Двач, где знакомиться с девушками? 20 lvl, не листва 15-й раз. Хочу найти себе лампо-тян для милых отношений. Прошлые разы были только ради секса выписки, Mamba, вместе ходили на теннис и т.д. Качаюсь, но всегда в одном месте, тянок там нет. Хожу в универ, там с ними тоже тугозато есть 4 бывших, лол Короче, где искать тян?
>>146584664 Нет, я для себя решил, что хочу хоть раз испытать на себе отношения. Через полгода ждите контрольный тред, а пока - накидайте, пожалуйста, советов и историй
>>146584047 (OP) На самом деле где угодно, серьёзно, анон. Если оно предрешено судьбой тебя от тян вштырило -- познакомишься. Сам довольно очень стеснительный и замкнутый с незнакомыми людьми, но с нынешней тян познакомился в метро, сам охуел.
Найди клевое хобби,клевое и не дешевое,допустим я начал катать на сноуборде,и заметил что там ооооочень много очень красивых тян,реально красивых,пару раз знакомился,по мимо внешности они адекватые,есть о чем поговорить(да даже со сноуборда начать можно),ну в целом нормас Обычно всякие шмары 8\10 нихуя не делают,дом учеба\работа,гулянки,поиски ебырей на баду,какие нибудь говеные сериалы и т п Нормальные тянки чем то заняты,имеют интересные хобби или в целом находятся в интересных коллективах и местах
>>146585089 >>146585290 Если ты про секс, то лучше юзать профили, а не объявления. Ставишь свою лучшую фотографию и такой: 'Привет) Давай пять минут мило поговорим ни о чём, а потом я вытащу тебя на прогулку'
>>146585300 А, ну короче. Еду в универ, вижу — в электричке напротив меня сидит цивильно одетая тян с советским геологическим рюкзаком. Ну это меня заинтересовало + она миловидная такая, просто от ее взгляда плющить начинало. В общем, в метро нашёл в себе силы заговорить (кстати, оказалось, что она ради того, чтобы познакомиться, села в вагон метро, который был в мою сторону, а не в её), оказалась скульптором. Потом виделись пару раз, один раз в парке, где она притащила бухлишко с собой (да, анон, как я охуел от того, что она притащила с собой на свиданку три семерки и горячий чаёк, ты не представляешь) и чот нас друг от друга вштырило. Ну знаешь такое — искра буря безумие. Потом сходили на какую-то выставку, потом она пришла ко мне домой и мы няшились, кароч, все было весело и збс, а потом она такая: "кароч ты охуенен, с тобой уютно и вообще классненько, но мне сейчас не до того, у меня проблемы и все дела." Оказалось, что у неё был кун и ей с ним было не норм, но она не могла его бросить по моральным соображениям (типа он больной пздц (шизофреник) и так, а тут ещё такой шок). Ну и свалила в туман, короче. А недавно вот куна бросила и снова начала появляться, а потом и в отношач решили попробовать, ибо нам вместе приятно и весело. А я в принципе и не против. Уютненько, весело и збс, можно пыхнуть/выпить, плюс она немношк понимает в ювелирке, да и в биологии, да и вообще человек неглупый, поговорить всегда есть о чём.
>>146588958 В ебенях живешь, что ли? ЗИЛ, пяток бомбарей, заброшенные военные склады, заброшенный ИБД, заброшенный НИИ в Кузьминках, заброшенная турбаза под Тарусой.
>>146589994 Самый легкий вариант. Только вот придется куче девушек писать. А еще легче - если в городе больше 500 тысяч жителей, то на фотостране даже делать ничего не нужно,сами будут предлагать встретиться
>>146584047 (OP) Знакомлюсь в барах, если нужна милфа для секса и в клубах, если нужна молоденькая. Причем, даже знакомиться не надо. Приходишь, пьешь, строишь из себя загадочную личность, пару зрительных контактов, улыбок и к тебе сами подходят. Если няшный, то могут заприметить тебя как только войдешь в заведение, а через минут 5 уже атаковать будут. А подожди, тебе для милых отношений нужна. Не знаю тогда.
20 lvl, не листва 15-й раз. Хочу найти себе лампо-тян для милых отношений. Прошлые разы были только ради секса выписки, Mamba, вместе ходили на теннис и т.д.
Качаюсь, но всегда в одном месте, тянок там нет. Хожу в универ, там с ними тоже тугозато есть 4 бывших, лол
Короче, где искать тян?