>>146554473 Какой же ты тупой. Вместо того, чтобы подумать, сколько годноты можно запилить из них ты думаешь как бы смешать их с говнометалоломом. Впрочем, чего еще ожидать от пидорахи, которая продаст не то что митол, а даже землю, где с месторождением.
Помогите разобраться что за метал. Взял при демонтаже, нужное или выкидывать? Медь кстати собираю, в основном провода больше 2.5 сечения, жду пока будет мешок что бы начистить и сдать
>>146555352 >>146555373 полная хуйня, через пару лет это будет черная окисленная параша. В Пушкине пару лет назад сбивал с куполов на церкви налет, купола из меди были. Тупо черные.
>>146553880 Можно спустить в азот, растолочь спермач в пыль, посыпать на снег, позвать друга есть снег и дать ему посыпанный, а потом показать видео с тем что ты проделал с его снегом
>>146556275 Лучше проводку сделай, тотка. Знаешь сколько провода в магазе стоият? а ты с них сраные копейки сделаешь, которые даже не стоят того труда, который ты затратишь на очистку их от изоляции.
>>146556427 >146556227 >У меди плотность по сравнению с алюминией в 4 раза больше. Я тебя умоляю,скинь этот вбем на почту. Я с телефона просто. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА. кот мой,кстати Почта:[email protected]
>>146557995 >146556427 >146556227 >У меди плотность по сравнению с алюминией в 4 раза больше. >Я тебя умоляю,скинь этот вбем на почту. Я с телефона просто. ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА. >кот мой,кстати >Почта:[email protected] А карину я не прикреплял,у меня вообще такой пикчи нет. Че за хуйня?
>>146559152 Если отбросить всякие "спиздил с завода и продал за копейки", то в целом сдавать найденный нахуй никому не нужный цветмет это полезное дело.
я зашел в тред по тому что мне понравились листы меди но они мне не нужны и я даже не знаю что из них делать но они такие новые и если бы у меня была возможность я бы спиздил один домой и он бы стоял у меня без дела годы. это нормально ?
>>146560255 Хочу себе домашнюю плавильню и делать сплавы из всяких медей, люминев, и прочих и прочих. Такие маленькие цилиндрики диаметром см 1,5. Мммммм.
>>146553638 (OP) Где бы лист найти, не сильно толстый... Хочу сделать нормальный теплоотвод у планшета. Вместо милипиздрической алюминиевой пластинки, которая ничего не охлаждает
>>146561867 У меня только трубки медные, а радиатор алюминиевый. Он так старается, охлаждает мою шестиядерную AMD печку, но до полностью медного ему далеко.
>>146560953 На дальнем востоке в каком то НИИ из стволовых клеток выращивают зубы еще со времен СССР прямо у тебя во рту, рассказали мне об этом три разных не связанных человека один из которых зубной врач.
>>146562905 вот прям и хуйярь эту сталь аккурат между катушек пропил сделай, по твоему нажовкой она не распилится? в легкую расплиится, потом чучуть разогнешь в стороны отверткой или стамеской и будешь через эту щель провод разматывать
>>146564335 Названия города мы от тебя на дождёмся. Я бы советовал бы тебе не заказывать, а ездить по строительным магазинам. И не рыночным забегаловкам, а конкретным точкам, под которые выделены целые здания. Слишком много проблем с заказами.
>>146553638 (OP) Какой ахуенный метал, гибкий сука, блестящий, токопроводный, с хорошей теплопередачей. А по вечерам я приходу и обрабатываю его на фрезерном станке, вожу своей фрезой туда и обратно, а потом я падаю на пол и купаюсь в медной стружке представляя себя медной втулкой поглощающейся в медную пучину и становясь единым целым.
>>146554232 Некоторое время она будет как аккумулятор холода. Но затем она прогреется и камень перестанет охлаждаться. Нужно добавить ребра и пропускать вдоль них прохладный воздух.
Оп, подскажи. Хочу себе всяких медных труб и вентилей, чтобы сделать дома ЛОФТ-ЛОФТ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР. Где искать? В ебучей антикварке и новомодных магазинах стоит миллионы миллиардов. Нужно завести дружбу с сантехником или лучше со сторожем на ЦБК?
>>146563553 У тебя на пике что-то тпп-подобное. У него можно арматуру снять и аккуратно стукнуть по сердечнику, там скорее всего две подковы склеены эпоксидкой с ферритом толчёным. После десятка ударов долно развалиться, тогда вынешь тупо сердечник и всё.
>>146571173 Один хуй, от двух чаепитий в месяц ты не сдохнешь. Мож с печенью или почками в шестьдесят лет начнутся, но они и без самовара начнутся, если раньше не сдохнешь, конечно.
>>146569590 1.Это не сталеварня а горн для плавки цветного митола. 2.Автор мудак и плавит без флюса, поэтому на выходе получается кусок грязного говнища.
>>146573330 Ну сталь допустим легировать заебись только в 20м веке научились, но всегда было дохуя ЗОЛОТА, которое можно было пустить на дело. Ебучие жадные людишки.
>>146573859 И чем тебе медь поможет то? Прихуячивай к скороварке ректификационную колонну (или купи готовую), и наслаждайся гемором с её пусконаладкой уровня апрельских испытаний на ЧАЭС.
>>146573915 двойная-тройная для дохуя азеотропного спирта - тоже не варик, только ректификация.
Ну естественно можно и 100% получить, только не фазовыми методами, реагенты нужны.
>>146574247 ну блядь, там матана дохуя, на пальцах не объяснишь. ну короче высокая трубка набитая всякой хуйнёй (тешётками или кольцами и т.д.), сверху в неё возвращается часть готового продукта, снизу кипит исходник, как бы получавется противоток, на каждой высоте трубки как бы свой бесконечно малый самогонный аппарат со своей концентрации, с максимальной на вершине колонны.
Напомнил мне главную проблему, когда хочешь что-то сделать своими руками.Сырье продают пиздец оптом, нужно мне вот выплавить какое-то говно со свинца, хуй там был, на те три тонны блядь, меньше нету!
>>146582934 >импульсник за 500р Срущее вч говном и в сеть, и в выход, нахуй надо. Особенно для аналоговой техники. Для усилителей такие бп вообще не применимы.
>>146583432 В поделиях за 500р про синфазные дроссели не слышали, алсо, они защищают только сеть от вч говна, а не потребитель. ФНЧ, сколько не ставь, вч на выходе будет всегда, меньше, но будет, особенно, если разводка земли херовая, в таком случае никакие ФНЧ не помогут. Не просто так в качественных усилителях стоят только обычные трансформаторы.
>>146583875 >между кулером и процем Зачем? Это только усилит нагрев. Медь хоть и хороший теплопроводник, но когда между двумя поверхностями прямой контакт, безо всяких прокладок, это лучше.
>>146584022 С кастрюлей это не сработает. Видишь, как он магнит закручивает, он не просто так это делает. Кто нибудь понимает физику процесса на видео?
>>146584022 Охуенчик. Понимаю, когда на сверхпроводнике, но вот на меди. Наверное, кольцо такое толстое неспроста. Нужно очень маленькое ксопростивление для таких фокусов.
>>146585411 Какая разница блять? Тебе жить легче, если вешать на всё ярлыки? Как на счёт того чтобы просто делать то, что хочется???? Хочется сосать хер, идёшь и сосёшь, зачем себе в чём-то отказывать????????????
>>146586008 Человек может быть великим архитектором, спроектировать и построить десятки виртуозных сооружений, но однажды он решит попробовать пососать член и все навсегда его запомнят как членососом.
>>146587582 Ищешь в справочнике сколько тепла рассеивает квадратный сантиметр медной пластины, находишь в описании площадь рассеивания радиатора, умножаешь одно на другое.