Решил наконец-то починить глаза. Моя история: Года 4 назад на протяжении где-то 6 месяцев залипал в комп на мин. яркости в темной комнате ночами. Зрение пошло по пизде, перестал залипать в таких условиях и с тех пор зрение не падало, но и не улучшилось. От рождения проблем со зрением не было до этого случая. Что собственно делать? Идти к врачу? Есть шанс возобновить зрение без операции? Лучше частная клиника, или похуй? Ну и может есть еще что-то важное, что я должен знать? вижу 3-4 строки в таблице
>>146598418 (OP) >вижу 3-4 строки в таблице не парься, у тебя зрение единица. вот я одним глазом правым вижу самую верхнюю строку исключительно на расстоянии полуметра и не дальше, но это как-то не сильно угнетает меня, хотя я уже инвалид по сути.
>>146598418 (OP) >Идти к врачу? Да. >Есть шанс возобновить зрение без операции? Миопия исправляется либо линзами, либо операциями. >Лучше частная клиника, или похуй? Если есть деньги, то иди в частную, там лучше оборудование.
>>146598418 (OP) Погугли йогу. Грят палишься на солнышко по 5 минут в день два раза. Для начала пялишься на рассвет\закат. А какое зрение-то у тебя? у меня -1
>>146600076 >Грят палишься на солнышко по 5 минут в день два раза. и сжигаешь нахер остатки нервов. нужно быть хладнокровным тралем, чтобы советовать подобные вещи на полном серьезе.
>>146601162 >Лучше кстати заранее сходи к врачу, чтобы на руках справки были спасибо за очевидный совет
>в военкомате могут забить хуй и признать тебя годным. я читал в интернете, что можно обратиться в суд, если не устроит результат обследований, а это поможет выбить немного дополнительного времени
Ношу линзы несколько лет, все устраивает, но периодически раз-два в год случается очень болезненный конъюктивит из-за того, что под линзы попадает пыль и натирает глаз. Есть какие-нибудь противопылевые линзы может или еще что посоветуете?
Ответ знающего, зрение падало с рождения (миопия), но было две склеропластики, одна неудачная, после склеропластики зрение не падает, теперь разбор о восстоновлении зрения, есть лазерная изи без боли без ничего, и вставить лунзу в глаз навсегда (но это делают после того как роговица перестает расти,примерно в 21)
Когда в шараге/шконке ктото выебывается своим зрением тип -2 пожелейте меня начинают сосать хуи и поднимать челюсть с поля когда узнают что у меня -12 kappa
Ебать дорогой друг, такая же хуйня, но я привык уже просто, с расстояния метров 20 тупо не различаю ебала у человека и знаешь, это ахуенно, правда у меня если нужно есть очки :3
Решил наконец-то починить глаза. Моя история:
Года 4 назад на протяжении где-то 6 месяцев залипал в комп на мин. яркости в темной комнате ночами. Зрение пошло по пизде, перестал залипать в таких условиях и с тех пор зрение не падало, но и не улучшилось. От рождения проблем со зрением не было до этого случая.
Что собственно делать? Идти к врачу? Есть шанс возобновить зрение без операции? Лучше частная клиника, или похуй? Ну и может есть еще что-то важное, что я должен знать?
вижу 3-4 строки в таблице