>>68846637
нагулил, что и у трансмиссионки есть противокорозийные свойства. Остаётся вопрос лишь с проводимостью электричества.
>>68846637
Капай не бойся
как там в 2005? зарядку хорошо держит?
>>68847240
>как там в 2005?
Мне нужна звонилка только для SMS и звонков. Поэтому достал из ящика сабж, принадлежавший раньше бате.
Алсо ради интереса несколько дней изучал рынок современных "звонилок" до 3-5 тыс руб, так вот исполняющих идеально звонительную и SMS функцию нет вообще! У всех какие-то косяки разной степени серьёзности. Даже хвалёная Nokia в последнее время скурвилась.
>зарядку хорошо держит?
Не знаю, старый аккум вздулся, сейчас заказал новый.
>>68847569
Ношу звонилку купленную в мтс за 400р. Годнота. Ток смс мало влазит.
>>68846637
Если у мамки есть швейная машина - возьми масло оттуда.
>>68847826
есть, в таком бежевом деревянном полукруглом футляре.
А где там маслобак, из которого можно сливать?
И будет ли швейное лучше трансмисионного?
>>68846637
Лалка, у меня тоже 790 2007 года выпуска.
>>68848028
Ты не понял - обычно швейные машинки комплектуются запчастями и флакончиком машинного масла, пластиковый такой, для смазки движущихся частей. Поищи в коробке, должно быть. Я не знаю, какое трансмиссионное, но масло для швейных машин очищенное или как-то так, хз, я для микротома, например, его использовал.
Эхх, не проебал бы свой k750i в прошлом году, было бы ему 10 лет. И ведь работал как часы, даже джойстик менять не пришлось
ЕОТ телефон Sony Ericsson K790i. Но у него проблема - плохо прожимается джойстик в одном направлении. Прогулил: оказывается это очень частый косяк этой модели, но решается он просто - нужно капнуть машинного масла под палочку удовольствия, это масло подходит тем, что:
1. убирает окисление, восстанавливая контакт, причём не даёт новому окислу появиться
2. не проводит электричество, поэтому даже при растекании масла по внутренностям, телефон не коротит.
Но вся проблема в том, что машинного масла у меня нет, зато есть масло для автомобильной трансмиссии. Внимание, анон, вопрос на миллион белорусских рублей: можно ли заменить одно другим или нет??