Охуенно мудак устроился, 8летний дегенерат скупает говно а ему кидает гифты чтобы он с ним поиграл, все это конечно с мамкиной зарплаты. Николай дегтярев.
Вы уже приготовились играть в божественный Nier Automata на своей пекамыльнице? А вот хуй вам на глупое пекарыльце, логотипы стимопараши были удалены со всех роликов и сайтов Nier, так что игра была, есть и будет эксклюзивом Sony.
>>1539810 ВОТ ЭТО ОТСОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот бы айс комбат 7 и нино куни 2 отменили, и рдр2 и финал фентези 15. И можно садиться жопой на лицо пекадебилов
даже удары в прыжке есть скинул чела с лестницы, пока он вставал сверху прыгнул и мечом покарал, сразу весь остаток хп ему! Класс в общем буду ждать пока выиграю или скидок, а то ради дуэлий дорого ещё куда-то делся режим 2х2, только 1х1 оставили, заразы
В PSN Store на этой неделе стартовали февральские скидки.
Вот что предлагают владельцам PS4:
- Dishonored 2 по цене в 2199 рублей вместо 3999; - The Witcher 3: Wild Hunt Game of The Year Edition по цене в 1899 рублей (1614 для подписчиков PS Plus) вместо 2849; - Полное издание Destiny по цене в 1899 рублей вместо 3499; - Mafia III по цене в 2199 рублей вместо 3999; - Сall of Duty: Black Ops III за 1949 рублей вместо 4399; - Uncharted 4: A Thief’s End по цене в 1599 рублей вместо 3999; - Far Cry Primal по цене в 1299 рублей вместо 2199; - BioShock: The Collection по цене в 1899 рублей (1599 для подписчиков PS Plus) вместо 2999; - Полное издание Middle-earth: Shadow of Mordor по цене в 1299 рублей вместо 3799; - Комплект Saints Row IV и Metro: Redux по цене в 1299 рублей вместо 3499.
В свою защиту могу сказать, что находиться в дружбе с самим собой полезно для самооценки. >>1540045 Бля, ты не представляешь, какой гемор объяснять старым людям, как компьютером пользоваться, а тут ещё и управление с механикой объяснять.
сука, пиздос какие пезды тупые - у тебя шкура слезает - САМА ТЫ ШКУРА БЛЯДЬ, ЭТО КРЕМ не встречайтесь с пиздой младше 25 >>1540058 да днем-вечером буду делать новый
Чето сегодня пиздец какой-то, а не нхл. Лузстрик игр 10 где-то, жопа выгорела дотла. Если уж противник не может, то провайдер поможет и подарит мне фрилуз. Ахуеть. Выкинул Чару из состава, шота он меня подзаебал голы привозить. Хорошо хоть он продался быстро и выгодно. Потом с молотка ушел еще один черный бомж и вот у меня на руках оказалось 47к. На волне бугурта начал смотреть вою тиму, обнаружил, что мои бомжи во вбрасывания вообще не могут - лучший рейтинг 80 кажется. Начал смотреть рынок и увидел Хенрика Седина, усача, за 23к! Хотел забрать, но какой-то пидрила начал со мной торговаться и повышать цену и на 27к я послал его к хуям и не стал повышать т.к. собирался брать для перепродажи, а если бы дальше повышал, то профит был бы минимальным, а вот риск не продать его за 30к+ возрастал. И тут мне на глаза попадается Мэнни Малхотра за 40к. Гляжу статы, а там вбрасывания 97! И я, скрипя сердцем, купил его. Ну надо же, чтоб хотя бы в первом звене у меня вбрасывания выигрывались, а то это пиздец как хуево, когда соперник забирает 90% вбрасываний. Мэнни теперь у меня самый топовый игрок в команде. В общем, щас пожру, чутка передохну и пойду тестить свои переделанные звенья.Я там еще некоторых местами поменял и выкинул Зукареллу
>>1540114 ты как хачло-ноет что не сидят в его треде но сам лезет в нормальный вместо того чтобы сидеть в своём обоссанном, так и ты, пиздуй к хуям в габе и сиди там с опущеным мочехуесосом, без нас больных ублюдковну я то норм
> Да я вообще не понимаю как ты живешь, зачем сюда заходишь. Кругом у тебя сплошное говно, а все - говноеды. Каждый день ты просто истекаешь желчь и слепой яростью как истинный хейтер, тебе просто нужно излить свою ненависть в тредик, где, как ты считаешь, всем важно узнать твое "элитарное мнение". А потом ты идешь в школу, где на перемене тебя избивает какой-нибудь хулиган, на физкультуре тебе плюют в портфель или еще что-нибудь. Но ответить ты не можешь, твоя озлобленность направлена в другое русло. Тебе важно оскорбить чужие вкусы на двачике. Вкусы людей, которых ты никогда не увидишь и большинство из которых срать хотели на твое мнение. Но нет. Тебе обязательно нужно "наставить их на путь истинный". А то как так, твой вкус - единственно верный, ты элита, олдфаг, надрачивающий на свои 100 тайтлов в мале, которые ты с завидной усидчивостью просматривал, даже не вникая в суть происходящего. И плевать, что стаж у тебя всего полгода, ты у нас акселерат, за короткий срок выработавший изысканный вкус и понимание сути аниме.
> 200 чёрных дельфинов вновь выбросились на побережье Новой Зеландии. Около половины — те, кого удалось спасти вчера Пиздос, наверное решили более лёгкой смертью сдохнут чем от того что нас ждёт в будущем(
>В интервью издания God is a Geek и WCCF Tech разработчики Vampyr рассказали подробности игры.
Для начала в игре будет полуоткрытый мир. Это значит, что нам будет доступен не весь Лондон, а определенные его соединенные части, подобно Vampire: The Masquerade – Bloodlines, но только больше.
Если вы будете убивать слишком много персонажей на улицах города ради опыта и жизней, то под конец игры вам будет несдобровать – город будет гореть, а место жителей займут упыри, у которых единственная цель будет убить вас.
После каждого убийства будет происходить сохранение, если вы убили кого-то, то вам придётся жить с этим.
>>1540074 ты тупых пезд встречал ты даже не проживешь с такой больше 3 дней, будешь молить боженьку о пощади и ахуевать нахуя бог создал рот таким людям >>1540075 говноед?
> Сегодня утром в Москве на Петровском бульваре у магазина Brandshop несколько сотен человек выстроилось в огромную очередь, чтобы приобрести новые кроссовки от американского рэпера Канье Уэста под названием Yeezy Boost 750. Карим замечен не был
Несмотря на большую цену, а стоит обувь на самом деле дорого — 29 490 рублей за одну пару кроссовок, желающих купить Yeezy Boost 750 действительно очень много.
К настоящему времени все кроссовки от Канье Уэста уже распроданы.
>>1540221 вот зачем ты пиздишь если даже в руках не держал эти тапки? все кто их носит говорит что они очень удобны. не отрицая оверпрайс.
а вообще 70% тех кто там стоит берут их для перепродажи, накидывают 10-15-20к и продают тем кто не успел но хочет. хороший бизнес, я бы сам так делал если бы жил в дс-дс2
>>1540266 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>1540273 Мамкин залупенец, крестьянин по факту, в родственниках была обычная рабочекрестьянская кровь, сходивший 2-3 раза в свой быдлоклуб с платным входом 200 рублей. Съеби нахуй под шконарь червяк, пока я тебя не уничтожил.
>>1540294 > БЛЯ У МИНЯ ТАКХ БОМБИТ, ПИЗДОС, ОТ ЭТИХ СИРУНОВ, ВОТ БЫ СПАЛИЛИ КТО ЭТОГОДА БЫ Я ИХ УХ ЭХ, БЛЯ А ЧТО Я БЫ ТОГДА?? А, ДА, ДАЛЬШЕ БЫ ПРОДОЛЖИЛ БОМБИТЬ В ТРЕДЕ, ПОТОМУШТА Я ОБОССАНЫЙ ДАУН Ястно, отлетаешь чепушила тупой.
>>1540302 Ой какой ты грубый, в ирл ты бы в пол смотрел с обоссаными штанами и умолял бы тебя не убивать, но я бы и не стал, просто накинул бы тебе говнях за щеку и со спокойной душой сьебался в закат
>>1540379 Я не скрываюсь, мне просто лень аватарку прикреплять А так да, нихуя ты шерлок пиздец))))) Сдианонил меня, бля смотри там в бл не забудь отправить)))
>>1540411 Зачем ты пытаешься смимикрировать, уподобляясь моей манере? Ты ведь понимаешь, что если на внука пастуха Ерёмы надеть фрак и монокль, то он в серавно от этого интеллигентом не станет. Ты как был омежным шизорахитом так им и останешься.
>>1540413 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в стимтредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>1540422 Ну тащемто я их и принес в этот тред, только после меня стали их постить и повторять за мной, да, вот такой я ахуенный новатор, вы даже такого не могли придумать до меня
Напомним, что релиз духовного наследника великой Planescape: Torment поступит в продажу уже 28 февраля текущего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Новое творение inXile Entertainment представит необычный мир, созданный известным автором настольных ролевых игр и сеттингов Монте Куком. Последний, к слову, имел непосредственное отношение к созданию вселенной Planescape. В грядущей RPG игроку предстоит взять на себя роль Последнего Отверженного и найти Изменчивого Бога, некое существо, использующее могущественные артефакты-нуменеры для созданий и переселения своей души в новые тела. Одним из таких тел, уже покинутых носителем, и будет главный герой повествования.
>>1540444 Не борзей, залётный шиз. В чужой монастырь не приходят своими уставами. Читай архивач, ведь тебе оно надо и ты тут еще слишком залётный. Тут многие сидят больше 3 года, а такие залётные как ты раз-два.
>>1540452 > В чужой монастырь не приходят своими уставами Пришел в вашу помойку и поставил вас всех на место, потому что могу > Читай архивач Это что блять новый мем? Сам читай свое говно, я знаю что ты пиздабол и там нихуя нет, ведь эти пасты тут никто не знал до меня, и когда я только начинал их форсить, никто даже гуглить их не смог, все горели и агрились > Тут многие сидят больше 3 года Ебать нашел чем гордится, уебище Это как кричать типа Я ЕБУСЬ В ЖОПУ И ЖРУ ГОВНО УЖЕ 3 ГОДА, Я КРУТОЙ