>>1511402 Стоит признать — золотой век имиджборд уже прошёл. Не секрет, что я всегда симпатизировал Абу, он всё таки сумел превратить из мало кому известного сайта энтузиастов, тогда ещё неизвестного широкому кругу понятию борда в целую интернет-культуру. Сейчас вряд-ли найдётся пользователь интернета от 13 до 25 лет, который бы не знал про двач. Однако, обратной стороной этого процесса, как раз и является принцип количество вместо качества. Если говорить о борде в целом, а не про асилум как таковой, где тупо нет никого, то проблема состоит именно в этом. Одлфаги равняются на надоевшие "вины" прошлого, вполне себе заурядные на взгляд настоящего, а у ньюфагов ковка каких-то винов даже не стоит в приоритете, из-за потока они довольствуются парой бессмысленных высеров в /b/, в общем месиве этих высеров, для них складывается впечатление, что так и надо, это и есть современный монстр под называнием двач-харкач-сосач и т.д.
>>1511409 Госспади.. Ну ты хоть подавай признаки жизни иногда, а то тред смоется в унитаз по причине невостребованности никем. Я то тоже не всегда тут сижу.
>>1511408 не, это из-за демографии и уровня жизни, такие как ты и я и шишка, жравшие дроздов, собак и водку в 14 лет состарились и уже нашли свое место в жизни, у некоторых уже дети тут сидеть начинают
а в СНГ после совка рожали много меньше и проблем у людей выросших в эпоху мобильной связи и цифрового тв нет, они все давно попробовали вещества и секс, все относительно дружные и даже травли сейчас таковой нет, из-за отсутствия сильной криминогенности
>>1511464 Да я помню. И по-моему не один раз. Я тебя понял. По духу, так сказать, твои сообщения все обо дном и том же — >двач это форум проблемных и конченных Каждый видит под призмой своего. Каждый делает те выводы, которые хочет видеть. На органы лечу и вижу тлолько то, что знаю Гиеной хохочу и протыкателей пронзаю И так далее..
не гнилозубые психи упивающиеся своим манямирком и мучающие животных, не ебущиеся в жопу напомаженные мужики в чулках, а вы - не нашедшие свое место в жизни дауны
Я про куклу вообще ещё написать хочу. Есть пара минут. Сижу с этим чуваком уже не первый год, по-моему старейший персонаж асилума, возможно, бывший до эпохи кабачкового наваждения. И вот что меня всегда поражает, так это вот та самая загадочность. Ничего про него не известно, я не про личную жизнь ЭТО НЕВАЖНО, а про то, что каждый так или иначе выражает своё мнение по каким-то вопросам, ну всегда так бывает обычно. Вот я выше, например, заявил, что к зиме отношусь резко негативно, я выразил чётко своё мнение по этому вопросу, важно ли это? — Ну, может и не важно, но это всё равно информация, которой я делюсь с миром, контент, если хотите, о качестве сейчас речь не идёт. Хотя, конечно, вместе с этим отношением рождаются и проекты на будущее, такие как, допустим, развёртывание светоотражающих экранов на поверхности луны, которые усилят её отражаемость, что даст возможность получить, так сказать второе солнце, которое будет работать во вторую смену. Это позволит повысить среднюю температуру на земле по крайней мере на 10-15 градусов. Главное не со степенью отражаемости материала переборщить, а то южные страны сгорят нахуй. Rar. Ну вот, допустим, а Кукла, такое ощущение, что у неё нет мыслей о каких-то явлениях и проблем и ей всё пофиг, хотя, по виду её такого не скажешь. Но она молчит, она немая загадка.
>>1511476 >а я сказал правду Вот этот твой фирменный железобетонный аргумент. Бот тоже мог бы заканчивать любую дискуссию этими простыми словами. Нормалфаги это мем двача, вообще-то. Уровня /rf/овских альфы и омеги. Но ты настолько заигрался в битардизм, что уже не различаешь мемасы и реальные определения.
>>1511504 А про что тебе написать. Мы же оба прекрасно понимаем, чтобы я не написал — для тебя это окажется говном. Потому что у тебя предубеждение. И в этом узколобии, ты опять же напоминаешь бота. Чувак, тебе хоть что-нибудь в этом мире нравится?
>>1511524 Явно не я, это понятно. А что, приведи пример. Бьюсь об заклад не приведёшь, а начнёшь опять обзываеться. inb4: я не обзываюсь, а говорю правду. Алгоритм обнови!
>>1511543 но ведь это ты воспринимаешь это как обзывательство и я поонимаю в каком контексте... я воспринимаю это как назывательство, простое сухое назывательство вещи своим именем
Многовековые исследования гавна позволили систематизировать его, дифференцировать различные его виды. Классификация гавна опирается на различные критерии. А) По плотности бывает жидкий и твёрдый. Б) По цвету – коричневый, жёлтый, свекольно-багровый, песочный, мутно-серый, чёрный, реже фиолетовый. В) По запаху: мегавонючий, с удушливыми миазмами, сильно-вонючий, средне-вонючий, слабо-вонючий. Не вонючего гавна не бывает. Г) По вкусу: вкусный – не вкусный; * - горьковатый, с привкусом полыни; - кисловатый, с привкусом маринованных огурцов; - сладковатый, с привкусом ирисок «кис-кис»; - бесвкусный, как обычное гавно. Д) по химическому составу – здоровое – нездоровое. Е) по наличию глистов – глистное – безглистное. Ё) по прилипчивости – липкое – не липкое (сухое). Ж) по форме: кучкой, рогаликом, лужицей, колбаской, горошком, сегментарное, лепёшечкой, козинаками, кунжутным семечком и т.д. З) по вкраплениям балластных веществ: с арбузными семечками, с малиновыми зёрнышками, с сардельной шкуркой, с вишнёвыми косточками, с помидорной кожурой и т.п. И) по царству срущего: человеческое – животное. Й) по половым признакам срущего: мужское – женское. К) по возрасту срущего: взрослое – детское. Л) по сроку годности: свежее, молодое, старое.
Чувствую, я скоро разрожусь на детальную рецензию доброчана. В частности, аспектов, которые с деятельностью, скажем так, моих коллег — веедьмочек на этой доске.
Если бы я писал слезливые пасты и поддерживал общий дух обречённости (отсылка к рф), наверняка ловил бы сотни брофистов и одобрения стихийной тусовки. Собственно, пробовал этим промышлять одно время — да, работало. Но не считаю я так, вы уж извините, поэтому и питаемся в основном хейтом, в лучшем случае, Шишкиным равнодушием. А считаю я следующее — я против бесполезного нытья, это даже хуже спама, потому что затягивает, эта характерная круговая сопливая порука двача. Ну понятно, такие банальные вещи даже писать в очередной раз противно. Если что касается каких-то проблем в личной жизни (в широком понимании), то два путя — нахуй с двача и подобных развлекательный ресурсов вообще, яица в руки и вперёд, разгребать всю эту свою хуйню. Ну или выпилиться, хотя выпиливаться тут никто на самом деле не хочет, кто хотел, сделал это уже давно и без лишней бравады. А вот разделались хотя бы с явными проблемами, которыми башка забита настолько, что только и ноешь об них — добро пожаловать на двач, делаем контент в уютной атмосфере и получаем от этого удовольствие. Ребята, я могу быть не прав в этой позиции, но за все годы, НИ РАЗУ, кроме хейта я не видел здесь нормальных аргументов по поводу этого, хотя готов их выслушать и понять, я вообще любитель принимать разные точки зрения. Но нет, обзывания не аргумент, это тоже должно быть понятно.
>>1512248 Это наиболее яркая твоя черта, как мне кажется. И поводов мне думать по-другому ты давать, по всей видимости, не хочешь. Вот и прикопался, но это не критика — ваше право, ваш стиль.
я хочу выпилиться кстати, но после опытов с пистолетом понял что это будет очень больно, он кирпич ломает конечно напополам, но это будет по ощущениям будто тебе в голову гвоздь молотком вбили(короче еще один двачефорс про огнестрел оказался мифом)
>>1512288 В том то наверное и различие наших подходов, я не считаю людей мусором. Да, все люди могут допускать ошибки, но это не страшно. Да, вот не страшно, врубаешься? Та. >>1512318 >сейчас думаю над ядами AMD по-прежнему менее стабильны, в любом случае придётся столкнуться с проблемой перегрева, но зато имеют больший потенциал разгона.
>>1512480 Под ошибкой может подразумеваться и глобальная модель поведения, что складывается из совокупности мыслей и понятий, вплоть до глубинных, неосознанных. Что совершенно не означает невозможность переоценки ценностей кого бы то ни было, так как шаблон шаблоном, а человек всё-таки не техника, потому что любая техника примитивна по сравнению с разумом, который, кстати, её и придумал. То есть в зависимости от преступаемой информации возможна переоценка того, что ты категорически называешь сутью, а разум человека способен воспринимать информацию пока он существует. И вот тогда, о чуда — медь способна превратиться в золото, или в ржавчину, образно говоря, и то и другое человек назвал и научился обрабатывать. А если человек не способен воспринимать новую информацию и переоценивать свои ценности, то это уже больной человек, как например часто бывает у стариков — это маразм, ну или там у религиозных фанатиков, которые кроме своей религиозной доктрины не видят уже ничего. Не хотелось бы таким стать. Найс голос, это я ещё до конце не дослушал, по мере досушивания с удовольствием буду отвечать. Вот это я уже верю, что не бот.
>>1512480 Ещё кусочек дослушал. Отвлекусь на тему по поводу травли. Ты наверное знаешь, что мне довелось поработать в судебно-экспертном отделе, где вдоволь пообщался со всякими поехавшими, солдатами, которые стали стрелять в своих, приговорёнными к дизбату дедов, затравивших духов до выпила, серийники там тоже были. В общем, вывод такой, что пациент чаще всего из-за этого «потому что могу» терял связь с реальностью, так же как и ты сейчас, называя уничтожение заведомо слабого силой. Каждый из низ них, при более глубоком, так сказать, погружении в их психику оказывался сам слабачком, омежкой, да-да тем самым, уровня /rf/, банальнейшим образом компенсирующий собственные проблемы. Это всё так просто оказалось, что я даже сперва не поверил. Хотя тут абсолютно логичная позиция, что не ущемлении чужой слабости, а бросание вызова чему-то большему и сильнейшему является подлинной демонстрацией силы. Нет, я не хочу оправдывать моральную сторону этого вопроса и критиковать травлю, победителей не судят, но факт, того что так называемые травители ссутся, когда сталкиваются с чем-то, что сильнее их, как бы символизирует. Вообще, конечно мозг мне конкретно перевернула служба там, всего и не расскажешь. Ограничусь пока вот этими вот вещами, которые вроде как и на поверхности лежать.
люди не меняются, их прошлое навсегда остается в них
и смысл перестраивать дерьмо, когда его можно просто выплеснуть куда подальше?
именно подводя людей к краю увидишь их суть, а на духов и дедов насрать, это расходный материал и их вес действительно одинаков
например многие удивляются почему я с внешностью рок-пизды и найс-голосом гнию дома, проебал возможность иметь отношения и достатка, испортил себе здоровье
все просто, я убиваю суть своих родных в себе и вместе с собой и ты мне в этом неплохо помог кстати, своей травлей, слабым нет места в этом мире
и разве я не прав в этом последовательном своем дестрое? мусору нет места в мире, а ты предлагаешь что-то делать из этого мусора
И всё равно, возвращаясь к вопросу о конченности, рассказывает такой пациент, убийца-садист и прочее, а всё равно человек. Начинает вспоминать детство, хорошие моменты, первую игрушку, истории какие-то добрые всплывают, причины ошибки выявляются, а человек остаётся, начинает понимать и сам поражается себе. Вот тебе и бракованные. Это я только наблюдал, профессор всё вытаскивал из их мозгов, вот уж поистине он был мастером в этом деле, хотя характер у него был присквернейший. Делают люди ошибки и они затягивают их, многие просто не осознают или не знают что с этим делать, а обращаться за помощью к специалистам у нас не принято, хотя большинство проблем даже каких-нибудь серийных убийц на ранней стадии мог бы решить всего-лишь психолог, о запущенных случаях это разговор отдельный, более сложное лечение. Можно спросить — лечение куда, залечится до стандартного винтика в системе? Можно и так сказать, но естество есть естество, да, каждому куну нужна тян, да, человек существо социальное, каждому нужно признание своего кружка близких по духу людей, большого или локального, каждому интересно удовлетворять свои амбиции, большие и маленькие, но даже дело не в этом. Суть лечения проблемы в простом, в желании получать удолетворение от жизни. Каждое живое существо стремится жить, это просто таки до тошноты известные постулаты, противно писать, но никуда не деться.
>я убиваю суть своих родных в себе и вместе с собой Поэтому я и призывал тебя бросить их и свалить оттуда. Но, не надо себе врать, тебе сложно сделать поступок, не кому-то и по причине кого-то — лично тебе. В таких ситуациях не помешало бы сделать тебе ПИНОК под зад. Как сделала мне она тян в своё время, тогда я жутко бугуртил, а теперь благодарен, причём не только на словах. Но к сожалению, ты к себе не подпускаешь.
после травли о том что я всрат окончательно словил вялого, собственно поэтому и бугуртил так сильно, травля попала на фазу мании, а фотки слил известно кто
хотя хуй знает, ты мне этим скорее помог, ведь суицидальные мысли во мне очень сильны, я даже зубы не лечу, а бьюсь головой об стену
мне теперь после вялого больше не за что цепляться в этом мире, секс еще держал, а сейчас уже вообще похуй
>>1513821 Ну а с дугой стороны, ты бы вообще не завёл этот разговор, если бы точно нет. Ну то есть если бы и в мыслях такого не было. А вот это вот — может да, а может нет, это всё такое, это уже детали.
>>1514111 Нет. Образно говоря — ссу в лица оставшимся его обитателям. Хотя таких и не осталось, те залётки, которые залетают сюда, дабы выразить нам свой бугурт, появились в ХТ уже в эпоху его активного гниения.
>>1514073 ХТ строился силой беспредела, берешь приходишь с пистолетом (аватаркой) на рынок (в убежище) и собираешь дань (внимание), а полиция (смит) делит с тобой профиты.
>>1514401 Мне неприятна его концепция, об этом я писал выше. И конечно же неприятно что тогда я по глупости в этом участвовал. Призраки прошлого, как видишь, до сих пор преследуют меня. Но, с другой стороны, не будь я веедьма, если бы за мной не летала свита из призраков.
>>1514445 Они дают тебе внимание, ты очень охотно ведешь с ними диалоги, да и в целом наслаждаешься. Именно они дают тебе некоторую репутацию, которая к слову, сильно завязана на хт. А без них, ты еще одна безликая аватарка на просторах борд.
>>1514449 Не поверишь, но я не доволен этим. В этом треде я хочу просто побыть обычной аватаркой на просторах, надоело уже. Однако, прятаться от кого-то — много чести. А говорить я со всеми гостями могу, это правило подобного рода заведений.
>>1514504 Тебя никто не заставляет это делать. К тому же, если ты внимательно посмотришь, то там был только один вопрос, и тот риторический. Остальное утверждения.
>>1516563 Да от тебя кроме "как обычно" ничего не вытрясешь. Ладно, как хочешь. А я м.б. наоборот, тут посижу. Всё-таки шизики мне пожалуй ближе чем нормалфаги. Вот только пусто тут...
>>1516568 Я бы сказал наоборот. Шизиков здесь очень мало, в основном студенты да школьники, а я их "приколов" не понимаю. Дело твое, а я пожалуй пойду. Может найду что поинтереснее.
>>1527386 Блин, какой ты однообразный, шизобот. Ну вот как можно писать одинаковую хуйню 24/7? Мне вот кажется боты должны быть интересными, с постоянными новыми алгоритмами, костылями, самообучением там. Ну надо как совершенствоваться же!
За неимением какой-либо партийной системы, люди в /психушке/ делятся на два типа — больные и санитары. Первые ничего не имеют, но и ничего не должны. Вторые вроде бы и имеют полную власть над первыми, но они обязаны выносить за ними утки. И пойди тут пойми, кому тут больше повезло. https://youtu.be/jro5Cx1kG7A
Как мне надоели эти шумящие штуки, вот эта падающая с неба морковь и свистящий горох.. Но даже всё это не раздражает, сколько люди, которые начинают метаться когда видят и слышат всё это, какой-то странный ритуал безумия.