Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уверен, что в детстве у вас была куча абсолютно ебанутых страхов, историй, слухов и прочей подобной ебалы.
Мне одна покоя не даёт, просто пиздец.
Когда ночевал по щенячеству на даче с дедом, был у меня кент-сосед - Гоша. Он был старше меня вроде на год или два, так что постоянно что-то рассказывал. И вот как-то раз, когда он остался ночевать у нас в домике а перед этим мы разожгли пиздатый такой костёр с ним и дедом, пока мой дед устранял остатки нашего кострища, он мне рассказывал страшилки какие-то.
Все я не помню, запомнил только две, и то - у одной лишь основную мысль.
1. Какая-то неведомая ебанина в виде моли, которая по ночам становится титанических размеров.
2. Девушка с лошадиными зубами Собчак, ха-ха-ха, дадада. Вот с этой хуйни я знатно отложил тогда кирпичей, что даже сейчас аукается. Мол, стоит где-то в лесу дом, в котором все комнаты пусты и везде висит один портрет - девушки с лошадиными зубами. Какие-то солдаты зашли туда переночевать, а наутро были насмерть сожраны кем-то с лошадиными зубами еще бы блядь. Проблема в том, что я не помню середины, этой байки. Что за солдаты, хули они там забыли, кто это баба и почему везде её портрет.
Но ебаный образ домика в лесу, в котором висят одни картины с девушкой с лошадиными зубами на меня нагоняет хтонический страх и ужас.
Конечно, есть вероятность, что он напиздел там с три короба, но бля, мы реально были детьми, и я сомневаюсь, что он мог сам такое насочинять а может и мог, просто я слишком впечатлительный уебок
Пока побампаю вчерашней крипотой, которая в свою очередь является вырезками другого анона с архивача.