>Как утверждал восемь лет назад Уилл Бейкер, ранее известный как Винс Вейгуан Ли, ему показалось, что он слышит "голос Бога", который приказывает ему спасти мир от нападения пришельцев и лишить жизни человека, ехавшего вместе с ним в рейсовом автобусе. Бейкер выхватил нож и многократно ударил им 22-летнего Маклина на глазах у встревоженных попутчиков. После этого китаец отрезал молодому канадцу голову и попытался извлечь его внутренние органы. Услышав крики жертвы, водитель остановил автобус и выскочил из него вместе с другими пассажирами. В 2009 году убийцу приговорили к принудительному лечению.
Убийца ранее выразил раскаяние, сказав, что ему очень жаль.
Аноним ID: Иван Станимирович11/02/17 Суб 22:20:59#2№20839632
Простите нас хохлы. Это голос сверху приказал нам отрезать Крым у страны ехавшей вместе с нами в светлое будущее.
>>20839608 (OP) > Услышав крики жертвы, водитель остановил автобус и выскочил из него вместе с другими пассажирами. А жил бы парень в США, остался бы в живых.
>>20839608 (OP) Трюдо - сын шлюхи, которая залетела от Фиделя Кастро, и её муженёк-куколд надрачивал на это. Что ты хочешь вообще от такого больного общества?
Ну это выбор канадцев. Хотят они быть куколдами, какое право ты имеешь им запрещать? Это нам можно жаловаться, у нас нет выборов, а у них есть, сами виноваты.
>>20839608 (OP) Что ты хочешь сказать, ОП? Что в Канаде поощряют убийства местных жителей приезжими? Но ведь это гораздо логичнее объяснить мягким уголовным законодательством. Дали же вашему Брейвику, в левацкой Норвегии, всего 20 лет за полсотни фрагов. В России за госизмену столько дают.
>>20841205 >зачем шизика выпустили из дурки? Затем, что специалисты, занимающиеся шизиками, посчитали его более не представляющим опасности? Или ты, прочитавший заметку в интернете, лучше знаешь его историю болезни, нынешнее состояние, медицинскую статистику по таким случаям и пр.?
Аноним ID: Павел Елистратович12/02/17 Вск 00:49:01#35№20841338
>>20839608 (OP) это вообще трешечку отсидел. а потому нарецидивил.
Аноним ID: Павел Елистратович12/02/17 Вск 00:50:56#36№20841363
>>20841338 В 1991 году Александр познакомился с девушкой по имени Евгения Гусельникова.[3] Они вместе гуляли, Александр читал ей стихи, но однажды избил её, и она решила разорвать отношения с ним.[3] Он запер девушку в своей квартире и месяц жестоко истязал. По официальной версии, она умерла от сепсиса.[3] Всё её тело было покрыто гнойными нарывами, из-за которых врачи, скорее всего, и не установили истинную причину её смерти.[3]
Врачи довольно быстро выяснили, что несостоявшийся жених Евгении нуждался в психиатрическом лечении, и в 1992 году по решению Новокузнецкого народного суда Спесивцев был отправлен в Орловскую психиатрическую клинику с диагнозом «шизофрения».[3]
Через 3 года Спесивцев с признаками ремиссии был выписан из стационара.
>>20841269 А почему бибиси в топ новостей поместило?
>Мать зверски убитого Тима - Кэрол де Делли - написала в "Фейсбуке", что у нее "нет слов", чтобы описать теперешнее решение врачей, которые посчитали, что мигрировавший из Китая в Канаду 15 лет назад Ли-Бейкер достаточно безопасен для общества.
>>20841379 >А почему бибиси в топ новостей поместило? Потому что бибиси знает, что заводит публику и обеспечивает клики. >ШОК! не наш зарезал нашего и ему за это ничего не стало У любого Homo sapiens побегут мурашки по спине от таких новостей, начнёт тлеть пукан, скрежетать зубы. И у меня в том числе.
Но что произошло по факту? Бывают сумасшедшие люди. Иногда они убивают. Китайцы в том числе. Этот китаец жил в Канаде. В Канаде больше всего живёт белых. Если сумасшедший убивает первого встречного, то с наибольшей вероятностью в Канаде это будет белый.
Вроде как большинство считает, что ответственность может нести только человек, осознающий свои поступки. Сумасшедших же гнобить не имеет никакого смысла. Зато с какой-то вероятностью можно вернуть их в общество. Мать понять можно, это её ребёнок, ей особенно тяжело побороть эмоции. Но остальные, разумные люди, должны руководствоваться фактами, а не порывами.
>>20841597 >Сумасшедших же гнобить не имеет никакого смысла. Зато с какой-то вероятностью можно вернуть их в общество. Изолировать не равно гнобить. А возвращать в общество - это просто выбрасывать на улицу бомбу с рандомайзером. Может рванет, а может нет и когда рванет - неизвестно. Емнип в Ростове был случай, когда девочку буквально выгнали из психлечебницы, несмотря на ее уверения, что ей не становится лучше. В итоге два трупа, включая ее саму. Врачам, естественно, ничего не было.
>>20841672 >просто выбрасывать на улицу бомбу с рандомайзером Он вообще-то 8 лет в психушке провёл. 8 лет. Люди за такой срок сами по себе не хило могут измениться, а тут мозгоправы, таблетки, уколы, когнитивная терапия. Может он вообще уже в овцу травоядную превратился.
>>20841846 А схв утверждают, что это в порядке вещей. Вот кого надо проверить на адекватность. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я вдруг захотел мигрировать.
>>20841789 >Он вообще-то 8 лет в психушке провёл. 8 лет. Да хоть двадцать восемь. Любое серьезное психическое расстройство де факто неизлечимо, все что может сделать врач это по сути ремиссия. Которая может закончиться в любой момент. А у этого конкретно персонажа в "симптомах" - труп. >>20841747 >Ну вот и платил бы за ее койкоместо, раз такой умный. Поражаете вы меня своей логикой. А кто по-твоему за койко-места платит? Мы и платим, налогами. И получаем вместо защиты тех, кто здоров и заботы о тех, кто болен - похуизм. И на таких любителях стокгольмского синдрома как ты он и держится.
>>20841940 Опять эта мантра про "мои" налоги. А зарплату-то тебе кто платит? Почему в африканской стране люди не могут заработать и платить налоги на койкоместо?
>>20841968 > А зарплату-то тебе кто платит? Никто не платит. Я не на зарплату живу, к счастью. >Опять эта мантра про "мои" налоги. А чьи же они по-твоему?
Лол, а чего вы хотели, если страной руководит куколд уровня овер9000, который плачет на камеру и планирует завозить 50к сирийский беженцев в год? Трудо - ебаный стыд Канады. https://youtu.be/NvTKtqODneQ
Алсо, я тут на ютубе видос смотрел про беженцев, спонсированных канадцами. Так вот, одна семейка имеет нихуевый двухэтажный дом, машину и - внимание - ежемесячный доход в $3600! И там еще охуенные рассуждения типа "Махмед уже год в Канаде, но РАБоту пока что не нашел)))))* А с хуя ли ему искать работу с такими условиями? Самое обидное, что люди с самыми обычными зарплатами платят налоги и поддерживают таких вот Махмедов.
>>20842096 А ты я гляжу фашист. Сам подумай - человек только вошёл в общество, как ему трудно. Он вне дома. Вероятно, он плачет по ночам. А что такое 3600$? Бумага резанная...
Убийца ранее выразил раскаяние, сказав, что ему очень жаль.