Превед двоч. Поясни мне за собак. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Собака не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и охотничьи собаки, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - охотник? никто
Зато нужно: - Выгуливать - Стерилизовать - Убирать за ними - Мыть их - Покупать жратву
Плюс ко всему собаки могут быть бешеными, а оно нахуй надо
Вот будет у тебя собака тогда и узнаешь! Когда ты приходишь убитый, а он виляет хвостом и бежит к тебе. Как весело играть с ним. Лично для меня он как друг и отлично поднимает настроение.
В городе собаки нужны в определённых сферах а также в частных домах. Выблядкам которые заводят собак в многоэтажках - хуем по губам водил. Эти пидорасы гавкают и не дают спать, ссут и засырают дворы, кидаются на людей/котов/других собак. И что самое главное - эти хуесоскины выблядки их выгуливают не то что без намордника, некоторые даже без ошейника это делают.
>>146604396 Вот блядь да, это то, что я хотел донести. Собакам в городе - не место. Так их еще и травят в городах. Догхантеры, ага А это уже еще одна проблема: как утилизировать труп. Вот есть у меня знакомая, у которой много собак и знаете что? Она просто выбрасывает их трупы на помойку, когда они сдохнут. Денег нет на нормальную утилизацию Неужели эти те условия для собак, которые нужны.
>>146604711 догхантеры норм типы - если твоя псина ебучая гуляет в неположенном месте без намордника (составляя тем самым угрозу для людей) - вини себя в её смерти. причём те средства которые они используют - безопасны для людей.
сам бы может даже таким занялся, но самому стрёмно.
>>146603640 (OP) Нехуй всякое зверьё заводить в квартире. Особенно крупное. Никогда себе собаку не заведу, ибо, хоть я человек добрый, но не могу нормально относиться к тому, что какая-то хуета мохнатая будет ссать по углам и мебель жрать. В форточку нахуй!
>>146603640 (OP) Харкач поясни за личинку. 1. Орет 2. Денег просит 3. Интернет нужен с компуктером на дваче сидеть. 4. Выгуливать надо 5. Гондоны покупать чтоб подарок домой не принесло 6. Мыть их 7. Убирать за ними.
Плюсы пса На тебя никто не наедет на улице Отличный друг Зимой можно встать на лыжы, а пса держать на поводке Хуй кто к тебе в дом полезет И еще очень много чего
>>146603640 (OP) Мать подобрала избитого пса, вылечили, стали искать хозяев. В итоге пёс 9 месяцев жил с нами Плюс для меня был в том, что мне приходилось его выгуливать. А это облегчало мою депрессию, так как часто стал гулять. Минус был в том, что псина была агрессивная, агрился на всех собак. Возомнил, блин, себя питбулем, а сам был дворнягой небольшой
>>146605751 - Так к собакоебу никто и не подойдет, только другие собакоебы. - Реальное общение не заменит, да и водится только ради жратвы. - Я живу не в тех условиях, чтобы кататься на лыжах - Кому придет в голову лезть в мою сычевальню
>>146605979 Вот с такой хуйней никто не то что в дом не полезет, а будет тебя обходить за три квартала, лол, а местные гопники приносить дань каждый вечер, моля, чтобы ты со своей собачкой не пошел сегодня гулять.
>>146603640 (OP) > Превед двоч. > Поясни мне за котов. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: > - Кот не дает молоко > - Не несет яиц > - Нельзя есть их мясо > - Даже на охоту брать нельзя
> Зато нужно: > - Покупать наполнитель для лотка > - Стерилизовать > - Убирать за ними > - Мыть их > - Покупать жратву
> Плюс ко всему коты могут быть бешеными, а оно нахуй надо
Хотет завести себе овцебыка. Овцебыки ахуенные зверюги. Помимо очевидной красоты этого величественного животного, с него можно получать шерсть, которая куда тоньше кашемира и раз в 10 теплее любой овечьей шерсти. Вот. А блохастые пидоры - говно без задач и не нужны, что кошки, то собаки.
>>146603640 (OP) >Превед двоч. >Поясни мне за хохлов. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: >- Хохлы не дают молока >- Не несут яиц >- Нельзя есть их мясо >Есть и хохлы-бандеровцы, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - переможник? >Зато нужно: >- Перемогать >- Скакать >- Убирать за ними >- Мыть их >- Вступать в ЕС > >Плюс ко всему хохлы могут быть бешеными, а оно нахуй надо > >Кошки лучше, вот
Завел паука. Тоже нихуя не дает кроме дерьма на стенках террариума. А к пауку еще прилагаются кормовые тараканы, которых тоже на кормить. Такие дела. Знаешь, почему я это сделал? Потому что хочу держать паука, потому что он мне нравится. Уверен, у собачников та же тема.
>>146603640 (OP) Собачатники ебнутые просто. Нравится вонять псиной, убирать какахи и бегать за животным по парку каждый день как долбоеб, а по ночам вместе с соседями слушать звонкий лай. Ладно еще в деревне, но зачем в квартире в городе держать собаку?
>>146606919 >Нравится вонять псиной, убирать какахи и бегать за животным по парку каждый день как долбоеб, а по ночам вместе с соседями слушать звонкий лай. Ты либо жирный зеленый, либо живешь в лютой параше. У нас полон дом собачников, но никто не лает, не воняет и прочее. у меня вообще попугай
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за ребёнка двачера. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Битард не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть его мясо Есть и боевые хикканы, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - охотник? никто
Зато нужно: - Выгуливать - Стерилизовать - Убирать за ними - Мыть их - Покупать жратву
Плюс ко всему аноны могут быть бешеными, а оно нахуй надо
>>146605179 В отличие от собаки, кошка пожрать приносит. Моя вот недавно принесла с прогулки здоровенную крысу. Выпустишь ее на балкон - поймает пару-тройку птичек, и одну на подушку положит обязательно. Маленькая няшная добытчица.
Собака - домашнее животное. Онли домашное. И суть, как у всех животных домашних - нихуя не делать, только умилять, скакать да гавкать. Привязываются к тебе, становятся другом. Те же кошки туда же. Лично мне кошки больше доставляют, более самостоятельные, более своенравные. А ебанатов которые держат псин ради ОХРАНЫ нужно в психушке проверять, охуеть вообще, держать псину на цепи и на морозе в -30, кормить ебаным говном. А она будет гавкать на всю улицу, причём не при виде преступников, а прост))) Сигнализация дешевле, да и собаке не страдать.
>>146610726 Ну и нахуй такая деревня нужна, если там даже сотовой связи нет и охрана не может приехать хотя бы через час? Вот смотри, сигналка стоит 10к, потом абонентская плата рублей в 500. Вот только выручить может и выручит. А псину нужно кормить каждый ёбаный день, ездить к ней. Если и использовать её как охрану - брать изначально ебанутую на всю голову охранную псину, у которой есть доступ по всей даче. Да вот только нахуй оно это надо, была у нас собачка, мастиф ёбаный. Будучи пиздюком часто с ней играл. И вот как-то раз отошёл я от неё, встал куда-то не туда - и пиздец. Видимо подо мной у неё кость была зарыта, или ещё что. В итоге она начала дичайше рычать и гавкать на меня, а после и вовсе повалила меня на землю. И, скорее всего, перекусила бы нахуй мне глотку, если бы батя поблизости не оказался. И это при том что заебатая псина, мы с ней года два прекрасно ладили. Нахуй такие риски, нахуй. А вообще разговор не про это, я про частные сектора городов подразумевал, да про дачные кооперативы. И там и там есть возможность поставить сигналку, но в итоге хуй вам, будем сажать ёбаную псину, которая будет гавкать на всю округу и мешать спать соседям и вам самим. >>146611415 Лучше твинков лей.
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за тян. Зачем заводить тян, которое ничего не приносит кроме проблем: - Тян не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и охотничьи тян, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - охотник? никто
Плюс ко всему тян могут быть бешеными, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Ну собаки типа охранники каг бэ, не все конечно, такса так себе охранник. но она хотя предупредит звуковым сигналом до того, как тебе проломят череп ворвавшиеся в твою хрущёвку воры.
>>146603640 (OP) >Кошки лучше, вот То же самое, только вместо выгуливаний - затраты на наполнитель и замена лотка каждые несколько дней. Ну и мыть их не надо, да. Ссанина у них более вонючая и трудновыводимая, врожде. Да и собака как-то повеселей и интересней будет. Поэтому иди на хуй.
>>146603640 (OP) Собачник в треде, поясняю по пунктам. >- Выгуливать Ну да, мамкиным хеккам не айс, а я специально заводил собаку, чтобы на улицу выходить и не сгнить за монитором. >- Стерилизовать Не нужно в большинстве случаев, если ты ответственный и не ложишь хуй на дрессировку. А вот кошек стерилить необходимо, их не отучишь орать и ссать. >- Убирать за ними >- Мыть их >- Покупать жратву А хуле делать? Ты сам моешься и жрешь, и за собой убираешь (наверно).
>>146613559 Ах да, забыл. >Плюс ко всему собаки могут быть бешеными Сами по себе не могут, нужно от кого-то заразиться. Чаще всего от диких животных, с которыми городская собака встречается примерно никогда. И даже при этом, домашних собак от бешенства прививают.
>>146603640 (OP) >Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем Просто потому что нравится, они милые, преданные, их можно приласкать ну и ты понял. Твой вопрос по логике примерно как "зачем заводить енота? животное которое не приносит ничего кроме проблем". Затем что можно, вот и заводят. >Выгуливать Очень самодисциплинирует.
У самого есть собака, но жалею что выпросил у мамки её в 10 лет, лично мне она нахуй не нужна, я вообще против любых домашних животных. А кошек блядь вообще ненавижу, ебаные мерзкие твари.
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за кошек. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Кошка не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и кошки которые ловят мышей, помогают бороться с крысами, но неужели тут каждый второй живёт в доме, осаждаемом грызунами? никто
Зато нужно: - Стерилизовать - Убирать за ними - Мыть их - Покупать жратву
Плюс ко всему кошки могут быть бешеными, а оно нахуй надо
>Кошки лучше, вот Сильная аргументация дебила, даже и поспорить несчем. Реально кошки лучше.
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за детей. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Ребенок не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и способные дети, которые помогают по дому, но неужели тут каждый второй - домохозяйка? никто
Зато нужно: - Собирать в школу - Стерилизовать - Убирать за ними - Мыть их - Покупать жратву
Плюс ко всему собаки могут быть даунами, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Палю годноту, анон. ПОПУГАЙ Попугай - лучшее домашнее животное. Лучшее. Во-первых, умный как тысяча Хокингов (ну, чуть тупее). Я говорю о больших попугаях, типа александрийских или какаду. Но и маленькие, хоть звезд с неба и не хватают, вполне умненькие. Во-вторых, преданнейшее создание. Ласкается, лезет к тебе, любит тебя всем своим птичьим сердцем. Знаете, если домашнего попугая оставить без хозяина, скажем, на неделю, он спбе будет нервно выдирать перья - так сильно он будет скучать. В-третьих, уход. Выгуливать не надо. Заведи клетку и давай ему летать. Корм недорогой. Подкармливай печенюшками и он будет счастлив. В-четвертых, тебе не придется его хоронить. Какаду или жако могут прожить лет по 40-50. Глядишь, в один день помрете.
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за автомобили. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Автомобиль не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и полезные автомобили, которые перевозят большие грузы, но неужели тут каждый второй - дальнобойщик? никто
Зато нужно: - Покупать запчасти - Обслуживать - Платить штрафы - Мыть их - Покупать бензин
Плюс ко всему собаки могут быть в угоне, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Собаки нужны по 2м причинам 1. Для компенсации одиночества или повышения целосности эмоционального состояния(выебоны тоже сюда входят) 2. Для семьи. Этот пункт является риторическим. Ты можешь просто подойти к семье с собакой и задать им вопрос как на видеорилейтед только в отношении собаки
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за детей. Зачем заводить ребёнка, который ничего не приносит кроме проблем: - Человек не даёт молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и успешные люди, которые помогают финансовом плане, но неужели тут каждый второй - отец бизнесмена и владельца компании? никто
Зато нужно: - Выгуливать - Воспитывать - Убирать за ними - Мыть их - Покупать жратву
Плюс ко всему дети могут быть с врождёнными серьёзными заболеваниями, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за жён. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Жена не дает молоко - Не несет яиц - Нельзя есть их мясо Есть и сексуальные жены, которые дают в пизду, но неужели тут каждый второй - пиздолис? никто
Зато нужно: - Выгуливать - Стерилизовать - Покупать подарки - Водить в кафе - Покупать жратву
Плюс ко всему жены могут быть жирными, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за друзей. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: - Друзья не дает молоко - Не несут яиц - Нельзя есть их мясо Есть и полезные друзья, у которых можно занять денег, но неужели тут каждый второй - нищеёб? никто
Зато нужно: - Выгуливать - Занимать денег когда просят - Выслушивать их нытьё про их унылую жизнь - Покупать жратву
Плюс ко всему друзья могут быть ебанутыми, а оно нахуй надо
>>146603640 (OP) Dvoch Preved. Объясните детям. Почему у ребенка, который приносит больше проблем: - Человек не дает молоко - Не носите яйца - Не ешьте мясо Есть успешные люди, которые помогают в финансовом плане, но на самом деле там каждый второй - бизнесмен отец и владелец компании? никто
Но то, что вам нужно: - Прогулки - Фостер - Очистка после них - Стирайте - Купить продукты питания
Кроме того, дети могут стать серьезным врожденным заболеванием, и нужно ебать
>>146603640 (OP) Два ожидалось. Объясните собак. Зачем начинать животное, которое не приносит ничего, кроме неприятностей: - Собака не дает молоко - Не носите яйца - Не ешьте мясо Есть охотничьи собаки, которые помогают в охоте, но на самом деле там каждый второй - охотник? никто
Но вам потребуется: - Пешком стерилизовать - Очистка после них - Wash - Купить жратва
Кроме того, собака может быть сумасшедшим, но вы должны ебать
>>146603640 (OP) Два ожидалось. Описание собаки. Зачем начинать животное, так что больше вопросов: - Собаки не дают молоко - Не используйте яйца - Не ешьте мясо Есть собаки, чтобы помочь в поиске, но на самом деле, не все второй - охотник? ни один
Тем не менее, вам необходимо: - Прогулки обеззараживание - Очистка после них - Очистка - Продовольственные торговые
Кроме того, собака может быть сумасшедшим, но вы должны
>>146614670 >Два ожидалось. Странное приветствие, но да ладно. >Объясните собак. Зачем начинать животное, которое не приносит ничего, кроме неприятностей: Пока вроде всё хорошо >- Собака не дает молоко И логично >- Не носите яйца >- Не ешьте мясо Тут уже начинается что-то неладное.
>>146603640 (OP) Превед двоч. Поясни мне за ПК. Зачем покупать технику, которая ничего не приносит кроме проблем: - Копьютер не транслирует кабельные каналы - Не управляется удобным пультом - Нельзя сидеть перед ним на диване с бутылочкой пивка Есть и рабочие ПК, которые помогают в работе, но неужели тут каждый второй - программист? никто
Зато нужно: - Чистить от пыли - Переустанавливать виндоус - Защищать от вирусов - Покупать программы - Постоянно обновлять комплектующие
Плюс ко всему компьютеры могут провоцировать детей на жестокость, а оно нахуй надо
Есть у меня знакомый пёс, он гаражи охраняет. Я видел его ещё щенком, и он соответственно видел меня почти каждый день и постоянно облаивал. Наконец он вырос в большого такого кабана и однажды, когда я чапал на работу, он был не привязан и ринулся ко мне. Сам хозяин чуть подобосрался (и я тоже конечно) и бежал с воплями через сугробы, но уже было поздно, кабан летел ко мне. Я конечно остолбенел от такого расклада и уже прокручивал в голове драку с псом, кровищу и скорую, как этот шерстяной валенок встал на задние лапы и ударил меня передними. Он кусаться не умел или что он хотел сделать, я х.з. Ударил легонько и стоит смотрит. И тут хозяин подлетел, извинился, взял на поводок и увёл. С тех пор я его Дураком называю, а он меня всё так же облаивает.
>>146615274 Ничего удивительного - собака тебя знает и радуется, когда ты проходишь, а напрыгивает и постоянно лает просто потому что ей нужно движение, она не может круглосуточно сидеть на цепи и молчать
>>146615572 >>146615617 Там куча факторов на самом деле, надо смотреть на язык тела собаки. Возможно, она просто привыкла лаять на него, и у нее сформировалась привычка - если видишь этого человека, надо лаять.
>>146603640 (OP) > Поясни мне за собак. Ну ок. Как хозяин пса, могу что то прояснить.
> Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем: > - Собака не дает молоко Заведи суку и дай ей родить. Будет тебе молокоговорят, что довольно вкусное и полезное > - Не несет яиц Ебать аргумент. > - Нельзя есть их мясо Охуеть аргумент. Просто промолчу. > Есть и охотничьи собаки, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - охотник? никто тоже нихуя не аргумент. Не для этого собака нужна.
> Зато нужно: > - Выгуливать Ваще не проблема. Мне нравится > - Стерилизовать Не обязательңо. Как по мне, даже и не нужно. > - Убирать за ними Выгуливаю на пустыре или в лесу. Буду я ещё какашки трогать, фи. > - Мыть их Вообще не проблема. Это даже интересно. > - Покупать жратву И вновь не проблема.
> Плюс ко всему собаки могут быть бешеными, а оно нахуй надо И кошки могут быть бешеными, и даже люди. Лучше вместо кастрации, потрать деньги на прививку. Полезнее будет.
> Кошки лучше, вот Собаки умные, могут в охранухотя бы полаять на чужака, искренне любят хозяина, список я могу очень долго продолжать. Коты же абсолютно самодостаточные существа, которым похуй с ними рядом, абы кормили и не трогали лишний раз.
>>146615817 >Заведи суку и дай ей родить. Будет тебе молоко Хуевый совет. Свою собаку через все это прогонять, ради чего? Тем более что молоко бывает и у нерожавших.
>>146615964 Не во время, а через 2 месяца, когда она должна была бы родить, если бы была выебана. Ложняк называется. Только доить ложнящую суку оче вредно.
>>146603640 (OP) Всю жизнь живу в частном доме, с собаки есть профит в виде охраны, если собака ссыкливая - хотя бы сигнализации. Выгуливать не надо, т.к. она и так на улице, а если ей сильно прижмет то она сама съебется за ограду, и сама же вернется. Насчет стерилизовать - хз, у меня всегда псы жили, пускай ебутся, все равно щенков они не притащат, а значит геморроя нет. Убирать за ними - мои собаки съедали за собой говно, лол. Так что я нихуя не убирал. Мыть их - мыл с Керхера когда мыл машину. Покупать жратву - варил лютое хрючево из круп и костей супового набора, по-бабкам выходило всего-ничего. Плюс разбавляешь их рацион объедками со стола.
>>146616266 Да как бы они заточены для этого. Справится. Щенки... Если породистые, то можно продать. Если не очень, то раздать. Зависит от количества, конечно.
>>146616381 >Да как бы они заточены для этого. Справится. Может справиться, а может и нет. Может и сдохнуть, может гормональный баланс по пизде пойти и много чего еще, ввалишь в лечение дохуя времени и бабла. >Если породистые, то можно продать Они нахуй никому не нужны, если у папаши и мамаши нет пиздатой родословной и выставочных регалий. А выставки - это отдельный затратный геморрой. >Если не очень, то раздать. Тоже нахуй не нужны. Тем более, в обоих случаях до двух месяцев щенки по любому живут с мамкой - их надо кормить, следить, приглашать вета, итд. Да и за самой мамкой во время беременности и после родов надо ухаживать, витамины, спец корм, обследования, вот это все. Говорю все это как владелец суки. Конечно, собаки тысячелетиями рожали и так, как природой задумано, вот только природой не задумано выживание конкретной особи, сдохла - ну и хуй с ней, остальные миллионы не сдохли, а значит популяция выживет. А мне важна именно моя конкретная собака.
>>146616607 Против твоего опыта я, конечно, хуй попру. Вообще, изначально речь шла про доение собаки. В принципе, это больше побочка. Т.е если уж так случилосьпо недосмотру или специально, то можно неплохой профит извлечь.
>>146616795 Если сука родила, молоко щенкам нужнее так то, а часто и не хватает. Та же природа - самка рожает десяток, трое выжили - отлично. А если ты ее еще и доить будешь (да и много ли там надоишь, чай не корова), то щенкам нихуя не достанется.
>>146617005 Не. Это так не работает. Молоко вырабатывается в течение 2-3 месяцев после родов, потом пропадает. И да, еще существует такая веселая штука как мастит.
>>146617090 Всё же с кобелями как то проще... Вообще никаких половых особенностей. Главное подушку успеть отнять, лол.
Ну, мастит возникает из-за грязи и неправильного доенияи у людей, кстати, тоже бывает. Думаю, что это не проблема, если делать всё по уму. А разве продлить этот период нельзя? Есть же способы, работающие с другими млекопитающимм
>>146603640 (OP) >Кошки лучше, вот Они молоко дают? Яйца несут? Или их есть можно? И да, бешенством они тоже болеют, причем в этом плане они опаснее собак.
>>146603640 (OP) >Кошки лучше, вот От котов толку не больше. Ладно в деревне мышей ловят, а так те же яйца. Ещё и дрессировке не поддаются. И срут ОЧЕ вонюче.
>>146604326 У меня собака не ела долгое время, пока я был на работе - скучала ну или еще почему-то. Натурально нетронутую миску со жратвой оставляла. Ну а вообще, и собаки, и кошки милахи, а ОП-пост жирный.
>>146603640 (OP) >Превед двоч. >Поясни мне за детей. Зачем заводить личинку, которая ничего не приносит кроме проблем: >- Личинус не дает молоко >- Не несет яиц >- Нельзя есть их мясо >Есть и личинусы, которые помогают сдачей органов, но неужели тут каждый второй - биосклад? никто > >Зато нужно: >- Выгуливать >- Тратить нервы >- Убирать за ними >- Мыть их >- Покупать жратву > >Плюс ко всему дети могут быть бешеными, а оно нахуй надо. > >Кошки лучше, вот
>>146603640 (OP) > Кошки лучше, вот Чем-же, есть собаки-повадыри, есть собаки пастухи, сторожи, спасательные собаки есть, в корее до сих пор едят собак и т.д. покормил
Поясни мне за собак. Зачем заводить животное, которое ничего не приносит кроме проблем:
- Собака не дает молоко
- Не несет яиц
- Нельзя есть их мясо
Есть и охотничьи собаки, которые помогают в охоте, но неужели тут каждый второй - охотник? никто
Зато нужно:
- Выгуливать
- Стерилизовать
- Убирать за ними
- Мыть их
- Покупать жратву
Плюс ко всему собаки могут быть бешеными, а оно нахуй надо
Кошки лучше, вот