>>3260378 И что? У всех есть друзья. Уверен, даже у тебя имеются, антош. Ждать Коришу - это не значит, ждать от нее постов. Хватит и просто вестей о ней. Она же наше солнышко.
>>3260387 >Уверен, даже у тебя имеются, антош. Приятели есть, друзей - нет. Со своим последним другом я не контактирую лет пятнадцать. >Хватит и просто вестей о ней В ВК число подписчиков сегодня пробило 248к и продолжает снижаться, это все новости за день. Вряд ли завтра будет что-то иное. >Она же наше солнышко. За всех не говори.
>>3260413 >а тут опять разнылись и пессимизм развели Где пессимизм? Проект накрылся звездой, это не пессимизм, а здравая оценка ситуации. Рано или поздно это должно было случиться. К этому все уже относятся спокойно, время драм давно ушло.
>>3260418 >>3260421 Мы это уже проходили и не раз. Если бы за каждое кукареканье про смерть проекта мне платили доллар, я бы уже домик с акитами купил посреди Токио. Хватит нюни разводить. Взгрустнулось и не о чем писать? Ну так спать ложитесь, утро вечера мудренее.
>>3260434 Ну нет, смерть проекта - это слишком громкое заявление. Возможно, будет стрим 14-го, и я не удивлюсь, если Карина пообещает стримить чаще, а потом опять пропадёт на 2 недели. И тем более не удивлюсь, если н е п р и п и з д и т.
>>3260443 >И тем более не удивлюсь, если н е п р и п и з д и т. Эх, как бы я хотел, чтобы в моей жизни все зависело от того, припиздит мне или не припиздит.
>>3260434 Ууу кокие же унылые нытики в треде! Уже февраль 2017, а они все ноют по непомойке! Даже не мужчины! Бедная девочка Кариша, за что на ее голову такие нечеловеческие испытания? Она просто ангел! Вы просто не погимаете ее кончи!
>>3260463 Вы не имеете права осуждать ее! Секретка блядь, стримы, кик, Славик, черкаш, да вы охуели! Она не перед кем не обязана отчитываться, делает, что хочет! Вас немощных инвалидом и так пожалели и вот вместо благодарности вы скатываете ее!
Только что засунул смоченный слюной пальчик под крайнюю плоть и провел вокруг залупы собрав весь творожок, запах пальца божественен, при этом с каждым разом со временем ароматней, настаивается как вино. Вообще всегда так стримы смотрю, водя пальчиком под залупой.
>>3260957 >успешной >как она >щас бы думать что я пилотку не брею Начни рассказывать на весь мир, что ты бреешь пилотку, будешь такой же успешной тупой пиздой.
завтра день валентина, годовщина любви карины к фажикам, день когда поцеловала нас всех в губы, даже запоточит стрим в платье будет в честь такого события, для нас, проигрываю с того как всем похуй ей похуй, запоточит ради доната от шоутека в 100 бачей, может еще корневище и пара спермобаков поведется на смазливое ебало тупой пизды и тоже задонит полтиник.
>>3261168 >даже запоточит стрим в платье будет в честь такого события, для нас, проигрываю с того как всем похуй Дочитал до этого момента и впал в ступор. Это гуглопереводчик или ты правда такой долбаеб, что не можешь выразить внятно даже коротенькую мысль?
>>3261181 Какие чувства, для неё фажики как мухи на жопе Карины-коровы. Сидят, жужжат, в говне лапками ковыряются, . Когда укусят неприятно - надоедливых тварей хвостом смахнет, промычит "завалите ебало". Кого-то отпустит, полетят дальше, но большинство назад вернутся на жопку по следующего шлепка хвостиком.
>>3261411 Это ты здесь нахуй не всрался, а он делает тред. У кого горит очко, скройте все трипы и не ебите мозги, пидорасы ёбаные. А они никаких правил не нарушают.
>>3261427 Ты нахуй ебальник свой прикрой, чертила вонючий! Засрал своими трипами весь тред, кусок дерьма! Тред он делает, да ты ебанулся совсем, иди полечись, даун.
>>3261445 Свой помоечный ебальник лучше прикрой, истеричка. Я во-первых не засирал трипами, а во-вторых хули у тебя с них так анус зудит? Ты вот без трипа засрал тред и чем это лучше? Ничем, даже хуже - тебя даже скрыть нельзя, ублюдка ёбаного.
>>3261441 Не было никакого хейта. От трусов, по крайней мере.
>>3261427 Ой не пизди, если не знаешь. Тебя рылом в правила ткнуть? Смотри пункт 6 общих правил: "Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного." https://2ch.hk/rules.html
трусики, прости гнильца, тупая шаболда умеет только ебалом щелкать на камеру и не различает нас с тобой на всех одинаково похуй потерла и тебя. щито поделать, традиция у неё такая, как проснется с утра сразу в тред и злость вымещать на фажиках.
>>3261515 >2ch.hk >правила Заранее для тупых: Я говорю не о том, что правила вообще не нужны, а о том, что большинство мочеров на них хуй ложило, и по поводу трипов - самые злостные трипобляди чаще всего встречаются среди мочи.
>>3261553 Это именно злоупотребление, когда весь тред намеренно засирается трипами. Раньше не было такого, был один трип дурачка. А сейчас что? Что за цирк, что за клоунада, зачем это?
>>3261515 И ещё в догонку спрошу - целые доски, где в стоке есть юзерайди, нарушают это правило или нет? Фактической разницы никакой.
>>3261571 Что значит намеренно? Намеренно это вот когда картинками с говном вайпали, а эти пиздят себе да пиздят, забавно почитать бывает. Чем твои кукареки, по любому поводу, отличаются от их? Или ты вылазишь итт только поныть о чём-нибудь, о том как плохо себя кто-нибудь ведёт и поэтому считаешь свою писанину более достойной для моего её прочтения?
>>3261614 Ты кто такой что защищаешь их? Кто вообще в здравом уме будет защищать трипкодоблядей на анонимном форуме? Тем более в данном треде, когда прекрасно известно, что все эти реверсы, трусы, гнильцы и прочий шлак дело рук одного чувашского шизика с массой свободного времени и космическим чсв.
>>3261614 Угрюмый вахтер считает свои поучения солью треда. пусть лучше Карине в личку свои фитбеки на конфачей пишет, кому чей пост принадлежит. Ему это "лучше " удается.
>>3261637 >дело рук одного Сказали же, что не одного. Хорош пургу гнать, трусы/тайминг-кун/Никитос или как его там явно не имеет отношения к этой компании шизиков.
>>3261637 Под кроватью у себя чувашского шизика ещё не нашёл? Кто я такой тебя ебать вообще не должно. Тем более если самому про всех всё прекрасно известно.
>>3261689 Ну и мразь же ты! Специально подобрал самый милый скрин, но ты и его обосрал, конч. Тебе самому-то не тошно быть таким озлобленным и желчным? Уверен, выпились ты сегодня, никто и слезинки по тебе не прольет. Наверняка ты уродливый тщедушный карлан, посмешище для всей школы.
>>3261781 чем она любимая, лол? тем, что ты и еще два десятка опездолов на нее дрочит? она среднетян всего лишь, начисто лишенная способностей выстраивать коммуникации и поддерживать социальные связи, к тому же она сутулая, желтозубка без сисек с вялой жеппкой, а еще глупая и вздорная. кому она нахуй нужна, кроме фажика
>>3261789 Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, — этого довольно: смотришь на небо — и ты счастлив. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
>>3261984 На месте Карины я бы всех левых дырок пидорнул - проку в них ноль, только пиздализов на себя отвлекают. Разве что Леру оставил бы, она хоть донатит.
>>3261816 Уже забыл, когда в последний раз реально испытывал какие-то чувства после стрима. Кажется, после первого марафона. Как раз перед тем, как она поехала в Париж и положила 18 см на своих фажыкофф.
>>3262039 > Уже забыл, когда в последний раз реально испытывал какие-то чувства после стрима. А я после стрима испытываю ужасную тоску. Карина выключает стрим, а у меня время останавливается
>>3262626 Да ты, анон, походу никого не любишь и не уважаешь. Всех обтявкать готов. Только Дрюс самоподдув включил- вместо того что подыграть, сразу надо свою желчь пролить.
>>3262397 Просто у нее тогда было плохое настроение, пися прости, накажи нас за это можем тебе и ножечки помыть и чепубеличек что прикажешь все выполним..
>>3262647 Может он для канала Карины записывает, а пися потом сверху просто озвучку запишет по его сценарию? Иначе я правда не понимаю, зачем он три дня тратит на видос, который посмотрит от силы пару сотен человек, так еще и денежного профита не будет.
>>3262634 > Да ты, анон, походу никого не любишь и не уважаешь. На чём основан твой вывод? >Всех обтявкать готов. Где ты это увидел? >Только Дрюс самоподдув включил- вместо того что подыграть, сразу надо свою желчь пролить. Где ты вычитал от меня желчь?
>>3262647 Я тоже посмотрю. Не знаю зачем. Лучше бы подрубал. С воркованием истеричным пиздежём богиньки на заднем плане. Лампово. Дрюс несёт свою ахинею про русскость и криминальные метастазы, а где то в дали кого то в очередной раз поливает матюками стримерша. Красота.
>>3262885 Все правильно, игра для ебаных отбросов, просто убогая отрыжка корявых игроделов. У меня знакомый, я его хорошо знаю - типичное было с завода, каждый день выжирающее минимум по полторашке пива после работы, а по выходным бухающее. Вот он все свободное время в это дерьмо играет так, что от него жена ушла и это после 11 лет совместной жизни, а он погоревал немного и играет себе дальше. У него типичное расписание это прийти с работы и сразу засесть играть по 4-5 часов в обнимку с пивасиком. Так что это игра для отбросов, для тупого скота, для поганого быдла. Ни один нормальный разумный вменяемый человек в эту парашу никогда не будет играть.
>>3262947 Нет. Брак был гражданский, никак не оформлен, сейчас многие так живут. Она ребенка хотела, этих женских штучек, он отказывал, не хотел. Она вообще в другой город переехала.
>>3262970 Вся беда в том, что отцы не учат своих сыновей. Редко какой отец честно скажет своему сыну: это пиздец сынок! ты и сам не заметишь, как эта сука начнет помыкать и руководить тобой, ежесекундно будет ебать тебе мозги, превратит твою жизнь в унылый и безысходный кошмар и так или иначе ты будешь ей обязан платить деньги. Сынок! Лучше еби и бросай их нахуй, пока ветер без камней.
>>3263179 Ну хуй знает, есть фотки где от её взгляда по всему телу мурашки и шишка начинает набухать и ритмично пульсировать, тут же прост фоточка с охуенным ебалом, каких сотни.
>>3263137 То ли глаза как-то по другому красить стала (или просто немного прищуривает), то ли черты лица обострились, но на последних фото субъективно выглядит еще красивее, чем месяцами ранее.
Наверное, на стриме будет в этом же наряде. Не видать нам платья с чулочками...
>>3263222 Только долбаеб или нюфен думает, что секрет годного стрима заключается в каких-то там чулочках или макияже. Главное, чтобы настроение было хорошим, чтобы п р и п и з д и л о.
>>3263327 Десятки чмошников будуть штурмовать её личку завтра своими банальными словами и кого-то из них она возьмет в секретку а вы так и продолжайте сидеть на параше.
>>3263071 проблемы будут у тебя когда когда она окончательно разочаруется в треде и родит личинку и вот тогда ты останешься совсем один лишний с паком подмышкой
>>3263661 Сколько раз тебе надо повторить, не обучаемое ты животное? Если ты пишешь здесь- ты и есть гнилец. Ты постишь в тред, что все постящие в тред такие и сякие, но это же ты, тупорогий ишак, постишь сюда.
Выкинула всех нахуй на помойку, чтобы спокойно с секретчиками ворковать, а теперь я должен ей в пизду целовать? Пошла на хуй, шаболда ебаная, заебись ты там со своими славиками.
>>3264743 Придумывает весь интерактив Карина, а ей, похоже, надоело даже такое увлекательное занятие, как издевательство над фажиками. Хотя трудно ее упрекать, за год у нас было уже все, что можно. Сегодня не наш праздник.
До чего же вы заебали, нюни ебаные. "Мы ей надоели, она не уделяет нам внимание, ей даже лень нас обоссать" - и похуй, что Кориша постоянно доказывает обратное. Просто охуеваю, как она до сих терпит ваше нытье, это же ебнуться можно, изо дня в день выслушивать жалобы капризных, как младенец, который 24/7 просит сисю, 25-летних долбаебов. Тем не менее вагинька терпит и подкармливает вас, а вы не цените, sooqui.
>>3264792 >Просто охуеваю, как она до сих терпит ваше нытье С ноября не терпит, так что все норм. Читать никто не заставляет, не нравится - не читай, хули ты читаешь. >это же ебнуться можно, изо дня в день выслушивать жалобы капризных, как младенец, который 24/7 просит сисю, 25-летних долбаебов Ну, сама вручную отбирала себе в друзья, кто ж виноват, что они такие. Пусть теперь обслуживает, тут уж куда деваться. Фанаты. >пикча годичной давности, типа алфак
>>3264794 Двачую, кто ее заставляет читать? А я ною, ныл и буду ныть, мне пох, читает она или нет, тем более об этом ни как нельзя узнать. Пусть глотает мой большой и толстый хуй, шаболдня.
>>3264792 тред про карину, не для карины, то шо она тут модер нихуя не меняет, сама сует свой нос любоптный везде куда не надо, в каждую конфу в каждый топ-чат пролезет хитрая шаболда. пусть уебывает, никто не держит, будет много банить и выебываться перекатимся в свой загон как она и будет читать она одного унылого криотоксина
>>3264819 > будет читать она одного унылого криотоксина Еще останутся секретчики-пиздализы, будет тред типа как на "банане", ламповое, доводящее до тошноты общение, ни рофлов, ни хейта, сплошное розовое говно.
>>3264709 Что ты несешь, жирная ссанина. Какой ты нахуй брат, тупорылый ты кусок говна! Каким надо быть ебнутым на всю голову долбоебом, чтобы выдумывать такое фуфло.
>>3264794 >>3264799 >>3264819 Речь не только Карине - мне и прочим из тех, кто хоть как-то пытается поддувать, тошно вас читать, унылые хуисосы, как заведенные наяривающие из треда в тред одну и ту же песню: НИЧИТАИТ, пусть уебывает, сикретка ко-ко-ко.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару:
http://pastebin.com/Qdr4YRpz
Хроника шкурагейминга: