Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Панда видел. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>>3259271 Плюс Алекса: собирает записи олдовых обзоров игор по ТВ Минус Алекса: заебал с этим уже все окологеймерские, околотелевизионные и ностальгические форумы
>>3259291 Ты же необучаемый, это специальные облехченные книги без страниц а внутри хаз лехче воздуха чтобы проще тяхать было, и то кинаман еле вытянул книги.
>>3259284 > Что решили с типом с дырявыми ушами - это швалянюх Нет конечно, тот тип он дохуя креативный. А швалянюх просто серун нулевой. Почему то никто не вспомнил, что тот тип с дырявыми ушами был не один, и швалянюх писал тогда в треде, что он там со своим приятелем. Вот приятель дырявоуха и был швалянюх - нулевая хуйня, которую на сходке даже никто и не заметил.
>>3259311 Просто ему повезло, что руководитель программы Мегадром с ним вышел на связь, а канал как раз выкинул на помойку свои архивы (Целый ящик старинных кассет оттуда, кстати, добрался аж до Коковина в Череповец)
>>3259317 Нет, я вообще не про превьюшки, а про то, что он художник и рисует всякую хуйню. А если вспомнить швалянюха, то что он нарисовал за все это время? Нихуя, кроме какой-то дичи уровня умственно отсталого в паинте. Вот и получается или швалянюха на сходке вообще не было или тот с ушами не швалянюх.
>>3259329 > канал как раз выкинул на помойку свои архивы Никто не выходил с обрыгалексом на связь, он просто как обычно лазал по ёбургским помойкам и нашел там коробку с кассетами
>>3259340 Всё таки у меня была небольшая надежда што кохда подсос присядет кинаман переселится в ехо тело, обстановка крипотная да и вождь похож на шанцунга или недобитого вампира в период страшной жажды.
>>3259348 > ёбургская передача с местного тв Да, верно. Сомневаюсь, что об этой параше за пределами свердловской области было что-то известно, я смотрел ее в 90ые она шла по какому-то неведомому каналу и была дико унылой, начиналась заставкой из нарезки игр под музычку из мортал хомбата.
>>3259351 Не. Коковин - еще один ретрообзорщик старой электроники, достаточно известная на бордах личность. И в одном из стримов была распаковка и просмотр кассет с этого канала еще из 1991 года (Причем, что интересно, прислал их не Обрыгалекс)
>>3259363 > контачит на таком высоком уровне > как тру ностальгатор. Для обрыгани высокий уровень это городская свалка, а контачит он с местными бомжами, небось они ему эти кассеты подогнали за пузырь боярки.
>>3259369 >И в одном из стримов была распаковка и просмотр кассет с этого канала еще из 1991 года Канал череповецкий? На кассетах были передачи о компьютерных и видео играх?
Лол блять, обрыгалексодаун такой даун - по запросу алекс инквизитор вылезает все что угодно но не его обоссаный канал. А он так старается, кучи говна оцифровывает лул
>>3259388 Вообще то это огромная удача поскольку такие записи имеют очень большую ценность с точки зрения истории компьютерных и видео игр и телевизионного игрожурства. Просто ты не застал 90-е и поэтому ничего не понимаешь. Для истинных ценителей эти записи важныю
>>3259419 Изначально все использующие стикеры в чт - стикеродауны. Если же ты используешь стикеры к месту и почитаешь великого Алекса Инквизитора то помогаешь выявить стикеродаунов используя имя святае его. Славься Алекс, славься Инквизитор!
>>3259484 Сначала Жжар собрал деньги на фильм. Потом Коковин через пиксель девила передал кинаману кассеты для Алекса. Кинаман спиздил нахлейки из комплекта. Всё.
>>3259453 Какая ещё нарезка? Там записи целиком выкладываются и к тому же обзоры проводятся телеведущими. Да, они имеют историческую ценность. А сумасшедший обрыган это ты.
>>3259489 Вот и я спрашиваю: у лыселя в чате там хоть с павлушей здороваются? А про ноунейма, так это я про того ноунейма которого павлуша пиарил не так давно.
>>3259495 >Потом Коковин через пиксель девила передал кинаману кассеты для Алекса. Кинаман спиздил нахлейки из комплекта. А почему он просто напрямую Алексу не послал??? Я так понял это всё же другие кассеты, а не те которые были получены от руководителя программы мегадром.
>>3259499 Шизик из кладовки это ты, а Алекс Инквизитор тру ностальгатор и он сделал для 90-ых больше всех остальных известных мне русскоязычных ностальгаторов. Сначала сам добейся того же что и Алекс.
>>3259528 Тогда как раз собирали общую посылку с кариками и пашка хотел просто с проезжающим кулхардом передать но колех тогда заболел и пришлось почтой отправлять.
>>3259535 Копроалекс, ты нихуя не сделал, ни одной минуты контента не создал. После своей работы над оцифровками ты всё так же будешь оставаться в тени создателей весь в говне.
>>3259559 Копроман, я не Алекс, а Алексу и не нужно было ничего делать, он сохранил и выложил в общий доступ архивные видео. А Алекс не клепает говно контент чтобы иметь сомнительную популярность среди копроманов новоделов которые потребляют говно выдаваемое Копроманом.
>>3259564 Он переезжал к фрозе в питер, но не срослось и он вернулся в родной арзамас. Ну и еще ностальхаторов прокинул, его потом еще долго на емуленде хуями крыли.
>>3259582 Пока ты не связался с Алексом ты всего лишь пиздабол. Ты можешь сам оцифровать какую либо запись из имеющихся у него работая удалённо. Подтвердить свои способности очень просто, если отказываешься значит пиздабол.
>>3259615 Нахуй тебе кассету в руки брать? Твой инструмент компьютерная программа, а работать с носителем в магнитофоне ты можешь и удалённо вообще то. Ты о TeamViewer и удалённой работе первый раз узнаёшь?
черваны, внимание, телефонограмма! Сашка Маутин поймал Инквизитора в его подъезде (благо, ехать относительно недалеко) и выебал в жопу, обкончав заодно и мерзкую рожу. Алекс Инквизитор зашкварен, упоминание его в черветреде отныне под запретом!
>>3259738 Косвенные факты прекрасно говорят о том, что все что надо у него нашли. А психические заболевания, если они не общественно опасны, лечат только по добровольному согласию.
>>3259771 >он хочет размножаться и плодить таких же беспомощных калек-иждивенцев, как он сам. Между желанием и действием есть большая разница. >Он психически болен. Желание размножаться не является психическим заболеванием.
С детсва проигрываю со слова влагалище Помню первый раз прочитал лет в 8 в каком-то женском мамкином журнале, там про тампоны тампакс было еще, в 90-е Влагалище, лол. Спросил у мамки еще - а что такое влагалище , она уклончиво ответила что это задница
>>3259778 Ты ведь даже не понимаешь о чем споришь и твой копроалекс цифрует на тв тюнер ахмедвижн 3000, наслаждайся своими ретро отбросами в качестве достойном такого обрыгана как ты!
Ребят помогите не могу найти игру на сега про шаманов. Помню там 9 уровней 6 из которых уже были открыты. На самом первом уровне был бос летающая голова тигра с летающими лапами синего цвета.
>>3259892 А я к тому, что удовольствие доставит пухлая милфа, я кстати ебал одну милфу, лол. Правда она не пухлая была. Ловил лулзы найдя ее потом в одноклассниках. У нее сынуля есть, какой-то репер сельский, лол.
>>3259924 суха, черванчик! Сегодня с трудом удержал себя от соблазна заточить пиздатую шаурму - знал, что дома ждёт хавка. Но на неделе обязательно доеду туда и съем
>>3260241 > Я плачу иногда, мне 30. Просто плачу когда становится жалко себя и не себя Главное чтобы одноклассники не спалили, а то будут чморить как Пашку!
>>3260283 До он просто не захотел в неё ходить. А потом он на домашнем обучении понял, что ему это не надо и начал получать "ОЛДСКУЛЬНЫЕТРОЙКИ". А потом он он пошел в шарагу на пограмисто и там понял, что ему это не нужно. Ни в коем случае не потому, что он везде был опущенцем.
>>3260301 >Пора вылезать из под мамкиного крылышка и становится мужчиной Уже лет 15 как сам. Зп 70 - 110 к минус жилье жратва алкоголь и САМОЕ главное тян СУКУ по 20 - 30 трачу на нее даже не ебав ее. Жизнь говно. Несчастлив я, водка пока спасает и Червотред с НВР тредом.
>>3260355 >платить за нищую бомжиху безработную, которая даже не даёт Она не нищая, работает и да к сожалению не та тян которая дает. И трачу я все на цветы. Сам жру говно, езжу на говно тачке хожу почти в говно трепье и коплю на 300- 500к авто. Пока безуспешно с этой СУКОЙ
>>3260379 жрать-то хоть готовит тебе? Меня вот продолжает накрывать тоска по шаурме, но мяса и овощей для неё нет, поэтому решил удовлетвориться селёдкой с малосольным огурцом
>>3260429 >100к зарабатывает Ничего хорошего нет.Деньги грязь. друзей миллион только появилось ненужных. Все как было так и осталось, только не шиттопостю в треде и то хорощо
>>3260440 бухаю я относительно редко, у жены два высших на разных языках (при этом батя редактор БСЭ, мать завкафедрой серьёзного ВУЗа). Дочка в 2 года 7 месяцев приступила к изучению английского, по-русски уже читает. То, что жру говно - ваще не довод охуевать, это, может, и факт, но меня он не беспокоит. Ем то, что вкусно и нравится. Вот когда будет нечего есть и пить - тогда я тебе расскажу об этом, и мы поохуеваем вместе, черван
>>3260456 > у жены два высших на разных языках > Дочка в 2 года 7 месяцев приступила к изучению английского > сидит на самом днище интернета и обсасывает пролежни инвалида
>>3260460 >>3260461 работа дома за компом, вконтактиками и прочим не пользуюсь, творчество Пашки уважаю (как и черветредовское, кстати, которое во многом не уступает, а иногда и превосходит творчество Вождя) - почему бы не скоротать полчасика?
>>3260468 >скоротать полчасика Я тебя каждый день вижу, как ты тут вниманиеблядствуешь. Ты или пиздабол, или шизик. Скорее и то и другое. Выдумал себе какую-то семью и сам в нее верит.
Чирманы, скиньте оригинал офиса пепси Варварина, очень нужен для срочных переговоров. Творческо переосмысление уже есть, но нужен оригинал. И вообще, скиньте весь контент с Варварычем, пожалуйста!
>>3260566 Там де для когось тільки лютий за вікном На моїй вулиці давно уже весна І дух захоплює немов від висоти Бо так живу немов літаю я Так немов літаю я Кожну мить коли зі мною ти
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов
І я не знаю, як світанок настає І як закінчився улюблений альбом Бо не бажаю ні хвилини самоти І там живу немов літаю я Так немов літаю я Кожну мить коли зі мною ти
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов
А часом коли я сам не свій І в голові дивні думки І на душі сумно, згадаю я Очі твої і все стає мов навпаки Теплим таким
І я на небі, мила моя, на небі Зоре моя, на небі, від коли тебе знайшов. І я на небі мов на земною небі Мила, коли з тобою літаю і знов, і знов Літаю і знов,і знов Літаю і знов,і знов
Павлуше будучи в гостях у Пукселя, удалось поихрать на всех консолях и портативках, во все эхсклюзивы. Но он так и не смог поихрать на знаменитом АРХАДНОМ АВТОМАТЕ Пукса, хотя очень хотел.
А почему Паханчик передвигается на офисном стуле? Ладно бы только на камеру, но он это делает и вне её. Сейчас же есть хорошие инвалидные кресла - компактные, гибкие, в любую щель пролезут.
Черпаки, Поменяем... Третьего дня Владимир намеревался заснять очередное видео своего дрифта. К сожалению, большая скорость стала причиной крупной аварии между принадлежавшей Владимиру Дэу Эсперо 1998 года выпуска и брошенной на обочине косилки комбайна. Подушки безопасности водителя, к сожалению, за давностью лет не сработали. По случаю гибели сельского учителя проводится проверка.
Шаромыга — скверный и нехороший человек, служивший в некогда непобедимой армии Наполеона и оставшийся один на один с голодом, морозом, болезнями и партизанами. Чтобы хоть как-то выжить, замерзшие и голодные оборванцы начали смиренно просить у русских крестьян чего-нибудь похавать, обращаясь к ним «сher ami», что на лягушачьем означает «дорогой друг». Как известно, крестьяне в то время не особо разбирались в иностранных языках, поэтому и прозвали французских попрошаек «шаромыжниками». Отсюда же растут ноги у швали — собирательного названия всякого говна.
Полгода осталось. Супонев. Кирюшов. Губанов. СКГ 19 12 4 Смерть значит "минус" 19-12-4=3 У Губанова два человека в семье 32=6 6 месяцев, черваны. Червемант*
>>3260850 Червемант разложил карты Таро по имени "мелкобуква" 7 Пентаклей выпало: Повелитель неполного успеха. Недовольство плодами своего труда, усталость.
>>3260749 Так то слишком хорошо для Кинамана. Он для нее слишком уродлив и скрючен. Хотя нормальная семья могла бы быть. Только рожать не надо - усыновили бы ребенка, да и все.
>>3260890 Моя Лифа - моя Печааааль. Мои Хары - это тихий РАИЯЙ! Первый хапитал на донди схолотил, за свои нахлейхи сам всехда платил. Дела с нахлейхами делал быстро, незахонно, хонхретно.
Около 23:30, когда Гринёв выезжал на стуле из здания клуба "Monaclub", намереваясь сесть в "Газель", неизвестный выступил из толпы и в течение трёх секунд выпустил шесть пуль калибра 5,6 мм из переделанного в боевой светового пистолета для Dendy.
Первая пуля попала в голову ближайшего соратника Гринёва Ильи Кузнецова. Вторая — в спину одного из организаторов вечеринки В. Карасёва. Третья пролетела мимо блоггера и попала в окно дома напротив. Четвёртая пуля ранила другого соратника Гринёва Николая Моисеева в грудь. Пятая попала в бронестекло открытой двери "Газели" Гринёва. Последняя пуля отрикошетила от корпуса лимузина, вошла в грудь блоггера, зацепила ребро и застряла в лёгком. Сразу же после выстрелов на преступника навалились поклонники Кинамана и прижали его к стене. Рядом встали на случай группового нападения другие соратники, ожидая прибытие полиции и скорой помощи. Выстрелы вызвали панику и внимание журналистов к месту происшествия.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Черванский канал на Твиче: https://www.twitch.tv/m4k5im
Записи стримов: https://www.youtube.com/channel/UC_cKrVuUo5DeooOjo03y9zA
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Панда видел.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3258134.html