Анон, плиз, я знаю у тебя все есть. Скинь шембку музыкальную, на ней вписка или просто праздник семейный какой то на квартире, снятый на видеокамеру, дата в углу и все такое, вроде как закос под нулевые или девяностые. Все танцуют и наложена песня Joy Division: то ли под Love Will Tear Us Apart то ли под disorder, не помню точно Анон, помоги
>>146592601 Если ты типичный долбоеб ватный, то что тебе объяснять, для тебя все "актеры" играют хорошо, если тебя потчуют пидорахосериалами круглосуточно
>>146592787 Ой, да не пизди ты. Мы все видели, как твои блядо-националисты и просто анальные клоуны выёбывались на обычных людей за то, что они что-то там не так делают и ЗРАДНЫКИ и СЕПАРЫ НАХУЙ ЙОБА. И я бы не удивился, если бы подобная история, как на вебмке и колой, оказалась бы правдой.
>>146592621 Хуй знает, но в моей школе не лучше было, я лет 5 назад смотрел школьную запись, так чуть со стыда не сгорел такое говно. Посему вопрос, нахуя это устраивать?
>>146588874 Хохла вырожденца никакая прическа и костюм не скроет. На зубы эти посмотрите, дырявые. Из канавы вылез, где лошадь доедал, и с телкой познакомился.
>>146594234 Блять, соус дайте на 1 вебм. Знаю что это стальной алхимик, но понять не могу полнометражка это, или хз что вообще? В сериале такого качества точно не было же.
>>146594711 Автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) (англ. Autonomous sensory meridian response, ASMR) — это неологизм, обозначающий феномен восприятия, характеризующийся приятным ощущением покалывания в затылке, распространяющегося в виде мурашек по коже шеи и спине к конечностям. Вызывают АСМР-ощущения звуковые, зрительные, тактильные или когнитивные стимулы.
>>146594320 Вы посмотрите на этих унтерменшев. Очкарик типичный двачер, телка с голосом мерзким как у дауна, альфач прям с реальным лицом аутиста. Почему хохлы все такие? Сколько мне не попадались хохлы в реале, они все какие то дауны, серьезно. Даже пара друзей есть хохлов, к ним особый подход нужен, как к особо одаренным.
>>146595756 >Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай Иди нахуй, собака дикая, два часа ночи, бля. Какие нахуй двери? >Оставь надежду на спасенье. Да мне-то хуле? Вот тебе действительно надо надежду оставить. На улице, блядь, минус тридцать. Двери хуй кто откроет такой криповой хуйне. >Нет выхода из этой клетки. Из этой клетки есть высокоскоростной выход в интернеты. Риальынй мир нинужон. >Дин-дон, я уже внутри. Ты че охуела? >Нет смысла убегать, давай-ка в салк ипоиграем. Во-первых, игра в салки подразумевает убегание меня от тебя или наоборот, тупая ты НЕХ. А во-вторых, мы, блядь, в хрущобе нахуй. Я тут, когда пиздюком-то был, особо разбежаться не мог, а теперь во мне два метра роста. Я тупо об первый дверной косяк уебусь. Пиздец. Ну тупыыые. Без спросу входят, в салки, блядь, поиграть хотят, но не хотят, чтобы я убегал. Что за НЕХи пошли? Американские какие-то, по всей видимости. Иди туда, откуда пришла, нам с тобой не оп пути.
>>146595659 Годнота, помню у меня пиструн первый раз в жизни вообще встал при просмотре этого фильма, лет 5 было. В блядском переводе, на видеокассете.
>>146597733 У нас есть шансы. Если наши предки прошли миллионы лет эволюции и передовали наши гены нашим предкам это значит что мы не безнадежны. Поднимись духом анон!
Слушайте антоши, я тут вспомнил про Life is strange. А конкретно про русскую озвучку. И собственно сам вопрос: Имеется ли сейчас продолжение русской озвучки? Не помню какой ласт эпизод 3-4 хз
>>146598120 Да причем тут это - передадим мы свои гены дальше или нет? ТЫ представь наши предки вышли из Африки, отбивались от львов и других хищников, осовоили Евразию, поселились там, эволюцианировали миллионы лет, жили в холодных пещерах, каждый день охотились, а не капчеквали за пекой. Потом появился человек современный и мы. Да ты и другие аноны. Наши предки прошли через все это? И С ХУЯЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ НАМ СЧИТАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМИ?? ДА НАМ НАХУЙ КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!! ПРОСТО БЛЯДЬ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ! МЫ АХУЕННЫ АНОНЫ!
Ты ставишь себе в заслугу подвиги наших отцов, а это хуйня. Скажи мне, что ты сам такого сделал от которого твои потомки будут охуевать и завидовать? Ммм...
>>146599028 Я ничего не приписываю, а говорю лишь то, что не надо считать себя ущербным, если наши древние предки проши цепочку эволюции в миллионы лет, выживали, боролись, а ты родися - то ты не мсусор! >Скажи мне, что ты сам такого сделал от которого твои потомки будут охуевать и завидовать? К чему это вопрос? Или ты живешь стереотипами? Пытаешься доказать что либо идеалам без личностей? Обществу? Все что нужно сделать(и то не факт) создать семью и позаботиться о ней(и то это не для всех) и вообще не ты, ни я ничего и никому не должен. Каждый я считаю должен жить как хочется, но в гармонии с окружающими. А если ты еще и что либо полезное сделаешь это только +.
>>146598951 До сих пор охуеваю как эта посредственная хуета попала на саундтрек коуч гэга Симпсонов. Не иначе она дала в жопу всему продюсерскому составу франшизы.
>>146588874 >пок-пок-пок внешнасть ришает!11 Я урод, поэтому у мнея нет тни!!11 Очкастый хохол в тысячу раз красивее и лучше сложен, чем тюркомонголистый хохол-вырожденец. Просто тот подавал себя пафосно и с понтами. А это очень влияет на восприятие.
>>146600108 Сорри, анон, но я влюбился. Она такая няшная, нет даже не няшная. Я просто не знаю как ее описать? Вот на нее смотришь и сразу легко становится, хочется подойти к ней, обнять и танцевать вместе. РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
>>146601551 Про летать эт только лорды ситхов еще в древние времена прикалывались. Марка Рагнос там, кто то еще. Но это как то даже не ситхи на видосе. Ибо времена не те. Тут по канону только 2 ситха(Начальник и его прихвостень вроде как)