В этом ITT тредю мы с тобой, анончик, узнаем, как же стать красивым, что нужно делать для того, чтобы нравиться окружающим а так же тянучкам. Как ухаживать за собой и за своим лицом. МЫ НЕ ПОСТИМ СВОИ ЩИ, МЫ НЕ РЕЙТИМ ДРУГ ДРУГА, мы в общих чертах описываем, чем себе не нравимся, спрашиваем как исправить, да?
На правах ОПа спрошу знающего анона, почему у меня всё время прыщи вокруг носа?
Закономерные ответы в стиле "сходи к дерматологу" не приветствуются, но тащемта похуй. Поехали.
у меня зубы кривые и прыщи. ходил к косметологу, сделали чистку, выписали зеркалин. пропил пол-месяца, почти прошли, потом баночка закончилась и я забил. недавно снова появились, надо ещё одну купить. в четверг пойду брекеты ставить. вроде всё.
>>146587774 Мы не знаем. Просто родиться надо красивым. У меня знакомый, он нихуя не делает, жрет чипсы, жирное, жареное, бухает, все раво красивый, не жиреет. А я от одной конфетки прыщами покрываюсь.
Как убрать ебаные черные точки на носу? Пробовал липкую маску - 5 применений с интервалом в неделю - ноль результатов. Постоянно умываюсь и каждый вечер иногда и утром протираю лицо и нос салициловой кислотой. Просто нихуя не помогает. Остается идти к дерматологу или на чистку лица? Или же в домашних условиях все можно провернуть?
>>146585926 (OP) >почему у меня всё время прыщи вокруг носа? Доля корицы, доля жидкого меда, треть доли воды. Смешиваешь до получения однородной массы, намазываешь на морду лица, держишь 20-40 минут, смываешь (осторожно, эта шняга может впитываться в эмаль ванны). Так каждый день; через неделю-три прыщи должны сильно подсократиться и, пока делаешь, далее появляться редко и мало.
>>146588663 Нет. Помогает? Просто у меня чувство, что вот эти вот все скрабы рекламируемые от черных точек, которые за одно применение избавляют от черных точек и рака с простатитом, - это наебалово.
>>146589213 Ебло распарь теплой водой, потом скраб - можешь не покупать, возьми обычный сахар или кофе, потом на сухую кожу сразу глину на 15 минут. Повторять 1-2 раза в неделю. Мимотян.
>>146589065 Просто мед. Бывает более густой мед, а бывает скорее жидкий. Вот тут удобнее пользовать жидкий. Цветочный из Ашана (самый дешевый) подойдет.
Блять я тупой или что?Все ноют насчет прыщей ,а они у меня прошли уже как года 2 назад,больше вообще не выскакивали.Я их не могу отлечить от ебала или у меня просто гинетика-хуетика норм?
>>146585926 (OP) Прыщи - цинковая паста. Гной вытягивает, после чего спиртом. От пятен - бадяга форте. Когда все убрано - умываться жидким мылом safeguard 2 раза в день, если сушит сильно, то 1 раз в день. Чаще умываться просто холодной водой. Если на спине - чаще принимать горячую ванну, после растирать её дегтярным мылом и херачить мочалкой. Черные точки - распарить лицо, выдавить все, умыться холодной водой, смешать соду с жидким мылом, нанести на эти места, оставить на 10 минут, смыть. Поры сузятся, кожа стянется. После чего просто часто умываться мылом и холодной водой. Волосы - мыть каждый день или 1 раз в 2 дня, укладка гелем + спрей для фиксации. Борода или щетина - подравнять триммером, либо если выглядит херово, лучше вообще сбрить и оставить лицо чистым. Подмыхи сбрить, дезодорант. Зубы - чистить каждый раз после приема пищи зубной пастой с содержанием фторида натрия около 1450 ppm. Раз в неделю чистить зубы содой. Ногти - ровно подстричь. Уши - чистить бля каждый день. Синяки и круги под глазами - чаще на свежем воздухе гулять, пить больше воды. Чтобы скулы и челюсть были более выразительными - пить 3 л обыкновенной воды в день, больше двигаться. Запах изо рта - не есть на ночь, пить больше воды, мятные таблетки или жевательная резинка. Телосложение - если дрищ, то увеличить потребление сложных углеводов, кушать чаще но небольшими порциями. Если пухляш - уменьшить потребление вообще всех углеводов и аэробные нагрузки. Касаемо тренировок - программа которую использовал Брэд Питт в подготовке к фильму "Бойцовский клуб". Осанку выпрямить, расправить плечи. Для закрепления всего и вообще чтобы мотивация появилась - фапать не чаще 1 раза в неделю, пропить витамины С,Е + цинк. /треад
Постоянно на крыльях носа образуется какой-то белый сухой эпителий, особенно после душа, например, или после умывания. Ебашил тониками и лосьонами, не помогает. Хули делать?
В этом ITT тредю мы с тобой, анончик, узнаем, как же стать красивым, что нужно делать для того, чтобы нравиться окружающим а так же тянучкам. Как ухаживать за собой и за своим лицом. МЫ НЕ ПОСТИМ СВОИ ЩИ, МЫ НЕ РЕЙТИМ ДРУГ ДРУГА, мы в общих чертах описываем, чем себе не нравимся, спрашиваем как исправить, да?
На правах ОПа спрошу знающего анона, почему у меня всё время прыщи вокруг носа?
Закономерные ответы в стиле "сходи к дерматологу" не приветствуются, но тащемта похуй. Поехали.