>>68829721
Ты же сейчас скажешь что салостан будет поставлять на внутренний рынок европы?
>>68829721
Похуй на ваши ПОКРАЩЕННЯ, у нас тут город обстреливают.
как жаль, что я не кокол
>>68830266
У нас, тащемта, производится всего куда больше, чем во всей вашей пидорахии вместе взятой. К тому же, вы будете платить нам за транзит сырья через нашу территорию, а не мы вам
хохлосрачи не нужны
радуйся, если ты доволен своей страной и её положением, но политота и прочие срачи тут не нужны. Вразумитесь вы уже
>>68830266
Тугие писечки украинок. Рашка соснула.
>>68830881
> У нас, тащемта, производится всего куда больше, чем во всей вашей пидорахии вместе взятой.
Что именно?
> К тому же, вы будете платить нам за транзит сырья через нашу территорию, а не мы вам
Так мы и так вам платим за транзит, идиотина.
>>68830881
То то у вас экономика осталась на уровне 91 года.
Ох. Это надо заскринить.
>>68831061
Лел, помню как тут ОСВОБОДИТЕЛИ вопили брызжя слюной стл ПАБЕДИЛИ АЛИМПЕАДА МИ ЛУЧЩИЕ УРА ПУТЕН ПУТЕН
Лицемерные ублюдки
>>68829721
Да хоть с мурикой подписывайте, бабло отдайте сначала, суки, а потом можете уебывать куда угодно.
>>68831210
>Лицемерные ублюдки
Это ты пр окакломразей? Они то да, лицемерней этих животных нет.
>>68831231
Крымом расплатились
>>68831210
Все уже забыли, а свинке до сих пор от успеха рашки припекает.
>>68829721
Почему Европке выгодно отношение с Салостаном? Ведь кроме сельского хозяйства там нет жи ни шиша. И почему ЕС даёт 15 млрд $ в долг той стране, чем и когда расплатятся джедаи? Или ЕС бесприкословно танцует под дудку США? На кой хер вообще Европа отношается с пиндосией, не выгодно ли быть в союзе с Империей и Китаем. Ну конечно же , о чём это я, сам отвечаю на свои вопросы, я же анон (^,^)
>>68831299
Ты поди императорки перепил ущербный? Уже не видишь что пишут?
>>68831306
Крым и так Империя, каклодаун, а деньги есть деньги. Или что, платить по счетам вас не учили, "свободные"?
>>68831306
Нет, вы ж не признаете фактов.
Зона свободной торговли=пизда заводам урины.
Вот Румыния в ес,болгария ну и что же там.ничего скупили заводы обанкротили пидорнули рабочих всё.нищета и анальная зависимость.
>>68831210
сломался бедняга
/b уже на 90 процентов состоит из ваты и поехавших джедаев
не путай с этим скамом адекватного анона, коего тут уже почти не осталось
>>68831363
Ну теперь то да
>>68831210
Я понимаю тебе припекло, после унижений с Крымом, с военных которых брали в плен с говном и палками, с суп-воды, с ДНР и ЛНГ, с унижением на международной арене... и так далее, этот список можно продолжать до бесконечности.
Однако есть русские, которым похуй на ситуацию с Украиной.
>>68831306
Одно Крыма мало. Готовь свои дотационные регионы, сучка!
>>68829721
> о зоне свободной торговли
Зона торговли =/= Вступить в ЕС.
/тред
>>68829721
> заявил
гавно)
>>68829721 Правильно понимаю, колесо генотьбы делает новый оборот? Оп, а если Порошенко с другими олигархами пошлет ЕС нахуй ибо качество продукции и т.д. будет новый Евромайдан-2?
>>68831459
> =/=
это чего?
>>68831356
Есть шлюхи м гомосолдаты, их можно поставлять
>>68831527
Что ты несешь, скотина? Пиздуй обратно в стойло
>>68831554
Не равно, наверно. != вроде жи.
>>68831673
Хохлу неприятно
>>68831356
Выгодно-закроют заводы салостана и будут заваливать рынок своей продукцией.
Ес это чисто придумка сша.ес это не Европа это чисто брюсель.европейцы ненавидЯт что они из всех стран высасывают соки,ненавидят вокнные базы сша.кстати 200 ядерных ракет сша контролирует и не пускает европейцев.по сути с 45года анально рабует европа.
>>68831673 Несу опасения и предположения. Первый Евромайдан начинался с такой жи хуйни. Тем пачи Тимошенка обещала второй майдан при поражении.
>>68831554
Не равно.
>>6883175
москаль проецирует своё рабство на других, лел
>>68831888
Это этому
>>68831755
>>68829721
Ну и чему ты радуешься хiхiл? Тому, что ваши отечественные производители загнутся от неконкуренции с западными компаниями, для которых вы рынок сбыта скама по оверпрайсу, которым даже евробомжи брезгуют?
Мне вас жаль.
>>68829943
Как ни странно, но здесь отображена суть хохлополитики. Пока с запада летят зеленые бумажки так москалей на ножи, как только поток бумажек прекратился - РОССИЯ, ПОМОХИ!
>>68831527
Если коломойша будет недоволен, то быдло обязательно погонят на новую генотьбу за пидарешт.
Анонасы, я вам контент принес. Хороните
У тебя странны нет, чтобы ей в ЕС вступать.
>>68831785
она уже проебала. Жди нового майдауна. Колесо генотьбы должно крутиться, ибо предсказано - коли остановится оно, то Польша станет сверхдержавой
Я не понимаю, как джедаи связывают между собой договор о свободной торговле и вхождения в состав ЕС?
>>68831755
>вокнные базы
>200 ядерных ракет сша контролирует и не пускает европейцев
>анально рабует европа
твоя морфология рвёт мозг, но так то всё ясно. Идея-фикс - пидорнуть Брюселль
а что такое "ганьба" в переводе с украинского?
>>68832232
позор
>>68832203
Зона свободной торговли и безвизовый режим - основные преимущества ЕС, тащемта. Ну ещё и евро, но джедаи пока не так далеко продвинулись.
>>68832203
Ты не понимаешь, там есть слово "Украина" и аббревиатура "ЕС".
Хохлы читают как - "Москали соснули"
>>68832207
Когда на твоей территории находится 200ракет в руках у главного конкурента экономического то ты раб. Именно поэтому и ес так поддакивает США. Вот недавно говорили о меж атлантическом союзе.т.е торговря без пошлин.а это ударит по ес ,точнее по странам т.к там высокие соц расходы и нет такой поддержки фермеров как в США
>>68832337
ясно
Братушек-украинцев поздравляю, пидораха - не лицо. Скрыл.
>>68831755
Боже, сумасшедший пидoрашка.
>>68832361
>Ну ещё и евро, но джедаи пока не так далеко продвинулись
Помнится, ещё при Кучме гривенники на евроформат переводили.
>>68832361
Лол нет, профиты совсем другие, например дотации и общая защита. даже без НАТО Свободная торговля- это пиздец, ваши товары нахуй не нужны в ЕС, так же как и на самой Урине, т.к будут дешевые Евро-товары. Не спорю, первый месяц будет клево, но потом ваш ВВП уменьшится до размеров яичек Яроша. Профит из этого договора получит только ЕС.
>>68829721
>в стране разруха, у власти дауны, война на востоке
>соснули пидорахи
Ну допустим вы правы, но откуда у вас найдутся деньги на переезд в Европку? Или допустим что Европа будет у вас закупать? Сало, думаю, им и подавно не нужно.
>>68829721
Это НЕПРИЯТНО
>>68832600
Лол, но в ЕС продаются наши товары
>>68829721
Зачем вам безвизовый режим с ЕС? Вы же нищие джедаи, вы не можете туда ездить.
>>68832093 Нихуя не будет, можете скринить.
Мимопyтiн
Поправка. Половина Украины выступает в ес. Как инвалид, не рук не ног, зато есть Иесус ЕС.
>>68832093
почему эта покрышка не горит?
Чермет, цветмет, агропром, машиностроение. Эти слова для тебя что-нибудь значат, личинка пидорахи?
Повылазят школьники в интернет и мнение свое детское выражают. Кого оно ебет...
>>68832640
Нам надо помолиться, чтобы у них неурожай был, засуха или наводнение. Твари такие. Они будут в Европе значит, а мы? Это как-то несправедливо. Надо или всем, или никому. Если мы должны пиздовать этим ебучим особым путём, то и хoxлы пусть им пиздуют. Или, лучше, пусть джедаи вообще повыздыхают, а наши домбасские братушки к нам присоединятся.
>>68832795
Потому что это не покрышка
>>68832704
>Main export partners
>Russia 25.6%
>Turkey 5.4%
>Egypt 4.2%
>в ЕС продаются наши товары
>>68832795 За газ еще не заплатили.
>>68832795
В Рoccии спички по лицензии. Огонь только чеченцам можно и полиции.
Тащемта, было бы охуенно, если всё написанное в ОПпосте стало правдой. Понаехать из парашки в украшку, пожить, справить гражданство и уебать в эти европки, используя Украину как перевалочный пункт.
Бывайте, ихтиандры хуевы.
>>68832878
>евромайдан
>генотьба
это обязано быть покрышкой, случайно облитой бензином, смешанным с маслом, с дыркой от шальной пули, окроплённая кровью
В европарламент избранно рекордное количнство сторонников правых взглядов, протестующих против мигрантов с востока европы. Чувствую, что мы стоим на пороге очередного смачного отсоса джедаев. Уэлком ту риал лайф, хiхлы!
>>68832969
> было бы охуенно
> Бывайте, ихтиандры
Бля, я под стол падаю
>>68833050 --> >>68832868
>>68833127
Перед путеным падать будешь, пидораха.
Вы спрашиваете, чего добился Майдан?
Очень многого, несмотря на российскую агрессию и предательский сепаратизм. Империянам о таком не приходится даже мечтать в самом сладком сне.
Вот краткий список того, чего смогла добиться новая власть до выборов нового президента:
Богдан Стасюк написал краткий перечень достижений новой власти (Батьківщина+Свобода) всего лишь за 3 месяца:
1. Восстановлено действие Конституции 2004 года. Ликвидирована узурпация власти президентом .
2. Конфисковано Межигорье и другие имения чиновников, построенные по награбленные средства.
3. Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
4. Освобождены из тюрем все политические заключенные.
5. Освобождены из тюрем все незаконно осужденные (семья Павличенко, Запорожец и др.).
6. Демонтированы заборы и шлагбаумы у правительственных зданий.
7. Ликвидирован «Беркут»
8. Украина получила приглашение вступить в Евросоюз.
9. Организованы реверсные поставки газа из Европы, закупка газа в Империи уменьшена в три раза.
10. Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов под минимальный процент от ЕС.
11. Высокопоставленные чиновники летают на международные переговоры экономклассом.
12. Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
13. Евросоюз открыл границы для украинских товаров. Обнулены около 98 % пошлины.
14. Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
15. Создана Национальная гвардия Украины.
16. Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
17. Демонтированы десятки памятников Ленину.
18. Подписана политическая часть договора об ассоциации с Евросоюзом.
19. Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
20. Украинские оборонные заводы на год загружены государственными заказами для переоснащения армии. Армия впервые получила новые « плот» , « Булат» и другую технику.
21. Украина вышла из СНГ.
22. Начата подготовка к введению визового режима с Россией.
23. Подписан указ о противодействии рейдерству.
24. Государственный долг Украины сокращен на 10 %
25. Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
26. Правительство отменило 158 актов правительства Арбузова-Азарова.
27. Отменен утилизационный сбор на авто.
28. Ликвидированы преступные схемы Нафтогаза группировки Курченко.
29. Приняты необходимые законы для безвизового режима с Евросоюзом, который ожидается с начала 2015.
30. Упрощен доступ к публичной информации.
31. Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
32. 100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Империю.
33. Арестованы счета Медведчука и закрыта его газета «Вести».
34. Задержаны беркутовцы , которые подозреваются в расстреле людей.
35. Украина стала закупать ядерное топливо для электростанций в США.
36. Правительство запустило совместный с рядом IT -компаний проект, предусматривающий создание 100 тыс. новых рабочих мест в IT- сфере , а в модернизацию образовательной системы Украины планируется инвестировать $ 1 млрд.
37. Украина обогнала Империю по уровню социального развития по версии Deloitte.
38. Принят закон о люстрации судей.
39. Открыта вся информация о госзакупках.
40. Поступления в общий фонд госбюджета на 9 % больше показателя прошлого года.
41. Финансирование армии увеличено на 5 млд. грн.
42. Запрещены " Русский блок" и " Русское еднство ".
43. Кабинет министров снял ограничения относительно присутствия депутатов на заседаниях правительства.
44. В собственность Киева возвращены Гостиный двор , книжный магазин " Сяйво", Дом актера, Центр сердца и стадион " Старт ".
45. Создана спецкомиссия при Минюсте по расследованию фактов пыток в тюрьмах и СИЗО .
46. Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
47. Посольство США в Украине продлило действие виз до десяти лет.
48. Впервые с 2005 года США дали украинскому аэропорту первый класс безопасности, чем фактически открыли свое небо для наших авиакомпаний.
49. МВФ предоставил Украине стабилизационный кредит в размере 17 млд. долларов.
50. США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
51. Украина первой из стран, не являющихся членами Европейского союза, присоединилась к системе прозрачного отображения данных AGSI+ по стандартам ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ ( GSE )
52. Украина подписывает с Евросоюзом соглашение о совместном авиапространстве.
53. Принят и подписан закон об общественном телевидении.
54. Украина разместила пятилетние еврооблигации на 1 миллиард долларов, эмитированные под гарантии США.
55. Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт.
56. Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
57. НАТО пригласило Украину к вступлению в организацию.
58. Информация о конечных владельцах всех банков должна быть обнародована на сайте Нацбанка до 1 сентября этого года.
59. Кабмин предлагает ликвидировать Государственное Управление делами.
60. Начата процедура запрета коммунистической партии.
Когда же и на нашей улице будут такие праздники???
Ну что, россияне, впечатляет?
Вот отчего Император так брызжет слюной на Майдан. Понимает узурпатор, что это - его смерть и конец его бандитской вертикали...
>>68833225
я из Беларуси. А Пyтин это лучшее что было в Poccии за всю историю всей планеты!
>>68833278
ТИ ВСЁ ВРЁШЬ ЭТА НИПРАВДА ФАШИСТ МРАЗЬ СУКА ПИЗДЕЦ ХОХОЛ ИБАНЫЙ
>>68829721
Бля. Да как так? Сука. Хотел шалаву джедаюшку снять, но нет. Они уже уезжают. Что ж, придётся ебать этих страхоебин южных красавиц.
>>68832969
Мы можем видеть, что люди стояли на майданах и прочей хуете, портили нам нервы, да и всех остальных заебали. Из-за того, что они не могут съебать из их страны, да товарищи, это победа. Какой тогда смысл скандировать: "Слава Украине" если вы ненавидите свою страну?
>>68833358
Пиздуй обратно на ЯП, быдло. Тут таким не место.
>>68833278
Вы спрашиваете, чего добился майдаун?
1. Обоссал сам себя.
>>68833278
> США исключили Украину из списка основных нарушителей интеллектуальной собственности .
За майдан? Тут что-то не то.
>>68833278
Много работы, но я справлюсь...
>>68833449
> Пиздуй
А то что будет?
>>68830881
Для того, чтобы так громко заявлять, ты бы лучше, уёбок, сам себе сначала это доказал, а потом другим.
Сало даже у Польши закупают, производственники, блядь.
>>68833415
Ну почему, я не скандирую "Слава Украине". Почему нельзя просто возрадоваться, если в соседнем государстве всё узбагоится, и можно будет туда понаехать?
И да, я ненавижу не свою страну, а сраное государство.
>>68833560
А ТО МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
майдан это был спектакль с клованами)
>>68830881
>> пук пук пук в лужу. пук пук.
Охуенные истории хохла.
>>68833525
Братишка ;З
>>68829721
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ МОМЕНТА, КОГДА НАСТУПИТ ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЙНА И УКРАИНА ОПИЗДЮЛИТСЯ ВМЕСТЕ С ЕВРОПОЙ. вот это я понимаю вестарнизация
>>68833627
> доказал
всё во что я верю или хочу верить и есть правда
>>68833853
Ясно.
>>68833278
> ДОСТИЖЕНИЯ МАЙДАНА
Чтобы порошенко пришёл ко власти, очевидно же.
Внимание!
Заработок на двaче!
Создание русофобных тредов (как этот) 0.5-0.6$ за тред.
Подробнее +7901903090.
>>68833952
Кто платил за банкет, тот и банкует.
>>68833981
Спасибо, но мне в Крымотредах за обсирание джедаев больше платят.
>>68833981
есть заработок на унижении джедаев?
какие они глупые эти майданцы, "долой олигархов" - и порошенко - в президенты
>>68829721
>готов подписать с Украиной соглашение о зоне свободной торговли
это значит, что товары из Европы будут стоить в украшке дешевле и вытеснят местные товары с рынка, за исключением с/х, очевидно. Хохлам от этого пользы никакой, т.к. хохлопроизводство никому в европе на хуй не всралось.
>продолжить переговоры по введению безвизового режима
вау, вы таки добились ПРОДОЛЖЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ. Это мне напоминает идиотов, которые платят десятки тысяч долларов за ужин с полузабытой звездой, думая, что так у них больше шансов самим стать звездой.
Альзо ни о каком вступлении в ЕМ тут речи не идет и с учетом всех факторов в ближайшие лет 10 об не стоит и заикаться.
>>68834050
Бля. Я бесплатно это делаю. Я уёбок, получается.
Внимание!
Заработок на двaче!
Создание русофобных тредов (как этот) 0.5-0.6$ за тред.
Подробнее +79253595322.
>>68834013
Так майдан же пиндосы спонсировали.
>>68829721
>Гражданская война
>обвал экономики
>нехватка ресурсов
>деградация и вымирание населения
>потеря целых регионов, вышедших из состава страны
>Ну что, пидopaхи, соснули?
Каждый раз проигрываю.
>>68834082
Нет, проплачиваем только русофобию.
>>68834104
А посты отдельно оплачиваются?
>>68834160
Звони по номеру, всё индивидуально.
>>68834149
Якого дидька ты свой номер телефона выставил? Пили почту, или скайп. Мы все-таки в 2014-м уже.
>>68834100
Так платят же заводилам, вроде меня. Набрасываем говно на джедаев, а дальше такие лошки как ты начинают бесплатно волной соглашаться и быдлопатриотизм включать.
>ЯНУКОВИЧ 2.0
>>68833278
Рад за хохлоняш.
>>68834285
Ющенко же. Западенцы пропихнули своего президента.
>>68834013
клянусь, это замечательно! правый сектор пляшет гопака!
>>68834277
Я же пошутил, глупый ты недоносок.
>>68834308
>хохлоняш
Какломразейты хотел сказать?
>>68833278
>Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
Автор пиздабол, инфляция 2-3% Япония типа себе в убыток дает джедаям? лоло
>>68834368
Извини, не признал соратника по цеху. Много сегодня заработал ?
иди сюда паскуда, я плачу!
>>68834396
Да ты че. Весь цивилизованный мир скидывается Украине по червонцу, многие даже назад деньги не требуют хули все равно Украина не платит.
>>68834458
Я только проснулся. Вчера же Империя победила в хоккей.
>>68834396
Почему нет ? Это же не с рашкой сотрудничать и зашквариться на века. Няшной Украине можно и так помогать.
>>68834583
>Няшной Украине нужно и так помогать.
Пофиксил тебя.
>>68829721
Всему что имеет домен первого уровня .пидорахия верить нельзя.
>>68834396
Там дают только на востановление какой то хуйни, а не на разрабление свинорылым. Гугли для чего.
>>68834540
Ну удачи.
Аве, Путиин!
+15
>>68834622
Вот ещё СШП подкинет им топливо для АЭС и Урину сдует к ебеням. Ещё и нас зацепит.
>>68832093
Похороню, когда будешь путлеровку по двадцать гривен покупать.
>>68834665
Мы ж вчера как все нормальные люди с флагами по городу ходили.
Не сравнить, конечно, с прошлыми победами и с тем, когда Нидерланды обыграли, но всё же.
>>68833278
Конфисковано Межигорье
>Организована распродажа дорогих авто чиновников на открытом аукционе.
Деньги пойдут не тебе в карман, алсо у вас уже победили коррупцию, чтобы ставить это в +?
Ликвидированы кортежи и перекрытие улиц для чиновников.
Ликвидирован «Беркут»
Активисты беспрепятственно побывали дома у Яценюка и Тимошенко.
Запрещена трансляция российских телеканалов на территории Украины.
Демонтированы десятки памятников Ленину.
100 стран-членов ООН на Генассамблее поддержали Украину и осудили Империю.
Запрещены " Русский блок" и " Русское еднство ".
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов поручил секретариату парламента разработать новую систему голосования депутатов, которая исключает неличное голосования.
>Начата процедура запрета коммунистической партии.
Все это чистой воды популизм, настолько жирный и толстый, что приводить, как в +... Не знаю - глупо, навреное самое подходящее слово
Получен 1 млд . евро финансовой помощи и 10 млд. евро кредитов
Получено 1,6 млд . долларов финансовой помощи от США.
>Япония объявила о предоставлении Украине в кредит 10 млд . долларов на 40 лет под 0,1 %
Это все неплохо, но деньги потребуют назад, алсо с нипонией не понятен процент. Годовых 0.1% - это благотворительность, я не думаю, что Япония хоть как-то заинтересована в Украине, тут или не до конца написано или кто-то, что-то недоговаривает. Кредит - это плохо, на тебе зарабатывают деньги.
>Кабинет министров увеличил должностные оклады работников бюджетной сферы с 1 октября 2014 на 40 %.
>Начато сокращение 24000 госчиновников и приватизация госдач в Конча-Заспе.
лiл, ты думаешь с чего поднимут зарплату? Раньше человек работал на 1 ставке, теперь он получает почти в 1,5 раза больше, но работать будет не за 1 себя, а за ...посчитай в % отношении насколько уменьшился штат сотрудников. В Империи это уже практиковалось, но никто не увольнял 24к человек, а восполняли нехватку людей таким образом. Так что это скорее минусы.
К остальным пунктам тоже можно приебаться, но они менее существенные, чем приведенные мною.
>>68833415
+15
>>68834694
>путлеровку по двадцать гривен
По 50 копеек в смысле?
>>68834731
Я не ходил, мне отказались за это заплатить.
>>68834694
Твоя мама на пикрелейдед
>>68834756
У президента все деньги в долларах. Он о гривнах даже не слышал никогда.
>>68834864
Внимание!
Заработок на двaче!
Создание русофобных постов и ответов (как этот) 0.1-0.4$ за пост.
Подробнее +79253595322.
>>68834845
Ничего другого в твой прогнивший пидораший мозг не пришло?
>>68834929
эмейл пили
>>68834929
это номер фсб замоскворечья
>>68834864
> не слышал
>>68834972
Набор только по телефона.
>>68834934
Твоя мама нашла клад, теперь то ЗАЖИВЕТЕ!111
>>68834934
> прогнивший пидораший мозг
>>68834999
Они отслеживают всех, кто против рaссеюшки и сажают в тюрячку.
>>68834929
Я про Уринского президента говорил.
>>68835109
позвони в сбу
ты ебёшься)
Вангую Какелы скатятся до уровня таджокистанских цыган. Порошенка пидорнут менее чем через год. Скринте
>>68834929
Почему сюда еще Вольнов не звонил?
>>68834999
ладно держи
+89164242422
Внимание!
Заработок на двaче!
Создание русофобных постов и ответов (0.1-0.6$) за пост.
Подробнее +79253595322.
>>68835253
>Какелы скатятся до уровня таджокистанских цыган
Ты опоздал.
>>68829721
>соглашение о зоне свободной торговли
>переговоры по введению безвизового режима
>Украина вступает в ЕС!
Рагули во всей красе. Им говоришь про какие-то возможности, а они уже вступают в ЕС.
>>68829721
Зато Крым наш.
Быдлогейропа не нужны, туда ездят только безмозглые хуесосы.
Вброшу, пока горит.
ко-ко-ко пруфы давай. что за фотошоп? давношняя хуита. всё, блядь, недействительно. мы уже понастроили дохуя солдат и сквиртальотав. +15 центов.
>>68835253
> Порошенка пидорнут менее чем через год
а армия и сектор на что?
>>68834135
>pic
Первый пункт - манямирок.
>>68835390
А где столбец "Украина"?
>>68835291 Более того, когда возможности переговоров затягиваются можно починать новую генотьбу, а когда очередного олигарха делают президентом - можно сказать что начались переговоры с ЕС и генотьба притормозит
>>68835390
>МБР 0.71
За сим можно и закончить.
>>68835471
Укpаина це США.
>>68835390
> ко-ко-ко пруфы давай. что за фотошоп? давношняя хуита. всё, блядь, недействительно. мы уже понастроили дохуя солдат и сквиртальотав. +15 центов.
> Вброшу, пока горит
>>68835390
Тут только ядерные боеприпасы важны.
>>68835390
Я видел карты генштаба, на них нет США.
>>68835400
Сектор в первых рядах будет свергать.
>>68829721
А где собственно в твоем пруфе написано про вступление в ЕС? Безвизовый режим? Так Рашка гораздо ближе к безвизу с Европой, переговоры давно идут.
Я не перестаю проигрывать с каклов. Ещё со времён их хрюканья о том, что крым не будет в составе РФ. Я сижу, делаю скрины с их свинозаключениями о счастливом будущем и просто проигрываю как гиена. А так же не перестаю удивляться их искренней уверенности в том, что все им должны.
Мимонепонаслышкезнакомыйсевроинтеграциейэстонец
Проиграл с того как рвутся руснявые долбоебушки. Украина становится европейским обществом, а они залупу царьку целуют. хехехе
>>68835546
Україна це сало з цибулею.
>>68835579
>Я видел карты генштаба, на них нет США.
Как так? Просто пролив вместо США?
>>68832799 Из этого всего интересен только агропром. Все остальное Европе ненужно. Вам дадут продавать только товары с низкой добавленной стоимостью. Чермет и машиностроение это отрасли, вообще ориентированные на РФ, они умрут.
>>68835471
>>68835516
>>68835552
>>68835579
о бля. быстро загорелось у молодых бизнесменов. эта пикча ещё ни одному не понравилась. всем по 15.
>>68835590
ну не сектор, а его там личная, забыл. Короче оплоачене №ххх
>>68835635
>Украина становится европейским обществом
Да мы уже пол-года наблюдаем за становлением европейского общества.
>>68829721
Кто на пике?
>>68835714
>эта пикча ещё ни одному не понравилась
Да мне как-то срать на эту пикчу. Украина-то где?
>>68835676
Атлантический океан, Тихий океан. Ну нет никакого США.
>>68829721 ЗАчем Украине ЕС ? Что можно было уйхать из Украины ?
>>68835635
Почему ж вы, долбоёбы, такие не обучаемые то, а?
Хватит, блядь, уже выдавать желаемое за действительное.
Как один уёбок недавно сказал (наверное это был ты): "Во что я верю, то и правда"
>>68829721
У нас это привело к тому что все бегут спиздив сраный трактор,в стране становиться хуже,а как воровали так и воруют. Единственное что дал ЕС-это да,возможность свалить,круто. Но угорать по поездкам у большинства нихуя нет возможности,нет денег нихуя. С работой-хуево,с здравохранением хуево,кругом взятки и вопли "Мы европа" которая все блядское время пытается заслать нам еще блядских ЦЫГАН говоря "Болгары,вы какие-то нацисты!Плохо,плохо!".
Болгарин-кун
А ссср у нас к слову любили и скучают по нему все кроме любителей ГЕРБа
>>68835767
Нахуй катись, быдло. Хорошо в ватной ощущать член Маги в анусе?
>>68835723
> пол-года
А 2004? Помню знакомые слёзно писали в письмах "проклятая помаранчавая". Оттуда надо считать, ещё немцов говорил "но процесс там уже идёт!"
>>68835708
А месторождения сланцевого газа? Шах и мат, пидараха! Шах и мат!
in before: ко-ко-ко экология пок-пок высокая стоимость добычи!!
>>68835891
>Хорошо в ватной ощущать член Маги в анусе?
Не знаю. У мамы своей спроси.
>>68835860
Говностраны говнобалкан никогда не станут нормальными,Греция,Румыния и прочие недостраны только берут то,что никогда не смогут отдать один хуй.
>>68835955
>месторождения сланцевого газа?
А еще часник продавать с майдана можно.
>>68835723
просто наблюдай и не клади свой пропитый анус на остатки свободолювых
В Украину пришел полный хаос,
Власть теперь им не поделить,
Машет с запада им мики маус,
Обещая фаст - фудом кормить.
Сдать страну иностранцам решили.
Как бандера - предатель и трус,
Но без денег в руинах из пыли,
Не возьмут их в евросоюз.
Развалили себя – так держите!
И ликует Европа – их враг.
Звезды, Ленинов всех распилите,
И целуйте Америки флаг!
[url]/Тред
Хохлы, не обижайтесь, но вы реально НИАБУЧАЕМЫИ.
>>68836022
>просто наблюдай
Ну я и наблюдаю. Не перестаю проигрывать. Каждый день новая перемога. Я уже даже не представляю, что буду делать, если вдруг на Украине закончится перемога. Придется в цирк ходить.
>>68833981
Нищевато. Мне за каждый пост платят. На тех, кто в крымотредах бесплатно сидит - ссу свысока. Не понимаю, каким долбоебом надо быть, чтобы любить Рашку в 2014 году.
>>68835957
Лол. Так я ж кокол и у нас нет чурок и овцебыдла. Самому не смешно, быдло-раб? Тебе показывают на белое, а ты говоришь, что это чёрноё.
>>68835955
>>ко-ко-ко экология
Петух,на донбасе экология пиздец говно,а вот теперь представь-будет еще хуже и высокий шанс образования кислых дождей которые убивают почву. Это пиздец для природы и условно пригодное для жизни место обитания.
А самое главное-долгосрочных дивидендов это не принесет,денег на то,чтобы это исправить не останется.
>>68836084
Умственная отсталость средней тяжести на уровне народа.
>>68836166
>Так я ж кокол и у нас нет чурок и овцебыдла.
Но твоя мамка же нашла?
>>68836037
Я даже не знаю отчего у ваты так горит. Ведь не лень же пилить такие стишки. В салостане содом и хаос, но контент все равно пилится.
Ну славно, а то недавно в Рим ездили, в гостинице уборщицы украинки говорили, что трудно визы получать
>>68836155
>Не понимаю, каким долбоебом надо быть, чтобы любить Рашку в 2014 году.
Не обязательно любить её.
Достаточно ненавидеть Украшку и хохлопидоров.
Я вот живу в the USA и срал на Рашку. Но Украшка - это вообще быдло в квадрате.
>>68836353
В том, что ты аутист, виновата именно твоя мамка.
>>68836353
Так щас 2014-й. Уже можно.
Потсоны пишу из Германии. Это просто ебанный пиздец попал сюда в загран офис нашей компании год назад. Короче, тут сплашные фашисты, денег нет, еда по талонам, каждую ночь бунтуют турки. Хорошо тут только геям и жидам, русскому человеку нет тут житья.
>>68836084 Это все монтаж
>>68836471
Стань жидом.
>>68836430
> the USA
Понятно.
>>68836236
ох. научи так шутить. как так научился? у мамки мой тоже? так она не шутит.
>>68836445
Ты все не уймешся аутист?
>>68836084
25 кадр, ОСВОБОДИТЕЛИ соснули.
>>68836506
>живу в in the USA
Фикс.
>>68836545
>in the a USA
Пофиксил безграмотного
>>68836515
>у мамки мой тоже?
Он у тебя трап?
>>68835955
> in before: ко-ко-ко экология пок-пок высокая стоимость добычи!!
долой олигархов?
>>68836545
>>68836587
On the an U.S.A, not grammar bitchs.
А Порошенко собирается разрешать гей браки?
>>68836677
В первую очередь.
>>68836654
>quo-quo-quo
>>68836698
А следующим шагом будет воскрешение Бандеры?
>>68836589
> Он у тебя трап?
опять шутишь, даун?
>>68836654
>On the if an the a USA, not the grammar a bitchs
Вобще английского не знаешь.
>>68836698
На личном примере.
>>68836155
> любить Рашку в 2014 году
+15 новодворских рупий
>>68836493
Пробовал, насоли даже документы с заугцваген на Дер штрассе, но там сазали что мне не хвататет амбуртмента, поэтому надо встать в зигмунд и получить офшрасе.
Вообщем вы поняли, никому мы тут не нужны, геям стать не могу так как там надо быть красивым и подкаченым, наши русские животы тут не котируются.
>>68836654 live in the United States
Если с выборами на уркаину наконец-то вернется покой, я хочу сказать спасибо джедаям за то, что развлекали нас последние полгода. Мне будет, что рассказать своему сыну.
>>68829721
как вы достали, мрази
ебаное хохляцкое говно из всех щелей.
Может на сосаче нет? - заходим, здесь тоже самое.
А когда наши непотрибни гривни поменяют полностью на евро в стране?
>>68833278
Я ненавижу эту вашу политику. И считаю пидорами всех, кто с ней связан. Только Анархия. Собственно, отвечая на твой псто, я вымазываюсь в говне. Но, ты бы хоть один положительный момент в своем длиннопсто написал. Я ничего хорошего не вижу в этих "достижениях". Ваши кандалы теперь просто другой краской покрашены, и штаны приспущены для анальных кар. Не более того.
>>68836654
Tvoü mamku ebääl.
Сосоны-кохлы, вам пиздец, если вы вступите в ЕС. Фабрики у вас позакрывают, будете сидеть на пособии по безработице, как Литва и Греция.
>>68836430
Абу, введи флажки ебанутым в анусообразные отверстия
>>68836764
Кто шутит?
>>68836936
Совко-быдло хоть вымрет. Понимаешь?
>>68836911
I fuck your mother, lalka.
>>68836938
Двачую, АБУ ЗАПИЛИ ФЛАШКИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОМУ ВКЛЮЧАТЬ ВЫКЛЮЧАТЬ
>>68831356
как вариант можно рассмотреть замену нигр джедаями.
Меньше муслимов и грязнуль, больше ПРАВОСЛАВНЫХ.
>>68837042
> С ВОЗМОЖНОСТЬЮ САМОМУ ВКЛЮЧАТЬ ВЫКЛЮЧАТЬ
Ну ты вообще уже зажрался.
>>68836989
> пидор опять строит из себя ебанутого
>>68837008
А за ним - и все остальные. Понимаю, как же.
>>68837070
Зачем ты строишь из себя ебанутого?
>>68836844
жivu in the ЮSA, пью дринк джЮс. "Оранджат".
>>68836936
>Фабрики у вас позакрывают
Перейдут на евростандарты. Например на комбинате "Юбилейный" идет подготовка к этому.
>>68831755
А то что совокупное ВВП евросоюза больше и кетайского и даже больше, чем у сша тебя не смущает? Вот это сверхгосударство, а ваша нигерия по ВВП едва техас обогнала.
>>68834091
Твои слова да им в уши, братишка.
>>68836889
zavtra
>>68837068
я у тебя крымы атбиру
>>68831785
Тимошенко признала поражение и поздравила пороха, дружок.
>>68836936
Я буду ездить на бэхе-трехлетке за 10к $? а ты на приоре за 15к, пидорахонька.
>>68837059 Тащемто настоящие муслимы по карану перкодудолжны быть чистыми и аккуратно подстриженными
>>68835462
В вики глянь, Империя шестой будет.
>>68837120
>Перейдут на евростандарты
Совковые розетки на "евророзетки" поменяют и ремонт сделают, лёл.
>>68837102
что ты в цирк не ходив
>>68837159
У нас хотя бы пидорасов презирают, а ты будешь до конца своих дней ебаться в очко и слушать Кончиту.
>>68837198
Ну тебе с дивана-то всяко виднее. Я ему про мясокомбинат, а он смишнявочки мочит.
>>68837159
Ты ни на чем не будешь ездить, ебанутый, у тебя работы не будет, чтобы жалкие 10к баксов заработать.
>>68837102
пидор опять пытается доказать, что он не говнорылый мочёхлёб и полу-качественно это пытается скрыть.
>>68837243
Нахуй кому твой мясокомбинат сдался? Европа что с голоду помирает?
империя?
>>68837156
да что ты говоришь)
именины сердца
>>68837159
>пидорахонька
Йя-хха, вот и не угадал. Хожу пешком и кладу на автомобили.
>>68837262
Зачем ты доказываешь что-то на двощах?
>>68829721
Хохлы - животные. Животным место в клетках.
>>68837156 Што? Ебанутая баба после отсидки простила жидоалигарху поражение? Лiл
>>68837092
Я тебе на ноги сяду. Хочешь?
>>68837297
> империя?
наносит
О господи джедай. http://ria.ru/trend/russia_eurounion_visa_04052010/ то же самое и рашке предлагают. А воз и ныне там.
>>68837292
Вот, уже перешел на оправдания. Продолжай. Экспорт, смекаешь? Так же и со металлопрокатом в моем Днепропетровске.
>>68837333
укроина цэ секс-туризм
>>68832127
запустит космическую программу
>fix
>>68835611
>переговоры давно идут.
Вы и о вступлении в НАТО переговоры вели, лол
Факт в том что для безвиза с европой нужно отгородиться визами от скама, то-есть прекратить импортировать таджиков.
Это конечно хорошая идея, но такого не будет
>>68837237
Что плохого в доброжелательном отношении к человеку с отличной от твоей ориентацией?
РАЗОМ НАС БАГАТО. НАС НЕ ПОДОЛАТИ!
>>68837418
Европе не нужны товары урины, им нужно сбывать свои.
>>68837407
Зря вбросил, эвропийцы порвутся.
>>68837418
> Вот, уже перешел на оправдания.
да чего уж там, ебал твою маму им ссу те в рот
>>68837418
>Экспорт, смекаешь?
В Польше мясо кончилось?
Хохлы, в Европарламент избрали почти всех евроскептиков, которые не то что вас, обиженных, не хотят видеть на чистых улочках, а даже румын и прочих принятых экс-совков. Так что в хуй вы Европе не всрались.
>>68837481
>Европе не нужны товары урины, им нужно сбывать свои.
Охуительный аналитик, спешите видеть! Есть заводы с евростандартами - будут производить по франшизе.
[url]>>68837237
что, прости? это все, что ты можешь сказать, вата? жирик их любит.
к тому же за что их презирать? это их дело
лучше себе лицо обоссы, вата, хоть обосновано будет
>>68835723
>Да мы уже пол-года наблюдаем за становлением европейского общества.
Так ещё Столыпин признавал что майданы это европейская развлекуха которая в Рашке нинужна.
Вот чтобы построить европейское общество и нужно пару раз минимум устроить майдан ибо историю не обманешь
Почему украинцы не говорят на нормальном языке, а вместо каждой гласной суют эту ебаную i, да и вообще по-всякому коверкают слова? Они что, совсем там ебнулись?
>>68837468
что ты говно)
>>68837538
Спрашивай у поляков, хуле ко мне приебался?
>>68837557
хорошо, тогда евросвалка
>>68837574
>несет хуйню
>картиночка из вкудахта
На часах 19:30, самая жара начинается!
>>68837468
можешь сколько угодно защищать гомосексуалистов, но для меня они навсегда останутся больными людьми, которых надо лечить, либо изолировать от общества
даже в религиях всё отталкивается от мужского и женского начала, также было и по Дарвину, два однополых животных не положили бы начало жизни на земле, поэтому однополая любовь это психические отклонение, и уж тем более нечего показывать всё это дерьмо по ящику и выращивать толерастические настроения к пидорасам, к женоподобных мужчинам или бородатым женщинам, пусть делают это в своей сраной европе
у меня вызывает отвращение даже малейшая мысль о том, что я буду общаться с пидорасом или он будет другом моей семьи, это мой выбор и ничто его не поменяет
>>68837557
Понимаешь ли, ты тут скачешь, а толку? Это не я говорил, а тысяча и один политический аналитик, если у тебя есть заводы, которые подходят европе то, кхм, не значит, что они нужны, а если нужны, то явно не каждый завод соответствует.Читай выше про Империюшку и безвизовый режим без анальных торговых союзов.
>>68837574
Что поделаешь. Они ведь ещё двести лет назад именно на хохляцком языке говорили.
>>68837574
шо?
>>68837382
> не хочет возить на ногах вытиранов
> приветствует вытиранов
Точно - проплаченая, тупая шлюха.
>>68837598
Хотел спросить у поляка в стиме, но он чому-то вышел, вечером спрошу.
>>68835860
Тян уговорила слетать на выходные в Болгарию, я охуел когда увидел, насколько нищеебские отели, даже у турок они пиздаче, а у вас какие то блять, пансионаты совковые, с побелкой на потолке и крашеными стенами.
>>68829721
Поясни, в чем профит для незалежной во всупление в ЕС? Страну уже пол года лихрадит, денег не особо много, вам даже кредиты выдают западные страны. Большая часть тяжелой промышленности находится на востоке. Даже если вы отобьете восток скорее всего тяж промышленность проебете, ведь она заточена под российскую военную технику. В итоге в страну понабигают западные компании от которых профит стране не особо большой.
мимокрокодил
>>68837557
Ну бджлёть. Немцам и французам конкуренты не нужны, нахуя в какой-то там Литве, например, текстильная фабрика, если в Германии это делают в большем масштабе и куда качественнее.
>>68837643
Мне очень важно твоё мнение.
>>68835955 Сланцевый газ это миф. Его субсидируют печатным станком. Без станка нерентабельно.
>>68837724
бля, а ведь хики пиздец оторваны от реальности
>>68837770
>ответил на пост
Но ведь важно же, манька.
Бля, вас не заебало каждый день без передышки сраться? У меня уже от хохлосрачей голова болит.
>>68837839
Это весело.
>>68829721
блядь, вот нахуй это надо. у нас и без каклов унтерменшей с балканов хватает.
мимо-прибалт
>>68837785
а я твою мать ебал, понял?!
>>68837882
>мимо-прибалт
>называет кого-то унтерменшем
Ну это вообще мортира.
>>68837868
Первые джва часа это действительно было весело.
>>68837882
Сука, прибалт он, зачем Европе такие унтерменши с балканов и прибалты?
Вата горит 1к. тредов. Хули тут устроили? Нам же можно быть свободными и пилить перевороты, а им не разрешают. Вот и весь бугурт.
>>68837930
Все гейропейцы и ОСВОБОДИТЕЛИ - унтерменши. Будущее за неграми.
>>68837927
Ага! Так вот почему они Крым возвращают! Вот опущенки! Не братство и единство, а сраный газ им надо, лол.
>>68837927 Глава Минприроды: запасы газа в Крыму составляют 165 млрд куб м, нефти - 47 млн тонн
>>68837965
Джва чаю. Эволюцию ещё никто не отменял.
>>68837965
У негров только пиписьки большие и мозг маленький. Нахуй они нужны?
>>68837916
>>68837930
бомбит от северной крови, либераторы?
>>68837965
> Будущее за неграми
за ними прошлое, будущее за понями
>>68837937
>На украшке власть имущие гоняют рагулей отстаивать свои интересы
>Нам же можно быть свободными и пилить перевороты, а им не разрешают
Ясно
>>68838018
Это как раз и нужно, чтобы выжить.
А белоснежки скоро вымрут. Вместе с хохлосрачем, конечно.
Или нет? Вдруг когда Африка станет стронг львовские историки начнут писать книги про то, что укры пришли из низовьев Нила и построили Пирамиды? Или они уже это написали?
>>68838050
Господа из СПб, Мурманска и сидящие на верхушечке планеты ссут на тебя.
>>68838115
Развитый мозг важнее для выживания, нежели огромная пиписька. Так что у людей эволюционное преимуществою
>>68838190
Посмотри на Европу. Мозг привел к инфантильности масштаба наций и хохлосрачу.
А писька приведет к удовольствию и новым солдатам.
>>68838171
чукчи блядь
>>68838179
Ну-ка подробнее про то, что Гитлер освободитель.
>>68838179
Ну и хуйня же. Почему эти ебанутые не поймут, что можно совмещать память о СССР, заслугах и личностях, но не видеть врага в Европе и США? Ну они себя как суки ведут конечно, но Европка стала няшной и податливой и хочет в сотрудничество, так что не соперник и не враг, а скорее партнёр.
>>68838251
Этих солдат еще прокормить надо, а тупые нигры на это не способны. Вон, посмотри, сколько в Африке черножопых голодает.
>>68838270
опять начинаешь ебучий шакал
вовочка заткнись
>>68838270
Украм заливают, что Гитлер освобождал мир от большевиков, лол.
>>68838325
голодомор
рашка виновата
>>68838344
Кому именно и как втирают? Я почему-то джедай, но такое слышу впервые.
>>68838378
> Кому именно и как втирают?
правый сектор отукуда
>>68838391
Лал. Параша 1 и смонтированные отрезки речи ни о чем не говорят.
>>68838378
А, сам Тягнибок или ещё кто-то 9-го мая рассказывал про то, что Гитлер освобождал мир от СССР, а ещё лольно то, что судя по постам всяких укропабликов этому верят. Если ты не такой, то молодец, мозги есть ещё.
>>68831935
Двачую. Хохол продал родину за право без визы батрачить на западе. Про собственное производство они могут забыть. А вместе с этим превратил страну в помойку ядерных отходов из европы, ресурсную базу пендоссии и резервацию циган. договоры европы с януком еще же никто не отменял? ЧСХ это все было сделано Щирими УКРАИНЬСКИМI НАЦИКАМИ
С ПЕРЕМОГОЙ, УКРАИНА,
>>68829721
Прямое включение из донецка, русских и чеченских наемников теснят от аэропорта к ЖД вокзалу, слышна стрельба. с самого утра истребители и вертолеты бомбят точки с терористами, Слава украине, Смерть сепаратистской мрази! наконецто восток вздохнет легче без горы дохлого быдла которое здохнет в ближайшие несколько дней
>>68838325
Накормят себя европейскими самочками.
>>68838476
Есть видео?
>>68838445
>правый сектор отукуда
>>68838344
проиграл с манямирка этой пидорахи
>>68838519
Погугли, точно должно быть, сам на ютабике глядел.
>>68837574
Ми хочемо щоб у нас бiл свiій язик.
Еврокомиссар ПРИКАЗАЛ Украине оплатить российский газ
>>68838315
Данилевского читани. Империя и Европа.
>>68838519
если сиюминутно не предоставить видео всё изменится?
Я нихуя не понял.
Если по хохлятскому кот - это кiт, то как тогда будет кит?
>>68838605
Каклы
>>68838623
Я про современность,ну, демократия там, союз людей планеты, все дела, но если не забуду, то можно будет почитать.
>>68838533
Что же вы такие тупые-то, рагули. Даже "манямирок" джедайский на москалей переводите. Когда уже что-нибудь сами придумаете?
>>68838605
не приказывал
>>68838646
А китов в хохлятском языке нет. Выродились в кiтов.
>>68838605
как они оплачивать собираются, у них и так денег нет
>>68830881
С этим
>больше, чем в рашке
ты, конечно, перегнул, но перспективы неплохие, особенно учитывая низкий курс евро.
>>68838741
им же типа дали на оплату, неужели уже спизженно?
>>68838704 Невероятно жесткое заявление в адрес Украины прозвучало со стороны Евросоюза - сам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер сообщил, что Украина обязана срочно расплатиться с Россией за поставки газа. Его слова цитирует немецкая радиостанция Sudwestrundfunk.
"Счета за газ лежат на столе, и они должны быть оплачены", - потребовал он от киева.
При этом Эттингер заметил, что "цена на газ в размере между 200 и 400 долларами за тысячу кубометров будет подходящей при решении спора вокруг оплаты Украиной поставок российского топлива".
>>68838741
Попросят скинуться по 20 грн.
>>68838818
Источник, сука, какой?
>>68838586
Пiэтiму мi бiрiм русскiе слiва и дiбавляем к нiм i, i придумiваем нiвые слiвечки, чтiбы смешнее було. I как будтi у нас свiй язiк.
>>68838646
>>68838899
То есть кот = кит, а кит = кыт.
Пиво = пЫво.
Как же вы заебали сраться.
Просто примите как факт, что Украина и Империя - куски говна, только разного сорта.
Нет смысла спорить кто из вас хуже, ибо хуже вас только Нигерии и Северные Кореи всякие.
Русские - нация полоумных алкашей с неоправданным чувством патриотизма, а украинцы - вечные козлы отпущения не способные в мощное государство.
И у всех вас один петушиный удел - быть нищими отбросами среди цивилизованного мира.
>>68838818
радио хуйня, решает майдан
>>68838957
Лол, порвался, уносите.
>>68838874
>Результатов: примерно 3 150 000 (0,21 сек.)
>https://www.google.ru/search?newwindow=1&site=&source=hp&q=%D0%A1%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B7+%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%2C+%D0%B8+%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B&oq=%D0%A1%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+%D0%B3%D0%B0%D0%B7+%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%2C+%D0%B8+%D0%BE%D0%BD%D0%B8+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D1%8B+%D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B&gs_l=hp.12...2181.2181.0.2938.3.3.0.0.0.0.247.542.0j2j1.3.0.ernk_qsra...0...1.2.45.hp..3.0.0.0.rAjaPBN0tXc
>>68838945
а как пизда?
>>68837120 В РФ пищевые ГОСТы жестче чем в ЕС, например.
>>68838957
>отпущения
Школьника мудрость понять не дано нам.
>>68839030
Пихва вроде бы, мне хохлоЯрик рассказывал.
>>68839035
тут что-то не то
>>68839066 Смарачка
>>68839066
> хохлоЯрик
а это ещё шо?)
>>68839126
Как ни странно - он прав.
>>68839173
> Смарачк
ганьба
>>68839173 Какол порвался, иди на газ собирай, АТО в ЕС не примут
>>68839171
Хохол Ярик.
>>68839066
>Пихва
Взял на вооружение, буду свою ЕОТ теперь так называть. Забавный и самобытный язык, чому у вас него бомбит, я не понимаю.
>>68839066
>Пихва
пихта-дерево-листья
Ебал всех в рот
>>68837937 Можно пилить перевороты, а можно не пилить и ездить 4 раза в год отдыхать. Я в этом году был во Вьетнаме и в Египте, на майсккие поехал. В июне-июле поеду еще раз в Египет, понравилось, или в Тай на Пхукет. Соскучился по Пхукету и улыбчивым тайцам. Еще я горжусь и люблю Императора. Я директор небольшой фирмы, не ворую. но и налоги почти не плачу
33-лвл
Как жи каклам то бобмануло, решили смыть позор процессорами))))))))
>>68839277
ОЦЕ ТАК ПИХВА
>>68829721
>Разъебать столицу
>Проебать восточные территории
>Обосраться во внешней политике везде, где только можно
>Погрязть в гражданской войне
>Проебать бюджет
>Обмазаться долгами
КОКОКОК ВАТНЕКЕ СОСНУЛЕ САЛАУРОНИЛЕ ПОК ПОК
>>68839390
У них всегда бомбит, адекваты тут даже не появляются.
>>68839211
что там у них за продукты такие, если нормы ниже за госты, а они постоянно режутся за помидоры, мясо и всё такое.
>>68837570 В Империи был майдан в 1991, в результате Украина отвалилась. Теперь майдан на Украине, Крым отвалился.
У нас с тех пор есть иммунитет, а вот вас все трясет. Донбас отваливается.
>>68839307
+33+200к в месяц
>>68839466
ох щииии
>>68839223
просто, или лидер там какой-то?
>>68829721
Не создавай больше такие треды. В них стекается куча кококающей ваты. У меня бомбит оттого, что даже на дваче полно ватопидорах, поддерживающих террористов.
мимо-Луганск-кун
от треда шишка встала...и пошла
>>68839526
Так это долбоебы ОСВОБОДИТЕЛИ эту трясучку и начали.
Бля, пидoрахи, хуле вы вообще в интернете забыли? Валите в свою чебурашку и там засирайте все.
#вата #пидoраха #Пyтинхуйло
Самое печальное, что сейчас украинцы мочат украинцев, а соснули москали.
>>68839574
а сам ты чего сюда пришёл?
>>68839666
Сотона, ты даёшь конечно, но крики москали соснули всегда были, но только не украинцы мочат украинцев, а по словам самих джедаев клятые москали умирают от пуль великоукров.
>>68839646
>Какел испражнаяется на русской псевдоимиджборде
>Посылает русских с их русской псевдоимиджборды
Иди лучше евроинтегрируйся. Флажок с ес повяжи куда нибудь.
>>68839689
Сказать ОПу, чтобы не создавал такие треды.
>>68839666
увидишь, западенцы ещё получат пера в жопы
пожаловался на тренд
>>68839778
ну и как, думаешь сработает тонкий реквест?
>>68832093
>>68832982
сделайте как надо уже
>>68839829 Сам выложил - сам пожаловался, только что бы никто больше не узнал как каклы СОСНУЛИ
>>68839776
>русской псевдоимиджборде
Пидoраха не может отличить русскую борду от русскоязычной?
#отсоспидoрах #москалякунагилляку #смертьсепаратистам
>>68839877
Цопе уже удалили. Тренд никто не тронет.
>>68839927 Сапсибо Абу! продолжаем унижать ОПа - шлемазла
>>68839666
Вот это я ролльнул как сам господь бог.
>>68839891
Нет не могу. Для меня эти понятия тождественны. Но если не ошибаюсь у вас есть учан, украиноязычная борда. Почему бы тебе туда не пойти?
>>68839927
В глаза ебёшься?
В ЕС НЕ ПРИНИМАЮТ
УСТРАИВАЕШЬ ГЕНОЦИД И РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ
ТЕПЕРЬ В ЕС ПРИНИМАЮТ
Вся суть политики, ЕС и прочего говна около этой темы. Иногда ржу с долбоебов, но в целом мне грустно.
>>68840006
ф5 нажми.
>>68829721
Но ведь опять, уже в который раз соснете вы, чему же тут радоваться?
>>68839891
> русскую борду от русскоязычной
ты ещё про олбанский язык вспомни. Русский язык малопонятен нерусским, так что нет никаких "русскоязычных"
>>68839992
>Для меня эти понятия тождественны.
Это значит что ты долбоеб. Австралийская борда и англоязычная для тебя тоже тождественны?
>>68840100
Это значит что здесь может сидеть кто угодно и джедай и русский. Но ни один из них не может выгонять другого.
>Австралийская борда и англоязычная для тебя тоже тождественны?
Теперь не тождественны, спасибо.
>>68840086
>Русский язык малопонятен нерусским
Ты вообще в курсе, что языки можно УЧИТЬ?
>>68840181
Да пошел ты нахуй. Ты слишком адекватен для срача.
ИТТ пидорахены доказывают друг другу, что майдан дело рук Тимошенко.
Мимопидораха
>>68840181
> здесь может сидеть кто угодно и джедай и русский. Но ни один из них не может выгонять другого.
В первый раз такое слышу, если ты не зеленый. Везде только вопли про учан обычно. Мне это вдвойне смешно слышать, у меня 11 баллов по русскому языку было в аттестате.
А вы видели, что нам Абу приготовил?
>>68839993 ОНИ ВСЕ ВРУТ, ЭТО МАНТАЖ МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!!!11((((
>>68840401
Фу, блядь! Я же кушал!
>>68840214
> можно УЧИТЬ
я не просто так сказал про "олбанский", не учат их и даже не пытаются
>>68840456 >>68840401
ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!!
>>68840463
У нас в хохляндии в школе были уроки русского языка. Ты соснул.
>>68838179
Европа - полноправный господин. Европа - соперник и враг.
Обама - негр избранный богомерзким демократическим путём. Император - заботливый отец посланный на трон б-гом.
>>68840401
На кальмара похоже, лол.
>>68829721
ОП а ты не чувствуешь чувства безысходности от того, что придется следующей зимой свою однушку в хрущевке отапливать дровами? СЛАВА УКРАИНЕ!
>>68839602 Майдан начали майдауны под руководством Пороши/Яйценюха/Кличкодура/Бабы с косой на деньги СШАшки. РФ тут не при чем.
>>68840518
а у нас не было
Ты уже забыл что доказать хотел.
>>68840521
Ну неужели я смотрю настоящее ЦП. Свершилось.
>>68840521>>68840579
ЦОПЕРАТОР
>>68840321
Учан слишком мертвый. Я туда иногда захожу в ридонли, слишком медленно. А тут я рад и джедаям и москалям. У анона нет национальности, все мы братья. Поэтому я с пренебрежением отношусь к хохлосрачам, потому что если вдруг понадобится, всем все равно будет похуй. И мы как ни в чем не бывало будем подбадривать друг-друга в грустнотредах, смешить в проигрался@обосрался и сидеть в самых разных тематиках.
продолжайте...
>>68840732 Двачую из Екатеринбурга
>>68840732
>У анона нет национальности, все мы братья.
Кроме каклов ебаных.
>>68840732
Знаешь, никто никогда говном не кормил друг друга. Смеялись над ВОДКА САЛО ГОРИЛКА УШАНКА! Эта ненависть от каклов попёрла, ибо им это нравится, а мы люди подневольные, сидим себе на сосаче и стараемся быть в стороне, но в итоге они сами и провоцируют.
>>68840732
означает ли это то, что джедаи не могут без русского языка, хотя бы чтоб посраться? Почему они на своём не пишут, если знают что их поймут?
>>68840803
Отличный способ зашкварить любой тред. Надо взять на вооружение.
>>68840803
Это же пиздец просто. Блять. Сука. Сука. Она же поди говорить ещё не умеет. Блять. Вот пиздец.
Сука, испортил мне настроение.
>>68840803
бля конченый
>>68840907
Два чаю. А ты прикинь, забеременеет вот так вот? У меня дочка так забеременела.
>>68840907
>>68840919
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть /b/.
>>68841005 в сгущенке и пативене
>>68838801
Проиграл
>>68840803
Двачую тебя. Создавайте ебучие хохлотреды на ро.
>>68841072
а ты хоть один случай можешь привести в подтверждение?
их нет этих ваших пативэнов и сгущёнок. То есть они есть, но они всегда заняты более резкими и борзыми.
>>68841108
что, никто не ответил, так ты решил сам себя похвалить?
>>68841167
БЛЯДЬСУКА! Смотрю гифку, и когда они в дом забегают в мою квартире дверной звонок раздается, обосрался нахуй. Сестра пришла.
>>68841299
СЫНА, В ДВЕРЬ ЗВОНЯТ, ЭТО НАВЕРНОЕ К ТЕБЕ! ИДИ ОТКРОЙ!
>>68841299
а я думаю что поехал, сходи пробздись.
>>68841411
>>68841454
Ты бы еще грудничков запостил. Фубля.
>>68829721
Боже! Все шлюхи убегут в Польшу! Горе нам, несчастным.
>>68841492
до бамплимита хочет довести майданист. На пике хохла удочерённая в сша?
>>68840974
Господе, я понял, нужно вайпать 15 рублевые треды, ЦП, вате на анальную боль, анонам на потеху.
МОДЕРАТОР!!!!!
Тут вообще модераторы есть? Это пиздец какой-то, ты ебанутый блядь на голову. На зоне будешь в жопу давать сука.
ЦП!!!
Вот это пидорахам припекло. Обожаю такие треды.
>>68841631
так побеждает майдан
>>68841742
> отомстить за укрaину ОСВОБОДИТЕЛЯМ
> ЦП
> Обожаю такие треды
>>68831061
>политота и прочие срачи тут не нужны.
>/b/
Госпаде, как пидорахам припекло, я желаю этому анончику долгих лет жизни и всех благ
Успел сохронить :3
P.S
Кто помнит такое видео/киноленту чёрно-белую где два мужика связали женщину, ебали её, а потом взяли её ребёнка (лет2-4) и усердно насаживали на член под вой этого мелкого выродка?
>>68841882
Анон, ты просто охуенен!
>>68841897
Дейв Грол?
>>68841897
>Постят cp, его удаляют.
>Госпаде, как пидорахам припекло.
Я один не понимаю логической цепочки?
>>68829721
Киньте пикчу, тут мелькала недавно, где пояснены категории сепаратистов на юго-востоке. Там на одной пикче было написано "Туристы Пу", потом "Ополченцы, а на других - не помню. Киньте.
сажа
>>68842372
Видимо у джедаев что то с логикой нарушено.
>>68833694
Это миня аж трисет от этих пидоров,сепаратистов или как их еще там,это блять вообще конченые ,я блять сигарет еле купил. Что бы они сдохли долгой и мучительной смертью.
>>68839030
пЫзда хулы
Могу поклясться, что тут кто-то ебал младенца.
>>68840442
>Фу, блядь! Я же кушал!
>>68840506
>ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ!!!
>>68840701
>ЦОПЕРАТОР
>>68840907
>Это же пиздец просто. Блять. Сука. Сука. Она же поди говорить ещё не умеет. Блять. Вот пиздец.
Сука, испортил мне настроение.
>>68841519
>Ты бы еще грудничков запостил. Фубля.
>>68841646
>МОДЕРАТОР!!!!!
>>68841686
>ЦП!!!
>>68840919
>бля конченый
>>68842030
>Я один не понимаю логической цепочки?
да
>>68835635
>Украина становится европейским обществом.
Это прям как шедевральный высер какого то тупого хохла "К власти приходит НАРОД"
>>68836889
>А когда наши непотрибни гривни поменяют полностью на евро в стране?
Так вы и евро проебете, как проебали и карбованец и гривну. Вам что не дай — всё сломаете, что страну что хуй дрочёный
>>68837159
>Я буду ездить на бэхе-трехлетке за 10к $? а ты на приоре за 15к, пидорахонька.
Расскажи это болгарским и румынским анонам, ЛОЛ БЛЯТЬ !!!
П.С. кто тебе сказал что ты будешь зарабатывать? На базе он, ага....ща мле =D
>>68829721
Лол, мне кажется, загнивающий запад просто тралит хoхлов.
Глава делегации Европарламента Йоран Фэрм заявил о том, что ЕС готов подписать с Украиной соглашение о зоне свободной торговли, а также продолжить переговоры по введению безвизового режима. «Европейский союз готов оказывать поддержку Украине, как внешнеполитическую, так и финансовую. Мы также готовы подписать соглашение о зоне свободной торговли и завершить переговоры о безвизовом режиме», — приводит «Интерфакс» слова господина Фэрма.
http://kommersant.ru/doc/2479930
Ну что, пидopaхи, соснули? Все было не зря, СЛАВА УКРАИНЕ!