закатаны в задницу хохлоправителями?
>>4693025
>Вы спрашиваете, чего добился Майдан?
Очень многого, несмотря на российскую агрессию
>Демонтированы заборы и шлагбаумы
>Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом.
>Активисты беспрепятственно побывали в гостях у Яценюка и Тимошенко.
>Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
>Организована распродажа дорогих авто чиновников.
>Демонтированы десятки памятников Ленину.
>100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Империю.
>Украина обогнала Империю по уровню социального развития(!) по версии Deloitte(!!).
>Запрещены " Русский блок" и " Русское еднство ".
>США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности.
>Начата процедура запрета коммунистической партии.
Я в такую голосину проиграл, что даже слезы потекли. Это же шутка такая? Ты же не можешь быть серьезен, правда? Или можешь?
>>4695100
>ЮжМаш
>хайтековские предприятия
>>4695100
Ты пойми, что очередной совок — это тупиковая ветвь эволюции. Ну настроем мы ракет, но кому мы их продавать будем? Африканским странам? Понастроим предприятий, чтобы торговать между собой, а что продавать остальному миру будем? Нефть и газ, которых хватит на всех? Уже было, проходили. Проблема совка именно в том и была, что предприятия намеренно по регионам разносили, чтобы все якобы при деле были. А теперь оказалось, что не рентабельно паять движки для ракет за тысячи километров от места их запуска. Плановая экономика не работает. Чем быстрее ты это осознаешь, тем быстрее обогатишься. Китай это понял, и пошел вверх.
>>4695261
Если бы они могли, то делали. Толку делать и выпускать то, что никому не нужно? Если бы французам, японцам, немцам были нужны так наши "высокотехнологичные" ракеты, то они бы уже давно или сами инвестировали в их производство или бы уже все чертежи купили и у себя построили.
>>4695261
>все потроха для них?
Все ли? Сатана/Как_там_ее_переделка на только на 30% украинские. Остальное зделанно в РФ, даже металл, даже Аллах.
>>4695261
Тем, что арабы и африканцы не смогут покупать самолетики по 2 млд долларов, а американцам они не нужны — у них свои есть. А с нашими реалиями я сомневаюсь, что мы сможем забабахать аналог Б-2 за такие же деньги. Не надо пытаться создать очередной боинг, мерседес, персональный компьютер или айфон. Нужно создавать то, что никто другой не создает, то, что нужно миру, то, что будут покупать.
Продаете нефть и газ? — Хорошо. Но зачем вам еще кто-то? Слишком много денег и горит желание обязательно с кем-то поделиться?
>>4695272
> Ну настроем мы ракет, но кому мы их продавать будем?
Кому они сейчас продаются?
> Проблема совка именно в том и была, что предприятия намеренно
Нет, не в этом
> что не рентабельно паять движки для ракет за тысячи километров от места их запуска
Охлол. Просто прекрати
> Плановая экономика не работает
Работает и отлично. Вообще, абсолютно любая экономика работоспособна и это зависит от условий и целей. Абсолютно идеальной модели, подходящей для всего - не существует.
>>4695301
> Если бы они могли, то делали.
Делают. Для Империи.
> Толку делать и выпускать то, что никому не нужно?
Что целесообразно делать, а что нет - определяется объемом доступного рынка. В деревне на 500 человек нецелесообразно делать даже велосипеды. В союзе на 300-400млн человек уже целесообразно самому делать космические аппараты и собственные процессоры
>>4695437
Я устал с тобой спорить. Верь дальше в сказку. Всю жизнь проживешь в мечтах о ракетах и далеких планетах, но так их и не дождешься.
>>4695072
То будешь выглядеть идиотом. Постой, ты уже.
>>4693684
Опять этот обоссаный прибалт вылез из-под своих консервов. Лови залупу себе за шиворот, шпрота.
>>4693025
>Империянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.
Действительно, даже и помечтать не могу о ликвидации спецназа, приглашении пососать у ЕС, покупать у перекупщиков, залезть в долги и это только первые десять пунктов, лол
>>4695406
> арабы и африканцы не смогут покупать самолетики
Арабы и африканцы тоже хотят летать на самолетах, ездить на машинах и пользоваться благами цивилизации. И некоторые из этих благ можно купить только у одного-двух продавцов. Как раз у тех, кто "глупо" строил у себя ВПК и тяжелую промышленность. Конечно, для кое-кого из успешных западных людей неплохо бы, чтобы все, кроме них, перестали торговать продукцией высокой степени передела и торговали только сырьем. Получилась бы честная благородная западная монополия, как в старые добрые времена колониальных компаний.
>>4695571
>Что-то объяснять свиномесу в свинотреде
>>4695172
Ну, кстати ЮжМаш далек от говна. Конечно нового практически ничего не пилят, но старое делают пусть и не идеально конечно, но у них там с финансированием пиздец, а вот Хруничев скатился просто в фееричное говно персонал со знаниями есть, но опыта нету вообще нихуя, а старые, которые всё это дело поднимали, уже ушли на пенсию, потому и падают Протонычи.
мимо инсайдер-кун
>>4693025
61. Главная финальная перемога: за русском Дваче гордые свиносыны Украины готовы отсосать у русанона за паспорт Империи
>>4695487
> Верь дальше в сказку
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. А для чего ты рожден - хуйпойми. Может, чтобы переработать в говно несколько тонн еды и умереть.
> Всю жизнь проживешь в мечтах о ракетах и далеких планетах, но так их и не дождешься
Лол. Осенью буду сюда постить пруфы с благовещеского стартового стола
Ростех-кун
А где вы 300 млн населения для империи собрались взять? В РФ вроде бы только 140 млн, а у нас 45 (если с Крымом), белорусов 9 млн. К тому же, чтобы сделать империю, вам придется убить 10-15 млн несогласных.
>>4695646
Расскажешь мне это через лет 40, как нищий на пенсию выйдешь. Будешь в очередях за батоном хлеба стоять с дырявой котомкой в руках. А заодно и детям своим, которые будут ночевать в очередях за диваном или телевизором, как ты для космоса был рожден. Или внукам, которые будут мечтать к 40 годам купить себе новую ВАЗ-2201. И на старости будет, что вспомнить: как по блатной путевке для ИТРовцев в санаторий в Крым 2 раза ездил, например, или как в Латвии в армии служил, и через забор черепичные крыши на домиках видел.
>>4695693
> А где вы 300 млн населения для империи собрались взять?
Это вопрос, да.
> вам придется убить 10-15 млн несогласных
Зачем? С чем конкретно они будут несогласны и почему их обязательно придется убить? Экономическая модель сейчас другая. Частники вполне могут работать и до усрачки рады, когда им падают заказы от ВПК
>>4695831
Кажется, у кого-то началась потреблядь
Лол, ну походу героическая история ДНР И ЛНР подхожит к концу. А жаль, могли бы еще повоевать.
Нужно отдать им должное, несколько месяцев сражаться с врагом, который превосходит тебя числом, могут только настоящие герои. Уверен, если бы не авиация, АТО уже закончилось поражением укропов.
Слава Донбассу! Донбассу слава!
>>4695848
Тем, что они не хотят совка. Сталин, по-твоему, просто так людей убивал? Или гражданская война 5 лет длилась, только потому, что "пацаны" повоевать хотели, а стратегий и остальных колофдьютей тогда еще не придумали?
>>4695875
Научись различать потреблядство и нормы, которые необходимы для полноценного существования человека. Ты готов недоедать ради полета на Луну? Я нет. И в одних и тех же сапогах по 15 лет я не готов ходить ради таких эфемерных целей. Да и Космос весь — это была побочка. Цели-то совсем другие преследовались.
>>4695831
> Расскажешь мне это через лет 40
Думаю, ты столько не проживешь. А я - запросто
> которые будут ночевать в очередях за диваном или телевизором
Интересно, почему? Потомучто никто не будет способен сделать диваны/телевизоры?
В Империи кое-чего поменялось за последние 15 лет, в отличии от Украины.
> Или внукам, которые будут мечтать к 40 годам купить себе новую ВАЗ-2201
Сейчас у студенческих общаг не всегда можно найти место для парковки
> как по блатной путевке для ИТРовцев в санаторий в Крым 2 раза ездил
На отпускные со средней зарплаты можно в любой день пойти и слетать куда-нибудь на экватор. Ты вообще из своего мирка куда-нибудь выезжал?
>>4693025
>17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
Он вам новороссию отдал, а вы ему памятники сносите, свиньи неблагодарные, лол.
>>4695916
> Тем, что они не хотят совка.
Абстрактный ужасный совок существует только в головах тех, кто знает о нем из рассказов. А массовое недовольство СССР выражалось в нехватке товаров легкой промышленности.
> Сталин, по-твоему, просто так людей убивал?
Блеать, даже не начинай.
> Или гражданская война 5 лет длилась
Её начали не большевики. Но они её заканчивали. Стыдно не знать
>>4696045
>Её начали не большевики.
Ну хуй знает. жпг
Они разогнали учредительное собрание и началось.
>>4695875
Ты ведь и сам потреблядь, раз купил компьютер и подключил интернет. Ходил бы в районную библиотеку и книги читал, раз такой альтруист. Ну или сидел бы разрабатывал свою концепцию двигателей для межзвездных перелетов, вместо того, чтобы здесь впустую языком молоть. Хочешь, чтобы всё за тебя делали? И ракетки строили, и в космос летали, а ты всё это по телевизору смотрел? В этом твоего участия не будет. Это самообман. Так обманывали миллионы, чтобы они якобы почувствовали причастность. Но это заслуга всего-лишь нескольких ученых из КБ, Королева, Циолковского, Гагарина (хотя его роль сомнительна, послать могли любого). Швейцарец не гордится ЦЕРНом, только если от там сам не работает.
>>4695976
> А я - запросто
А что ты есть собрался в манямирке? Чисто из любопытства, картошку выращивать там?
> кое-чего поменялось за последние 15 лет
Цвет флага на трубе?
>>4695976
>Думаю, ты столько не проживешь. А я - запросто
ОК, тебе, как императорососу, может и накапают эликсира молодости.
>Интересно, почему? Потомучто никто не будет способен сделать диваны/телевизоры?
В Империи кое-чего поменялось за последние 15 лет, в отличии от Украины.
Что в империи поменялось? Конкретно что? Телевизоры собственные изготавливать начали?
>Сейчас у студенческих общаг не всегда можно найти место для парковки
Твоя проблема в слове "сейчас". Если сейчас все так радужно, то чего тебе неймется? Зачем тебе рисковать ради сомнительной выгоды?
>На отпускные со средней зарплаты можно в любой день пойти и слетать куда-нибудь на экватор. Ты вообще из своего мирка куда-нибудь выезжал?
Ну иди слетай. Зачем здесь сидишь и драгоценное время просыраешь. Если бы у меня были возможности летать куда-нибудь каждые выходные, то я бы здесь не сидел.
>>4696072
> Они разогнали учредительное собрание и началось
Первая революция случилась в 1905 году. Началась с Кровавого воскресенья. А там дальше наложились проебы в войнах, проебы экономики, и.т.д. Предпосылки для гражданки получились отличные. Всё заварилось без большевиков. Сейчас можно читать тогдашних ораторов и охуевать. Повторяется оче много
>>4696082
>Но это заслуга всего-лишь нескольких ученых из КБ, Королева, Циолковского, Гагарина
Ты знаешь, сколько надо добыть энергии и материалов, чтобы собрать простенькую ракетку? Я тебе скажу простую штуку - даже обычный массовый автомобиль нельзя собрать, если в стране нету нормальной металлургической промышленности и производства подходящих сталей. Что говорить про самолеты и космос
>>4693025
>16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
пруфы доставь, маня.
там продавались машины, которым уже по 10-20 лет и то всякие шкоды хуёды. был один мерс Sкласса, только у него пробег под 1млн.
смысла эту хуиту читать нет
>>4696092 >>4696163
> А что ты есть собрался
Ну уж не ножки Буша.
> Цвет флага на трубе?
> Что в империи поменялось? Конкретно что?
Доходы населения. Выросли они существенно
> Твоя проблема в слове "сейчас"
А что должно случиться? Начнется третья мировая и на нас нападет новый Рейх/Наполен, который развалит треть страны и убьет десятки миллионов трудоспособного населения? Деды после ВОВ постарались, чтобы такого больше никогда не получилось. А если начнется - то всё для всех закончится за 20-22 минуты
> Зачем тебе рисковать ради сомнительной выгоды?
Ты о чем?
> Ну иди слетай
Летаю, когда в отпуске.Отпускных хватает на семью из 4 человек Проблемы?
>>4696282
Олимпиадку ты тоже по телеку смотрел и ощущал себя причастным к ней? К победам российских спортсменов, к построенным ледовым аренам? Наш разговор уже давно потерял всяческий смысл. Может это потому, что ты ставишь себя в противовес себе. Но я не горжусь ни Украиной, ни тем, что я украинец, ни независимостью, ни промышленностью Украины, которой нет, ни ее убогой природой, которую давно уничтожили. Украина в мире — это ничто. Украинцы — это бомжи мира. Но я знаю, что есть путь это исправить. Но он никак не лежит в той плоскости, в которой ты пытаешься это изобразить. Да и плана у тебя по сути нет. Популистские лозунги, которые мне напоминают очередные съезды ЦК КПСС, на которых обещают коммунизм через 20 лет.
>>4696398
Если ты мечтаешь о возрождении совка и увеличении роли государства в жизни отдельно взятого гражданина, то от поездок за бугор и машины под общагой придется отказаться.
>>4696425
> Олимпиадку ты тоже по телеку смотрел
Вообще не смотрел. Равнодушен к зимним видам спорта. Посмотрел только слалом и то случайно
> К победам российских спортсменов
Ну они же за страну стараются и для своих болельщиков. Что тут неясного для тебя?
> Украина в мире — это ничто. Украинцы — это бомжи мира
Ты контужен в голову и жрешь говно прилюдно, на потеху иностранцам. Зачем ты это делаешь? Кто и когда тебе пояснил, что это нормально? Просто прекрати.
>>4695840
Новый нюфаня? Макака вернуло свинофлажок в апреле, до этого вся свинина у нас была ЭУРОПЭЙСКАЯ
А кто пишет, понятно из контекста как бэ, ослик
>>4696485
> Если ты мечтаешь о возрождении совка
Надо увеличивать доступный рынок, да. Сейчас Империя увеличивает свою мощь не как СССР, строя младшим братьям города, а как классическая капиталистическая империя, т.е. расширяя рынки. О характеристиках этого можно почитать в классическом труде Империализм, как высшая стадия капитализма одного малоизвестного ныне автора
> то от поездок за бугор и машины под общагой придется отказаться
Да с чего бы? Сейчас нет необходимости рвать жилы, чтобы выжить в войне с развитыми соседями
>>4696560
Спортсмены прежде всего стараются для себя, это их работа, в том числе развлекать болельщиков.
>>4696635
И как вы расширили рынок Крымом, например? Раньше Крым платил вам за газ, но теперь получает его бесплатно. Охуенное расширение рынка. Империя как раз таки идет по стопам СССР, когда всем голодранцам мира безвозмездно дарила ракетки, авиацию, автомобили и т.д.
>>4696665
Пусть стараются, например. Миллионам людей доставляет. Я смотрю на беснования болельщиков и считаю, что соревновательный спорт это вообще сорт символической войны.
>>4696717
> И как вы расширили рынок Крымом, например?
Это, считай, дополнительная Кубань. Курорты, судоверфи, возможность кинуть трубу, дополнительные порты в Черном море, а значит - и профит с черноморского трафика. Это в первом приближении. Там к тому же куча предприятий было полезных, которые незалежные джедаи заморили.
> когда всем голодранцам мира безвозмездно дарила ракетки, авиацию, автомобили
И кому сейчас дарим? Крымчанам, своим согражданам?
>>4695964
>нормы, которые необходимы для полноценного существования человека. Ты готов недоедать ради полета на Луну? Я нет. И в одних и тех же сапогах по 15 лет я не готов ходить ради таких эфемерных целей.
Почему-то некоторые находят в кайф в туризме (это не когда ты едешь в Турцию, а когда с палаткой идешь в горы), кто-то шароебится по Африке с камерой и снимает, некоторые вообще Перельманы. Но в твоем понимании, это недолюди, видимо, ведь они не хотят себе комфортной жизни 24/7.
Конечно, ты не готов недоедать, ведь ты потреблядь, смысл существования которой - доедать, покупать гейпады и сидеть в интернете.
>>4697589
Ты какой-то ебанутый. Палатки, камера, поездка в африку это тоже продукт нормы полноценного существования человека.
>ведь ты потреблядь, смысл существования которой - доедать, покупать гейпады и сидеть в интернете
А в чем смысл существования тебя, непотреблядок? Так же сидишь в интернете, на аиб и пишешь хуйню.
>>4693025
В дополнение к >>4693639
3. Жаль Аваков не знает, вот бы посмеялся.
5. Убийство судьи нихрена не преступление же. Ну и убийства ментов подавно, никто даже расследовать не будет.
46. Просто хочу напомнить, что инфляция гривни с начала этого года уже 40%.
47. Если вдруг дадут визу - можно съебать из этой страны на 10 лет вместо 3х. Перемога.
48. Странно, был же прямой рейс до НЙ, только им мало кто летал, потому что он был дороже чем бритиш эирвейс с пересадкой в Хитроу.
49. Составитель списка вообще в курсе, что кредиты надо будет возвращать?
50. Лол. Ни один пиратский ресурс не закрылся, а из списка основных нарушителей исключили. Это просто магия какая-то.
51. Напомните, что это нам даёт? Или за нашими хищениями будет просто легче следить? Перемога так перемога.
52. Круто. Теперь я о будущем спокоен.
53. Так был же уже отличный государственный канал - первый национальный. Только его никто не смотрел, в том числе и авторы законопроекта, потому что УГ на все 100% эфирного времени.
54. Я хочу оказаться подальше отсюда на момент обосрамса с облигациями и изъятием США средств на эту сумму.
55. Т.е. падение импорта в связи с гражданской войной - это даже плюс, да? Перемога.
56. Уже не раз разрабатывали, а потом почему-то она ломалась, и возвращались к прежней.
57. Круто же, иностранные вояки, межвидовые межрасовые браки, дополнительная возможность съебать.
58. Ну, зиц-председатели, держитесь.
59. Я не верю. Вот так прямо и предложил? И что?
60. Чем больше запретим - тем мы свободнее! Война - это мир. Незнание - сила. Да.
Смотрите, москали, что революция может дать и вам.
>>4693025
>2. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
а у порошенко?
>>4693025
>24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
>>4693025
>Армия впервые получила новые « плот» , « Булат» и другую технику.
и тут же отдала чотким сепаратистам
>>4693025
Очередная толстота от хрюкаинской гомосотни.
>>4693025
>НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
Пффф.. проиграл. Они думают это вин.
>>4693025
>Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
Вот это да. это я искренне завидую.
>кредиты 100500 биллиарды долларов
я бы очканул стока брать. Ну разве срасчетом что отдавать не мне.
>100 тыс раб мест в IT. НОВЫХ!
хочу словами написать - сто тыщ! - чтоб звук между языком и зубами пощекотал. сто тыщщщщ!
сто тыщ шлагбаумофф!
Вы спрашиваете, чего добился Майдан?
Очень многого, несмотря на российскую агрессию и предательский сепаратизм. Империянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.
Вот краткий список того, чего смогла добиться новая власть до выборов нового президента:
Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти (Батьківщина Свобода) всего лишь за 3 месяца:
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом .
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут»
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в Империи уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот» , « Булат» и другую технику.
21. Украина вышла из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Империю.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержаны беркутовцы , которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Империю по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское еднство ".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE )
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии.
Когда же и на нашей улице будут такие праздники???
Ну что, россияне, впечатляет?
Вот отчего Император так брызжет слюной на Майдан. Понимает узурпатор, что это - его смерть и конец его бандитской вертикали...