>>135355 Я хоть слово написала про хикку? Он просто так вылез ни откуда и начал лезть к тебе, а ты как собачка всем взаимностью отвечаешь, вот и фу. >А что не уёбище тогда, ты?)) Да, я не уебище. Можешь свои скобки в жопу засунуть. >>135357 Дай два пальца в рот.
>>135362 Мне нравятся хекки, почему бы и нет. > а ты как собачка всем взаимностью отвечаешь, вот и фу. Будто что-то плохое, пф.
>>135371 Бе, грязные пальцы в рот совать. Лучше бы по морде погладил тогда уж, но ты кусачее, ещё без пальцев останусь. Ещё и чешешься постоянно, блохастая наверное! Брр.
>>135374 Сама решаю с кем дружить, с кем нет. >Мне нравятся хекки, почему бы и нет. Не думаю, что он хикка. >Бе, грязные пальцы в рот совать. Сдетектила неженку и настоящую фею. А По-моему так наоборот, чем грязнее, тем вкуснее. >но ты кусачее >блохастая наверное! тааааа! не подходи ко мне, а то заражу и оставлю следы от клыков.
Почему именно ночью страшно смотреть в зеркала? Всегда кажется, что сбоку смотрит чудище какое-то или прячется в углу. Еще страшно, когда дверь не до конца закрыта. Но все равно забавно.
если бы вылезло какое-нибудь настоящее страшилище и позвало меня с собой, я бы не побоялась и согласилась уйти.
Блин, ищу в youtube "oyasumi end ootsuki", а там твой пунпун. Придётся webm делать. > тян треда Да тут все тян, эй! Даже розовый. Как ещё одна тян треда говорю.
Вряд ли это Пун-пун. Или не вряд ли. В общем, тебе виднее, кто он. >Да тут все тян, эй! Привыкла делать все наоборот, но мне так не нравится писать в мужском роде и называть себя куном. ФФФФ. Не знаю, как ты вообще живешь.
>>135443 >Не знаю, как ты вообще живешь. Прекрасно. Осознание себя сверхчеловеком бодрит, знаете ли! Не думаешь о том чтобы стать трапом, кста? Трапы ето хорошо. Куда-то второй трап делся, видимо уснул, пичаль.
>>135444 >Осознание себя сверхчеловеком Это скорее всего из-за лекций по основам вычислимости и теории сложности. Ты правда понимаешь это? >Не думаешь о том чтобы стать трапом, кста? заткнись, придурак. ты еще так не ошибался никогда, как за все это недавнее время. сам становись трапом.
>>135445 Нинад туда лазить. :/ Частично, я не досмотрел до конца и забил на это, занявшись играми и сраньём на АИБ. Мои бывшие одногруппники это осилили в полном составе, так что почему бы и нет. Когда-нибудь я дочитаю все купленные книги и досмотрю все лекции, о да... в следующей жизни. > заткнись, придурак. Лол! Бешеная.
>>135450 >Нинад туда лазить. :/ Мне интересно, просканировала полностью все. Стыдно? >о да... в следующей жизни. А меня призывал к учебе и здравому смыслу. Молодец. >Бешеная. укол?
>>135456 >Стыдно? Да. >А меня призывал к учебе и здравому смыслу. Молодец. Ну дык я и учусь, но другому, в вузике. У нас не будет этого всего. Хотя кому я вру, я даже в шаражных предметах перестал шарить... лан, неважн. >укол? Не. просто берёт и пиздит тебя подушкой Во, вот так норм!
>>135525 Я помню в детстве у нас был фотоаппарат и я часто ходила в лес фотографировать. Особенно хорошо помню день, когда выпал ледяной дождь и я пошла на фотоохоту. Так красиво было! Давно уже не занималась этим, может купить фотоаппарат и пойти еще куда-нибудь. Так, знаешь, чтобы на весь день. И не думать ни о чем. Вот.
Алсо, если остался вдвоём с кем-то, то необходимость поддерживать разговор ложится на тебя (что само по себе давит), в то время как если вас трое то можно высовываться только тогда когда есть что сказать. Вот. Поэтому я нечеловечески люблю чатики и ненавижу лички, но про это уже писал.
Понял что надо делать с webm без видеоряда, как этот >>135539. Надо просто открывать в другой вкладке, тогда можно проматывать, ставить на паузу, етц. Без этого проматывать нельзя. Вот. открытие уровня 2д
>>135549 Я из телепередачи "хочу всё знать". Ну прост чем больше знаешь о персонаже, тем проще. Как хочешь, впрочем.
>>135553 >нечеловечески люблю чатики и ненавижу лички Слишком громко. >то необходимость поддерживать разговор ложится на тебя не то не то не то! ну думай, как хочешь. а вообще можно и не чувствовать этого напряжения.
Тем временем, ещё один трек конвертнул, тоже очень нравится, особенно интонация. Раньше тоже не постил из-за блокировки трека на ютубе (авторские права, все дела). Аудиорилейтед.
>>135984 Ну так ложись вовремя, хули ты. Алсо, в соседних тредах подобие жизни, тут обычно бегают по всей нулевой, а не ограничиваются одним тредом, вот. ацтал
Школота ебучая. Наверняка в день когда я вбрасывал свою статью в вк, это именно она насрала мне в личку своим мерзким писклявым самочьим голоском. Буэ.
Ну да, только провоцируешь. Чтобы ты знал — на твою страницу неприятно заходить и у меня глаза краснеют от ее вида, ок? Писать тебе, да еще и войс кидать ну ты совсем ахуел, пидр? Все, я не разговариваю больше с тобой. Ты бесишь серьезно. Уебывай из сайта.
>>143706 > на твою страницу неприятно заходить А хули тебе вообще там надо, лол?)) > Все, я не разговариваю больше с тобой Нет я, >>142990 Съеби с моей планеты, школьник.
На заставке будет автогенерироваться свинотред. Потом помещу это в нарисованый монитор (завтра верну свой планшет наконец), затеню и сделаю перспективу. Получится красиво, я думаю. И сверху меню. Если будет получаться, буду репортить в свой блог ИТТ.
Я перекатился, но вы всё равно не срите, это тож мой крч и моего невидимого друга (появляется только если закинуться галоперидолом). > Он его и создавал для вас двоих Так-то.
А, так это >>141616 ты. Ну как-как, никак. Сидим, срём. Скумбрия оказалась школьником и я его вытравил крч. теперь один тут сижу и репорчу о ковыряниях в Юнити. Сам-то как чё, уёбок?
>>145033 >Скумбрия оказалась школьником и я его вытравил крч Я все пропустила? >Сам-то как чё У меня все так себе, занята очень в последнее время, учеба работа.
Когда я последний раз была на улице, было много снега, везде было темно и пусто. Можно было стоять и смотреть на тихо падающий снег под светом фонаря. Слушать тишину. И ждать. А сейчас снега почти нет, появилось много людей и все они куда-то торопятся. Опять эта весна. И каждый год такое. Из года в год.
>>150275 >хуйню >рабочие рецепты Ты ебанутый? Сотни миллионов человек занимаются этой "хуйнёй" и им помогает. Понимаю, ты особенный, но я тя уверяю: не настолько как те кажеца))
Да, я особенный. А свои слова подкреплять тем, что "сотни миллионов" так делают, это вообще за свои слова не отвечать. Никакого желания спорить с тобой нет, извини.
>>150280 > А свои слова подкреплять тем, что "сотни миллионов" так делают, это вообще за свои слова не отвечать. Не знаю как в вашей деревне, а физические нагрузки (зарядка, фитнес, бег, кочалочкаъ) в той же гейропке или просто в цивилизованной чати планеты это норма. Даже если на минуту допустить что их рил делает не минимум треть, а хотя бы 10% людей, то уже получается гораздо больше чем сотни миллионов.
> Никакого желания спорить с тобой нет, извини. Спорить с тем что сотни миллионов человек делают зарядку может только конченный идиот, это нормально так что. Я рад что ты не из таких.
> Нравится Не извращай мои слова. Я сказал что так делают очень многие, про себя же я не говорил ничего. > Чего ты ко мне то так привязался? Потому что склонен продвигать знания дремучим, невежественным людям. И это ведь ты первым полез ко мне несколькими постами выше.
>>153430 Тред не мой. Пусть тонет. >чатикотред сверху нравится мне всё меньше. Пчему? Раньше ты так не думал и говорил мне, что если не нравится, то уходи.
Лет 16, максимум 17 тебе, это пиздец. Лучше подготовься хотя бы по Яндекс.ЕГЭ и сдай. Или ты рассчитываешь на родителях всю жизнь ехать? Впрочем, это уже твоя проблема и твоих родителей. Я закончил. Надеюсь, тебя забанят.
Нравилось, если бы ты коллекционировал только мои. Но ты свалка и у тебя весь комп забит папками убогих картинок (постерами). Моя сверкает среди всех, правда? Да, правда.
>>154339 Быдло. Потому что из вас валятся оскорбления и мерзкие слова-паразиты, такого типа как "я сходил в туалет", только в другой мерзкой форме. Быдло, потому что 99% заходят сюда, чтобы посмеяться над другими. Еще вы всегда обсуждаете всех, даже зная, что постер сидит в разделе. Быдло, потому что вы постите картинки зд, а когда постите аниме, то прикрываете все то, что постили до. Постите мемы, которые я не понимаю. Я совсем домашняя няша и такого вас не понимаю. Вы для меня люди, с которыми я в школе. Я их не перевариваю, ты точно такие же. Они быдло — вы быдло. Могу еще добавить конкретно про тебя. Ты много рассказывал историй про реальную жизнь и даже про настоящую, то есть про ту, которая у тебя сейчас. После всех твоих страданий в детстве. Вот она у тебя отличная. Ты чувствуешь в обществе себя хорошо. Что присуще былдлу. Иначе, как там еще можно выжить? Только единственное, что вряд ли с кем-то общаешься. Но это из-за того, что привык к этому сайту.
>>154326 На АИБ))))))))))))))))))))))))))))))))0) До них говорил на правильном русском, прямо как маман свою сыночку-корзиночку учила. ...скушно и голова болит.
>>154365 Если мне кто-то нравится, то говорить об этом вслух == подсос? Аутист, пощади. Алсо, мне похуй, какое там те создаётся впечатление, я за твоё воображение отвецтвинности не несу(( > Ты и правда дурак. А ты думал, я просто так себе такой трип взял, лол?
>>154369 Долго отвечать, но если коротко то ты переставила всё с ног на голову.
Быдло Быдло Быдло Всё, больше ничего нет. Все вокруг говно и быдло, ага. Нравится в обществе - быдло. Мерзкие слова паразиты? Быдло. Обсуждаешь других? Ну и уебок, мерзко аж, трясет. Что то я заебался читать эти двойные стандарты, можно поинтересоваться как не быть быдлом тогда?
>>154387 Ты даже не можешь сдетектить того, кто тебе нравится, путаешься в постерах. Никто тебе не нравится на самом деле, не знаешь к кому себя примкнуть.
>>154369 хотя... > заходят сюда, чтобы посмеяться над другими Не столько "над", сколько "с", а ты дура. > Вот она у тебя отличная. Ты чувствуешь в обществе себя хорошо. Чувствовал бы себя так хорошо, не торчал бы здесь. Алсо, удвою >>154396
>>154402 Долго-долго думал, накатал тебе в ответ целую пасту, но вряд ли её стоит сюда постить. В общем, думай как знаешь. Пох. >>154462 ДА. А я хз чё сказать, я сонный и не понимаю твоей троллоты.
Зашёл в асюль, рыбина и правда наведалась туда. Правда, сразу же напоролась на одну из свиней. С сования друг друга в мусорные бачки таки проиграл. Весело.
Мда, её тупо забросали там пастами, как ньюфага. Но агрится забавно. > Я ушла из 2д потому что там постер, которого я не хочу видеть. > все отстали от меня и я почти сидела одна, то мне было хорошо. Пока не пришел постер-придурак. Выбил меня из зоны моей ламповости. Теперь мне отстойно. Надеюсь, не я? Я не хотел прогонять рыбину в другой раздел.
Почитал треды в округе, таки нет, не я смертоубийца, фух. Это про >>154554. Но у меня уже привычка со школы: если говорят что-то плохое, то про меня. Брр.
>>154580 Мне надо долги сдавать, РИЛ НАДО. Мне сегодня (теперь уже вчера) деканат устроил сессию БДСМ. Позавчера ботал весь день. Всё, по ночам меня больше не будет. Сам-то. Я вообще не знаю что ты такое. Ладно, и так спать мало, а я 2 суток не спавши. Ночи@обнимашек, кто бы там ни был. закрыл ноут
>>155683 Лалка. Не волнуйся ты так, у меня ещё дофига хвостов, так что я уже в процессе страдания. В текущий момент пилю курсовик; ощущаю себя при этом мастером лепки какой-то неведомой ёбаной хуйни из одной только воды и говна. Списался с преподом, он примет, значит ещё -1 долг. Удачки вам тут, афк.
>>155692 > уже в процессе страдания Норм. Так тебе вот теперь мне тепло и хорошо на душе. > В текущий момент пилю курсовик А я засел за статьи ебанные. Почти такой же мастер рукоделия как и ты. Тоже и из говна, воды и своих мыслей пилю. Но мне блдяь нравится даже. > вам тут Тебе тож не сдохнуть. ) Ещё ведь в армию нужно сходить.
>>156236 Мастер сарказма, проследуйте нахуй. >>156297 Поздравишь, когда скажу что больше не кандидат на отчисление. Забей крч, мне просто над был куда-то это сказать.
>>156577 Плохо. Надо сдать минимум 2 предмета ещё, по одному вроде понятно что делать, преп даже к/р на дом(!) дал + согласился принять экзамен во вторник, а вот по ещё одному я даже хз как чо делать. Времени катастрофически мало, я думал что его будет у меня больше. Это анус, товарищи; ВС РФ ждут меня.
>>156580 Бля, а я так очковал во время учёбы сильно, что не доводил до пересдач никогда, всё заранее делал. Если бы было как у тебя, я бы просто выпилился. Часто кстати думал, что не смогу что-то сдать и придёся выпиливаться.
>>156580 > я даже хз как чо делать. Хули тут ныть? Приди и скажи что хочешь сдать блдяь. Бери измором > ВС РФ ждут меня. Как раз в весенний призыв успеешь.
>>156586 Образование проебу, плоха. Недостаточно информативно, ну да ладн, как хош. >>156588 Там П И З Д А. >>156596 Когда же ты уже наконец выпилишься...
>>156596 Буду тебе теперь с этими пикчами отвечать. Дабы настроение себе поднимать >>156602 > наконец выпилишься Двачну заебал уже. > П И З Д А. Не ной блдяь. Из любой пизды есть выход. Ща главное как страус не слиться.
>>156602 Кстати, хочу сказать, что у нас таких, как ты половина потока была, откладывающих всё на последнее, и хуярящих за одну ночь. Так вот, они все успешнобляди сейчас, потому что сильные и стрессоустойчивые. Омежки типа меня до последнего не доводят. А ты альфач ёбаный, вот ты кто.
>>156606 А я и так, паникую, но выписываю теорию, прорешиваю по ней прямо подряд эту чёртову к/р. >>156610 +++, не даром тгавлю вас тут, омежек. Муркух подтвердит, его я первым затравил. >>156608 Неважн.
>>156624 Не знал что времени так МАЛО, лол. Как-то зашёл в деканат, спросил, мне там ответили что за отчислением приходите через год. Походу, они думали что у меня немного другая ситуация.
>>156628 Зато я точно знаю, что ты сможешь все сделать. Преподы кстати такие же люди, так что всегда можно попытаться договориться. Не со всеми конечно. Ну, ты и сам все знаешь. Давай там.
>>156638 Откуда я знаю. Если тебе завтра к психотерапевту.. ну я даже не знаю что сказать. Можешь придумать что-нибудь необычное. Хотя я не думаю, что у вас ситуация сильно от России отличается.
>>156655 Это ещё не в военкомате. Это я просто иду к психотерапевту сам. Чтобы в военкомате через пару недель было что предъявить, чтобы отправили на обследование в дурку.
>>156663 Уймись, уёбище. Господи, в каком же днище я живу. Тюрьмы, распредления, армии, пиздец какой-то. Зачем людей мучать. Отправляйте туда альфачей, а не омежек. Им к трудностям не привыкать.
>>156670 Я думаю сейчас, что говорить. Иди больше правду про себя, больше на расстройство личности тянуть, может быть тревожное расстройство. Или лучше тянуть на расстройства настроения, откосить по ним легче. Хотя хрен знает.
>>156679 Ты бы загуглил заболевания, посмотрел бы как они проявляются, почитал немного. Потом нашел бы то, что тебе ближе, или что сможешь хорошо отыграть. Потом проверил бы, можно ли откосить по нему. И придумал бы историю. Вообще историю лучше иметь конкретную, её ведь не один раз рассказывать нужно будет. Алсо если просто сказать, что настроение часто меняется, эффекта большого не будет. Но можно и в полную импровизацию, конечно же.
>>156691 Да, есть близкие мне расстройства. Психастения или тревожное расстройство личности. Но не знаю, что говорить про конкретную историю. Ну просто симптомы описывать этого расстройства. Скажу, что постоянно боюсь и очкую. Хотя блять он будет спрашивать, что конкретно. А я заочкую всё описывать. Скажу, что фенибут принимал, но он не помог.