Предыдущий - >>468353 (OP) Суть не изменилась: Кидаешь картинку персонажа и его ник английскими буквами, когда их набирается 24, хост закидывает все это на сайт-симулятор Голодных Игр и ведет игру с помощью скриншотов процесса и комментариев.
Правила: -В игру попадают первые 24 -Неодушевленные персонажи, в том числе и отдельные части тела, запрещены -Один и тот же персонаж не может участвовать в двух катках подряд, повторение через игру
После каждой игры в таблицу идут двое - первое место и топкиллер. В случае победителя-топкиллера в таблицу попадает занявший второе место.
День первый. Сьюзи спасается от исламистов. Иллия поранилась. Тоф не захотелось участвовать в игре. Прятки с трибьютами. >>470937 Yes, I fear, tomorrow I'll be crying.
Ночь 1. Один стрелок помогает другому. Хотару нашла себе арийского парня. Бизнесс-Сэйба надеется, что в этом году компания не влезет в долги. Томат оказывает поддержку Юле. Исламисты против аниме. Алкоголизм и охота за головами.
День второй. Тяночка следит за Софией. Подарки Хотару от спонсора. Томат вновь тронулась умом. Герой не прочь поискать ещё послов. Винс вскрывается. Рейд к волку.
Слэера не нашел, зато нашёл Убивателя и тонну анеков. Попали в племя к людоедам русский, пидор и хохол. Чтобы выбраться с острова, людоеды им ставят условия на выбор или: 1. 30.000 долларов 2. Анальный секс со всем племенем 3. Съесть мешок соли Русский без разговоров отдал деньги, ему выдали байдарку и он уплыл. Пидор говорит: "Ну, мне не привыкать, ебите!". После чего ему дали байдарку и он уплыл. Хохол говорит: "Тащите мешок соли!" Съел половину, больше не может. Говорит: "Ладно, бубукайте меня." Прошла через него половина племени, хохол больше не может: "Давайте соли." Съел еще немного, кричит: "Не, лучше ебите!" Пропустил через себя еще несколько человек и говорит: "Ну ладно, ладно, развели вы меня на деньги."
3. Стрелок решил разбираться с аниме в одиночку. Карс столкнул со скалы замечтавшуюся Хотару. Иллия нашла подругу. Киритсугу устал. Юки убита за попытку побега. Сэйба набрала новый кадров. >>470958 >все куплено заранее Не пали.
>>470959 Ты принесёшь мне красный камень Эйши и останешься жива. Или ты можешь отказаться и умереть. Выбор за тобой. >>470962 Прости, девчонка, я тебя даже не заметил.
>>470980 Тебе? Ты называешь великого Карса на ты? Для тебя, я господин Карс и предметом бартера будет твоя жизнь. Либо ты выполняешь задание и остаёшься в живых, либо терпишь поражение и погибаешь. Всё просто, человек.
375. София нападет на Иллию, но битва кончается плохо для обеих. Ведьму спасла внимательность. Давид спасается от банды маньяков. Союз стрелка и Абу кончился предательством и смертью Абу.
>>470992 >>470998 Жалкий человек, как только я найду камень, твой жалкий хамон будет бесполезен. Я даже больше скажу, покорив солнце, мой хамон расплавит тебя в мгновение ока!
>>470988 Ну ладно, видимо ты не заинтересован в своей безделушке, и умерь тон, иначе я сама тебе его умерю. >>470995 Опытный грибник всегда смотрит под ноги.
Ночь пятого дня. Давид зарубил Фримана. Сьюзи нашла себе героя. Тяночке опять прилетает от спонсоров. Юля боится за свою шкурку. Стрелок показывает чудеса силы воли.
>>471005 Ты не в том положении, чтобы указывать мне, ведьма. Я гораздо старше тебя и гораздо сильнее. Если принесёшь камень, я тебя достойно вознагражу. >>471012 Видимо, люди обзавелись новыми болезнями. Этого бы не случилось, будь у меня камень. >>471011 Ты не смог победить обычного вампира, куда тебе до меня, Карса?
Начало. Сет попытался убить Хомуру, но оружие подвело его, и жертвой стал он сам. Диско избивает корейца. >>471126 Одинаковые имена можно. Одинаковые ебла - нет
День 2. Ассасин не выдержал издевательств Кастера и убил её. Disco is on fire. Поразительная удача Мэри. Датфил разбивает голову станд-юзеру. РДру прибила инсургентов после сделки. Лансер мстите за смерть второго станд-юзера и убивает Мадоку.
>>471299 Мат статистика, ты большой вероятностью можешь сказать что рандом нечестный при определенных условиях. Это как задетектить кубик мухлежный - у него вероятность выпадения не правильная, а смещена как-то.
>>471431 > хуйню несешь. Пидорас который даже не сможет понятие статистика мне сформулировать, который не хочет даже заглянуть туда куда его посылают чтобы узнать понятия, смеет утвержать что я, который эти понятия знаю и называю несу хуйню, которую обычные люди называю матстатистикой. Найс, ты хуже Нуфага.
Начало. Исламист набирал необходимые ингредиенты, но вдруг за ним погнался Купер. Синдзи ломает лицо Гослингу. Волшебницы нашли друг друга. КК облажался с киллом на старте.
День 1. Кожевник сдержал натиск Парового и одолел его контр-атакой. Нечто поранилось. Кира пробил голову Гослингу. Бенгази собрал команду. Икари буйствует. Купер убил Сью.
Суть не изменилась:
Кидаешь картинку персонажа и его ник английскими буквами, когда их набирается 24, хост закидывает все это на сайт-симулятор Голодных Игр и ведет игру с помощью скриншотов процесса и комментариев.
Правила:
-В игру попадают первые 24
-Неодушевленные персонажи, в том числе и отдельные части тела, запрещены
-Один и тот же персонаж не может участвовать в двух катках подряд, повторение через игру
После каждой игры в таблицу идут двое - первое место и топкиллер. В случае победителя-топкиллера в таблицу попадает занявший второе место.
Гайд по хостингу
http://pastebin.com/1uHpW583
Ключ, по которому проходят игры в сезоне - 3eiWeAse
Архивачи предыдущих сезонов http://pastebin.com/AEjN9YS0
Перекат этого треда вряд ли понадобится, но после 1000 постов, если что.