Суть не изменилась: Кидаешь картинку персонажа и его ник английскими буквами, когда их набирается 24, хост закидывает все это на сайт-симулятор Голодных Игр и ведет игру с помощью скриншотов процесса и комментариев.
Правила: -В игру попадают первые 24 -Неодушевленные персонажи, в том числе и отдельные части тела, запрещены -Один и тот же персонаж не может участвовать в двух катках подряд, повторение через игру
После каждой игры в таблицу идут двое - первое место и топкиллер. В случае победителя-топкиллера в таблицу попадает занявший второе место.
>>468389 Слишком поздно. Финансы были вложены после заключения контракта с организатором данного мероприятия, вы это или не вы - меня не очень волнует. Все, что от Вас требуется по условию договора - максимальный объем промоушена нашей компании. Если всё будет выполнено на высшем уровне, то мы продолжим сотрудничество и будем обсуждать уже совершенно другие суммы вложений, если нет, то больше совместных проектов у нас с Вами не будет.
Первый день на арене. У нас тут винрар с Хотару и Комари. Кот прячется от баклажанов. Мион убирает с арены животных, а именно Мурену и Нечто. Улитка использует взрывчатку на Кире, Диско, Рейму и Томате. Новый спин-офф про Рохана.
День 2. Фейтота нашла друг друга. Шион срывает баклажаны с дерева. После потери Комари в Хотару проснулась жажда крови. Череду убийств она начинает с Нины.
>>468469 Господа, в здание нашей компании пожар, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, соблюдайте инструкции пожарной безопасности и ждите приезда пожарн... нет, прыгать из окон было лишним. Придётся опять тратить финансы на набор новых кадров.
Ночь 2. Хотару перешла в дальний бой. Она подстреливает Киритсугу и ещё одного очень хорошего трибьюта. Алекс тоже решил играть грязно и поджёг палатку с принцем внутри. Сэйба заработалась.
>>468501 Бухгалтерия вновь где-то потеряла еще три с половиной миллиона? Уволить всех и забрать их имущество в качестве компенсации через суд. И HR'a, который их набирал тоже уволить.
>>468503 Всегда знала, что быть настолько влиятельной - опасно. Теперь моё тело отправится в криокамеру, возможно, в далёком будущем у меня будет второй шанс.
>>468568 А если бы ещё это была одна из финальных игр, то вообще замечательный буст к статистике бы вышел. И топ киллер, и первое место. >>468578 Ты молодец. Надо бы и мне картинку поменять. Хочу к тебе в финал. Вот только тебе придётся сейчас другим персонажем играть, всё-таки Хотару уже в таблице.
>>468643 Наберал Гамма. Приказываю - действуй совместно со ставленницей Ремилии, покуда это возможно. Таким образом Назарик продемонстрирует свои дружественные намерения в сторону владелицы Особняка.
>>468652 Здравствуй. С тобой говорит Нарберал Гамма, боевая горничная Отряда Плеяд Великой Гробницы Назарик. Я выступлю в качестве твоей напарницы в этом бою по приказу Повелителя. Не путайся под ногами, и я быстро закончу дело.
>>468663 Судя по твоему одеянию, именно ты ответственна за чистоту и уют в особняке твоего Лорда, в котором мы пару раз бывали. Работала бы ты так у госпожи Ремилии - вылетела бы с поста уже через день. Издалека вижу дилетантов.
Ночь. Сет бросается на анимедевочек. Абу бухает. Аозаки сидит без огня. Мику объявляет награду за голову Феноменального. Правда, как она будет платить, не ясно.
>>468672 Уборкой занимаются специализированные слуги, глупое низшее существо. Не будь на то воля лорда Аинза, я бы уже размазала тебя по полу за такие дерзкие слова. Однако позволь узнать, что делает человек на службе у такого могущественного вампира, как Ремилия? Служишь любимой подкормкой для владычицы? Подтираешь за ней капли вина? Взбиваешь подушки? Такая работа настоящий дар для низшего существа.
>>468687 О, нет-нет-нет. У меня в подчинении сотни старательных фей, но даже без них я смогу сделать уборку в огромном особняке в мгновение ока. Догадываешься почему? А теперь пораскинь умишком и приди к выводу насчёт того, кто кого размажет.
>>468688 Я не милая зверюшка, а благородный воин из самой уважаемой касты в анклаве! Человеческой девушке не следует здесь находиться в столь ранний час. Да и в любой другой час тоже!
Ночь 2. Греческий философ убивает Черного Мечника. Первая фуррятина отравилась. Навыков Сакуи не хватило, чтобы поставить палатку. Спонсирование чеченцев. Сет так и не научился бросать копья.
>>468703 Не думала, что Особняк твоей госпожи размером с конуру. В противном случае не может быть никаких вариантов для ничтожного человека справиться с таким объёмом уборочных работ. Ах да, ты там не смогла найти крысу в дыму? Что, ночное зрение в твоих слабых глазах не предусмотрено?
>>468701 А вот ты явно не просто заблудился! Колись, какие козни ты строил против матриарха?... Ох, опять я всё перепутал, сначала надо допрашивать, а потом избавляться.
>>468706 О, похоже, это мой шанс. Пропустим мимо ушей его болтовню о раннем часе. Анклав? Ох, век живи, век учись. Никогда не слышала о такой организации. Будем считать, что я дипломат от Магической Ассоциации. Не нальёте ли чаю гостье?
День 3. Аозаки меняет партнеров, как перчатки. Юки, Карс и Гамма отправляются на охоту, которая плохо заканчивается для Юки. Философ спасает крыс от медведя.
>>468722 О, нет! Симптомы свидетельствуют о том, что ты был инфицирован Деку-вирусом! Необходима срочная госпитализация с установкой карантинного режима!
>>468740 Человек и вечность - несовместимые понятия. Твоё дряхлое тело развалится лет через 40, и ты не убежишь от своей судьбы. Нет, это была твоя территория. Если бы ты сразу послушала меня и предоставила весь объём работ мне, я бы давно уже справилось. Однако ты тормозишь процесс.
>>468755 Кого угодно, кто подходит под необходимые критерии. Ты тоже подходишь, но ты слишком любезен.
>>468756 Пока еще не развалилось, и не собирается разваливаться в ближайшую пару сотен лет. Я не против, можешь гоняться за крысами сама, я отворю для тебя подвал. Факел, думаю, тебе не нужен. Ты же и так всё там видишь.
>>468759 Помоги мне собрать некоторые травы, некоторые пушистые друзья были довольно настойчивы в своих намерениях, думаю стоит им отплатить той же монетой.
Ночь. В очередной раз оставшись без припасов Мику в бешенстве убивает Хомуру. Напоминаю, что копьё - худшее оружие в этой игре. Аозаки уничтожает припасы греков. Молтивы.
>>468763 Пару сотен? Сомневаюсь, что Ремилия настолько глупа, что будет тратить ману на продление жизни такой бесполезной слуги, как ты. Подумать только, горничная Ремилии не может поймать крысу! Это даже не горничная, а недоразумение. И почему у меня в напарниках такая бездарная девица? По всей видимости, это проверка от Повелителя, смогу ли я защитить кого-то абсолютно немощного, если он не принадлежит Назарику и достаточно безрассуден, чтобы брать на себя часть ответственности за работу.
>>468777 Ману? Какие примитивные источники энергии. А зачем горничной ловить крысу, если можно попросить эксперта по заклинаниям попросту её вытравить с помощью банальной магии? Я же не помойная кошка, дабы носиться по сырым подвалам со своим ночным зрением. На какие еще бесполезные причуды ты тратишь своё и чужое время?
>>468768 >>468773 Я, конечно, не эксперт в травах, но на днях мне выдалось пошариться в рюкзаках одного странного человека и прихватить заодно вот это. Это то, что ты искала?
>>468797 И что же входит в твои обязанности? Только вытирать пыль? Я всё больше разочаровываюсь в тебе, хотя сперва казалось, что дно пробито изначально. И всё же: >>468803, как я посмотрю, дну конца нет.
>>468812 Так и знала что тебе нельзя доверять! >>468816 Ну с учетом этих незрелых бутонов, то токсин который при взаимодействии с желудочным соком выделяет синильную кислоту.
>>468834 >>468837 Как я посмотрю, ты решила достать для Ремилии кусочек лунного сыра. Удачного полёта, низшая форма жизни. Наконец-то мои руки полностью развязаны. Надеюсь, Повелитель не будет сильно разгневан, раз я позволила этому червяку умереть.
>>468859 Да, инглеты никогда не представляли особой ценности для людей, но не обязательно же острыми предметами сразу размахивать! Члены анклава стараются держаться вместе, чтобы иметь шанс дать хоть какой-то отпор в случае чего. Я же был совсем один, значит я не с ними!
>>468871 Прости, конечно, но меня как-то не просвятили в особенности вашей дипломатии. Меня просто развернули на сто восемьдесят и указали на выход. Однако ты любопытный экземпляр, поэтому, если согласишься работать на меня, я мигом отвезу тебя в свою мастерскую, где подлатаю недостающие конечности.
>>468875 Без протекции анклава инглеты живут очень недолго и несчастно. При всей моей изворотливости я вижу очень мало возможностей протянуть больше месяца. Да и вас-то я плохо вижу, всё в глазах расплывается. Конечно я согласен! Никто не пожалеет иметь такого слугу, как Лопин!
>>468891 С этого момента наш контракт считается подписанным. А теперь помолчи и не совершай лишних движений. Мне не нужен труп в машине. Едем, едем, едем, в весёлые или не очень края.
>>468900 Думает: Резкие движения? Да мне последний раз было так больно, когда нога попала в капкан в курятнике! Ещё небось специально поухабистей дороги выбирает, чтобы слуга понял своё место...
>>469007 Чем дольше тянешь с просмотром, тем больше шанс, что какой-нибудь спойлер проскользнёт в моём отыгрыше за Токо. Я стараюсь держать этот момент под контролем, но... мало ли.
>>469007 И я тебе сегодня давал список фильмов в хронологическом порядке, помнишь? Так вот, сегодня я убедился, что более целостная картина складывается, если начинать просмотр именно в нём, а не по датам выхода. Имей в виду.
>>469011 Разве не будет интереснее посмотреть сначала сиквел, а потом приквел, который даст ответы на вопросы, появившиеся в сиквеле, как и подразумевалось?
>>469013 О, так ты не откажешься и от кружечки виски? Выглядишь молодо. Чем занимаюсь? Тем, сем, устраняю магические аномалии в основном. Можешь считать, что я своеобразный благородный рыцарь на белом Форде.
>>469015 А то. Сразу почувствовал себя не таким разбитым. Точно, надо бы ещё лицо сходить умыть холодной водой для удвоения эффекта.
>>469016 Не всегда. Следовать моему совету или нет - решать тебе. В конце концов, ты уже знаком со вселенной Фейт и частично с КнК благодаря мне, поэтому тебе и порядок выхода зайдёт без особых проблем.
>>469017 1. Фильм 2 - Обдумывание убийства (Часть I) / A Study in Murder (Part 1) / Satsujin Kousatsu (Zen) 2. Фильм 4 - Храм Пустоты / The Hollow Shrine / Garan no Dou 3. Фильм 3 - Оставшееся чувство боли / Remaining Sense of Pain / Tsuukaku Zanryuu 4. Фильм 1 - Вид свысока / Overlooking View / Fukan Fuukei 5. Фильм 5 - Спираль парадокса / Paradox Spiral / Mujun Rasen 6. Фильм 6 - Записи забвения / Oblivion Recorder / Boukyaku Rokuon 7. Фильм-компиляция 8. Фильм 7 - Обдумывание убийства (Часть II) / A Study in Murder (Part 2) / Satsujin Kousatsu (Go) 9. Эпилог / Epilogue
>>469049 Если ты не какой-нибудь неупокоенный дух серийного убийцы и не собираешься спойлер, то никаких проблем у нас с тобой не возникнет. В наше время нечасто встретишь алхимика. Как тебе живётся, в клиентах недостатка нет?
>>469078 Живется очень даже неплохо, учитывая мои предпочтения так и вовсе хорошо.Да, золотой век прошел, и сейчас клиентов интересуют различные магические отравляющие и усыпляющие вещества, если ты об этом.
>>469117 У нас есть академия Luna Nova. моя основная специализация - трансформация и оживление неживых сущностей, ранее она заменяла криминалистику, но предвзятость некоторых наших членов сыграла решающую роль, теперь приходиться перебиваться ядами.
>>469153 Трансформация и оживление неживых сущностей... Однако у нас есть кое-что общее, моя дорогая собеседница. Не желаешь остаться и поработать у меня? Ах да, чуть не забыла. Я же не спросила твоего имени.
>>469271 Вроде бы получилось, хотя я бы проследила за ней повнимательнее, хоть раньше и обратных трансформаций у меня не случалось но и таких долгих перерывов у меня не было, мало ли что...
Опу с аниме петухов. Не знал что можно так ссатся проиграть, что даже не могут поделится слотом среди своим 20. Просто вся суть аниме петухов. Наверное сейчас своими дрожащими ручками держат библию и молятся на свое аним
>>469291 Дай-ка посмотрю. Хм, немного жестковато вот тут, сейчас подправлю. Да и тут ткань тоньше, чем надо, но в целом достойное качество, поздравляю, вы приняты на работу! Фанфары оставим на потом, сначала убедимся, что пациент переживёт нашу операцию. Немного погодя. Хэй! Лопин? Пора вставать.
День 1. Гриффит делит раннее захваченный алкоголь с Киритсугу. Жирный спасает Гослинга. На Аозаки нападают птицы. Кожевник подстрелил Хомуру и Имада. КК прячется от остальных трибьютов. Тофу-говно убивает друг друга.
>>469314 Проснись и пой, мой новый работяга! Только не надорвись, ты только что пережил весьма необычную операцию, детали оставим на потом. Может, чаю, кофе, вина?
>>469282 Нет, но звучит интересно. >>469303 Благодарю, надеюсь отторжения не будет. Хм, я бы дала ему отдохнуть. Но если вдруг начнется отторжение могу ли я получить его себе?
Ночь. Гил вспомнил, что Энкиду не будет участвовать в этой битве. AJ метко подстрелил Гатса, Рудольфа и кожевника. Жирный продолжает всех спасать. Гослинг нашел подружку.
А представьте как анибме будет рыдать, если попуг выиграет? Они даже не смогут ничего сказать, просто будут какой-то словесный понос из нецензурных слов выплевывать в ответы, пытаясь показать что они не пали духом. Ах да, они уже пали духом, ведь они не могут смотреть на жизнь психически здоровых мужчин.
День второй. Гил нашел достойного мастера. Попуг убивает Хотарун. Рестлеры привели дружков и вместе убили Мадоку. Жирный не разобрался в использовании взрывчатки.
>>469327 Не волнуйся ты так, я наложила на него пару целебных рун, он пойдёт на поправку быстрее, чем ты глазом моргнёшь. Но если вдруг откинется - договорились, он твой. Только если узнаю, что специально убиваешь моих клиентов - сразу окажешься за дверью.
>>469344 Попуг начал охоту. Хорош. Продолжай в том же духе. Если ты еще не приучился жрать плоть анимепетухов, вместо зерна, то с меня три мешка если убьешь как можно больше их.
Ночь. Гриффит не далеко прошел по пути к мечте без Гатса. Гослинг нашел себе птичку. Планы по устранению Сомы и Мурены. Аозаки решила работать в одиночестве.
>>469325 Точно, начинаю припоминать. Не я был на охоте, а поохотились на меня, и я чуть не отбросил лапы. И она, тем не менее, не завершила начатое. Надеюсь, это не тот случай, когда хищникам приспичило поиграть с жертвой
Что Вы считаете нужным, пожалуйста, я не пробовал ничего, что Вы перечислили. В анклаве подобная роскошь недоступна, а если и удавалась, кхм, "раздобыть" что-то из изысканной людской еды, я выменивал её на что-то более простое и питательное.
>>469320 Сложность отыгрыша Гриффита за событиями Затмения в том, что я не совсем представляю, какие слова он будет говорить в той или иной ситуации, да и как должен общаться с Гатсом. После принесения отряда Сокола в жертву Гриффит стал не слишком-то разговорчивым. Особенно со своим старым другом.
>>469369 >>469370 Вы мне будете только мешаться. Тебя, Виверна, видно за километр в этих зелёных лесах, а исходящий от тебя мороз почувствует и слепой. А ты, Сет, просто человек без каких-либо полезных навыков. Нам не попути.
>>469348 Не переживай, не буду, да и к тому же халатность в нашем ремесле моментально бросается в глаза. Не против если я навещу вашу библиотеку? Так сказать, сравню опыт вашего учреждения и мой.
Убивайте их (анимечмохенсов), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Корнукопии, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние анимедетям!
>>469359 Расслабься, не в моих правилах убивать подчинённых. Сейчас прополощем твой желудок стаканчиком горячительного напитка и тебе сразу полегчает. И морально, и физически.
>>469384 Суси, принеси вина, пожалуйста. И да, потом можешь заглянуть в библиотеку, она в твоём распоряжении. Только будь аккуратно, не урони манекены, они очень дорого стоят.
День 404. Скука заставила Гильгамеша приложиться к выпивке. Киритсугу хочет домой. Тыковка из кустов протыкает станд-юзера. КК начал убивать. Попуг спасается от аниме. Мурена умерла от подлости спонсоров.
>>469418 Твоя хуйня бесполезна против того, кто тебя удалит нахуй с этого треда, полу уебок. А знаешь почему полу? Потому что аниме как subhuman, только даже не human.
>>469401 Если только враги не снимут тебя с расстояния. Боже мой, ты что, в каменном веке живёшь? Сейчас существют орудия с дальностью поражения, исчисляемой километрами. Я уже не говорю о том, если твой противник окажется первоклассным магом с сопротивляемостью к холоду.
>>469410 Принесла бутылку белого сухого вина Надеюсь тебе понравится, а если ты захочешь испытать "особые" ощущения, то можешь добавить вот этих грибов. И не переживай, манекены мне не так интересны как книги.
>>469421 Нет, я имел в виду Фемто. Он достаточно редко появляется на сцене и, как правило, молчит. Или даже всегда молчит, не припоминаю ни одной его фразы.
>>469410 Надеюсь, она меня просто угостит чем-нибудь съедобным, и это не намёк на то, что жидкость попадёт в желудок неестественным путём в рамках эксперимента с применением вивисекции. Во что же я влип?
Спасибо! Но почему леди-человек так добра к обычному, ничем не примечательному инглету?
Киритсугу расправляется с Сетом и Сомой. Аозаки, попуг и Гослинг начинают драку. Понимая, что ему пиздец, попуг бросает Гослинга, оставляя его на верную смерть.
>>469430 Белое? Больше люблю красное, но и так пойдёт. Спасибо, желаю тебе приятного чтения. Наливает бокал вина, грибы складывает неподалёку. Лопин, открой-ка свой ротик, сейчас мы тебя взбодрим. Можешь держать бокал или мне помочь? Не бойся, это не отрава. Делает глоток сама. Видишь?
>>469442 Если до, то да, не будет. Те мои мысли были о сложностях игры за Гриффита после Затмения. Само Затмение тоже можно отыграть в рамках временного отрезка "до Затмения", тем самым завершив этот период. Но тут важно, чтобы свезло с ивентами.
>>469452 Теперь ты понимаешь, почему представители твоего вида встречается так редко? Вы вымираете. Этот процесс называется естественный отбор, слабому нет места в нашем мире.
>>469461 В этот раз так и вышло, но неизвестно, что будет в будущем. Советую хоть иногда объединять силы. >>469462 Я не кот, я станд. Хоть и выгляжу как кот. >>469469 Потом расскажешь, как успехи.
>>469463 А теперь я бы с удовольствием послушала историю об Анклаве. Не поведаешь ли мне её? Насколько я поняла, ты больше не испытываешь привязанности к этой организации. Что произошло?
>>469471 Сложившаяся ситуация не требовала объединения. В другой раз могут возникнуть некие обстоятельства, которые повлияют на моё решение о сотрудничестве. Прояви себя, и ты станешь одним из этих обстоятельств, имей в виду.
>>469483 Анклав - это не просто организация, это мой дом, где я родился и вырос. Но порядки там суровые, чтобы избежать участи расходного материала и пушечного мяса, приходится доказывать свою полезность. Мне повезло - благодаря врождённой ловкости и проворству я смог проявить себя в качестве вора и торговца. Не самые безопасные профессии, но я был осторожен. И как оно часто бывает, прокололся там, где ждал меньше всего. Кэсс был очередным праздно шатающимся клиентом, которому приглянулась одна из моих безделушек. Я и подумать не мог, что она обладает какими-то иными свойствами, кроме красоты и блестючести. И каково же было моё удивление, когда однажды ночью меня сдёрнули с лежанки, отмутузили и доставили прямиком к матриарху! Она была не одна, рядом стояла разъярённая самка инглета, которую я не видел прежде. Это странно, ведь немногочисленные фертильные самки являются главным ресурсом любого Анклава и им не разрешено покидать его территорию. И что ещё более странно, на ней была форма Дома Ивенмос! Пока я пытался осмыслить происходящее, она моментом подскочила ко мне и, ей-богу, чуть не загрызла! Я до сих пор не верю в это - она заявила, что она тот самый человеческий мужчина - клиент! Он...она что-то сделала с моим товаром и оно оказало такое действие! Кэсс занимал немалое положение в Доме, насколько я могу знать, и по моей вине его жизнь пошла насмарку. Анклаву проблемы не нужны, им легче раз и навсегда избавиться от проштрафившегося члена, вот так я и попал в услужение Кэсс. Ну а дальше вы сами знаете - Кэсс погибла, я был ранен и оказался здесь.
>>469587 >>469602 Как же ты охуенно отыгрываешь, Азри. Сразу видно, что баловать бумагу пером для тебя не впервой. Поделился бы своим единственным слотом: ты же не успел, поскольку писал мне такую объёмную историю во время вброса, но, увы, уже слишком поздно.
Сейчас конечно оно начнется извиваться и пытаться выдавить из себя какие-то оправдания. Но нам не стоит с вами даже читать этот анимевброс, мы же не хотим заразится чем-то от этого кала.
>>469622 Спасибо! На самом деле, бумаги не касался со времён школьной скамьи, да и нечасто мастерово отыгрывать получается, очень всё это дело от вдохновения зависит.
>>469646 К метафорической бумаге, скажем, на экране монитора, касаешься регулярно, бьюсь об заклад. Согласен, вдохновение крайне важно в деле отыгрыша. Если все звёзды сходятся в определённую хитрую фигуру, то можно войти в некого рода транс и выдывать нон-стопом текст за текстом, получая от этого нереальное наслаждение.
>>469677 Мммм, мне нравится твой настрой. Я славно повеселюсь, когда буду сражаться с тобой. Вот только в моём подземелье тебе лучше попридержать язык.
Ещё хотелось бы выразить благодарность за РП Суси. Если ты тут, знай - ты молодец! Обязательно продолжим наши увлекательные приключения. Или начнём новые, как лягут карты.
>>469886 И что тут надо сделать? Правильно, сказать ОГРОООМНЕЙШЕЕ спасибо Жожо за первую часть сезона, само по себе проведение которого - это уже без преувеличения героический поступок! Сегодня ты безупречно справился с организацией и проведением нашего совместного вечернего досуга. Молодец!
Кидаешь картинку персонажа и его ник английскими буквами, когда их набирается 24, хост закидывает все это на сайт-симулятор Голодных Игр и ведет игру с помощью скриншотов процесса и комментариев.
Правила:
-В игру попадают первые 24
-Неодушевленные персонажи, в том числе и отдельные части тела, запрещены
-Один и тот же персонаж не может участвовать в двух катках подряд, повторение через игру
После каждой игры в таблицу идут двое - первое место и топкиллер. В случае победителя-топкиллера в таблицу попадает занявший второе место.
Гайд по хостингу
http://pastebin.com/1uHpW583
Ключ, по которому проходят игры в сезоне - 3eiWeAse
Архивачи предыдущих сезонов http://pastebin.com/AEjN9YS0
Перекат только после 1000 постов, не стоит самостоятельничать.