Теперь я тут плотно осел потому что прихожу а филиал уже перекачен или удален. Заебало. А етот как был в избранных так и есть. По красоте. Еще бы не перекатывали после 500 поста.
>>1492680 Например, ты; ты же тут давно уже серешь, сажевниманиеблядь. Лично мне его наоборот жалко что серет, а его никто не кормит. Наверн тут будет третий чатик.
>>1502932 Да решил попробовать себя в написании паст, никогда таким особо не занимался, да про то, что произошло за два года, напечатал много но и многое забыл, надо все вспомнить чтобы выглядело более содержательным
> забыть некоторые вещи Зачем, если под их влиянием уже сформировалась личность со всеми тараканами. Если уж забывать, то сразу всё под корень
Например, какие-то жуткие кадры из памяти и сами пропадают, а я всё равно прокручиваю соседние, пытаюсь докопаться до того, что так старательно прячет моск. Это бесполезно, если ты дефектный
>>1531632 Выпиши на бумажку, в старости почитаешь-проанализируешь)
>>1533903 Просто вы все такие уникальные, прямо целые миры из картинок и текста. Один раз увидишь и перепутать уже не получится. Потискаю тебя теперь в награду!
Сходил и не зря, все оплатил, все купил пока ничего не нужно кроме интернетов, завтра отключат и придется опять по холоду идти >>1545832 Ничего особого, после одного случая стал более лучше относиться к своему здоровью