Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я мечтаю стать нормальным, мечтаю о покупке нового музыкального инструмента, жду, пока не пройдёт ебаных полтора года, ною об отсутствии тяночки и не только.
Забыл ещё в ОП-посте написать о том, что я мечтаю о походах в лес. О посиделках у костра ночью. Печёная картошка в углях в фольге вместе с тушёнкой ммм
- По поводу вашей самооценки... Как вы себя оцениваете? - Мне кажется, что я не заслуживаю даже одежды, которая на мне надета. Даже этой рваной и старой футболки.
Хотя, отказ не так критичен. Критичен может оказаться сам результат. Читал о том, что у некоторых людей после этой операции на глазах какая-то рябь появлялась.
Мысли о работе вызывают только негатив. Ведь ты прекрасно помнишь, как пытался уже работать. Никто с тобой сюсюкаться не будет, а тем более терпеть твой аутизм. Твои положительные качества нахуй никому не нужны, если у тебя нет коммуникабельности.
Приходишь на работу вовремя? Делаешь свою работу хорошо? Всем похуй. Тебя оценивают только с точки зрения твоего поведения. А потом ярлыки вешают - какой-то он странный, почему ни с кем не общается, почему никогда не улыбается.
На норм работу не возьмут, а на подработках только нервы губить. Дома гораздо лучше, чем в коллективе быдланов. На временных подработках только такие и бывают.
Кто-то сейчас спокойно смотрит фильм или аниму, читает книжку или мангу, играет в приставку или пеку, общается с друзьями в ирл или в мессенджерах, обнимается с партнером или играет с котом, идет куда-то по своим делам. Он типичный образ беззаботного человека. Почему я не могу быть таким? Почему пустота и эти мысли?
>>137528 Почитай книгу, посмотри аниму, потискай кота, прогуляйся. Не повторяй моих ошибок. Я же скоро пущу корни в кровать и окончательно растворюсь в пыльной и забытой всеми комнате.
>>137541 Найти парня ещё тяжелее, наверн. И даже в случае успеха ты бы ожидал, что при встрече тебя какой-то странный мужик заставит пипиську целовать.
Это не я странный и ебанутый, это они не терпимы к моим отклонениям. Почему я должен спускать все им с рук? Надо изливать им желчь прямо в ебало. В полной мере.
Не знаю что мне надо и не знаю чего хочу. Рано или поздно это может плохо закончиться. Но одно мне известно на 100%. Я не хочу испытывать дискомфорт и терпеть мразей.
Мама иди нахуй, папа иди нахуй. Я бросаю эту поебень под названием учеба и ухожу в лес. Пусть я сдохну там от простуды или от заражения или хищники меня сожрут. Но при всем при этом у меня больше шансов остаться в диком лесу живым, нежели в этом ебанутом мире полном мразей и дискомфорта. Рано или поздно я тригернусь от этой всей хуйни и наложу на себя руки.
>>138114 Это слишком скучно. В этих боях только несколько интересных моментов бывает, и это если повезёт. А в остальное время они просто перекатываются по рингу.
Фишка в том что сегодня самый великий средневес в истории будет биться, что то типа нашего феди у него всегда зрелищные бои примерно через пару часов его бой
Забил на диету, но вес не набирается, только скинул полтора кило. Видимо, до этого на мамкиных харчах разъелся, когда жрал зимой по 10 раз на день всякие вкусности.
>>138217 Но нарния кун не так популярен, как Кириллов. Да и там не всё так однозначно. Нет пруфов самовыпила. >>138219 > это благодаря мне он выпилился! Жаль, что ты хохол.
Будто бы в автобусе какой-то чувак здоровенный начал выёбываться на другого, потом ударил его и следом меня и ещё одного челика. Мы встали и я говорю - пацаны, го его отпиздим. За мной пошли человек 5. Мы его догнали только метров через 500 и запиздили. Потом от ментов убежали в многоэтажку. На самом высоком этаже спрятались на балконе. Менты там подняли шумиху, к нам вышел дедуля старенький. Закурил сигарку. Спрашивает, мол, совсем хуёво всё? Мы говорим, да, за нами менты, не выдавай нас плиз. А дедуля такой заулыбался и грит - да вон там запасная лестница есть. Съебите через неё. Мы съебали успешно и разошлись.
>>138265 Ну это уже на вкус, знаешь ли. Кому-то нравится на шампанское, другим на водку, некоторым вообще на коньяк. Кому-то нравится на горлышко садиться, а кому-то на донышко. Чисто вкусовщина.
>>138273 Пиво в алюминиевой банке. На неё с какой стороны не садись, всё одинаково. Да и металл хорошо проводит тепло. Анус охлаждает эффективно при батхёрте.
>>138349 > вылезу Да мне похуй на это. Сычевание и отсутствие тянучки меня вполне устраивают. Стрёмно сейчас, что экзамены не сдам и родителям придётся платить деньги за учебу. Не хочу их напрягать, мне стыдно будет.
Какой-то васян тужится, старается, но плохо получается. Зато он продолжает и таки добивается своего. А мне зачастую хватало лишь приложить немного усилий, но я нихуя не делаю. Васян крутой, а я - нет.
>>138360 Он у меня вызывает больше уважения, чем я сам. Он прёт к цели как ебучий бульдозер, невзирая на то, что у него плохо получается. А я тем временем в носе ковыряюся, ведь мне просто лень.
>>138391 > Так это самое сложное Главное - начать. Тем более, если сложное. Надо все усилия приложить, чтобы решить эту проблему. > я овощ ебаный Только по факту того, что ты на жопе сидишь и нихуя не делаешь. Начнёшь что-то делать, перестанешь быть овощем. > Уже курсе на втором наверняка пойму, что на хуйню учусь и хуй найду себе работу. Современное обучение так и работает. Советую тебе искать работу сразу же, как закончатся общие предметы. Они самые сложные. Матан, физика, право, язык, экология, экономика, философия и прочую бесполезную хуйню. Их сложнее всего сдать. Вот прям после второго курса сразу иди искать работу усиленно, а то всё проебёшь как я.
>>138394 У меня сестра лингвистический закончила. Там будет полная жопа, зубрить заставят много материала. Ну и советую тебе сразу же копить деньги хотя бы на поездку в страну носителей языка, который будешь изучать.
>>138457 Надо б те ещё ноги сломать, уёбку, чтобы ходить не мог. :3 Тогда можно будет каждый день навещать тя в больнице и тискать, вот ты наверное радоваться-то будешь! И убежать никуда не сможешь, лол.
Насчёт лишнего веса, это вопрос ~3х месяцев в тренажёрном зале. 3 месяца и у меня будет такая тушка, на которую не грех будет и пошликать. Проверено не один раз. Но какой в этом смысл? Лучше сидеть на жопе и не отказывать себе во вкусняшках и потихоньку заплывать жиром. Всё равно мне не светит отношач.
>>138479 +++, кстати. Так многие думают. Астральный Сырнух, которого вытравил с брчана Адзупидор, точно также считает. А на АИБ можно клёпать такие картинки какие нравятся и говорить что тебе 14 лет и ты аниме, какая кому разница.
>>138490 Ась? Он всю жизнь был очень худым, но в последние года два потолстел как свинина. Возможно потому что много пьёт, вот. Но его можно понять, он никому не нужен, ИРЛ у него нет даже друзьяшек, а в треде в который он приходил за общением его затравили и выгнали. И потом когда он зашёл в другой чатик (там его нормально приняли), набежали уже в него и just for fun выгнали и оттуда. Как-то так.
>>138501 +++, нахуя там делать? Маман давно уже советует ПОСМОТРЕТЬ ГОРОД. Но что я там не видел? Всратые однообразные многоэтажки и социоблядей им под стать? Не понимаю, что значит "посмотреть город", нафига вообще люди гуляют, етц.
>>138517 Да я не помню прост нихуя. У нас только одного пидорнули из чатика. Чухана, который фажил шредингером из хеллсинга. Он хохлов обижал и местные воины киберсотни начал травить@выдавливать.
>>138503 Когда выходишь в ирл, даже вот просто прогуляться, начинаешь ощущать, какая хуевая жизнь в сети, сидя за двачом, и от этого даже хуже иногда становится ибо ты понимаешь что вернешься сюда и нет выхода. Ну на данном этапе точно. Летом както около месяца в инет ваще не заходил. Потом вернулся када охуевал сколько времени тут теряю. А за тот месяяц даже ничего интересного не случилсоь. А от безделья начинаешь ждать новые фильмы игры илиткакой нибудь бред.
>>138516 >Ну достопримечательности это всегда интересно ЧЕМ? > но если с экскурсоводом Был я на таких "экскурсиях", чуть не уснул на них. Ещё и мудак какой-то пиздит и спать мешает. Брр.
>>138521 Я тоже, чур ты будешь снизу, а я оператором.
>>138527 Я не знаю, что ты там охуенного увидел. Я, когда гуляю, вижу только грязь, снег, бегущих куда-то работоблядей, которые обречены на вечную суету. Тлен и безысходность. Единственное, от чего горит, это сладкие парочки. Но для них есть спец оружие - представляешь, как кун к 30-40 годам становится алкашом, а тян его закалывает ножом, когда он в очередной раз приходит домой и пиздит её. Кун на небо, тян в тюрягу. Вот ета каеф.
>>138523 Не, к хохлам о норм относится, просто троллит. А выдавили как раз из-за этого: > Чухана Это я прекрасно помню, даже мемесы смешные лепили.)) А всё потому что не умеет фильтровать речь и говоритт про себя больше, чем следовало бы. Я вот уже давно запомнил что нормалфагам нельзя говорить вообще всё, а он был явно не в теме что нормалоуёбки чуханов ненавидят. Последовавший разрыв нормалодерьма в вашем треде был очень показателен, да.
>>138551 > я в это время спокойно смотрел ютуб, пил газировку и заказывал товары на алике А кто-то радовался жизни, ебал топовых тяночек и упарывал вещества. >>138554 Сук, забавно. Он ещё говорил, что бензин нюхает.
>>138529 Ни в Самре, ни в ДС, ни в ДС2, ни в Тамбове, ни в Саратове ничего интересного не видел. Только в Уфе нас в театр сводили, понравилось. А просто улицы -- то же говно что и везде.
>>138571 :3333 >>138572 Он был действительно мерзкий. Но пидорнули его как раз таки из-за хохлов. У нас там есть один патриот, который всегда начинает баттхёртить, когда кто-то о хохлах плохо говорит. А тогда был ещё один украинец и один русофоб.
>>138581 Я прекрасно помню за что, не надо. На картинках м.б. тоже быдло что-то про хохлов? Там как раз про хохлов очень мало было (какой-то ебантяй на него агрился за это, но я так понял что это ваш местный шизик и он агрится на всех), его травили несколько тредов именно за чуханистость. Главное это желание: > мерзкий А повод всегда найдётся. Не переворачивай с ног на голову.
Потому что нет целей хобби занятий идей вообще ничего нет я как неприкаянная душа ползаю по бордам и нигде не могу зацепиться, кроме подобных разделов, где можно спокойно аутировать.
>>138595 +++ Он просто был слишком восприимчивым к оскорблениям, а ты нет. Шакальё травит только тех кому от этого действительно больно, иначе неинтересно же. А не забитый ещё и пизды даст, вдвойне демотиватор.
Сукаблядь, наткнулся на ты трубе на какого-то обзорщика фильмов. Красный циник. И как же он смешно говорит! >>138599 Ну тип да. Он начинал глупо огрызаться, а не игнорить озлобленного ребёнка. И это "я тебя скрыл!1!" тоже не очень было. Он, вроде, не так давно заглядывал, кста. Но не надолго.
>>138597 Тогда и не говори о них. А мне нет, потому что идеально характеризует стаю нормалоблядей даже во взрослом возрасте, наглядно показывая что шакалья сущность у вас никуда не девается со временем. Ок, проехали.
Иной раз думаешь - а зачем я вообще на бордах сижу в таком формате? Мог бы что-нибудь интересное делать, какой-нибудь контент поглощать. Но потом смотришь пару видео на ютубе, прочитываешь парочку страниц в книге, пытаешься посмотреть фильм, посёрфить интернет. На всё это уходит от силы пару часов в день. Потом перед тобой открывается пустая браузерная страница и ты не знаешь куда идти. По привычке набираешь этот сайт, заходишь в этот раздел, начинаешь серить. И облегчение.
Сейчас передо мной браузер и в нём 3 вкладки. Одна с этим тредом, две других с видеокартой. Надо бы их закрыть. И вот так весь день сижу изо дня в день.
>>138613 Они тоже не со зла, а just for fun. Ну да, не ненависть в таких случаях движет, а желание развлечься. Это никак не перечит и ничего не меняет. Проехали.
Не хочу вести твиттер тред. Хочу чатиться и донимать сайку с корейцем, ебать мозги белорусу и поджигать анус дяки. Над в чатикотред перекатиться после бамплимита.
>>138667 Ну так начинай хоть с ними общаться, епту. Если подумать, то даже при моём усиленном хикковании и забитости был человеком, с которым я общался. Наверное, я должен быть ему благодарен за это.
>>138668 Я чёт такого не заметил. Думал, что заселюсь и стану нормальным. Но все были нормальными, общались, дружили, а я играл в ММО. Сейчас живу в комнате с куном, который типичная нормалблядь, работает, живёт у своей тяночки, бывает тут раз в месяц
>>138670 У них работа, тяночки, свои какие-то занятия и они прекрасно понимают, что я из себя представляю. Один успешный женатый и довольно таки взрослый одногруппник предлагал поехать к нему на хату и забухать, я отказывался.
>>138673 > Один успешный женатый и довольно таки взрослый одногруппник предлагал поехать к нему на хату и забухать, я отказывался Твои проблемы, уеба. Небось думал, что там тебя отпиздят, разденут и выебут?
>>138675 Нет. Я подумал, что я там буду всё время застенчиво молчать и он обо мне подумает всякую хуйню. Типа я чмошник забитый. То есть, подумает всё верно.
Короч ты там сам по себе сидишь, хотя до общения идеальные условия и рукой подать. Я обычно тоже замыкаюсь када попадаю в незнакомый коллектив. Но када в больнице лежал в последний раз все рано начинал общаться с парой человек. Остальным просто не хотлось чтото рассказывать ибо в их глазах я лох и тд да и самому себе противен
>>138678 > Нет. Я подумал, что я там буду всё время застенчиво молчать и он обо мне подумает всякую хуйню. Типа я чмошник забитый. То есть, подумает всё верно. Лучше быть лошком для мебели чем одному гнить это 100%
>>138689 А что ты теряешь через полгода все равно сьебешь, просто подходишь без задней мысли к поцикам и говоришь можно с. Вами побухать? Травишь истории уровня рф и все ок
>>138698 > > 24/7 ноет в тредике > > тролль Всё верно. Я на самом деле инвалид безногий и мне больше нечего делать, кроме как серить на форуме. >>138700 Я же говорил, у них работка, тяночки, свои компашки уже давно, а у меня борды и ммо.
Проблема моего соседа - это работа, что подарить своей тяночке на 14 февраля, как отметить свадьбу. Мои проблемы - это как постить так, чтобы набирать максимальное количество внимания.
>>138741 У тебя его нет? >>138742 На такие заявления я отвечаю обычно, что проникаю в твой мозг посредством своих постов. Можешь говорить, что я тебе не могу указывать, власти над тобой не имею, но на самом деле ты марионетка, а я незримый кукольник. Мои посты гипнотизируют тебя и словно незримые нити управляют твоей волей.
>>138751 Ты трап? Даже куны-натуралы понимают что есть охуенно выглядящие куны как Ленин, а есть нет. То же с бабами. Прозреваю у тебя какие-то комплексы по поводу пола.