Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВНИМАНИЕ: "ШКОЛЬНИК" НЕ ОЗНАЧАЕТ "НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ", ПОЭТОМУ БАН МЕНЯ И УДАЛЕНИЕ ДАННОГО ТРЕДА БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ ПРАВИЛ ДВАЧА.
Итак, кулстори.
Доучиваюсь в школе, где соотношение быдла и небыдла составляет 1:1. И всё было бы неплохо, если бы быдло не начало приходить к Верховной Власти. Дело в том, что моя школа - пилотная в деле формирования путинской пионерии под названием РДШ. Главные быдлопатриоты, ЗОЖники, социобляди, бабники, показушники и прочий скам школы занял в местном представительстве все ответственные места. Во главе стоит смазливый, "отзывчивый и понимающий" быдлан, гений социоблядства.
Если этот балаган продолжит своё существование, они смогут вить из нас верёвки, а в новых поколениях станет на порядок больше быдлоты.
И, собственно, по понятным причинам я загорелся желанием его уничтожить.
Общий план такой:
-взбудоражить и вспугнуть основную массу небыдла посредством дезинформации - completed;
-спроецировать недовольство на бумагу, собрать доказательства - completed, picrelated;
-развести пионеров на всеобщее обсуждение, а, может быть, даже на референдум - собираюсь сделать завтра;
-публично расколошматить всю их идеологию, напирая на идеи нужной целевой аудитории (ЗОЖ на нож, да) и юзая стереотипы - нет проблем, всё лежит на поверхности;
-добиться отказа от пилотной лицензии;
-???
-REVOLUTION!
А дальше уже можно идти на общегородской уровень и пилить масштабную пропаганду против Организации.
Проблем с красноречием нет. Среди школоты являюсь одной из самых известных личностей, хотя и откровенно не всемилюбим. Уже довелось самостоятельно провести в школе и в городе кучу популярных акций, никак не связанных с учителями и организациями, так что опыт есть.
Какие подводные камни, господа? Кто-нибудь пробовал устраивать подобное?