>>1540068 Это эта >>1540067>>1540084 свинья ебучая перекатила, видно же по рисованным гидроцефалам, внимениеблядки все пытаются удержатся хоть за мертвые свинарники
>>1541820 Все так говорят. Это все равно, что смотреть на свои соснические фотки, если посмотреть на тебя в 4 и 5 лет, то разница очевидна, но если смотреть их подряд, то едва ли увидишь разницу.
>>1541825 Всех задевают разные вещи, если мне говорят, что я мудак и музыка моя говно, то я это нормально воспринимаю. Но если скажут ТВОЙ ДЕД то я с пеной у рта буду доказывать обратное даже анониму.
И герои крутые, и технология нарисования. Ну и ост, конечно. Тянет на мое новое любимое. > но нужен второй сезон бля, видимо стоит ждать незаконенности..
если ты не видел аниму про гуля, то ты не знаешь, что такое запороть сюжет титаны нервно курят (и стараются закосячить второй сезон, который, кстати, официально анонсировали в конце весны)
Так агросвин не человек, агросвином может быть хоть.. я. Это манера поведения. Когда он хочет общаться, то ведет себя по другому, а может даже одевает аватарку. Грубо говоря агросвин это тот кто ссыт в подъезде.
Ну да, сажесвин был хорош. Ето же он и зафорсил. А агросвин жалкий подражатель. Но вообще автор слова сажесвин я, он просто перефорсил на меня, а сейчас я аже ето потерял теперь свинами называют каждого встречного поперечного.
>>1542155 Свин забился под шконарь и притаился. Щас все уйдут, он осторожно высунет рыло и начнёт экспирементально похрюкивать а если на него не польётся моча вылезет и разверещится в полную силу. Свин всегда так делает.
как же охуенно, что гондон остался без постеров и живя по полной, как он выражается, ирл - вынужден заходить в эту помойку, воистину каждому свое >>1542643 а ты самый милый человек, которого я здесь видел
>>1542669 человек, делающий другим плохо, способный на грязь - никогда не будет счастлив по полной, он рожден получать в рожу и жрать говно покуда не исправится или не сдохнет