>>137234 Те, кому оно не нужно, игнорируют мои посты. Вон даже безрукий на мои посты отвечает пикчами, чтобы я его покормил вниманием. Ему нечего сказать, но моего сладкого внимания всё равно хочется.
>>137244 Моя доброжелательность происходит из моего окружения. У саечки можно разве что маску взять. Если у кого учиться доброжелательности в этом треде, то только у лоли, он или она все еще держится в образе либо имеет такой характер, даже не смотря на мелкие огрехи звенящие отголосками реальности. А сая уже через месяц сломал его маску.
>>137251 Еще можно дух поняхи призвать, чтобы научиться у него. А вот сая рили за маской доброты прячет тупого и безграмотного школьника, который и с ног до головы желчью обольёт и до суицида бульбаша доведет.
>>137263 Не удовлетворена мож чем-то, обижена на кого-то (возможно даже на себя), а на меня проецируешь. Ведь причины обиды я пока что даже не услышал.
>>137264 Ты сейчас серьезно??? Окей, я забуду то что было >>137232 >Потому что я не выделяю тебе должного количества внимания? Извини, я исправлюсь. >Мне не нужно твое внимание, очнись >Те, кому оно не нужно, игнорируют мои посты. Вон даже безрукий на мои посты отвечает пикчами, чтобы я его покормил вниманием. Ему нечего сказать, но моего сладкого внимания всё равно хочется.
Пепа ползает на коленках и говорит - сестричка, я тебе покушать принесла. А дяка отвечает - ты понимаешь, что ты поехавшая? Не я, не он, не кореец. Ты!
Помню пролистывал очередной опросник в б, там все куны, у которых есть тяны, отвечали на вопрос "сколько раз в неделю ты дрочишь?" от одного раза в неделю и до каждодневного. Но при этом все тяны, у которых есть куны отвечали на тот же вопрос "не дрочу совсем, у меня есть кун". С чем бы это могло быть связано?
Окей щас так.. забив на мнение родственников я бросаю учебу и иду учиться туда где мне точно не рады(как всюду), но я хочу там учиться, но перед этим я устраиваюсь на работу, где мне опять же не рады, но мне нужны деньги чтобы снова стать самостоятельной и решать что делать со своей жизнью, дальше я день за днем смотрю как рядом дрочит мой парень на 3 д порнушку, дальше что я хз, захожу на этот тред и тут одни грубияны, пидоры и челы, которые так себя любят, что готовы дрочить сами на себя (игредка попадаются няши), что б* дальше? что дальше?
>Я альфа >Может быть лидером, но в основном формальным или неэффективным >Слабо коммуникативен >Склонен к работе не требующей ответственности Альфа уровня 2д.
>>137470 Говоря о людях я их ненавижу, следовательно я ненавижу себя,когда говорю что тут сидит гной...но я тут тоже сижу, следовательно не делаю исключений
Приветики, я ваша новая аватарочка. Я очень хочу покинуть харкач, но не знаю, как это сделать. Замкнутый круг. Может хоть здесь я вырвусь из системы...
>>137564 ННе умею качать большие картинки >>137565 В старкрафт? Спасибо, конечно, но мне надо подумать несколько дней, я очень тяжело решаюсь на игры с пока ещё незнакомцами.
>>137574 Ну в аниме-тредах мне всегда рекомендовали другие борды. Хаосач, ещё одна, которая была пуста и мы хотели основать на ней харкачепоселение...подумал, что может быть снова случится что-то подобное. >>137568 Спасибо. Но я даже не знал, что тут есть ещё одна викторика. А если я ещё и буду брать у тебя аватарки, то нас совсем будет не различить. >>137571 Я верю. Но мне действительно надо подумать.
>>137609 Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>137631 Вот у этого >>137629 постера в голове есть информация о том, как мы с ним в холодные зимние брочановски ночи его создавали, хоть он и не помнит о них. Как это связанно с тем бака ли я? Узнаешь у сырны в треде!
>>137622 Навероне я просто хочу быть в курсе последних событий. Друзей я заводить не умею, может даже здесь буду сидеть только в ро и следить до момента, когда кто-нибудь не проговорится, если никто не расскажет ничего сейчас. Я немного сталкер.
Я бы переселил бакурф в двух тяночек. У них бы была одинаковая память (вначале). Я бы с ними спал и няшился. Они бы готовили мне есть. И бакам хорошо, и мне.
>>137666 Да мне хватает и наблюдения за твоими ничтожными попытками меня унизить. Это весьма забавно. Такой начальный этап мамкиного травителя-разоблачителя.
Ладно, не буду кормить это залетевшее быдло. Надеюсь, оно вскоре уебёт искать себе новую жертву для травли. Сырнух, кстати, ещё много дней переживал после их издевательств. Пф. >>137702 Зависит от. Ты кто?
>>137703 > Возвышать *Напоминать. > К счастью моё мнение о тебе хуже быть не может. Хоть что-то хорошее. Если уёбок о ком-то плохого мнения, значит этот человек действительно хорош.
>>137707 Я про чатики в которых ты бывал. Впрочем, вряд ли.
>>137711 > Если уёбок о ком-то плохого мнения, значит этот человек действительно хорош. Значит Адзуса отличный человек? Или уебок это я? Потому что точно так же как ты не хочешь опускать адзусе то, что он кого-то якобы травил, я не хочу отпускать тебе твое отвратительное лицемерие в течении многих месяцев? До чего же ты примитивный если ты сам своими же постами ставишь себя в тупик. Но мне пора, оставляю за тобой последний пост.
Я хороший человек, а ты говно. Разница, однако. Я про случай когда говно плохого о тебе мнения. Если бы оно было хорошего, то это было бы обидно, вот честно. Я про это. > ненавидишь Брезгую.
>>137720 А так это ты тот шизик что, услышав от меня, что я не люблю лицемеров, анонимно форсил про моё лицемерие, надеясь что подгорит. Ясно. Сорян, мне похуй. Ты не тот человек, чьё мнение чего-то стоит в моих глазах. Алсо, не отвечай, а то только срач сгенерим. Или вообще пойду я спать лучше.
>>137761 Я же постить решил, в надежде, что кто-нибудь мне что-нибудь расскажет и чтобы не думали, что я совсем нонейм. Так что я быстро прекращу, может даже сегодня, и перейду в режим слежки, так что свиртуалить меня толком просто никто не успеет.
>>137728 >Ясно Понятно. Зачем нам аргументированные разъяснения, можно же перевести стрелочки в другое место, как в пятом классе. Но еще я нигга, а еще я фотаняшулий, можешь и дальше строить вокруг меня сотни образов своих хейтеров и выливать на меня свое дерьмо лишь потому, что ты по натуре «хороший человек», мне право от этого не горячо не холодно.
>>137787 Просто мне одиноко и я хочу заполнить пустоту с помощью друзей в интернете. Мне кажется ты спокойный и уравновешенный. То, что тебе нравится Викторика, это хороший знак.
>>137792 Если увижу тебя, то сразу! >>137794 А о чём ты обычно общаешься? Ну у меня есть две грани и в случайный момет у меня может случиться непредсказуемый приступ.
>>137800 >Но она ведь только в тебе заинтересована. Я не мурка. >поводов А они нужны? С незнакомыми людьми начинать диалог бывает проще чем со знакомыми.
АХТУНГ АХТУНГ В ТРЕДЕ ОРУДУЕТ ЕБАНАЯ ПСЕВДОУСПЕШНАЯ СУКА СОЦИОБЛЯДЬ ПО ИМЕНИ КУРАГА ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: АВАТАРКА КУРАГИ ИЗ ГИНТАМЫ РОСТ МЕТР С ХУЕМ!!! КТО УВИДИТ - ДАЙТЕ ПИЗДЫ!!!!!!!!!!!! >>137825 я тебя отшила вот ты и доебался
ох, уже трипкодом обзавелся. посвящение в пидорасы проходить будешь? >>137827 разве я к тебе клеился? я пытался всего лишь узнать о тебе побольше. я же писал тебе что не настолько ебанутый, чтобы заводить отношения в сети. тем более с не мытой жирухой.
>>137828 кто тебе сказал такую глупость? мурка просто хорошо относится (ну как я думаю) ко мне, вот я к нему и отношусь ласково >>137830 ну раз тебе настолько похуй, чего доёбываешься тогда?
>>137845 Пеппа, сколько лет кураге дашь? Вроде по всем признакам он школьник, но почему то у меня сомнения в этом. Ты как школьник должна уметь различать своих товарищей, поделись со мной своей мудростью!
какие же вы наивные дети. вы посмотрите что вы здесь пиздите каждый день, какие из вас взрослые люди. даже если вам лет 18-19, вы все равно наивные малолетки.
На дворе 2017 год, а вы тупые дети, так и не научились простой вещи. Если вас спрашивают возраст, то вы сразу же резко отвечаете что вам 23, 24, 27 - всегда слышал эти цифры в этой параше. Не обманывайте себя, идиоты.
хотя, нет, может быть. если этот человек из села и недавно познакомился с интернетом. воспитание пабликов в контакте, ничем по уровню развития не отличается от школьника.
>Но я же пощу. Выбирай два варианта: Либо ты тупой пиздобол, либо просто отсталый придурок, который искал поддержку в этой параше, каждый день нылся, вместо поиска работы и завода отношений.
>>137875 Тогда не надо мне в лицо им светить, отвечай мне нормально когда я тебя спрашиваю или говори «Иди нахуй» (но лучше не надо, я могу и слона в тебя швырнуть). Че я по твоему, за интернет плачу шутки шутить?!
ох, какой же у этого ребенка максималистический дух, каждый раз пытаются размышлять или судить о ком-то. Только подумать, насколько ущербен сам человек, который это пишет. Зачем? Да чтобы самoоправдаться. Хотя я знаю чем это кончится.
>>137894 Какая разница сейчас? Могу тебе сказать, что 80% работает кодерами после моей специальности. Правда на моей специальности больше уклона в низкоуровневый быдлокодинг.
>>137895 Если ты умеешь писать современные сайты, то у тебя всегда будет работа. Каждый день тысячи пользователей ищут создателей сайтов, этих форумов полно, искать не буду, но ты давно бы догадался.
>>137902 Ещё зависит от стека технологий, которым ты владеешь, от скиллов. Не всё так просто. А вдруг я дурак с плохой памятью, и не смогу пройти собеседование, знать и помнить надо дохуя ((
>>137914 > Если не можешь быть программистом Почему не могу? Могу же. Я просто боюсь, что не возьмут. Сейчас то я кодер, но на гос. шаражке. А это днище, мне здесь плохо.
> Чем тебе инженер не подошел? ))) Сразу видно, что не беларус.
>>137913 Мне не похуй, мне нет дела, это разные вещи. Но если мне нет дела, я об этом не пишу. Значит мне не похуй. >>137915 Прости, но мнение школьников я ставлю даже ниже чем мнение баки.рф.
>>137917 Наверное разрабатывать какие-нибудь технические документации, проекты. Инженер везде нужен, даже в магазинах. >>137918 боже, какой же все таки наивный ребенок. ну что сказать, добро пожаловать в эту клоаку. Протянешь здесь немного, повзрослеешь умом, может быть не будешь таким долбоебом.
>>137911 Чё там по фрилансу? >знать, помнить Ну в уз такая же хуйня вроде и как-то ты закончил его, не? >>137916 Не возмут - пойдёшь другую искать. Тыж не пробовал. Кароче даже если провалишь одно собеседование, то скажут что учить и т.д. наверно. Чё за шутка с инженером?
>>137920 > разрабатывать какие-нибудь технические документации, проекты Ты какой-то ебанутый совсем, наверное школьник. Документацию все делают, в том числе и программисты. К тому же инженер инженеру рознь.
>>137921 Я не инженер. >>137922 знаешь, а пытался с тобой нормально общаться, даже пытался поверить в то, что ты действительно программист, даже не усомнился после слов про "я дурак с плохой памятью". А ты все таки оказался вариантом номер один из этого поста >>137883
>>137919 Обнимает. >>137920 Интересно где ты этого нахватался, большинство современных детей обычно умнее и понимают что подобное не работает. Может ты конечно не школьник, но я отказываюсь верить в подобную отсталость у людей старше 19.
23 летний молодой парень сидит на доске, куда согнали всех тупых и отбитых школьников со всей АИБ, жаловался на жизнь, хотел выпилится, искал признания. Боже, ты тупее чем этот ребенок >>137924
ах, да. Ребенок, ты сам себе противоречишь, своим же словам. Найдешь сам тот пост.
>>137921 > Ну в уз такая же хуйня вроде и как-то ты закончил его, не? Ну закончил, вроде даже тритий по рейтингу, отличник типа (((. Даже красный диплом предлагали, только надо было пару экзов пересдавать, но я не захотел. Но учиться было сложно, все выли, ебали сильно нас (((.
> Кароче даже если провалишь одно собеседование, то скажут что учить и т.д. наверно. Ну это понятно. Просто всё равно очково. Особенно когда видишь людей на гос. шаражке, которые по какой-то причине сидят здесь годами и не уходят. Смотришь на них и страшно становится. Думаешь, почему они здесь сидят, вроде не тупые (не все). Страшно. А вдруг я даун (((