Реквестирую цуиь про негра кидающего бутылку в кабинете, и все ахуевают с него, но только под музыку из героев 3, и с иконками героив г3 Давно ищу, оч прошу памажите. https://2ch.hk/b/src/146561152/14868950205590.webm
>>146574370 (OP) Что за ватная пизда и где можно посмотреть больше этого КЛЯТАЯ КАНАДА ЗАГНИВАИТ НИКАКОЙ ДУХОВНАСТИ КУДА СМАТРЕЛИ ЭТИ БИЗУМЦЫ ТО ЛИ ДЕЛО У НАС В ЕКАТЕРИНБУРГЕ???
Пока тред ещё свежий, реквестирую шебм. Она начинается с того, что чел с камерой входит в комнату, где спит другой мужик, а на улице какая-то туса с музыкой. Тот чел, которого разбудили выходит на балкон к этой тусе и начинает танцевать.
>>146576031 Всегда есть трудности машинного перевода. Если не знаешь инглиш, то пользоваться автопереводчиком не вариант. Особенно, если это какие-то углублённые лекции.
>>146576691 Если бы у тебя была хоть одна извилина, ты бы понял, что у меня нет пасскода и в хорошем качестве пришлось бы делать webm совсем короткими.
>>146577992 Древняя народная забава - раскручивание собаки с последующим ее приводнением. У этого действа есть какой-то сакральный смысл, но я уже не помню.
Требую поднять вопрос обхода блокировок копронадзора, так как я уже заебался. С фригейтом порнхаб не грузит видео, сукебей.няя.се не грузит картинки и вообще еле работает и т.д., кто как справляется?
>>146578594 Я не знаю я уже и так и сяк и хуем по столу. Вот например сукебей няя дом работает с фригейтом, а на работе вообще нихуя. Ты хромог? Чето не пойму.
>>146579264 Syobon Action (яп. しょぼんのアクション), известная также как Японский Марио, Сat Mario, Neko Mario и Memes Mario — японская компьютерная игра, выпущенная в феврале 2007 года, известная своими уровнями, которые на первый взгляд кажутся простыми, но вызывают сильный гнев из-за внезапно убивающих персонажа ловушек. Игра содержит элементы из игры Супербратья Марио и является пародией на неё. Игру также можно скачать бесплатно из интернета.
>>146574370 (OP) Посоветуйте программу для редактирования видео. Что нибудь попроще. Из возможностей нужно чтобы можно было замазывать отдельные участки на видео, ну и естественно обрезать, вырезать и тд. Эффектов ни каких не нужно.
>>146579469 >Из возможностей нужно чтобы можно было замазывать отдельные участки на видео, ну и естественно обрезать, вырезать и тд. Эффектов ни каких не нужно. Цопе щтоле снимать собрался?
Сап, аноны. Доставьте вебм с маленьким мужичком, который едет в маленькой машинке для детей, ну и музончик играет известный. Такой маленький носатый мужичок из турции вроде, с ним вроде не одна вебм была.
>>146576994 Опять какой то хуесос хуйню несет на вебм. В силу конечности нашей Земли вероятность создания часов из пыли и нихуя конечно же практически нулевая. Но в силу бесконечности вселенной существование высокоразвитых форм жизни становится возможным, так как любое крайне маловероятное событие 100% произойдет. Высокоразвитое создание (этот хуесос) осознает самого себя и, т.к. не встречал другие сложные формы жизни с других планет, считает себя исключительным и уникальным и ставит человека в центр вселенной, а затем пытается найти объяснение собственному существованию с помощью религии.
>>146574469 объясните мне недалекому контекстный смысл этого клипа?
Они ведь не высмеивают олигархию как в видеожурнале крокодил или каком-либо другом социальном ролике. Они - баба которая поет (имени не помню) чел с нефтью, ДиДжей рыщь они ведь и так отдыхают в Милане и жируют. В чем смысл. Мол : "Смотрите какие мы богатые?"
>>146582121 Это чтоб русня думала что российские богатства принадлежат гражданам России и они все пиздец богачи и живут как в клипе. Но на самом деле русне только и остается что смотреть на клипы про богатую жизнь 0.1% населения, построенную на нефтедобыче и распиле рашки.
>>146582913 > чтоб русня думала... Я так понимаю под руснёй ты подразумеваешь пикрилейтед т.к. любой здравомыслящий россиянин и так понимает что хорошо живут одни "дети/друзья Путина" > Но на самом деле русне только и остается что..
всё логично конечно но смысл то в этом какой? пиздец короче
По сути ведь, ничего не меняется. В паРаше точно так же всем похуй на наркоманов, они гниют в теплотрасах, дохнут от хуёвого бодяжного герыча и крокодила. Но официально мы тип эта асуждаим и боримся )) Наплодили кучу отдельчиков, половина которых занимается по факту крышеванием этого говна. Хуёвого качества наркота толкается с диким оверпрайсом, причём половину этих денег накроманы добывают грабежом и воровством. Т.е., фактически, отдельные чиновники, руками нариков, грабят пидарах, ничего нового.
А тут решили проблему кардинально. Всё тот же процент нариков спокойно себе ширяется чистым продуктом, доживает сколько может в человеческих условиях, коррупция связанная с наркоторговлей минимальна, барыги никому особо не нужны, наркотики стоят копейки. Наркоманы локализованы в одом районе и никому почти не мешают. НО ЭТА ПЛОХА БИЗДУХОВНА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО БОРЮТСЯ И АСУЖДАЮТ!!!!11!
Вся суть пидарах, ширмочка и декорация важнее реального положения вещей.
>имплайнг коммипидорские SJW и ФСЕРАВНЫ!!1 прогоны требуют высокого уровня интеллекта и не расчитаны как раз таки на отребье и безусых юнцов, думающих эмоциями
>>146586505 Двачую. Меня успокаивает одно - есть люди, которые понимают это, такие как ты, я и другие аноны. И их становится всё больше. Рано или поздно это количество перевалит за критическую отметку и ситуация начнёт меняться.
>>146575764 Аноны, дайте соус. Очень давно видел канал этого чувака. Знаю что "Мишке из круглого квадрата", но нагуглить не могу ничего подобного. Как искать?
Почему в оригинале (который современная экранизация) эти хуйни просто не посбивали прямой наводкой из гаубиц корабельных или ракетами? Они же не манёвренные, и защиты там вроде нет